Gleiche Problem - 3x bewiesen, dass ich gezahlt habe - keine Antwort - dann wurde das Inkassobüro beauftragt. Wieder das gleiche Spiel. Beweise geschickt - nun kam die Antwort, dass die Beweise ungült... Mehr ansehen
Briefe vom Inkasso und am nächsten Tag einen Brief von einer Rechtsanwältin bekommen für eine angebliche nicht bezahlte Bestellung aus dem 1.Quartal 2023! Keiner erreichbar, email existoert nicht, tel... Mehr ansehen
Vor über 2,5 Monaten haben wir eine Hüpfmatte bestellt (damit sie pünktlich zu Weihnachten da ist), bis heute keine Ware erhalten! Auf Emails wird Wochen später mit einer automatischen Antwort geant... Mehr ansehen
2023 bestellt, bezahlt und Ware erhalten. inkl. Bestätigungsmail von HABA bzw. Jako o. 06/2025 aus dem Nichts ein Schreiben erhalten „zweite Mahnung“ mit Androhung Inkasso und Zahlfrist von effektiv... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lassen Sie sich im JAKO-O Online-Shop begeistern von ausgewählten Produkten aus den Bereichen Baby- und Kindermode, Spielen, Basteln, Natur-Entdecken, Lernen und mehr...
August-Grosch-Straße 28 - 38 , 96476, Bad Rodach , Deutschland
- 09564 / 929 11 12
- service@jako-o.de
- www.jako-o.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe eine zweite Mahnung bekommen
Ich habe eine zweite Mahnung bekommen, obwohl ich nicht mal eine Rechnung beziehungsweise eine erste Mahnung bekommen habe. Das unverschämte ist, dass man mir gleich mit Inkasso droht. Ich habe jetzt die Zahlung geleistet aber die fünf Euro Mahngebühren hab ich weggelassen. Gleichzeitig hab ich auch den Kundendienst geschrieben die haben ihre Buchhaltung nach der Insolvenz nicht im Griff. Bestellen würde ich nicht noch mal. Ps: das Beste ist noch, dass ihr einen zweiten Brief mit reingetan haben, wo sie schreiben was bei Ihnen alles schief gelaufen ist.
Hier das gleiche ich habe 2 Artikel im…
Hier das gleiche ich habe 2 Artikel im Herbst bestellt und über Paypal bezahlt einer kam an auch schon später als in der artikelbeschreibung stand der zweite nicht und ich habe über Paypal eine Rückerstattung bekommen kommentarlos .
Dann wurde über ein Monat später der 2te Artikel geliefert ohne Rechnung nix keine Mail garnix .
Wenn mir eine Firma Geld zurück überweist geh ich dann auch eigentlich davon aus das die restliche Bestellung storniert ist .
Nun hab ich auch eine 2.te Mahnung per Post bekommen schön mit mahngebühr
Ich habe ja nie was auf Rechnung bei denen gekauft also was soll das
Nun hab ich im Email Postfach gesehen das zwischen der ganzen Werbung mit der man zugebombt wird dann eine ''Erinnerung '' dabei war wenn man dann auf den link klickt steht dann da Mahnung super 3 monate nach dem ganzen Desaster hab ich nichts mehr erwartet je was von denen zu hören und das überhaupt nicht wahrgenommen.
Wenn ein Unternehmen je verdient pleite gegangen ist dann dieser Verein.
Kauft überteuerten Kram lieber wo anders
Mahnung ohne Rechnung
Auch bei mir kam eine Mahnung für bereits retournierte Ware.
Scheinbar hat das Unternehmen seine Prozesse nicht im Griff.
Kontaktaufnahme per Mail wird ignoriert und über Telefon kommt man nicht durch.
Anwalt ist bereits informiert und wir warten auf die weitere Kommunikation oder tatsächlich das Inkasso Schreiben.
Auch hier ist eine 2. Mahnung ins Haus geflattert.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
Mein damals Mitte September bestelltes Produkt sollte dann nach fast 10 Wochen Wartezeit geliefert werden. Ich hatte die Annahme des Paketes aber in der DHL App verweigert, da ich es nach so langer Zeit nicht mehr benötigte. Das Geld habe ich via Paypal zurückgefordert. Als dann die erste Mahnung kam, habe ich sofort Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und die Dame am Telefon wollte sich drum kümmern und ich sollte nicht zahlen. Tja und nun flatterte die zweite Mahnung ins Haus mit der Androhung von Inkasso und einem zusätzlichen Zettel, das die Zahlungsprobleme an ihnen liegen. Absolute Frechheit!!!
Letzte Einträge absolut zutreffend!
Ich kann mich den letzten Einträgen absolut anschließen. Aus dem nichts heraus bekam ich eine Mahnung inklusive Mahngebühr und Androhung der Einschaltung des Inkassobüros. Es ist völlig schleierhaft woraus sich die Mahnung bezieht. Kontaktaufnahme ist nur über ein Kontaktformular möglich, auf das vermutlich nicht geantwortet wird…
Vermutlich versucht man hiermit, ein paar ehemalige Kunden zu verunsichern und noch den ein oder anderen Euro einzutreiben…
Habe nach über einem halben Jahr Post…
Habe nach über einem halben Jahr Post bekommen mit der 2. Mahnung und Drohung mit ihrem Inkassobüro. Habe weder eine Erinnerung, noch eine 1. Mahnung vorher erhalten, zudem keinerlei Hinweis um was es sich eigentlich handelt! Erreichen tut man auch keinen! Find ich brutal !
Nach einem Jahr bekomme ich Post ich…
Nach einem Jahr bekomme ich Post ich hätte eine Rechnung nicht beglichen. Hat das schon jemand gehabt?
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Ich habe einen Brief mit angeblichen Systemfehler bei Bestellungen erhalten. Soll nun angeblich bestellte und nicht bezahlte Ware (vier Bestellungen) überprüfen und bezahlen??? Nach über einem Jahr? Jakoo droht mit Inkasso -Unternehmen. Also falls es jemals wieder einen Neustart gibt, werde ich nie wieder bei diesem inkompeten Unternehmen bestellen! Was für eine dreiste Abzocke!!!!!!!!
Nutzt wahrscheinlich nichts mehr
Nutzt wahrscheinlich nichts mehr. Einfach unmöglich noch zu behaupten, die Rückerstattungen würden weiterhin bearbeitet und es wäre noch so viel zu tun (April 24). Inzwischen ist die Mailadresse nicht mehr verfügbar.
Seit September 2023 kein Geld zurück
Seit September 2023 kein Geld zurück
Ich habe im September die Ware bestellt und in Oktober ein Teil davon retourniert. Im Januar habe ich eine Mail erhalten, dass mir eine Gutschrift zusteht, diese aber erst ausgezahlt werden kann, wenn ich meine Kontodaten mitteile. Es ist April und ich habe weder Geld, noch eine Nachricht auf meinem mehrere Anfragen erhalten.
Upadate Mai: es kam eine Mail, auf die ich wieder antworten musste. Leider ist die Servicemail von Jakoo nicht mehr erreichbar und die Mails kommen zurück. Es ist sehr frustrierend.
Rückerstattung für nicht lieferbare, aber bezahlte Ware bleibt aus
Ich habe lange Jahre bei JAKO-O bestellt und war immer zufrieden. Nun habe ich aber seit ein paar Monaten das Problem, dass Ware nicht mitgeliefert wurde, auch nicht per PayPal abgebucht, ich aber dann eine Zahlungsaufforderung erhalten und das Geld überwiesen habe. Die Ware habe ich bis heute nicht gesehen. Auf Nachfragen zur Rückerstattung wird seit Monaten nicht geantwortet. Es war kein kleiner Betrag. Ich bin maßlos enttäuscht. Nun kann man auch keine Mail mehr senden. Da werde ich wohl einen Anwalt einschalten müssen.
Auch bei mir: Nein, die Mail kommt zurück. Es ist nicht möglich Sie auf dem Weg zu kontaktieren. Und auch auf die die noch gesendet wurden gab es ja Monate keine Reaktion.

Keine Gutschrift seit Januar 24
Ich warte ebenfalls seit Januar 2024 auf eine Gutschrift, die mir per Email schon zugesagt wurde.
Nach einer Rückfrage Anfang April wurde mir gesagt, ich solle mich noch 2-3 Wochen gedulden. Als ich gerade nochmals per Email nachfragen wollte, kam die Email zurück, da die Emailadresse nicht mehr gefunden werden.
Das scheint strategisches Vorgehen zu sein, wenn man sich die vielen ähnlichen Fälle hier anguckt und grenzt an Betrug!
Nachtrag 22.4.24:
Nach dem Hinweis von Jako-o, dass emails weiter möglich sind, habe ich es nochmal probiert. Die Mail kam sofort wieder zurück mit dem Hinweis, dass es die von Jakoo genannte Emailadresse nicht mehr gibt bzw. dass sie keine Mails mehr empfangen kann.

Schade
Schade, dass es das Geschäft nicht mehr gibt. Ich habe dort bis zum letzten Moment eingekauft und halt in Kauf genommen, dass es bei der Situation des Unternehmens zu erheblichen Verzögerungen kommt und dass es kein Kundensupport mehr geben wird.
Ich verstehe die negativen Kommentare frustrierten Kunden nicht ganz, es hätte ausgereicht, den Namen der Firma zu googeln und man würde schon wissen, was der Grund ist.
In der Situation der Firma die Bewertung auf 1.8 zu ziehen, weil man einfach eigene Frust ausdrücken muss und keine Verständnis hat, finde ich nicht fair.
Ich warte gespannt, bis die Produkte mit der Merke weiter produziert werden und hoffe, dass die Mitarbeiter für sich eine Lösung finden, bzw. gefunden haben.

TicketNr 459257, warte seit Dezember auf eine Rückerstattung
TicketNr 459257, BestellNr 9001719378
Ein Artikel in der Bestellung (1384563008) wurde falsch geliefert und von mir unverzüglich zurückgesendet (inkl. Nachweis über die Zustellung). Ich warte seitdem auf die Rückerstattung. Zwei Mails an die Support-Adresse blieben unbeantwortet. Telefonhotline scheint es nicht mehr zu geben. Sehr schade.. So eine Erfahrung hatte ich noch nie...
Nachtrag 15.04.2024
Nachdem ich meine Bewertung hier erfasst habe, habe ich von Jako-O/HABA folgende Nachricht bekommen: "gerne können wir eine Nachforschung zu Ihrem Rücksendepaket starten. Hierzu benötigen wir jedoch den Retouren Aufgabenachweis. Diesen können Sie mir gerne als Mailanhang übermitteln.
Liegt Ihnen kein Nachweis vor, ist keine Bearbeitung und Entlastung zu Ihrem Kundenkonto möglich."
Ich habe die Sendung am 15.12. in eine Packstation abgegeben und ein Screenshot von dem Sendungsverlauf gemacht (da der Vorgang schon so alt ist, gibt DHL keine Daten mehr zu Sendung raus, ich habe Jako-O aber auch schon Mitte Januar zum Sachverhalt kontaktiert.) Ich habe die Nachweise Jako-O vor einer Woche zugesendet und danach keine Rückmeldung bekommen. Ich verabschiede mich nun von meinem Geld und gebe eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ab.

Fehlende Erstattung Gutschrift
Ich laufe seit Oktober 2023 der Auszahlung meiner Gutschrift hinterher.

Retoure wird nicht erstattet
Das erste mal bestellt und auch das letzte Mal. Im Februar habe ich Ware bestellt. Diese ist auch 10 Tage später angekommen. Leider musste ich etwas retournieren. Das war Mitte Februar. Bis heute reagiert der shop nicht und meine Rückzahlung von der Retoure habe ich auch nicht erhalten. Ich bin sehr enttäuscht und werde definitiv auch nicht bei haba bestellen.
Achtung Betrug Haba
Hallo, ich habe Anfang Januar 2024 eine Retoure an Jakoo zurückgesendet und ich habe bis dato mein Geld dafür nicht erhalten. Die Firma scheint systematisch die Kunden zu betrügen. Bei Haba werde ich auf jeden Fall nichts bestellen und ich werde dieses allen Freunden und Bekannten ebenso empfehlen!

Antwort von JAKO-O
Ich bekomme ebenfalls wie so viele…
Ich bekomme ebenfalls wie so viele andere seit Oktober 2023 mein Geld meiner Retoure nicht zurück! Es ist eine riesen Frechheit, was dieses Unternehmen mit den Käufern abzieht. Die vermeintliche Gutschrifts-Email Mitte Januar habe ich ebenfalls erhalten, ohne Wirkung. Einfach unfassbar! Vielleicht sollten sich alle Betroffenen bei der Verbraucherschutzzentrale melden, ev. könnte man so was erreichen.

Antwort von JAKO-O
Warum bekomme ich meine Ware nicht ?
Ich bin enttäuscht, in der Vergangenheit habe ich bei der Marke Jako-o viel für meine Kinder bestellt, doch jetzt kommt meine gleich nach der getätigten Bestellung bezahlte Ware nicht an.
Auf meine E-Mail, wann ich mit einer Lieferung rechnen kann, habe ich eine automatische Mail bekommen: Es wurde ein Ticket erstellt.
Meine Bestellung habe ich am 30.1 veranlasst und auch gleich bezahlt, ich kenne diese Unzuverlässigkeit von Jako-o garnicht und bin enttäuscht. Es handelt sich um zwei Gadrobenboxen, welche wir dringend benötigen.
Wie oft habe ich schon versucht telefonisch jemanden beim Kundenservice zu erreichen, furchtbar!
Sooooo schade, so ist doch Jako-o aus meiner Erfahrung nicht!
Mein Geld haben Sie seit einem Monat, aber ich keine Ware!

Keine Erstattung der Retoure
Ich habe zu meiner Retoure bis heute (2 Monate nach Rücksendung) keine Erstattung erhalten!! Obwohl die Retoure schon als Gutschrift bestätigt wurde… also nichts mit „Service wie gewohnt, auch bis über den Schließtag hinaus“