JAKO-O Bewertungen

1.202

1,7

Gleiche Problem - 3x bewiesen, dass ich gezahlt habe - keine Antwort - dann wurde das Inkassobüro beauftragt. Wieder das gleiche Spiel. Beweise geschickt - nun kam die Antwort, dass die Beweise ungült... Mehr ansehen

Briefe vom Inkasso und am nächsten Tag einen Brief von einer Rechtsanwältin bekommen für eine angebliche nicht bezahlte Bestellung aus dem 1.Quartal 2023! Keiner erreichbar, email existoert nicht, tel... Mehr ansehen

Vor über 2,5 Monaten haben wir eine Hüpfmatte bestellt (damit sie pünktlich zu Weihnachten da ist), bis heute keine Ware erhalten! Auf Emails wird Wochen später mit einer automatischen Antwort geant... Mehr ansehen

2023 bestellt, bezahlt und Ware erhalten. inkl. Bestätigungsmail von HABA bzw. Jako o. 06/2025 aus dem Nichts ein Schreiben erhalten „zweite Mahnung“ mit Androhung Inkasso und Zahlfrist von effektiv... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Lassen Sie sich im JAKO-O Online-Shop begeistern von ausgewählten Produkten aus den Bereichen Baby- und Kindermode, Spielen, Basteln, Natur-Entdecken, Lernen und mehr...

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1.202)

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bestellung storniert, Kommunikation nicht mehr möglich

Ich habe die Marke Jako-O viele Jahre lang geliebt und wollte nun ein (vermutlich) letztes Mal eine Großbestellung aufgeben. Habe per Kreditkarte gezahlt, die Zahlung wurde nach 2 Tagen vom Unternehmen abgewiesen. Eine Info dazu kam nicht, der Kundendienst ist nicht mehr erreichbar. Ich muss also leider davon ausgehen, dass Jako-O nun schon "dicht" ist und Bestellungen nicht mehr abgewickelt werden. Mir ist nicht klar, wieso über die Homepage dann noch bestellt werden kann und durch hohe Rabatte sogar noch aktiv Kunden geködert werden sollen. Dass meine Zahlung gar nicht mehr angenommen wurde, ist aber natürlich fair und so habe ich nichts verloren, bin nur sehr traurig, dass das Kapitel Jako-O nun endgültig vorbei ist. Alles Gute den Mitarbeitern dieser ehemals tollen Marke!

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback.
Gerne möchten wir das genauer unter die Lupe nehmen. Bitte kontaktiere dazu unseren Kundenservice unter 09564/92960440 oder kunden_kontakt@jako-o.de.

Fordern nach 12 Monaten plötzlich Geld nach?

Hab plötzlich eine Rechnung von vor einem Jahr bekommen die von mir nicht mehr nachzuvollziehen ist. Bestellhistorie ist nur von der aktuellen Bestellung einsehbar ansonsten gelöscht. Weder auf acht! Mails reagiert noch ist der Kundenservice telefonisch erreichbar. Dann kamen weitere Mahnungen und die Drohung ein Inkasso Unternehmen einzuschalten?! Ich würde hier nie mehr bestellen!

27. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne beantworten wir alle E-Mails unserer Kunden so zeitnah wie möglich, jedoch dauert die Bearbeitung aufgrund der aktuellen Situation etwas länger. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960360 in Verbindung und wir lösen Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Chaotische Hüpfkissen-Bestellung

Ich habe ein Hüpfkissen Anfang September bestellt. Auf meine Nachfrage Anfang Oktober per Mail, kam keinerlei Reaktion. Paypal gab ebenfalls an, dass seitens des Verkäufers die Bestellung storniert wurde. Mein Geld ging somit auf mein Konto zurück. Ich hatte mich schon damit abgefunden, dass ich woanders nach einem Hüpfkissen suchen müsse. Nun kam diese Woche das Hüpfkissen an, worüber ich mich freue. Doch heute gab es die Info von GLS, dass morgen ein weiteres Hüpfkissen zugestellt werden soll… also scheinbar unterlief hier ein Fehler in irgendeiner Abteilung von Jako-O. Denn bestellt ist definitiv nur eines. Lange Rede kurzer Sinn: die Annahme für das morgige Paket werde ich verweigern. Und vielleicht mag Jako-o auf meine Mail von dieser Woche antworten. Ich möchte gerne das Geld für das erste Hüpfkissen wieder lossenden. Die Frage ist wohin und mit welchem Betreff, damit es eindeutig zugeordnet werden kann? Eine Rechnung habe ich leider bei dem Paket nicht dabei gehabt und in meinen Mails ist ebenfalls keine. Schade, dass es so chaotisch läuft. Eigentlich hat Jakoo richtig tolle Sachen.

26. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne beantworten wir alle E-Mails unserer Kunden so zeitnah wie möglich, jedoch dauert die Bearbeitung aufgrund der aktuellen Situation etwas länger. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960387 in Verbindung und wir lösen Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

viel zu lange Versand- und Retoure-Dauer

Ich war lange Zeit ein großer Fan von Jako-o.
Aber ich sag's mal so: das die nun finanzielle Schwierigkeiten haben ist ein Hausgemachtes Problem: Die Versandzeit beträgt schon seit längerem deutlich mehr als 2 Wochen, bei der aktuellen Bestellung habe ich 4 Wochen gewartet. Informiert wird man über die längeren Zeiten nicht.
Die Retoure ist bereits seit über 2 Wochen zurück - darüber habe ich weder eine Bestätigungsmail bekommen geschweige denn mein Geld zurück.
Die Qualität und Langlebigkeit der Artikel ist auch deutlich schlechter geworden.
Nachfragen per Telefon werden patzig beantwortet.
Das war somit meine letzte Bestellung bei Jako-o.

Antwort von JAKO-O

Sehr geehrter Kunde, die Lieferzeit ist derzeit erhöht. Dies haben wir aktiv kommuniziert. Gerne können Sie sich bzgl. der Rücksendung direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960360 in Verbindung setzen. Gerne lösen wir Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Bei Retour kein Geld zurück

Über viele Jahre waren wir Kunde bei Jako-o. Es wird weiter mit Angeboten gelockt- die im Vorfeld komplett bezahlt werden müssen (kein Kauf auf Rechnung mehr möglich). Die Retour wurde nicht bearbeitet (trotz Sendungsnachweis). Am Telefon bekommt man keine seriösen Aussagen, auf e-Mails wird nicht reagiert. Wir haben nun rechtliche Schritte eingeleitet. Für die MitarbeiterInnen tut es mir sehr leid, ansonsten muss man sich bei solch unterirdischen Service nicht wundern, Insolvenz anmelden zu müssen. Wir können nur jeden davon abraten, hier noch zu bestellen. Das Geld sieht man wahrscheinlich nicht wieder!

Nachtrag: Schön, dass man hier auf negative Bewertungen antworten kann. Telefonisch kommt man nicht durch und das Geld haben wir immer noch nicht zurück! Nicht einmal auf die offene Anfrage von Paypal wird reagiert! Hätten wir nur vorher die zahlreichen negativen Bewertungen gelesen!
Nachtrag: Mai 2024: seit 7 Monaten kein Geld zurück, nun Strafanzeige gestellt. Ich kann nur jedem Raten auch um Haba einen großen Bogen zu machen!
Ein Wunder:) Geld heute (16.5.) endlich zurück erhalten (natürlich kommentarlos)

Keine Wertschätzung der Kunden

Ich habe bestellt trotz der langen Lieferzeit.
Leider kam fast 4 Wochen später immer noch keine Lieferung.
Musste mir für den Kindergeburtstag anders helfen. Schade die tollen Sachen ein letztes Mal zu bekommen war eine sehr sehr dumme Idee. Geld futsch. Kein Kontakt zum Kundenservice möglich.Geht keiner ran Emails verlaufen im Sand. So finde ich geht man nicht mit Kunden um die Treue halten. Schade und eine heftige Entäuschung.

24. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Bei Einlösung von Gutscheinen wird man…

Bei Einlösung von Gutscheinen wird man schlecht beraten, die Insolvenz ist nicht meine Schuld, aber wenn es im Geschäft mal die Interessanten Artikel wie online gegeben hätte, wären meine Gutscheine, die ich jetzt nicht mehr einlösen kann weil vor dem 12.09. wie lächerlich, sicher nicht mehr vorhanden. Die Situation der Firma ist in diesem Fall leider selbsterklärend, tut mir leid für die Mitarbeiter*innen.

23. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960360 in Verbindung setzen und wir kommen Ihnen mit einem individuellen Rabatt entgegen. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Nie wieder

Ich wusste beim bestellen bereits das die Lieferzeit 9-15 Tage ist , wenn auch ungewöhnlich, in der heutigen zeit.aber das Geld nehmen und auch nach 22 Tagen null Informationen zum Bestellstatus, das grenzt nicht nur an Dreistigkeit sondern auch an Betrug!!!! Falls die Bestellung noch ankommt, war es trotzdem das letzte mal das ich bei jako

22. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960360 in Verbindung. Gerne lösen wir Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Unprofessionalität

Als jahrelanger Kunde war ich immer sehr zufrieden mit Jako-o. Doch was jetzt passiert ist einfach nur unprofessionell und unverschämt. Mittlerweile muss man bei Bestellungen im Vorhinein den vollen Betrag mittels Kreditkarte oder Paypal bezahlen. Aber nach Prüfung der Bestellung und Rücksendung der Retoure hört man nichts mehr! Nach einem Monat hab ich mal eine Gutschriftsbestätigung erhalten und jetzt seit zwei Wochen wieder nichts mehr, geschweige denn, dass ich mein Geld erhalten hätte! Auf meine unzähligen Anfragen per Mail erhalte ich keine Antwort und ans Telefon geht zu jeder Zeit nur ein Anrufbeantworter. Was für eine Unverschämtheit und das für einen Online Shop, der mal für Qualität, Zuverlässig und Kundenorientierung stand!
Ich werde nie mehr bei Jako-o einkaufen!

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 92960360 in Verbindung. Gerne lösen wir Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Qualität und Funktionalität

Qualität und Funktionalität vereint zu fairen Preisen. Die Kleidung ist ihren Preis wert!! Meine 3 Jungs haben viel Kleidung dieser Marke getragen und selbst danach konnte sie noch weitergeben werden.

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Liebe Grüße, Ihr JAKO-O Team

Lange Wartezeit, top Ware

Ich musste zwar lange auf meine Bestellung warten, jedoch wurde zuvor auf die lange Wartezeit hingewiesen.

Die Ware ist allerdings top.

Retouren-Management ist eine…

Retouren-Management ist eine Katastrophe und der Shop hakt ständig und ist langsam

So schade. Ich liebe die Sachen von Jakoo. Aber immer dieser Ärger wegen den Rechnungen, wenn ein Teil retouniert wird. Das kenne ich von keinem anderen Onlineshop.

Wir werden nicht mehr bestellen.

Es ist Geduld gefragt

Um den ein oder anderen zu beruhigen, der auch schon länger auf seine Bestellung wartet: Ich habe am Samstag, 30.09. bestellt und die vollständige Lieferung heute am Freitag, 20.10., also nach drei Wochen erhalten.
Das ist lang, passt aber zur Auftragsbestätigung, in der 9-15 Werktage für die Lieferung genannt wurden. Abzüglich der Sonntage und dem Feiertag (03.10.), wurde das Paket am 15. Werktag (19.10.) verschickt. Die Zustellung durch DHL erfolgte einen Tag später.
Wundern tut mich die lange Lieferzeit nicht. Es bestellen vermutlich noch viele andere ein letztes Mal bei Jako-o. Dass man mit dem Pakete packen und Versenden nicht hinterherkommt, kann ich nachvollziehen. Und auch, dass man kurz bevor man Jako-o abwickelt, wahrscheinlich nicht noch zusätzliches Personal dafür einstellt. Die Firma hat sicherlich ein Interesse daran, noch so viel wie möglich zu verkaufen (wie bei anderen Geschäftsauflösungen auch üblich). Von daher hatte ich auch keine Bedenken noch zu bestellen. Aber, ja, man braucht Geduld.

20. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung.
Ihr JAKO-O Team

Kundenservice grauenhaft

Kleidung an sich ist super, aber Kundenservice klappt 0! Habe vor über einem Monat bestellt und immer noch keine Ware erhalten obwohl da stand 9-15 Werktage... habe 2-3 per Mail nachgefragt, leider immer ohne Antwort. Dann habe ich vor einer Woche meine Rechnung per Mail erhalten, wo drin stand, dass der Betrag ändern kann wenn Artikel nicht verfügbar seien, hatte Glück alles war aufgelistet. Nach einer Woche habe ich immer noch nichts erhalten und wieder per Email nachgefragt und keine Antwort, bis dann irgentwann eine Email mit einer Gutschrift kam von 141€ und hatte für 175€ bestellt. Finde es eine Freschheit dass man erstens die Leute soooo lang warten lässt und dann schreibt als bekäme man die Ware, aber nein dann kommt eine Gutschrift, ohne Erklärung, Entschludigu g fürs über lange warten... ganz schlimm!!! Es tut mir Leid, liebe die Kleidung aber bestelle mit Sicherheit nicht mehr da, da es ist Verarschung!

19. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die enormen Unannehmlichkeiten. Aufgrund der aktuellen Situation ist eine kürzere Lieferzeit aktuell nicht möglich. Haben Sie weitere Fragen zum Ablauf, kontaktieren Sie gerne unseren Service unter der Rufnummer 09564 929 1111. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Bezahlung über Kreditkarte oder Paypal möglich

Gibt nur noch die Möglichkeit über Paypal oder Kreditkarte zu bezahlen! Unmöglich
Personal am Telefon auch nicht besonders freundlich!
Danke nie wieder

19. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Erwartete Geschenke kamen doch rechtzeitig an

Ich wartete auf die Geschenke zum Geburtstag meines Sohnes. Aufgrund der aktuellen Situation bei Haba und Jako-o hatte ich ziemliche Bedenken, ob mich die Ware erreicht und dann auch noch pünktlich. Ich hatte zwei Mal telefonisch nachgefragt (das zweite Mal über die hier in den Antworten von Jako-o angegebene Telefonnummer, da ich auf der normalen leider nicht durchkam). Beide Male wurde mir super freundlich geholfen. Das Paket kam letztlich auch sogar noch etwas vor dem Geburtstag an und ich musste mich nicht kurzfristig um ein Ersatzgeschenk kümmern.

13. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Ich warte auch seit 2 Wochen auf meine…

Ich warte auch seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Bei ber Bezahlung wurde aber geschrieben dass diese innerhalb 10 Tagen ankommt. Ich brauche aber die Bestellung dringend. Nach dem Telefonat mit Kundenservice habe ich die Hoffnung verloren. Die am Telefon war sehr unhöflichäch, frech und hat aufgelegt ohne mir überhaupt welche Informationen zu geben. Auf meine Emails wird auch nicht reagiert.
Jetzt überlege ich wie ich mein Geld zurück bekomme.

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf Grund der aktuellen Situation sind wir momentan per Telefon und E-Mail absolut ausgelastet. Wir bitten um Verständnis und entschuldigen uns für die momentane Situation. Sobald Ihre Bestellung verschickt wird (Lieferbar innerhalb 9 bis 15 Werktage lt. Auftragsbestätigung) erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail. Liebe Grüße, Ihr JAKO-O Team

Stornierung wurde nie erfasst

Stornierung wurde nie erfasst; Lieferzeiten über 3 Wochen und länger.

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 929 60360 in Verbindung. Gerne klären wir Ihr Anliegen gemeinsam. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Ich warte seit 5 Wochen…

Ich warte seit 5 Wochen auf meine bestellte Hüpfmatte. Der Kundenservice ist so gut wie unmöglich zu erreichen. Stornieren ist ebenfalls nicht mehr möglich…. Würde Jako-O nicht weiter empfehlen. Statt die sich darauf einlassen noch irgendwie mir entgegen zu kommen mit einer gratis Beilage oder was anderes, werde ich einfach auf Ende Oktober vertröstet.

Antwort von JAKO-O

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice unter der Rufnummer 09564 929 60387 in Verbindung. Gerne klären wir Ihr Anliegen gemeinsam. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Viele Grüße Ihr JAKO-O Team

Guthaben wird nicht zurück gezahlt

Ich habe immer gerne bei Jako-O bestellt und habe deswegen noch ein Guthaben von über 100 Euro bei dieser Firma (bestelle eh regelmäßig dort). Als ich mitbekommen habe, dass sie wohl pleite sind, habe ich versucht, per Mail und telefonisch an mein Geld zu kommen - ergebnislos. Telefonisch ist schon lange keiner erreichbar - egal, zu welcher Zeit "alle Mitarbeiter im Gespräch", dann wird man aus der Leitung geschmissen (keine Warteschleife), auf meine Mails antwortet leider auch niemand, bei Haba selbst verwies man mich telefonisch an die "Buchhaltung von Jako-O" - da genauso kein Durchkommen! (Meine Ticket ID ist übrigens 327702)

Ich habe dann am 07.10. eine letzte Bestellung von mehr als 300 Euro getätigt, die ich nur per PayPal bezahlen konnte (keine Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen, ich wollte mein Guthaben eigentlich vom Rechnungsbetrag abziehen) - seitdem habe ich nichts mehr gehört, bis auf die "Auftragsbestätigung".

Ich bin wirklich sehr verärgert mittlerweile! Ständig bekomme ich neue Rabatt-Aktionen per Mail - BITTE kümmert euch doch erstmal um die ganzen unzufriedenen, teils langjährigen Kunden, die auf ihre bezahlte Ware und/oder Geldrückzahlungen warten!!!

11. Oktober 2023

Antwort von JAKO-O

Sehr geehrter Kunde, für alle Kunden bieten wir die Zahlarten Paypal und Kreditkarte an.
Die Mitarbeiter in der Buchhaltung geben Ihr bestes um alle Anfragen per Mail schnell zu bearbeiten. Derzeit ist das Anfrageaufkommen auf allen Eingangskanälen immens hoch. sodass es hier zu Verzögerungen kommt. Es werden alle Anliegen geprüft und beantwortet. Danke für die Geduld.
Dein Jako-o Team