Suche seit 2023 Neuerschreinungen in der Rubrik "Jazz". Fehlanzeige!! Während alle anderen Rubriken (Klassik, Metal, R&B) aktuellste Neuerscheinungen anzeigen, bleibt bei Jazz alles beim alten. auch b... Mehr ansehen
account lässt sich nicht wiederherstellen apple völlig unfähig, ich soll einen neuen Account anlegen, dann sind doch die alten Einkäufe alle weg !!! mehrere Telefonate alle ohne Erfolg, so ein Mist... Mehr ansehen
Die Handys und deren Bedienerführung sind spitze. Haarig wird es jedoch, wenn man Musik oder Fotos exportieren möchte. ITunes ist wirklich der größte Scheißdreck unter der Sonne. Wer diese Software en... Mehr ansehen
Leider ist die Suchfunktion seit Anbeginn die selbe und seit Anbeginn gleich unterirdisch schlecht. Sehr oft spricht sie auf eine Suche einfach nicht an, obwohl es Ergebnisse geben würde. Und wenn man... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Musik wird gelöscht
Musik wird gelöscht, wenn der Inhalt wie Rapbellions nicht passt
Handy Intuitivität hui- bei Itunes pfui
so vielfältig wie das Angebot ist- bei dem Thema Bedienbarkeit versagt Apple komplett- obwohl die Handys gerade dadurch berühmt geworden sind. Alleine das Auffinden eines gekauften Musiktitels und die Umwandlung in das Mp3 Format bring einen zur Weißglut
Apple ist in meinen Augen ein…
Apple ist in meinen Augen ein Betrügerladen. Ich habe den neuen Film mit Ben Affleck gekauft Out of Play - Der Weg zurück. Ich vermeide es immer, Filme in 4k HDR zu kaufen, da diese in Itunes einfach viel zu dunkel abgespielt werden. Selbst online ist der Film nicht als HDR ausgewiesen. Dennoch wird er in HDR abgespielt. In dunklen Passagen erkennt man nichts mehr.
Rückerstattung? Fehlanzeige. Über Amazon Prime in HD gekauft und gefreut. Diesen bei Apple kannst Du wie Apple in die Tonne drücken!
Die größte Drecksoftware auf ERDEN
Die größte Drecksoftware auf ERDEN! Gehört in Tonne verbannt.
Jeder weitere Kommentar ist hier überflüssig!!!!
schlecht
schlecht, hasse Itunes. Bin deshalb bei Android
Das neue itunes Musik ist reine…
Das neue itunes Musik ist reine Abzocke. Funktionen und Organisation der eigenen Mediathek unbrauchbar. Du sollst Apple Music abonnieren müssen. Qualität sieht anders aus.
Die Apple Produkte sind alle sehr gut
Die Apple Produkte sind alle sehr gut. Preislich sind die etwas zu teuer. Der Service ist sehr gut.
viel zu teuer zu wenig leistung
ACHTUNG bei Datenorganisation kann einiges schiefgehen!
ACHTUNG:
- wenn man nicht richtig aufpasst bei den Einstellungen, legt iTunes eine Kopie aller Titel im eigenen Ordner an, was bedeutet Speicherx2
- wer sich seine Titel von CDs eigenhändig auf Festplatte eingespielt und sorgsam nach Artist und Album sortiert hat und danach iTunes die Mediadatenbank "organisieren" lässt darf feststellen, dass danach ca. 75% der Daten in den Ordner "unkown artist/unknown album" kopiert und völlig unsortiert abgeleget wurde.
- legt Mediainformationen bei Windows auch ungefragt auf Laufwerk "C:", das bei mir ausschließlich fürs Betriebssystem reserviert ist.
Von "KI" leider weeeeiiiiiiiittt entfernt und zur Organisation von Musik nicht geeignet - es sei denn man hat alles aus dem Internet / aus iStore gekauft.
iTunes Gutscheine
Bei Kauf von iTunes Karten in den Niederlanden können diese nicht im deutschen Store eingelöst werden. Bei Kontaktaufnahme des Supports werden auch keine Lösungen angeboten. Die Karte konnte auch nicht zurückgeben werden, da das Feld schon freigerubbelz wurde.
Schlechter Service für so ein internationales Unternehmen!
nicht mehr das was es einmal war
Mit der neuen Musik App nicht mehr das was es mal war.
Geldgier
Bisher konnte ich von meiner iTunes Bibliothek Musik auf mein Bose Sound Wave Touch streamen. Seit den Updates geht das plötzlich nicht mehr. So kann man es auch erzwingen neue Produkte zu kaufen. Schade, dass das heute allgemeine Praxis zu sein scheint und statt Kundenfreundlichkeit nur Dollar in den Augen erscheinen. Apple - nein Danke!
TOP Marke
Niemals Probleme gehabt. Besitze Apple Produkte seit 2009 von iPhone 3G bis X hatte ich alle. iPad 2 bis iPad Pro. Von Mac Mini (die alte und neue Version noch im Betrieb) bis zu MacBook und MacBook Pro. Zeitweise hatten wir auch das iPod und iPod Touch, hören jetzt aber liebe wieder über Handy. Kundenservice, wenn wir Fragen oder Probleme hatten, war immer ausgezeichnet. Genius Bar Termine im Apple store in München, Hamburg und Sydney ausgezeichnet. Uns ist die Festplatte kaputt gegangen durch einen Magneten (Handyhülle) Apple hat ohne kosten die Festplatte ausgetauscht. Natürlich während der Garantie. Man kann nicht erwarten außerhalb der Garantie so einen kostenlosen service zu erhalten, wie manche immer jammern. Workshops im Apple Store (insbesondere NYC) waren klasse. Meine Mom hat viel gelernt. Warum hier nur schlechte Bewertungen zu finden sind, verstehe ich nicht, aber ich denke der Großteil sind Trolle. Schlimmer noch auf Facebook.
Ärger statt Oskar
Ich sah plötzlich auf dem AppleTV die Aufforderung, die drei- oder vierstellige Sicherheitszahl meiner Kreditkarte einzugeben, inkl. Eingabefeldern. Problem dabei:
1. Meine Karte hat sowohl eine drei- wie auch eine vierstellige Sicherheitszahl, welche nun?
2. Ich habe ein Guthaben, Kreditkarte ist also nicht mal nötig.
Natürlich funktionierte das nicht. Ich konnte trotz 40 Euro Guthaben keinen Film für 4,99 ausleihen. Im nächsten Schritt kam ein kryptischer Hinweis, ich müsse meine Karte neu verifizieren auf meinem Account. Also iMac hochgefahren, Account auf iTunes geöffnet, mit beiden Sicherheitscodes experimentiert, wieder zurück zum TV, Neustart gemacht, gleiches Ergebnis - Keine Ausleihe möglich. Inzwischen war es 22 Uhr, Support angerufen: Nach langem Eingangsmenü erklärte mir die Tonbandstimme, dass ich außerhalb der Geschäftszeiten anriefe. Toll: Store arbeitet 24/7 und nimmt auch rund um die Uhr mein Geld. Ok, idealerweise...
Ich habe dann eine andere Kreditkarte neu registriert (eine mit nur einem Sicherheitscode!), nächster Versuch auf AppleTV, wieder die unsinnige Aufforderung "Code eingeben", getan, stockende Bearbeitung und Yeah: Nach 45 Minuten hin und her konnte ich von meinem Guthaben endlich den Film ausleihen. (Greenbook - Echt Super) Hätte ich nicht dieses Guthaben gehabt, hätte ich schon nach dem ersten Versuch das Teil bei der Konkurrenz mit A ausgeliehen.
Eben konnte ich dann den Support erreichen, der mich auf eine mir bis dato mit unbekannte Seite "Apple-ID" führte, wo wir dann gemeinsam meine ursprüngliche Kreditkarte als Zahlungsmittel neu hinterlegt haben. Mal sehen, ob heute Abend die Ausleihe wieder klappt. Als Rheinländerin fällt mir dazu nur § 9 des Kölschen Grundgesetzes ein: "Wat soll dä Quatsch?"
Den zweiten Stern gibt es für den guten Support, der das Problem vielleicht lösen aber nicht erklären konnte. Wenn heute Abend wieder Sicherheitscodes verlangt werden, tritt § 6 in Kraft: "Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet." Bei Amazon habe ich nicht so ein Theater...
Sehr Bedienungsfreundlich
Sehr Bedienungsfreundlich, kann man 0 meckern
Abzocke
Ich habe eine App gekauft und wollte den Kauf nach 5 Tage widerrufen. Apple meinte, dass ich auf mein Widerrufsrecht verzichtet hätte, was ich nie habe. Mein Geld habe ich daher nicht zurück bekommen, obwohl ich ein Recht darauf habe.
Grundsätzlich zufrieden...
Einzig die vielen E-Mails und Ankündigungen bis die Bezahlung endlich vom Konto weg ist, sind nervig.