Apple Bewertungen 577

1,3

account lässt sich nicht wiederherstellen apple völlig unfähig, ich soll einen neuen Account anlegen, dann sind doch die alten Einkäufe alle weg !!! mehrere Telefonate alle ohne Erfolg, so ein Mist... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Keine Neuerscheinungen seit 2023

Suche seit 2023 Neuerschreinungen in der Rubrik "Jazz". Fehlanzeige!! Während alle anderen Rubriken (Klassik, Metal, R&B) aktuellste Neuerscheinungen anzeigen, bleibt bei Jazz alles beim alten. auch bei "neueste Erscheinungen" kommt zur Hälfte japanische Folklore Musik zur Anzeige. Monatelange Besprechung mit Apple Support Mitarbeitern führte zum Ergebnis, dass zugegeben wird, dass Apple dieses Problem nicht lösen kann. Zuviel Geld vernebelt das Gehirn.

20. April 2026

account lässt sich nicht…

account lässt sich nicht wiederherstellen
mehrere Telefonate alle ohne Erfolg, so ein Mist !!

10. April 2026

Eine simple Änderung des Klingeltons führt zu 2 Neustarts und Nervenzusammenbruch

Also das ändern eines Klingeltons sollte nicht so ein Aufwand sein, wenn man den schon bei I-Tunes kauft…
Abgesehen davon das sich bei dem Prozess mein Computer aufgehängt hat. Nachdem ich es endlich geschafft hatte, dachte ich mir ich mach noch das Update über die App, nach erfolgreicher Aktualisierung und dem abhängen des Handys konnte ich die App nicht schließen, da mein Handy ja aktualisiert…
Wieder ein Neustart von PC.
Also 0 von 5 Sternen.

5. Februar 2026

Itunes/ Apple Music wird nur noch…

Itunes/ Apple Music wird nur noch verschlimmbessert bzw. absichtlich weniger benutzerfreundlich gemacht. Jede Chance wird genutzt dir Apple streaming anzubieten, oft switched deine Suche in den Streaming Dienst. Das letzte mal als ich zwei Songtitel gekauft habe, funktionierten diese nicht, es waren jeweils knappe 4 minuten Stille wenn ich die Titel abgespielt habe. Bei einer Support anfrage wurde mir ncht weiter geholfen und mein Geld habe ich ach nicht zurückbekommen. Jetzt 2 Jahre später versuchte ich noch einmal die Titel runterzuladen, jedoch existieren sie nicht mehr. Nach einer weiteren Anfrage mit dem Support kann mir kein Geld zurückerstattet werden, mit wird auch nicht irgendwie entgegengekommen. Mir geht es hier nicht um 2x 1,29€ mit geht es ums Prinzip. Das ist einfach Betrug, und wenn es nicht beabsichtigt ist, dann biete wenigstens irgendetwas an. Ich habe 7 Minuten Stille für 2,30€ gekauft und jetzt kann ich nichtmal mehr die Stille herunterladen... klare Verletzung eines Kaufvertrags meiner Meinung nach.
Titel: La Octava Religion
Dámaso Pérez Prado
&
Sexomania
Dámaso Pérez Prado

28. Dezember 2025

Apple betreibt mittlerweile Betrug mit…

Apple betreibt mittlerweile Betrug mit iTunes. Meinen Account hat man ohne jeglichen Grund und trotz das noch recht viel Guthaben auf dem Konto war, gesperrt. Ich kann mich auch nicht unter einem neuen Passwort anmelden. Der technische Support kann nicht helfen. Also ist mein Guthaben weg, mein ipod somit wertlos, da ich keine neue Musik mehr drauf laden kann. Ich nenne das Betrug.

1. September 2025

Unwürdiger Store

Leider ist die Suchfunktion seit Anbeginn die selbe und seit Anbeginn gleich unterirdisch schlecht. Sehr oft spricht sie auf eine Suche einfach nicht an, obwohl es Ergebnisse geben würde. Und wenn man etwas kauft, verschwinden die Titel gerne mal nach ein paar Jahren aus der eigenen Mediathek. Der Kundendienst antwortet dann monatelang nicht auf die entsprechende Reklamation. Der Store ist eines solchen Konzerns total unwürdig. Schade, dass sowas Wichtiges dem Apple-Management egal ist.

16. November 2024

Itunes verdient nur eine schlechte…

Itunes verdient nur eine schlechte Bewertung
1. Man kann nicht selbst festlegen wo das Backup erstellt werden soll.
2. Selbst mit Iphone 15 pro ist ein Backup von 256gb miserabel langsam (Ist klar, da Iphone 15 nur einen langsamen USB Port hat.)
3. Das Backup sichert nicht alle Daten.

Ich war gezwungen ein Recovery durchzuführen.
Danach war das Wallet weg, obwohl mit Password gesichert wurde. Ferner waren die ESims verloren

4. Das Backup ist nicht transparent. Der Benutzer weis eigentlich nicht was wirklich gesichert wurde.

5. Zu guter Letzt,
Wenn man dann Stunden für ein Backup von 100gb gewartet hat bricht ITunes kurz vor Schluss das Backup ab und man hat ein fehlerhaftes Backup.
Spricht alles in allem für eine hohe Produktqualität von Apple. e

6. Ich als Benutzer will festlegen, was gesichert wird und wohin. Und ich verlange eine Information darüber, ob das Backup erfolgreich durchgeführt wurde. Für eine gute Applequalität würde sprechen, wenn das Backup wieder aufsetzbar wäre. Falls Apple nicht weis wie das geht, könnt ihr ja Softwarehersteller fragen.

Wenn ich nicht Jahrzehnte bereits Apple benutzen würde, würde ich noch heute zu einem guten Handy wechseln.

Es hat den Anschein, das Apple mehr Energie in den Produktschutz investiert als in ein gutes uns sicheres Produkt. ITunes hat sich in 10 Jahren kaum entwickelt.

3. Mai 2024

Einfach unterirdisch

Bin etwas geschockt.
Habe Guthaben für Apple iTunes gekauft, was einfach ohne Sinn und Verluste auf irgendeine Apple ID gutgeschrieben wurde, nur nicht auf die ID, wo es hin sollte (ich habe zwei Telefone, daher auch zwei Apple ID)
Wie wär’s mal mit einem Bestätigungs Button oder so, denn ich habe nirgendswo bestätigt, dass das Guthaben auf diese eine Apple ID ausgezahlt werden soll.
Ich meine, selbst wenn ich Fotos lösche, muss ich das bestätigen.
Wie kann es sein, dass man so mit dem Geld anderer Leute umgeht?

So schnell ist mein Geld dann wohl weg gewesen.

1. Februar 2024

Seid das erste iPhone 4 raus kam,habe…

Seid das erste iPhone 4 raus kam,habe ich nur noch Apple… mit den Smartphones bin ivu immer super zufrieden ABER der Kundenservice,wenn man bei Report Apple etwas meldet was ohne Erlaubnis als Abo abgebucht wird,bekommt man keinen Cent mehr erstattet. Ich hatte zwei Fälle und jeweils ging es um knapp 60 Euro. Und immer kam die Antwort :
Nicht erststtungsföhig obwohl ich’s nicht abgeschlossen habe,was Apple nachprüfen könnte,wenn es sie interessieren würde…
Ich hab nun alle Zahlungen an Apple gestoppt und wenn es so weiter geht haben sie bald noch einen Kunden weniger….

29. Januar 2024

Apple mischt auch in deinem Privatbereich mit.

Das eigne Management der Titel ist fast nicht möglich, Apple Music ist dominant in deiner Musikbiblio. Du kannst in iTunes Titel ausschliessen, sie sind trotzdem auf deinem iPhone.
iTunes gehört begraben und trotzdem brauchst du für alles das verschi..ene iTunes.
Ärger pur!

27. November 2023

Die iTunes-Suchfunktion ist schlimm

Die iTunes-Suchfunktion ist unter aller Kanone - ständig Abbrüche bei der Suche. Es kommt dann kein Ergebnis. Ich weiß nicht, wie es tagsüber ist, aber nach 23 Uhr ist es fast täglich so, dass die Suchfunktion spinnt. Finde ich mega unprofessionell für einen der größten Anbieter der Welt. Außerdem werden ständig neue Versionen von Audiobooks herausgebracht. Die alten kann ich dann nur noch mühsam herunterladen, wenn ich über die Käufe-Funktion gehe. Oder man lädt sich wirklich alle 1.000 Audiobooks, die man hat, dauerhaft herunter. Selbst das neueste, größte iPhone reicht dafür speichermäßig nicht dauerhaft aus.

7. November 2023

Vermutlich die schlechteste Musikplatform aller Zeiten

Vermutlich das schlechteste Musikprogramm aller Zeiten. Weshalb braucht es den Ordner "Compilations"? Damit Gesamtwerke eines Komponisten einmal in Compilations und ein anderes Mal anderswo gespeicher werden. Mich nerven auch die dauernden Aufforderungen, einen zum 100. Mal gehörten Song erneut freizugeben.
Bewertung: Unbrauchbar aber weil viele Käufe in iTunes auf dieses Schrottprogramm leider angewiesen - ausser du kaufst alles erneut.

3. Dezember 2022

Ich quäle mich seit jahren mit itunes

Ich quäle mich seit jahren mit itunes. Ich habe eine grosse musikbibliothek. Dauernd grauen sich titel aus, titel werden nicht gefunden, itunes macht eine eigene ordnung oder speichert woanders. Jetzt habe ich die schnautze voll und möchte meine bibliothek auf android umstellen und weg von diesem unprofessionellen, komplizierten system. Weiss jemand, wie man das angehen könnte?

20. August 2022

Die Handys und deren Bedienerführung…

Die Handys und deren Bedienerführung sind spitze. Haarig wird es jedoch, wenn man Musik oder Fotos exportieren möchte. ITunes ist wirklich der größte Scheißdreck unter der Sonne. Wer diese Software entwickelt hat, sollte auf dem Mond geschossen werden. Das macht wiederum die Handys nahezu unbenutzbar.

4. August 2022

Pausenlos muss man wieder und wieder…

Pausenlos muss man wieder und wieder das Passworteingeben! Die Qualität der Musik ist schlecht, wenn man Code einlösen will kommt Pausenlos die Meldung man müsse die Sicherheitsfragen beantworten und am Schluss geht es wieder von vorne los! Es ist nicht möglich eine Code einzulösen! Man hat echt das Gefühl die von Apple hatten nur Singen und Klatschen in der Schule! Seit über 10 Jahren jedes mal die gleichen Probleme wenn man ein Paar Tage nicht auf ITunes war! Absolut unfähiger Haufen bei Apple und Co!

18. Februar 2022

apple-Dreck

itunes von apple ist ein Scheißprogramm, beim Importieren von CDs ist es total langsam und unprofessionell !!!!

16. Dezember 2021

Rausgeschmissenes Geld da Software/DL zu fehlerhaft!!!

Habe mir ein Album von Moonshine Bandits gekauft, wobei drei Lieder nicht funktionieren! Auch bei älteren Käufen bei iTunes kam es immer wieder vor, dass ich für die Downloads zahlen durfte, doch aufgrund der Probleme, die iTunes seit längerer Zeit verursacht, kann auch bei den meisten Käufen nicht einmal die Lieder anhören.

Rausgeschmissenes Geld - iTunes/Apple hat es in den letzten vier Jahren nicht hingekriegt, dass sowas nicht wieder vorkommt. Im Gegenteil; es passiert immer öfters!!!

20. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen