Ipsos iSay

Ich habe mich neu angemeldet, bin auf eine Anzeige via Facebook hereingefallen. Es gab die ersten beiden Tage viele Umfragen für mich. Ich hatte schnell einen Wert von über 10 Euro zusammen. Als ich... Mehr ansehen

Ich bin nun seit vielen Jahren Mitglied im Panel Ipsos iSay. Sehr regelmäßig kommen interessante Umfragen herein, die fair und angemessen vergütet werden. Ich habe noch niemals Probleme mit der Bestel... Mehr ansehen

Gesamtbewehrung:OK! Umfrageeinladungen : ausreichend! Kontakt und Antwort : schnell und informativ!! Kritik: Bis es ohne Umleitung zu „Gift“ keine direkte Amazon-Codes Gutscheine gibt, fühle... Mehr ansehen

Edit, der Fehler wurde bereits behoben. Bewertung wurde angepasst. ------------------------------- Webseite ist plötzlich nicht mehr aufrufbar. Es erscheint in jedem Browser, den ich ausprobiert hab... Mehr ansehen

1. Marktforscher

Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

(57.081)

1.586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Frage gibt es bei Paypal jetzt 15…

Ein Frage gibt es bei Paypal jetzt 15 Euro und nicht mehr wie vorher, 5 oder 10 euro

6. November 2025

Hallo Klaus,

Die 5- und 10-Euro-Gutscheine von PayPal sind nicht mehr verfügbar.

Sehr gute app

28. Oktober 2025

Hallo Ben Mumber,

Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer App gemacht haben.

Ipsos iSay Support Team

Hallo ich freue mich über meine…

Hallo ich freue mich über meine Belohnung ich werde sie verwenden für eine Dyson Bürste bei Amazon Dankeschön !

24. Oktober 2025

Hallo Wolfgang Hildenbrand,

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Belohnung zufrieden sind.

Ipsos iSay Support Team

Gute seite und schnelle umfragen.

24. Oktober 2025

Hallo Tobias Beyer,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Seite gefällt und Sie die Geschwindigkeit unserer Umfragen schätzen. Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme an unsere Umfragen!

Ich möchte fort fahren

Ich möchte fort fahren

20. Oktober 2025

Hallo Edisa Ajdinovic,

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ipsos iSay zufrieden sind.

Gut und geil

Es ist gut und vunktzunirt

18. Oktober 2025

Hallo Cedric Polls,

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Feedback!

Schlechte Erfahrung mit Ipsos gemacht

Ich kann nur jeden hier Warnen bei Ipsos Umfragen zu beantworten. Man arbeitet Umsonst, z.B. wird man nach 15 minütiger Befragung einfach rausgeschmissen und enthält dafür nur drei Punkte. Wenn man dann irgendwann die Punkte in einen Gutschein einlösen möchte, wird man immer wieder hingehalten. Ich habe nach über 2 Monaten mein Gutschein immer noch nicht erhalten. Nach mehrfacher Aufforderung wurde mein Account einfach gesperrt, die emails werden nicht einmal mehr beantwortet. So geht man nicht mit Menschen um. Leider ist der Umgang in diesem Portal nach der Umstellung sehr schlecht geworden. Lieber bei anderen seriösen Marktforschungsinstituten anmelden.

8. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Um Ihr Anliegen zu klären, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.ipsosisay.com/de-de/contact

Einfach super !!!

Super super super, weiter so !!!!

7. Oktober 2025

Hallo Andreas Schulz,

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und Ihr Feedback!

Ipsos iSay Support Team

Könnt ihr mir mal verraten wie dieser…

Könnt ihr mir mal verraten wie dieser neumodischer Mist Funktioniert?

7. Oktober 2025

Guten Tag,

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Um Ihr Anliegen zu klären, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.ipsosisay.com/de-de/contact

Ipsos iSay Support Team

Man hat mein Accout ohne grud einfach…

Man hat mein Accout ohne grud einfach gelöscht, nur weil ich gefragt habe warum isch keine umfrage mehr bekomme.

3. Oktober 2025

Ipsos iSay Support Team

Weder ausdruckbar noch möglich etwas…

Weder ausdruckbar noch möglich etwas einzulösen, der letzte Mist, nie wieder , absolut schwierig das zu verstehen, warscheinlich extra, damit man keinen Gutschein bekommt

11. April 2025

Ipsos iSay Support Team

Ich finde die Umfragen spannend und es…

Ich finde die Umfragen spannend und es macht Spass, aber mit der Vergütung bin ich nicht ganz einverstanden, manchmal sitzt man so lange um die Umfragen zubeantworten und danach bekommt man nur wenige Punkte. Außerdem könnte etwas mit den Belohnungen geändert werden. Der Amazongutschein könnte etwas höher sein nicht nur 2 Euro, oder man gibt selbst die Punkte für den Amazongutschein ein die man einlösen möchte.. Aber das Beste wäre das man es an sein PayPal Konto überweisen könnte, da ich keine Gutscheine nutze und auch nicht so oft bei Amazon einkaufe. Für eine Spende bin ich nicht, dafür muss man sehr viel Zeit investieren bevor man paar Punkte gesammelt hat. Ansonsten finde ich den Kundenservice sehr gut, man bekommt schnell eine Antwort wenn man Fragen oder Probleme hat.

21. September 2025

Hallo Roswitha Paust,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Umfragen bei Ipsos iSay. Wir verstehen, dass die Vergütung nicht immer Ihren Erwartungen entspricht, und schätzen Ihre Anregungen bezüglich der Belohnungsangebote sehr. Wir möchten Sie informieren, dass wir auch Auszahlungen über PayPal anbieten. Sollte diese Option vorübergehend nicht im Belohnungskatalog verfügbar sein, arbeiten wir daran, sie innerhalb von maximal vier Wochen wieder verfügbar zu machen. Wir sind bestrebt, Ihre Erfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Ipsos iSay Support Team

Eigentlich geht alles aber ich habe…

Eigentlich geht alles aber ich habe eben ne Umfrage gemacht, und es ist ja zeit die ich in diese Umfrage invistiere aber trotzdem habe ich irgendwie keine Punkte bekommen dass hat mich eben aufgeregt, deshalb kann ich nur 3 Sterne geben, auch wenn es sonst 4 oder vielleicht sogar 5 wären, weil sonst geht an sich alles.

23. September 2025

Hallo Yokai,

Kleine Gutscheine

Auch kleinere Beträge werden z.B. als amazon-Gutschein vergütet! Sehr positiv!

18. September 2025

Hallo Reinhard Voigtländer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Gutscheinoptionen zufrieden sind.

Sehr fragwürdig

Sehr fragwürdig, man wird gelockt für kleine Meinungsforschungen mit Gutscheinen, ist auch okay. Dafür muss ich mich anmelden und persönliche Fragen beantworten, auch okay. Dann wird mir mitgeteilt, dass ich nicht in deren Schema passe, und im nächsten Schritt steht "Zugriff verweigert". Toll, erstmal Daten anfordern und dann ist alles nur Heisse Luft. Hauptsache man hat die Daten.

19. September 2025

Sehr toll

Sehr toll
Dkfl

9. September 2025

Hallo,

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und Ihr Feedback.

Ipsos iSay Support Team

Klappt alles bisher sehr gut

24. August 2025

Hallo Anja Schröter,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und Ihre Teilnahme an unseren Umfragen!

Ipsos iSay Support Team

Bisher war ich ganz zufrieden aber...

... in den letzten Monaten häufen sich die späten Abbrüche der Umfragen. Gerade Umfragen mit 40-60 Minuten und 300-700 Punktenversprechen werden einfach nach 15- 20 Minuten mit 3 oder 6 Punkten beendet.

Es ist ja wunderbar für die Plattform und deren Kunden jetzt schon massenhaft verwertbare Kundenantworten zu haben ohne überhaupt eine faire Entlohnung dafür gezahlt zu haben. Man könnte ja dann wenigstens mal 1/3 oder 1/4 der Punkte auszahlen. So habe ich natürlich keine große Lust mehr hier überhaupt noch teilzunehmen. Ich habe meine Zeit ja auch nicht in der Lotterie gewonnen.

13. August 2025

Hallo,

Diskriminierend und respektlos. Geringe und unangemessene Entschädigung

Ich habe über einen längeren Zeitraum zahlreiche Umfragen für Ipsos beantwortet und dabei viel Zeit, Mühe und Wissen investiert, um alle Fragen ehrlich und ausführlich zu beantworten.
Für viele dieser Umfragen hat Ipsos entweder gar keine oder nur eine stark reduzierte Vergütung gezahlt.
Vor kurzem wurde mein Konto von Ipsos ohne Angabe von Gründen gesperrt, mit dem Hinweis, dass es dauerhaft geschlossen werde – und das, ohne mir das noch vorhandene Guthaben auszuzahlen. Als „Kompensation“ wurde mir ein Amazon-Gutschein im Wert von lediglich 2 CHF in Aussicht gestellt, den ich zudem erst nach eineinhalb Monaten Wartezeit erhalten soll.

Erstens: Warum ausgerechnet ein Amazon-Gutschein und nicht ein Gutschein meiner Wahl?
Zweitens: 2 CHF sind für die Vielzahl an Umfragen, die ich für Ipsos durchgeführt habe, eine äußerst geringe und unangemessene Entschädigung.

Ich empfinde dieses Verhalten mir gegenüber als diskriminierend und respektlos. Ipsos zeigt sich hier aus meiner Sicht geizig und unfair – keine Plattform, die ich empfehlen kann.

Mein Kommentar zur Antwort von Ipsos vom 12. August 2025:

Das ist eine formelle, inhaltlich nichtssagende Antwort – genau so, wie Ipsos sie allen schreibt, die sich beschweren. Der Kundendienst hilft in der Regel überhaupt nicht.

10. August 2025

Hallo JevA,

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Um Ihr Anliegen zu klären, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter folgendem Link: https://www.ipsosisay.com/de-ch/contact