Ich habe mich neu angemeldet, bin auf eine Anzeige via Facebook hereingefallen. Es gab die ersten beiden Tage viele Umfragen für mich. Ich hatte schnell einen Wert von über 10 Euro zusammen. Als ich... Mehr ansehen
Ipsos iSay
Ich bin nun seit vielen Jahren Mitglied im Panel Ipsos iSay. Sehr regelmäßig kommen interessante Umfragen herein, die fair und angemessen vergütet werden. Ich habe noch niemals Probleme mit der Bestel... Mehr ansehen
Gesamtbewehrung:OK! Umfrageeinladungen : ausreichend! Kontakt und Antwort : schnell und informativ!! Kritik: Bis es ohne Umleitung zu „Gift“ keine direkte Amazon-Codes Gutscheine gibt, fühle... Mehr ansehen
Edit, der Fehler wurde bereits behoben. Bewertung wurde angepasst. ------------------------------- Webseite ist plötzlich nicht mehr aufrufbar. Es erscheint in jedem Browser, den ich ausprobiert hab... Mehr ansehen
Influence the Future. Experience the difference you will make! Ipsos iSay is a survey rewards community dedicated to ensuring your valued opinion makes a difference for societies, citizens, and brands. Your opinion matters, so why not share it? Take surveys from your phone, computer, or tablet. Ipsos iSay is ready for you to make an impact, so join today! www.ipsosisay.com
., ., Paris, Frankreich
- surveysGB@ipsosisay.com
- www.ipsosisay.com
Verstoß gegen Richtlinien
Gerade erst Mitglied geworden 2 mal…
Gerade erst Mitglied geworden 2 mal Gutscheine a 5 Euro eingelöst. Nun hatte ich über 30 Euro angesammelt wollte sie einlösen und
mein Konto wurde einfach gelöscht.
Hatte Kontakt aufgenommen mit dem Kundenservice da ich keine Prämie einlösen konnte, aber anmelden kann ich mich noch normal mit meinen Daten. Und mir wurde mitgeteilt das sie mein Konto gelöscht haben
Bin sehr enttäuscht und bitte um Kontaktaufnahme und am besten eine positive Lösung, entweder Konto wieder herstellen oder mir die über 30 Euro geben

Das sind keine Umfragen
Das sind keine Umfragen, das ist ein Idiotentest. Man kommt aus die Umfrage nicht mehr raus oder wird einfach nicht fertig, und man bekommt immer die gleiche Frage. Und dann soll man ein Worträtsel machen.

Emailsystem offenbar gestört
Wir sind (oder waren?) seit Jahrzehnten bei Ipsos. Alles gut bisher.
Aber seit Mitte Dezember scheint irgendetwas mit dem Mailsystem nicht mehr zu funktionieren. Neue Umfragen werden nicht mehr per Mail gemeldet, eine Gutscheinbestellung verschwand im Nirvana und auch die Kontaktaufnahme mit dem Support hat nicht funktioniert.
Im Konto sehe ich auch noch neue Umfragen, kann auch an ihnen teilnehmen,
Ich kann mich mit meinen Daten anmelden, aber in meinem Konto die Mailadresse nicht mehr ändern. Wirklich schade - weniger wegen der 5 € - als über die jahrelange positive Erfahrung seit der Studie über die Brieflaufzeiten....
Schade - und ein wirklich respektloser (Nicht-)Umgang

Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Wenn man eine bestimmte Zahl von Punkten erreicht und die nicht einlösen kann, bekommt man als Antwort sowas:
„Wir führen laufend umfassende Überprüfungen der Forschungsbedürfnisse unserer Kunden durch. Leider haben wir kürzlich festgestellt, dass Ihr Mitgliederprofil nicht mit unseren aktuellen Anforderungen übereinstimmt. Wir sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Mitglieder, die großzügig ihre Erkenntnisse teilen, und unserer Kunden, die sich bei ihren Entscheidungen auf unsere Forschung verlassen, in Einklang zu bringen.
Daher haben wir uns nach sorgfältiger Überlegung und in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie und unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen dazu entschlossen, Ihr Konto zu schließen. Diese Entscheidung wurde nicht leichtfertig getroffen, und wir möchten Ihren Wert und den Einfluss, den Sie auf unsere Gemeinschaft hatten, hervorheben. Wir verstehen, dass dies einige Unannehmlichkeiten verursachen kann, und entschuldigen uns aufrichtig dafür.„

Antwort von Ipsos iSay
Anmeldung für nichts und wieder nichts
Vor einem Monat habe ich mich bei Ipsos iSay angemeldet, da ich gern Umfragen ausfüllen wollte. Das mache ich schon seit Jahren bei anderen Anbietern, und nun suchte ich eine weitere Möglichkeit, mir ein zusätzliches Taschengeld zu verdienen.
Aber was ist bis heute passiert? Nichts, rein gar nichts! Keine einzige Umfrage habe ich im letzten Monat erhalten! Da frage ich mich, wieso ich mich hier denn angemeldet habe? OK, ich gebe zu, dass meine Interessen alles andere als Mainstream sind oder ich mir aufgrund meiner finanziellen Situation nicht dies und das kaufen kann, bzw. vieles an Trend-Produkten mich schlicht und einfach nicht interessiert, bin auch nicht mehr der Jüngste. Daher habe ich vielleicht nicht das ideale Profil für Umfragen, aber bei anderen Anbietern hat das ja mehr oder weniger geklappt in den letzten Jahren.
Mir bleibt keine andere Wahl, als mich wieder abzumelden. Und das sogar ohne finanziellen Verlust, da ich ja den ganzen Monat nichts mit Umfragen verdient habe.

Antwort von Ipsos iSay
Die Paypal Punkte für Belohnung sind…
Die Paypal Punkte für Belohnung sind immer noch das 3 fache. Diese hohe Punktzahl ist eine Zumutung.
Es hat sich nichts getan bisher. Was ist so schwierig daran die Paypal Punkte auf 550 zuruckzusetzen?
An den anderen Gutscheinen bin ich nicht interessiert.
Also unternehmen Sie endlich was und machen Sie nicht immer nur Versprechungen. 😡

Antwort von Ipsos iSay
Heute 3 umfragen bis zur Hälfte gemacht…
Heute 3 umfragen bis zur Hälfte gemacht und dann werden sie abgebrochen und man bekommt 3 Cent. Schade früher waren die mal gut....

Guten Tag
Guten Tag
Vorsicht vor dieser Seite ,sie sperren Dich ,ohne Vorwarnung ohne bescheid zu sagen ,finger davon

zuerst war alles gut
zuerst war alles gut, dann gab es die ersten Meldungen "Oh das kam Unerwartet" da dieses immer wieder auftrat habe ich mich direkt mit denen in Verbindung gesetzt alles Tipps von denen habe ich umgesetzt alles hat nicht geholfen. Umfrage Meldungen hat es nicht mehr gegeben jetzt habe ich mein Konto gelöscht

Antwort von Ipsos iSay
Sowas habe ich noch nicht erlebt
Sowas habe ich noch nicht erlebt. War 10 Jahre dort Kunde. Dann kamen keine Umfragen mehr. Auf Nachfrage teilte mir der Support mit, dass mein Account gesperrt wurde. Nachprüfbare Gründe wurden nicht genannt. So bekommt ein langjähriger Kunde vor Weihnachten einen Arschtritt. Ich werde das aber nicht auf mir sitzen lassen. Ich gebe den Fall an die Verbraucherzentrale, wenn Ipsos nicht noch einlenkt!

Antwort von Ipsos iSay
Die Umfragen sind immer eine gute…
Die Umfragen sind immer eine gute Gelegenheit meine Meinung abzugeben und die Belohnungen sind ok.

Regelmäßige Umfragen, angemessene Belohnungen
Man wird regelmäßig zu Umfragen eingeladen und darf an den meisten teilnehmen.
Sich für Einlösung der Prämien ist unkompliziert und zuverlässig

Ich will die EVO Box im cr
Punkteeinlösung funktioniert nichtz
Habe 1000 Punkte für getätigte Umfragen eingelöst jedoch keinen Gutschein erhalten. Trotz dritter Kontaktaufnahme, keine Antwort von Ipsos erhalten

PayPal Auszahlungsbetrag
Eigentlich war ich bis heute zufrieden... Man konnte sich ab 5€ über PayPal auszahlen lassen,diese Option ist nun verschwunden,es geht nur noch ab 15€ . Bleibt das so oder sind die 5€ PayPal Gutscheinkarten nur zur Zeit nicht lieferbar?

Antwort von Ipsos iSay
Webseite ist plötzlich nicht mehr aufrufbar
Edit, der Fehler wurde bereits behoben. Bewertung wurde angepasst.
-------------------------------
Webseite ist plötzlich nicht mehr aufrufbar. Es erscheint in jedem Browser, den ich ausprobiert habe (Chrome, Firefox, Edge), die Meldung "Lassen Sie challenges.cloudflare.com zu, um fortzufahren." Ich weiß nicht, wo ich das "zulassen" soll, es gibt nirgendwo einen Button. Support kann nicht kontaktiert werden, denn das Formular befindet sich auf der IPSOS Webseite, die ja nicht aufgerufen werden kann.

Sieht super aus
Sieht super aus, Enfehle ich euch

Antwort von Ipsos iSay
Leider wurden die Belohnungen für…
Leider wurden die Belohnungen für Umfragen massiv gesenkt, so dass sich Isay leider nicht mehr lohnt, hier wird man nur ausgenutzt!