Investor Verlag Bewertungen

4,7

ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lö... Mehr ansehen

Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Mehr ansehen

Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit den Börsendiensten aus dem FID Verlag gemacht! Ob Optionen Profi oder Einsteiger Trades alle Empfehlungen lassen sich dank OneClickTrading einfach und schnel... Mehr ansehen

Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen

Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Börsendienst mit fundiertem Fachwissen!

Das Produkt „Aktien für alle“ überzeugt aufgrund seiner klaren Analyse, seinen qualifizierten Empfehlungen und seiner Übersichtlichkeit.

16. August 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback.

Robotrading DAX- seit zwei Jahren "Katastrophe für mich"-

Leider kann ich hier keine positive Bewertung abgeben.
Katastrophe auf der ganzen Linie. Vor ca. 2 Jahren habe ich 5000.-€ eingezahlt. Im Prospekt liest sich ja alles toll, Der Roboter arbeiter automatisch, man bleibt ein Gewinner :)... Wie sieht die Realität aus: Aus 5000.-€ wurden innerhalb von ca. acht Wochen 1700.-€. Begründung, Seitwärtsbewegungen. Nachdem ich und wahrscheinlich viele Kunden sich beschwert haben, wurde eine Variante aufgelegt, das Risiko zu minimieren. Toll, dachte ich... Ergebnis: Ich liege nach zwei Jahren bei 1900.-€. Jetzt kommt noch dazu, dass ich dür die "hervorragende Leistung" des Betreuers Graß (Chefanalyst :) ) aller drei Monate über 130.-€ hinlegen darf. Dieses System ist für mich 1. eine unverschämte Abzocke und 2. ... sehen Sie sich mein Ergebnis an...
Vielleicht nimmt nun mal der Verlag meine Ergenisse unter "die Lupe" und organisiert eine ordentliche Arbeit. Dann bin ich gern bereit, wieder zu beurteilen

Am 08.09.21 habe ich dann direkt (wie in der Antwort vom Investorverlag vorgeschlagen) an die EMail geschrieben (hätte ich auch lassen können...). Keine Antwort. Hinter dieser Abzocke steht ja System. Solange ich im Verlust bin, kann ich nicht raus (dann werden aus Buchverluste reale Verluste), also bleibt man drin. Heute (01.10.21) liegt mein Konto bei 1600.-€. Es ist schlichtweg eine riesengroße Sauerei, was hier gespielt wird. Hallo Verlag, vielleicht melden Sie sich jetzt mal...
Stand heute 05.12.2021 aus 5000.-€ sind 1753.-€ geworden - 170.-€ aller drei Monate Gebühr, wahrscheinlich "für ausgezeichnete Roboterarbeit". Für mich Abzocke und grenzenlose Unverschämtheit. Die verzocken die Kohle wie am Roulettetisch und kassieren dann noch, dreister geht es nicht.

7. August 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für dieses Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Dienst unzufrieden sind. Haben Sie sich bereits an die Redaktion gewandt und um Rat gefragt? Gerne können Sie uns direkt anschreiben: dialog@fid-verlag.de. Wir prüfen Ihr Anliegen genauer. Freundliche Grüße aus Bonn, Steven Hudson.

Bei diesem Börsenbrief bin erst seit…ca.3 Wochen

Bei diesem Börsenbrief bin erst seit kurzem. Dennoch liege ich mit meinen ausgewählten Positionen schon ordentlich im Gewinn.

5. August 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit unseren Produkten. Freundliche Grüße, Steven Hudson.

Leider wird unter Namen von Markus…

Leider wird unter Namen von Markus Miller und Krypto-X vom Investor Verlag sehr unseriöse Webeemails verschickt werden die genau dem entgegen sprechen was Markus Miller in seinen Briefs immer wieder mahnend abrät.

2. August 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank für dieses Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Dienst unzufrieden sind. Ich leite Ihr Feedback gerne an die E-Mail-Marketingabteilung weiter.

Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr

Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten bekommt. Wünschen würde ich mir gelegentlich, dass wir alle bei unseren Investitionen nicht nur das Geld, sondern auch das (soziale) Umfeld im Blick haben (bspw. bei Tabakaktien, oder ausbeutende Arbeitssituationen wie bei Warrior Met Coal) - das würde den 5. Stern bringen. Ansonsten top - ich freue mich auf mehr!

22. Juli 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank, für das ausführliche Feedback und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie noch lange unser zufriedener Kunde bleiben. Beste Grüße aus Bonn, Steven Hudson.

Wöchentliches Feedback

Wöchentliche Mails und zusätzliche Sondermeldungen schaffen ein Gefühl der Sicherheit und lassen mich ruhig schlafen. Das gesamte Konzept überzeugt und macht Spaß.

12. Juli 2021

Guten Tag Herr Mallach,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und wir hoffen Sie auch zukünftig als treuen Leser begrüßen zu dürfen.

Der richtige Weg zum Erfolg

knackig, präzise, gut erklärt, gut recherchiert und mit sehr schnellen Updates wenn es nötig ist… sehr empfehlenswert

11. Juli 2021

Guten Tag Herr Wehner,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Empfehlung. Wir freuen uns Sie als Leser unseres Hauses begrüßen zu dürfen und hoffen Sie auch weiterhin von uns überzeugen zu können.

Danke

Danke an das gesamte Team vom Investor Verlag

2. Juli 2021

Guten Tag Herr Adrian P,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und unseren Service in Anspruch genommen haben. Ihre Zufriedenheit ist ein wichtiges Anliegen für uns.

Stets gut informiert

Es ist sehr vorteilhaft, die eigenen Investitionsentscheidungen durch regelmäßige Informationen eines Fachmans begleitet zu wissen.

30. Juni 2021

Guten Tag,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Edelstein mit kleinen Lufteinschlüssen

Für diesen Dienst habe ich mich bewusst entschieden, weil ich die Nebenwerte, wie von Herrn Rückert beschrieben, als stärkeren Wachstumsmarkt sehe.
Die Analysen sind fundiert, nachvollziehbar und können bei einer Investitionsentscheidung helfen.
Der Einblick in die Herangehensweise bei der Bewertung von Unternehmen ist sehr gut.
Die langjährige Erfahrung von Herrn Rückert geben zusätzlich ein Gefühl von Vertrauen.
Nicht immer stimmen die Einschätzungen mit den Zahlen oder Tendenzen überein, dafür muss jeder selbst draufschauen und handeln.
Dieser Dienst ist jedoch gerade für Einsteiger und Wiederkehrer in den Markt sehr sinnvoll, weil er Hilfestellung gibt und den Grundstein für erfolgreiches Handeln auf dem Parkett legt.
Aus meiner Erfahrung mit anderen Briefen sehe ich den Nebenwerte Insider als Edelstein unter den normalen Steinen.

16. Juni 2021

Guten Tag Herr Wendt,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Börsendienst zufrieden sind und diesen sogar als Edelstein unter den normalen Steinen bezeichnen. Wir hoffen auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht zu werden und sollten Sie Anregungen oder Vorschläge zu Verbesserung unseres Dienstes haben, können Sie sich jederzeit per E-Mail an uns wenden.

Detaillierte Informationen

Die Börsenberichte des Nebenwerte Insider sind sehr detailliert geschrieben und geben viele wertvolle Hintergrundinformationen zu den jeweiligen Unternehmen, so dass sich auch Privatanleger mit wenig Erfahrung einen guten Überblick über das Wachstumspotential und vor allem längerfristige Chancen der Nebenwerte verschaffen können. Die Märkte sind im Moment sehr volatil, was gerade bei kleinen Werten sehr schnell spürbar ist, doch bietet es gute Chancen auf Gewinn bei wieder steigenden Kursen.

Guten Tag Gunda,
danke für Ihre Bewertung.
Gerne würden wir erfahren was wir in Zukunft ändern können damit Sie vollständig zufrieden. Bitte schreiben Sie uns Ihre Anregungen und Kritik per E-Mail. Sie können dafür die Adresse "dialog@fid-verlag.de" nutzen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung mit welcher Sie uns helfen können an den richtigen Stellen etwas zu ändern.

Bin zufrieden

Bin zufrieden, es ist transparent.

Guten Tag Herr Akartuna,
danke für Ihre positive Bewertung.
Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen.

Green Profits - ein Gewinn

Sehr hilfreiche Lektüre für eigene Investments.
Klare Darstellung, verständliche Sprache, gute Hintergrundinformationen.

Guten Tag Herr Heüveldop,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen unseren Dienst "Firley's Green Profits" zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen Sie auch zukünftig überzeugen zu können.

Geschäftsführer: Daniela Birkelbach, Richard Rentrop

Nebenwerte Insider als Leitfaden.

Als Leitfaden war mir der Nebenwerte Insider in der Vergangenheit schon sehr hilfreich. Ich benütze ihn schon viele Jahre.

13. Juni 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank, für das freundliche und positive Feedback. Freut uns sehr, dass Ihnen unsere Publikationen hilfreich sind. Freundliche Grüße aus Bonn, Gabriele.

Ein gutes Paket und vor allem in der…

Ein gutes Paket und vor allem in der Probezeit zu einem fairen Preis.

11. Juni 2021

Guten Tag Herr David M.,
danke, dass Sie uns positiv bewerten. Wir hoffen Sie auch weiterhin von uns überzeugen zu können.

schon über 2 Jahre bei KryptoX

Super Empfehlungen. Super Verständlich. Immer auf dem aktuellen Stand.
Auch für Anfänger super erklärt

8. Juni 2021

Antwort von Investor Verlag

Herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch lange unser zufriedener Kunde bleiben. Freundliche Grüße aus Bonn, Gabriele.

Es ist sehr verständlich…

Es wird sehr verständlich Hintergrundwissen vermittelt. Mir gefällt vor allem die sehr gute und sehr sachliche Argumentation, warum eine Empfehlung abgegeben wird ... DANKE

6. Juni 2021

Antwort von Investor Verlag

Vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unsere Empfehlungen Ihnen weiterhelfen. Freundliche Grüße aus Bonn, Gabriele.

Ich bin seit Oktober 2020 dabei und es…

Ich bin seit Oktober 2020 dabei und es ist das einzige Depot das komplett (10 Werte) im Plus ist. Da ich schon mehrere Börsenbriefe hatte und habe kann ich sagen das dies bis jetzt der beste ist. Die one click Orders mit Limitangaben finde ich auch sehr gut (keine überhastete Marketorders wie in vielen anderen Börsenbriefen). Alles in allem hoffe ich das es so weitergeht und ich diesen Brief noch lange abonieren werde.

6. Juni 2021

Guten Tag Herr Stampp Stempede,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass unser Börsenbrief Sie weiterhin überzeugen kann und wünschen viel Erfolg bei weiteren Börsengeschäften. Danke für Ihr Vertrauen.

Grundsolide Anlegerempfehlungen,

Grundsolide Anlegerempfehlungen,
seit über 3 Jahren nutze ich Herrn Rückerts Börsenbrief. Ich bin mit seinen Recherchenen und Empfehlungen sehr zufrieden.
Ganz nach dem Motto: "Im Einkauf liegt der Gewinn", werden aus der Kombination mehrerer Indikatoren sehr interessante Kaufempfehlungen gegeben, die größtenteils nicht im täglichen Mainstream der Aktien-Werbung vorkommen. Herr Rückert hat ein Gespür, wenn sich an der Börse besondere Konstellationen ergeben. Als Beispiel sei hier nur der frühzeitige Einstieg in die Uranaktien genannt.
Auch die Vermittlung von Anlegertugenden, wie innere Überzeugung, Geduld und Disziplin im Handeln finde ich wichtig und gut erklärt. Für die laufenden Empfehlungen werden in Abständen Informationen zum "Stand der Dinge" gegeben.

5. Juni 2021

Guten Tag Herr Gering,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns ein wichtiges Anliegen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie bereits seit mehreren Jahren den Empfehlungen von Herrn Rückert vertrauen und folgen. Selbstverständlich wünschen wir Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihren Börsengeschäften und freuen uns wenn Sie auch weiterhin Herrn Rückert Ihr Vertrauen schenken.

übersichtlich

übersichtlich, einfach, interessant, vertrauenswürdig

5. Juni 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Investieren!

Malte Keller

E-Mail: kundenzufriedenheit@fid-verlag.de