ich kenne Herrn Hudson aufgrund meiner langjährigen Geschäftsbeziehung zum Verlag schon seit Beginn. Gibt es ein Problem, was selten vorkommt, nimmt er sich dessen prompt an und bemüht sich um eine Lö... Mehr ansehen
Die Informationen von Henrik Voigt nützen mir für den täglichen Handel sehr viel. Mit einer hohen Trefferquote bezüglich Trendvorhersagen und seinen ausfürlichen Analysen dazu fühle ich mich sicher im... Mehr ansehen
Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit den Börsendiensten aus dem FID Verlag gemacht! Ob Optionen Profi oder Einsteiger Trades alle Empfehlungen lassen sich dank OneClickTrading einfach und schnel... Mehr ansehen
Ihre Arbeit überzeugt mich (so sehr, dass eine der bewertenden Personen Sie auf meine Empfehlung abonniert hat). Gut recherchierte Themen jenseits dessen, was man im Mainstream ansonsten angeboten b... Mehr ansehen
Der Investor Verlag unterstützt Sie mit aktuellen Tipps und innovativen Anlage-Lösungen dabei, Ihr Vermögen zu schützen und gleichzeitig effektiv zu vermehren. Ganz gleich, ob Sie sich für Aktien, Devisen, Kryptowährungen, Optionen, Megatrends oder Edelmetalle interessieren: Unsere erfahrenen Analysten helfen Ihnen, Ihr Geld in Vermögen zu verwandeln.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
seit 20.12.2022
ich bezog " Rolf Morien" Brief, ich war sehr zufrieden, Die Empfehlungen brachten fast immer ein Gewinn!
nur die Abstände zw den Empfehlungen waren mir zu Groß
Der "Money Calender" von Frau Claudia Jankewitz ist super, man lernt auch viel, weil es wird mit Vidios begleitet!!!

Antwort von Investor Verlag
Im März 2023 habe ich bei ROBOTRADING PORTFOLIO ein Abo abgeschlossen. Nach der Testphase von 3 Monaten, in denen ich übersehen habe zu kündigen, wurden mir 387,00€ fürs erste Quartal abgebucht. Da mir eine jederzeitige Kündigung zugesichert wurde habe ich darauf hin mein Abo gekündigt. Am 27. 07.2023 habe ich per Mail gekündigt und eine Rückzahlung des zuviel bezahlten Betrages verlangt. Da ich ich weder eine Kündigungsbestätigung noch mein Geld bekam habe ich am 04.08. sowie am 09.08. nochmals eine entsprechende Mail gesendet und wieder keine Reaktion darauf erhalten. Am 14.08.2023 habe ich es ein letztes mal schriftlich per Einschreiben versucht aber bis jetzt noch immer keine Reaktion darauf erhalten. Ich werde die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben. Leider ist es hier nicht möglich Null Sterne zu vergeben.

Antwort von Investor Verlag
Ich hatte jetzt ein halbes Jahr den vollautomatischen Robotrader vom Investor Verlag. Zunächst - in seiner kostenfreien Zeit (...) - lief der Roboter sensationell in wenigen Wochen auf 20 % plus, so dass ich noch Geld nachgelegt habe. Danach machte der Robotrader fast jeden Tag (!) Verluste, so dass ich mich schon frage, ob die Grundeinstellungen, SL usw. hier überhaupt langfristig Profit bringen können. Wenn die Charts seitwärts gehen, können mMn auch kleine Bewegungen mit KI profitabel abgeschöpft werden.. Das wurde hier nicht umgesetzt.. Ich bin jetzt mit -13% raus gegangen. Schade, dass ich durch die anfängliche gute Performance verführt wurde auch im 2. Quartal dabei zu sein.
Fazit: Die Quartalsgebühr i.H.v. 387,40 (für 1 Quartal, 1. Quartal = frei) summiert sich auf 11,62 % Abzüge im 1. Jahr oder 15,5 % im folgenden Jahr - berechnet auf einen Einsatz von 10.000,-Euro
Besser finde ich ein Gebührenmodell, dass vorsieht, dass vom Gewinn - entsprechen der Höhe des prozentualen Gewinns - ein bestimmter Anteil erhoben wird. So wie es jetzt ist drängt sich mir schon das Wort Abzocke auf. Übrigens lief es bei einem Bekannten ähnlich.

Antwort von Investor Verlag
Ich bin seit 1 Jahr nun Leser der Börsenbriefe Nebenwerte Insider und Highspeed Millionär. Mir gefällte die Analysemethodik von Herr Rückert sehr. Habe mich an seiner Millionenwette beteiligt und bin gespannt, ob sie auch tatsächlich eintrifft. Für mehr Sterne braucht es einfach auch noch Zeit, um die Leistung von Herrn Rückert noch besser bewerten zu können.

Antwort von Investor Verlag
Ganz ehrlich ich hab schon vor kurzem eine Bewertung abgegeben jetzt wollen die meine Kontakt daten die hab ich denn jetzt gegeben mal gucken das wird lustig die haben wohl nicht gedacht das einer der schon viel börsen erfahrung hat und sich auskennt mal ein Abo bei denen macht hab das Abo natürlich gleich wieder gekündigt weil ich gesehen habe das das Betrug ist ich empfehle jeden der ein Abo abschließen möchte lieber das geld in eine trading Ausbildung zu stecken oder zu sparen davon habt ihr mehr aber auch vorsicht bei der trading Ausbildung da gibt's auch viele Betrüger viele Grüße an alle

Antwort von Investor Verlag
Es gibt einen Film, mit Hilfe einer Technologie Geld zu erhalten, ohne einen Finger zu krümmen. Jeden Monat über 3.000,--?? Ich habe keine Ahnung, wie das funktionieren soll, es geht wohl um einen Roboter, der automatisch das Geld in die Aktien investiert, die gerade gut laufen und Gewinn abwerfen. Vor 2 Jahren habe ich in solch einen Roboter investiert und nur Verluste gemacht, ich konnte nicht mehr länger zusehen und habe mein Geld mit Verlust von ca. 200 Euro wieder abgezogen. Der versprochene Gewinn, täglich zwischen 100 und 300 Euro zu bekommen, war gelogen. Natürlich kann an der Börse Gewinn gemacht werden, aber offenbar nicht mit diesen Robotern oder nicht in dieser angepriesenen Höhe! Also, Lug und Trug????

Antwort von Investor Verlag
Ein Abo, das man kündigen möchte und dann nach Kündigung noch 1 Jahr läuft, empfinde ich als unseriös.
Wenn die Informationen so gut sind, dass man gern Abonnent ist- super. Sollte sich das jedoch für den Abonnenten nicht lohnen, sollte eine schnelle Kündigung auch möglich sein!

Antwort von Investor Verlag
Ich habe auch den für Einsteiger Börsenbrief genommen und alles ok

Antwort von Investor Verlag
Die Frage zur Risikobereitschaft muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden.
Der Cannabis-Insider ist vergleichsweise der beste Dienst und die beste Begleitung die ich kennen gelernt gelernt habe.
Für das Thema Cannabis und deren Aktien gibt es natürlich, wie für keinen anderen Aktien-Bereich, eine absolute Erfolgsgarantie, aber ich persönlich glaube, dass die Sache erfolgsversprechend, und langfristig auf jeden Fall profitabel ist.
Auf jeden Fall aber, fühle ich mich durch den Cannabis-Insider allerbestens begleitet, durch die Balance einer Gewinn-Maximierung einerseits und durch die Begrenzung des Risikos andererseits. Das Besondere aber am Cannabis-Insider ist das Gefühl einer optimalen Betreuung, die ein hohes Maß an Vertrauen schafft. Daniel Wilhelmi hat nicht nur einen sehr großen Sachverstand zum Thema Cannabis, und einen umfassenden Einblick in die Branche, sondern er zeichnet sich vor allen Dingen aus, durch ein außerordentlich großes Engagement in der Sache. Ja, ich spüre sogar, dass er sein Herzblut hier voll einsetzt.

Antwort von Investor Verlag
ich bin seit Jahren TAIPAN -Abonnent und habe mit den Empfehlungen immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Diversifizierte Anlagen, gute Informationen, auch mal schnelle Gewinne durch Hebelprodukt möglich. Bilde das Depot weitgehendst nach und bin damit bisher sehr gut gefahren. Kann TAIPAN nur weiter empfehlen.

Antwort von Investor Verlag
Aktien für Alle habe ich schon mehrfach weiterempfohlen und ich werde es auch in Zukunft tun. Es hält genau das was es verspricht - Aktien für Alle - gut, dass ich damals 2017 zum Start des Dienstes den Mut hatte es auszuprobieren. Ich wurde nie enttäuscht, im Laufe der Jahre konnte ich beachtliche Erfolge erziehlen. Mir als Erzieherin ist es nun möglich weniger zu arbeiten, weil ich mein Gehalt mit Dividenden und Gewinnen ausgleiche und mehr Zeit für mich und meinen Sohn habe. Herzlichen Dank an Jürgen, Cliff und Mick. Miren Zandl aus München macht weiter so und bleibt uns allen treu !!! Ich bleib dabei.

Antwort von Investor Verlag
Ich profitiere deutlich von den Erkenntnissgewinnen der ausführlichen und verständlichen Investment Analysen.

Antwort von Investor Verlag
Empfehlungen sind sehr hilfreich, preiswert und treffen zu 80% zu.
Sehr zu empfehlen.

Antwort von Investor Verlag
Herr Lange ist ein erfahrener Investor, der sich nicht von allgemeinen Ansichten benebeln lässt. Hypes lassen ihn kalt. Er macht frühzeitig auf Trendänderungen aufmerksam. Auch politisch hat er eine realistische und keine vorgefasste Meinung. Dadurch kann er Gefahren rechtzeitig erkennen.

Antwort von Investor Verlag
Börsendienst mit fundierter Analyse der relevanten politischen, wirtschaftlichen und finanztechnischen Zusammenhänge und Trends.
Darauf basierend werden nach fest definierten Kriterien (Valueinvest) ausgewählte Invests empfohlen.
Diese Konzept ist überzeugend und führt überwiegend zum Erfolg.

Antwort von Investor Verlag
Die Empfehlungen von Voigt`s Global Profits sind ziemlich gut. Es ist als mittel-bis langfristige Anlage zu verstehen. Insgesamt sind die erzielten Renditen deutlich über dem Durchschnitt.

Antwort von Investor Verlag
Ich bin bis jetzt mit jedem bestelltem Produkt aus dem Investorverlag zufrieden

Antwort von Investor Verlag
Ganz besonders hervorzuheben sind die klaren,vorausschauenden Informationen bei gleichzeitigem Verzicht auf jegliche marktschreierische Gewinnversprechen.