¡Mucho cuidado si necesitáis una factura bien hecha! Desde el primer contacto les especifiqué que necesitaba que en la factura constara expresamente la dirección donde se instalaba la caldera, dado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
RECOMENDABLES Solicite con urgencia el pasado viernes el cambio de mi calderas, pues acaba de informarme el tecnico de Gas Natural que había muerto. Llame a escasos minutos de cerrar por la tarde y... Mehr ansehen
Me instalaron Acumulador Gas ayer mismo siendo Viernes. Teníamos mucha urgencia por tratarse de un restaurante emblemático de Paseo de Gracia Barcelona y nos suponia una perdida muy importante económ... Mehr ansehen
Me puse en contacto con esta empresa para cambiar mi mi vieja caldera de Gasoil por una caldera de Biomasa. Me atendio el Sr Manuel que me asesoro y me quito muchas dudas que tenia y preocupaciones... Mehr ansehen
Sobre nosotros Installscaler, S.L. es una empresa instaladora, reparadora y mantenedora especializada en gas, calefacción, calderas, aire acondicionado, electricidad y fontanería, con servicio en Barcelona y toda Cataluña. Fundada en 2003 por Manuel Escalera , la empresa ha crecido de forma constante gracias a la confianza de nuestros clientes y a un compromiso firme con la calidad, la seguridad y el trabajo bien hecho. Somos especialistas en trabajos verticales, con una amplia experiencia avalada por miles de instalaciones realizadas en viviendas y locales. Contamos con tienda física y delegación propia en Sant Boi de Llobregat (Barcelona), en C/ Victoria nº 8, lo que garantiza cercanía, atención directa y un servicio postventa real y almacén logístico propio en Gavá 📍 Tienda física: C/ Victoria nº 8, 08830 Sant Boi de Llobregat – Barcelona 📞 Teléfono: 93 706 57 16 📧 Email: tienda@installscaler.com (atención los 365 días del año) Prestamos servicio de instalación y sustitución de calderas y equipos de aire acondicionado en toda Cataluña, cumpliendo estrictamente la normativa vigente y los estándares de seguridad. Installscaler, S.L. es una empresa independiente, no vinculada a comercializadoras de gas ni electricidad. No necesitamos utilizar marcas de terceros para dar imagen: nuestra mejor garantía es el trabajo bien realizado y la satisfacción de nuestros clientes. Gran parte de nuestros trabajos provienen del boca a boca, entre familiares, amigos y clientes satisfechos que confían en nosotros para la instalación de calderas, calentadores y sistemas de climatización. 📄 Garantía: Todas las instalaciones realizadas cuentan con 3 años de garantía, aplicable a trabajos efectuados a partir del 01/01/2016. Estamos a su disposición para cualquier consulta o asesoramiento profesional.
C/ VICTORIA 8, 08830, SANT BOI DE LLOBREGAT, Spanien
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Solicitamos la instalacion de 4 maquinas de aire acondicionado en una segunda residencia en Palamos.
Viniero 3 operarios y nos la montaron en un dia.
Todo perfecto, limpios en todo el proceso.
Los recomendare a mis conocidos..
Profesionales o fantasmas?
Pregunte a mediados de Junio por tres aires acondicionados y me dijeron un precio, el día 30 de junio llame para comprar uno con instalación incluida y sorpresa había aumentado 350€ , las tres marcas les habían aumentado lo mismo, su contestación fue que como había mucha demanda hay que aprovechar y subir precios por la cara. Unos caraduras esta empresa de pacotilla, que vergüenza, los tendrían que multar y que nadie les compre nada, no se merecen otra cosa.

Antwort von INSTALLSCALER
El dia 27 de Junio les pido presupuesto para la instalación de un Aire Acondicionado Vaillan el dia 30 lo acepto el dia 1 de Julio lo pago me dan fecha de instalación para el dia 7 de Julio a las 15h 30 m los llamo a las 16 horas por que no aparen y me dicen que estan de camino me llaman otra vez a las 18 h para decirme que se les ha complicado una instalacion y que no pueden venir hasta el Jueves 12 de Julio les anulo el pedido y me hacen un reembolso del dinero pagado Total una perdida de tiempo.
No se si la persona que ha contestado en esta ocasión es la misma pero es de agradecer el cambio de tono y las ganas de querer solucionar el problema el próximo año me pondré en contacto con ustedes para darles la oportunidad de nuevo de instalar un Aire Acondicionado y aprovechar el descuento

Antwort von INSTALLSCALER
Nunca más con esta empresa, INSTALLSCALER. Los instaladores no saben montar una caldera o así lo hacen. La montan mal, han de venir 4 veces porque pierde agua, no está bien puesta, etc. Se llama para reclamar la mala instalación y te amenazan, te faltan al respeto, te llaman mentiroso y mucho más, te dicen que es culpa tuya, que ya estaba asi. Menos mal que tengo fotos y videos donde se reconoce por parte de propio instalador que no se había hecho bien. En cambio el supuesto responsable de la empresa te acusa, te miente y se inventa lo que sea para decir que ellos lo hacen bien y es culpa del cliente. Representa que llamas a profesionales pero no lo son ni por asomo, por no decir la educacion cuando pides respueta y explicaciones por una mala instalación. Por otro lado, te pasan una factura final más alta que el presupuesto, pides explicaciones y ni la dan pero reclaman el dinero, y la unica respuesta que se dicen: si no te gusta este cambio de presupuesto te quitamos lo instalado y no se te cobra de más, en vez de intentar explicar porque se quiere cobrar más de lo presupuestado, se enfadan. Una atención al cliente nefasta y sin ganas de aceptar críticas o intención de dar explicaciones para que los clientes lo entiendan. Amenazar al cliente por quejarse por ir 4 veces para la instalación de una caldera y que no está bien realizada o no dar explicaciones por cobrar de más, y encima reclamar el dinero, no creo que sea la mejor forma de tratar a los clientes ni ganar respeto. Un desastre y un timo total. Entiendo ahora las malas experiencias publicadas aqui.
Respuesta: confirmo que no me ha llegado ningún mail, salgo el de nueva factura. Por otro lado, veo que las formas de solucionarlo son las mismas que por telef, sin ganas de hacerlo y amenazando. Repito, que no es el problema de no pagar. Si se ha de pagar, sin problema, sino la carencia de información que se ofrece. Un cliente, tiene todo el derecho a que le explique porque el presupuesto se ha variado y ahora se le quiere cobrar más. Por otro lado, también es importante que si hay algo del presupuesto que varía, lo lógico es que se llame para informar al cliente y este acepte o no. Acepte el presupuesto pero en ningún caso se me preguntó. Me enteré cuando me llego la factura más tarde. Al día de hoy, repito, aún espero la llamada explicando porque y los motivos de aumentar el coste. 2 meses esperando una explicación para entender porque y sin éxito, entiendo que amenazar, intimidar con denuncias es vuestro estilo, el mío pagar con respuesta, y entiendo que no las queráis dar, porque es vuestra forma de trabajar, si se puede llamar forma de trabajar. Seguiré esperando una explicación coherente. Viendo el resto de comentarios que tenéis, nada Buenos, vemos que es vuestra forma de trabajar. Y no quiero que se me perdone nada, solo entender porque he de pagar más, no pagaré sin saber porque lo pago, es lógico, aunque no lo entendáis.

Antwort von INSTALLSCALER
Hace un mes escribí una reseña de la empresa INSTALLSCALER, contando mi pésima experiencia como cliente y la empresa me respondió con acusaciones y comentarios erróneos, falsos y de mala fe. Hay gente que no sabe aceptar las críticas ni asumir sus errores. Allá éllos. Bien, pués hoy vuelvo a utilizar este medio para pronunciarme sobre la empresa MORERACLIMA, que es la que me ha arreglado el desaguisado que me dejó la anterior. Todo lo que puedo decir de éllos es bueno. Rápidos, responsables, serios, cuidadosos, educados, cumplidores..... y podría ir añadiendo todos los adjetivos. Los profesionales que han trabajado en casa, un encanto de disposición, trabajadores, amables, resolutivos. En fin, estamos encantados! y los recomendamos encarecidamente. Ante todo la honestidad, quien trabaja bien hay que premiarlo y quien es un altivo e informal pués hay que denunciarlo, tal y como yo hice en su momento. Una suerte haber sufrido el percance para poder rectificar.

Antwort von INSTALLSCALER
Contraté a esta empresa para la instalación de un termo y la experiencia ha sido muy decepcionante. Durante el montaje dañaron la chapa del termo y, además, cortaron sin mi permiso el tubo de desagüe del aire acondicionado para utilizarlo en el termo, algo totalmente inaceptable.
Puse una reclamación el 28 de febrero y, tras casi mes y medio de llamadas y mensajes tratando de hablar con el responsable no he tenido respuesta. Siempre se pone al teléfono una señorita que dice no saber nada y en todas las llamadas te indica que el responsable no está disponible. Finalmente contacté con el proveedor del termo y me confirmaron que esta persona no es un instalador oficial.
Me he decidido a escribir esta reseña para evitar que alguien más cometa el mismo error que yo. Una buena empresa se reconoce por el servicio posventa, y en este caso desde el momento en que pagas, se desentienden por completo.
No la recomiendo en absoluto.

Antwort von INSTALLSCALER
Te vienen con pocas herramientas y en mal estado utilizando la llave inglesa de martillo y para apretar cualquier tipo de tornillo , El supuesto técnico me contaba que ya había tenido algún incidente al pinchar tubos de agua en otros hogares y como tenía miedo perforó superficialmente la pared de manera que el taco quedaba alojado en la cámara existente detrás del azulejo si llegar a la pared lo que provocó que se desprendieran los 4 azulejos a los que estaba atornillada la caldera ya que tubo que moverla para unirla a los tubos de gas y agua .
La sorpresa vino después cuando llamamos a su jefe y este me dijo que ellos no eran los culpables de que a mi piso se le desprendieran los azulejos por su antigüedad cuando en realidad tan solo se desprendieron los 4 azulejos sobre los que el técnico hizo los taladros ,y que si tenían que venir de nuevo me lo cobrarían, después me dijo que si seguía quejándome me pondría en la lista como cliente no deseado lo cual te lleva a pensar (al igual que muchísimos
clientes insatisfechos) que atacan y ridiculizan a los clientes para justificar la falta de profesionalidad que tienen . Al final volvió a perforar 2 de los 4 azulejos a la pared y les puso silicona detrás pero los azulejos están todos hacia afuera sin descartar que aún se caiga la caldera al suelo. En definitiva una chapuza que ahora me cuesta los dineros a mí para solucionarlo .NO LOS RECOMIENDO .

Antwort von INSTALLSCALER
Lamentable el sitio , hacen mal servicio y luego se meten con el cliente y lo ridiculizan para justificar un mal servicio

Antwort von INSTALLSCALER
0 profesionales , no saben hacer bien su trabajo y culpan al cliente de sus errores , no recomiendo contratar sus servicios.Tratan a los clientes de una manera pésima y se lavan las manos tratando de desmentirlos , no aceptan ni 1 crítica , el servicio que ofrecen no es nada profesional , hacen instalaciones pésimas y tratan muy mal a los clientes, como se puede comprobar en sus respuestas a la gente , empresa nefasta

UNA IMAGEN VALE MÁS QUE MIL PALABRAS
La misma caldera Bosch instalada en casa de mi vecino (imagen a la izquierda) y la instalación que me han hecho a mi a la derecha . Cambiarán el desagüe porque se sale el tubo y los tubos de salida de gases porque los han puesto abollados, pero la instalación, me han dicho que no la piensan cambiar. También se les resbaló la caldera y al caer me rayaron el parqué (como le hicieron a otra persona.
NO CONTÉIS CON ESTA EMPRESA PARA VUESTRA INSTALACIÓN, OJALÁ YO NO LO HUBIERA HECHO
En contestación a su respuesta, la compensación fue de 50 euros, que acepté antes de fijarme en la instalación, y en cuanto a que la caldera no era la misma, las tuberías estaban exactamente a la misma distancia porque la primera caldera era la de obra nueva y por tanto las tuberías primarias son las mismas.
Rectificó también que vengan a cambiar el desagüe y los tubos, porque después de la reseña me lo han anulado sin nueva fecha

Antwort von INSTALLSCALER
Llevamos un mes esperando que respondan a una reclamación por no estar de acuerdo con el total de la factura y por la mala atención recibida. El día acordado tenían cita a las 15:30, no llegaron a la hora, y no avisaron. Pasadas dos horas preguntamos por Whatsapp y nos dijeron que iban demorados. ¿Podían haber avisado, no creen?
Se presentó a las 19:15 (casi 4 horas tarde) una persona sola, y no instaló nada alegando que una persona sola no podía subir el termo por la escalera, pero nunca va una persona sola así que parece que más bien era un problema de horario. Además no era la primera vez que nos venían a instalar algo. Esa misma persona también se presentó al día siguiente pero no participó de la instalación.
Al día siguiente se hizo la instalación, que supuso menos trabajo del presupuestado, y se presentaron tres personas de las cuales principalmente trabajó una, con ayuda puntual de una segunda. Estuvieron un total de 40 minutos, la instalación se realizó en menos de 30, y contrariamente a su previsión no fue necesario desmontar el armario, solamente una puerta. Por lo tanto el aumento del presupuesto de casi 300€ no quedó justificado con el trabajo real que finalmente fue llevado a cabo, ni tampoco hubo un aumento de operarios, pues la otra vez también vinieron dos y no cobraron extra y ya estaban incluidos en el primer presupuesto. Lo honesto sería que todo eso se tuviera en cuenta a la hora de facturar. Si hubieran tenido ustedes que desmontar todo el armario, tal como habían anunciado, o utilizar en efecto más operarios de lo inicialmente pactado, se podría entender, pero no fue el caso.
Además el trato recibido fue terrible. Ante la solicitud de explicaciones sobre la falta de aviso ante el enorme retraso del día anterior, la respuesta fue evasiva y sin ni siquiera disculparse, generándose por ello una gran hostilidad por parte de un operario en concreto, con la consecuente incomodidad para las personas presentes en la vivienda. Además al irse dejaron la escalera llena de charcos y dos baldosas rotas.
Reclamamos por correo electrónico para solicitar revisión del importe presupuestado de acuerdo con el trabajo realizado y no han contestado ni a los correos electrónicos ni al mensaje de Whatsapp. En todo momento hemos demostrado voluntad de pagar, pero no nos hacen caso a nuestra reclamación. A ver si de esta manera nos hacen caso.
Es la segunda vez que usamos los servicios de esta empresa. La primera fue una experiencia correcta. Esta vez está siendo terrible.
Respuesta a su respuesta: Lo que usted afirma no concuerda con los hechos y su respuesta refleja una actitud hostil y una falta de disposición para atender a unos clientes que, en el pasado, han cumplido con sus obligaciones de pago con usted de manera oportuna y sin inconvenientes, como tenemos costumbre de hacer con cualquier proveedor de servicios.
Nosotros no tenemos objeción alguna en recibir burofaxes, ya que no actuamos de mala fe, como usted sugiere, y además, contando con el asesoramiento adecuado, entendemos la importancia de aceptar tales notificaciones.
Es importante señalar que, por lo general, cuando se envía un burofax, se realizan intentos de entrega en dos ocasiones, y en caso de no localizar al destinatario, se deja un aviso para que se retire en la oficina correspondiente. Hasta el momento, no tenemos constancia de tal procedimiento.
Hablando de buena y mala fe, al revisar las reseñas de esta plataforma, así como TrustPilot donde su empresa tiene una valoración de 1,9 sobre 5, observamos que existen numerosas quejas similares a la nuestra, lo que sugiere un alto nivel de insatisfacción entre sus clientes.
Si considera usted que la presentación de una demanda es la mejor manera de abordar las reclamaciones de sus clientes, estaremos preparados para responder adecuadamente con la asistencia de nuestros asesores legales, pero con este proceder se podría pensar que la mala fe reside en su empresa, no en nosotros. Además, señalamos que solicitar una revisión del precio facturado no implica una negativa a pagar, sino más bien una búsqueda de claridad y justicia en la relación comercial.

Antwort von INSTALLSCALER
Malísimos, y nefasto, dejan todo sin limpiar, tambien la runa que originaron me toco limpiar después, lo hacen de cualquier manera, te presupuestan 3m de canal para cubrir tubos y NO lo colocan, el desagüe tuve que insistir a que lo instalaran. Dejaron el Split (interior) por una lado mas separado de la pared que del otro. La manguera indomable por su espesor despegada por la pared. Al ser los tubos mas gordos dejaron el mismo pedacito de canal interior pero despegado y lo ataron con bridas. El Jardín lleno de bridas y pedacitos de plásticos que dañaron el corta césped. Hice reclamación con fotos y aún espero respuesta. NO RECOMENDABLES! vale más pagar 15,-€ más y evitar estas malas experiencias.

Antwort von INSTALLSCALER
Pongo una estrella pero querrí no poner ninguna. Instalación nefasta, he necesitado dos rondas de contratación de otro operario pues una caldera nueva, eso sí la cobraron, han necesitado ser instalada de nuevo, hasta el cable del termostato pusieron mal, y el tubo de salida , toto fatal, y siempre sin respuesta, la secretaria debe estar todo el dia igual, y dicen que graban para mejorar la atención, pues un asco, por mi parte hablaré mal de ellos mucho tiempo, clientes que pierden.

Antwort von INSTALLSCALER
Tengo que reconocer que la reclamacion ha hecho efecto, ya que hoy lunes está solucionado el problema, és lastima que tengas que publicar una queja para que reaccionen, pero está bien que hayan cumplido!!!! Gracias
Reparan, cobran y si tienes un problema pasan de ti. Me han dejado sin aire acondicionado desde mediados de agosto. Para nada lo recomiendo.

Antwort von INSTALLSCALER
El 1 de septiembre me instalan un aire acondicionado 2x1 en rubí tuve que resolver problemas de condensados en los 2 splits se comunica a la empresa por aquí me entra y por allí me sale lo peor es que el 11 septiembre la instalación tiene sīntomas de haber perdido el gas, lo comunico por whatssap y correo y dicen que abren incidencia, poco profesionales para realizar trabajos de frigorista y sigo esperando he hablado con mitsubishi para que me hagan un informe tècnico para presentarlo por vía judicial

Antwort von INSTALLSCALER
La verdad, es que no había leído las reseñas antes de contratar la instalación de aire acondicionado para mi Apartamento de Salou. Me han pasado un enlace Manuel para que dejase mi opinión y aquí va…
Tengo que contradecir mucho de lo que leo, no sé si es veraz o no pero es totalmente contradictorio con mi experiencia personal.
Encontré la empresa por internet, al igual que otros. Contacte por teléfono con INSTALLSCALER y me atendió Manuel Escalera me resolvió todas las dudas ( unas cuantas). Me propuso venir sin compromiso a mirar la ubicación de las 3 máquinas de aire Daikin que quería.
Me propuso su idea de instalación que era diferente a la mía y mejor.
Me mando a 3 operarios súper amables, pulidos hasta el último detalle y limpios no soltaban la escoba para nada.
En 5 horas lo tenia todo instalado y funcionando a las mil maravillas. Lleva instalado 1 semana y estoy súper contentos.
Tengo claro que si necesito otra vez su servicios de calderas o aire acondicionados para mi o algún conocido serán mi primera opción.
Gracias por todo y ánimo que soys muy majos. Y para delante que hay mucha gente haciendo daños con sus comentarios gratuitamente!
Pd: no cobran nada por adelantado hasta que no se acaba el trabajo y uno está conforme ¿eso quien lo hace a día de hoy? NADIE todo el que vino pedia por adelantado el 50%… con eso lo digo todo
Cuando han cobrado pasan de tí, sí que da algo por hacer o reparar, culpa de ellos, olvídate, es una cruz tener que perseguirlos para que terminen, un trato pésimo al cliente, lo ignoran y pocas veces te contestan.

Antwort von INSTALLSCALER
Buenas tarde,referente asu respuesta es cierto que yo le dije lo del gas pero yo no soi técnico para eso le pago a ustedes para saber que tiene y cobran por un diagnóstico que es erróneo...como lo llaman ustedes a eso?? No señor su diagnóstico fue erróneo pues su operación dijo que llamase a la casa por que era cambio del compresor que estaba roto total, cosa que no a sido así lo único de todo esto que se han quedado los 68e eso que usted dice es mentira dijo todo el compresor , lo que pasa que ahora reculamos pero no.pasa nada mi dinero que les sirva para tomarse unas cervezas en mi nombre

Antwort von INSTALLSCALER
Malos! Mandan personas que no tienen experiencia suficiente y realizan mal las instalaciones de calderas, terminas con incidencias que ellos ya ni quieren reparar. Como indican en los otros mensajes te realizan la instalación rápido y luego te dejan tirado. Ya se ha realizado la denuncia a OCU, Generalitat y actualmente iniciando acciones judiciales y por supuesto sin calefacción después de pagar más de 1.500€ por una caldera Junker. Hasta los mismos instaladores se quejaban de la empresa y del personal que realizaba las instalaciones.

Antwort von INSTALLSCALER
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.