J'ai apprécié la facilité d'utilisation du site, la rapidité de la livraison. J'aimerais encore davantage de choix sur les boucles d'oreilles en acier : achat par personne allergique. Merci
Das sagen Bewerter
Expédition rapide et soignée, livraison conforme à la commande, merci ! De plus, les prix sont vraiment intéressants et le choix largement ouvert. A recommander sans hésiter !
Unternehmen hat geantwortet
Service commercial déplorable, mal embouché, obtus et insultant après les avoir informé qu un piercing avait perdu sa pierre au bout de 2 jours. Et pas de geste commercial sans demander alors que fidè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai effectué une commande en novembre 2021 et j'ai été livrée très rapidement. Suite à ça, j'ai posé une question par mail et reçu dès le lendemain un appel pour y répondre de façon très précise et p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Inoki est spécialiste du piercing en ligne depuis 2007. Trustpilot collecte les avis clients, même non vérifiés, c'est pourquoi la plupart des anciens avis sont négatifs... Voici les notes vérifiées et vérifiables pour nos services => Notre site web : 4.85/5.0 - Amazon : 4.6/5.0 - Ebay : 99% de satisfaction !
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai apprécié la facilité d'utilisation du site, la rapidité de la livraison
J'ai apprécié la facilité d'utilisation du site, la rapidité de la livraison.
Pas reçu la bonne taille
Expédition rapide et soignée

Antwort von Inoki
Commande conforme à mes attentes et…
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide.

Antwort von Inoki
Cliente fidèle depuis des années
Cliente fidèle depuis des années, livraison rapide et conforme
Produits de qualité

Réactivité toujours excellente d'Inoki
Réactivité toujours excellente d'Inoki. Un regret: les boules des anneaux à téton sont difficiles à placer.

Bijou très agréable
Comme toujours envie rapide et discret. produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Vu la taille je le port en anneaux de gland et le passe dans mon piercing du frein. Tient très bien, on sent bien le poids, c'est très agréable. L'effet visuel est vraiment super, j'adore.

Antwort von Inoki
Choix des produits important et divers…
Choix des produits important et divers et expédition rapide

Qualité de service
Préparation de commande, expédition, et réception, plus que rapides !!!

Antwort von Inoki
Produit exact a la photo
Produit exact a la photo. Prix tres bas.commande arrivee en avance.a chaque fois que j ai commandechez eux c parfait!

Antwort von Inoki
Les produits proposés sont d’excellente…
Les produits proposés sont d’excellente qualité et à un prix tout à fait raisonnable !

réception rapide
réception rapide. grand choix de piercing. Qualité du service. Très fiable

Antwort von Inoki
Votre site marchand est très bien
Votre site marchand est très bien, bonne visibilité et description, les produits sont de grandes qualités
Livraison rapide et discrète.

Anneaux avec boule
C'est les anneaux que je voulais il sont super sexy j'adore il vont bien avec mes tétons

Antwort von Inoki
Oui pour le magasin, mais NON pour la poste
Pour le magasin, pas de souci. Très bon service et le matériel est de très bonne facture les emballages plus que correct on voie qu'ils respecte leur travail et surtout leur clients. Le grand bémol est la poste, 4 voir plus régulièrement 5 jour pour avoir la commande, la c'est très certainement la chose à revoir. La poste n'est plus un service mais la honte de notre FRANCE. Désolé mais je ne trouve pas de mots plus soft.

Toujours au top.
Malgré l'attaque informatique de la poste la livraison a été assurée dans les délais. La qualité des produits est toujours aussi bonne et le choix de plus en plus large. Manque juste quelques accessoires, comme des poids à accrocher aux anneaux pour des jeux plus hard ;) . Continuez ainsi.

Antwort von Inoki
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.