IMO Car Wash - Stendal Bewertungen 38

4,6

Gardelegener Str. 50/L�deritzer Stra�e, 39576 Stendal, DE

Der Mitarbeiter ist klasse u. bereitet super vor, aber das Ergebnis der Wäsche ist enttäuschend. An der Front ist nur der leichte Wetterschmutz runter, das etwas festere ist noch genau wie vor de... Mehr ansehen

Sehr guter und freundlicher Service. Mitarbeiter ist super freundlich und berät gut.

Es macht mir immer wieder Freude in Stendal mein Auto zu waschen, Mike ist immer nett und höflich und berät mich jedes mal mit meiner APP

1. Autowaschanlage

• Gardelegener Str. 50/L�deritzer Stra�e, 39576, Stendal, Deutschland

4,6

Hervorragend

Sehr freundlicher Mitarbeiter

Sehr freundlicher Mitarbeiter, sauberes Ergebnis in guter Qualität

28. April 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sehr guter und freundlicher Service

30. April 2026

Hallo Christopher,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Glänzende Grüße und allzeit gute Fahrt.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Ich fahre immer wieder sehr gerne dort…

Ich fahre immer wieder sehr gerne dort mein Auto waschen. Mir gefällt die nette und freundliche Beratung des Betreibers und dass das Auto vor dem „Waschgang“ gekärchert wird. Der kostenlose Powerstaubsauger nach der Wäsche ist ein zusätzliches Plus.

16. April 2026

Hallo Nicole,
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Personal top....Pflege war wie immer…

Personal top....Pflege war wie immer gut;-)

14. April 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass du mit deinem Fahrzeug regelmäßig zu uns kommst und jedes Mal so zufrieden bist – genau das ist das schönste Kompliment für uns! 🚗✨
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis bald an der Waschstraße!
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚘✨

Sehr guter Service

Sehr guter Service

10. April 2026

Hallo Rolf Peter,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Perfekt 🩷

Perfekt 🩷
Sehr freundliches Personal, ich bin jede Woche da und bin wirklich sehr zufrieden 😻Danke an das liebe Personal😀

2. April 2026

Hallo Sabrina,
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Staubsaugen nach der Wäsche gratis.

Staubsaugen nach der Wäsche gratis.
Öfter Coupons zum sparen in der App.

13. März 2026

Hallo Rene,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dir dafür! 🙌😊
Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und gerne wieder zu uns kommst. Solches Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert das ganze Team! 🚗✨
Falls du bei einem deiner nächsten Besuche doch einmal etwas bemerkst oder Fragen auftauchen, gib uns bitte kurz Bescheid. Wir freuen uns über jede Info, die uns hilft, noch besser zu werden.
Du erreichst uns jederzeit unter info@imowash.de – wir sind gerne für dich da. 💬😊

SEHR EMPFEHLENSWERT!

Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Betreuung und Beratung. Sehr gutes Waschergebnis, bequeme Möglichkeit für Innenraumreinigung mit kostenlosem Staubsauger. SEHR ZUFRIEDEN!

4. März 2026

Hallo Gabriel,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist.
Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so einfach und angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Hallo Udo,
vielen Dank für deinen Besuch und deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
Bis zum nächsten Besuch – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Ich fahre nur noch hier in Röxe waschen

Wie immer , alles super , gute Beratung zu Aktionen usw

27. Februar 2026

Hallo Peter,
vielen Dank für dein positives Feedback! 😊
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Es macht mir immer wieder Freude in…

26. Februar 2026

Hallo 😊
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du regelmäßig zu uns kommst und so zufrieden bist.

Vielen Dank auch für deine Wertschätzung gegenüber der Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Beste Waschstraße überhaupt

Beste Waschstraße überhaupt. Personal freundlich und kompetent.
Meine klare Empfehlung: IMO WASH in Stendal.

26. Februar 2026

Hallo,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Beste Waschanlage mit dem…

Beste Waschanlage mit dem freundlichsten Mitarbeiter weit und breit!

9. Februar 2026

Hallo Gudrun,
vielen Dank für diese tolle Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊
Gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter in Stendal weiter.
Glänzende Grüße und bis bald 🚗✨

Beste Autowaschanlage

Sehr gute App mit sehr guten Angeboten! Außerdem wasche ich mein Auto am liebsten in einer Imo Autowäsche.

30. Januar 2026

vielen Dank für dieses tolle Feedback! 😊
Das freut uns riesig! Genau so soll ein Besuch bei IMO sein.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Hier in Stendal wird man sehr gut…

Hier in Stendal wird man sehr gut beraten und auf Aktionen hingewiesen. Die Anlage wäscht auch sehr sauber. Den Staubsauger kann man danach kostenlos benutzen. Empfehlenswert👍👍👍

19. Januar 2026

Antwort von IMO Car Wash - Stendal

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Hervorragend

Freundlicher Mitarbeiter, der auch gute Beratung bot - alles war hervorragend!

27. November 2025

Antwort von IMO Car Wash - Stendal

Thank you for your great feedback. We’re very pleased that our service met your expectations.

Mitarbeiter ist sehr freundlich und…

Mitarbeiter ist sehr freundlich und stets bemüht .

Auto wurde trotzdem nicht sauber

18. Dezember 2025

Antwort von IMO Car Wash - Stendal

Hallo Maria, vielen Dank für dein Feedback! 🙏 Es tut uns sehr leid, dass dich das Waschergebnis nicht überzeugt hat und du unsere Mitarbeiter als unfreundlich erlebt hast 😕 - das entspricht nicht unserem Anspruch. Wenn du magst, schreib uns gerne dazu noch eine kurze E-Mail an info@imowash.de. 💬 Glänzende Grüße
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Alles Super!