IMO Car Wash - Berlin (-Marzahn)Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Nordring 4, 12681 Berlin, DE

Man könnte sich mehr Mühe geben bei der Beseitigung von Fliegendreck. Ohne Chemie bei der manuellen Vorwäsche wird das nicht funktionieren. Bei den vorherigen Betreiber hat das noch geklappt!!! Bei... Mehr ansehen

Trotz super einsprühen und das wirklich sehr gründlich, bevor man durch die Anlage gezogen wird, waren die Matschflecken von aufgegabelten Fliegen in co auf der Frondscheibe nicht verschwunden. Supe... Mehr ansehen

Insgesamt saubere und zügige Abfertigung mit guten Hinweisen des Personals. Das Fahrzeug war sauber, die Nutzung der App tadelsfrei. Insgesamt sehr empfehlenswert

Die Mitarbeiter am Nordring sind immer freundlich und haben immer ein nettes Wort übrig. Ich fahre hier gerne hin.

1. Autowaschanlage

• Nordring 4, 12681, Berlin, Deutschland

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

24.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fliegenrückstände u. Felgenreinigung

Bei der Felgenreinigung gilt das auch.
Sollte mal darüber nachgedacht werden.

4. Juli 2026

Die Wäsche an sich ist super.. ABER

Die Wäsche an sich ist super. Das Personal ist auch nett.

Leider ist mir bei der letzten Durchfahrt durch die Anlage mein Heckscheibenwischer abgerissen. Die Reaktion darauf vom Personal kann man leider vergessen und man bleibt auf den Schaden allein sitzen obwohl es mit Sicherheit eine Versicherung dafür gibt.

Das ist leider sehr enttäuschend..

1. Juli 2026

Trotz super einsprühen und das wirklich…

Super nettes Personal.

23. Juni 2026

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis und dem Service so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Super Service...

Super Service ging alles wie von selbst, vorallem die Mitarbeiter am Nordring sind Super und sehr freundlich 👍👍👍

22. Juni 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Insgesamt saubere und zügige…

Insgesamt saubere und zügige Abfertigung mit guten Hinweisen des Personals.
Das Fahrzeug war sauber, die Nutzung der App tadelsfrei.
Insgesamt sehr empfehlenswert

11. Juni 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm. Vielen Dank auf für deine Empfehlung.

Sehr guter Service

17. Juni 2026

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Genauso soll es sein. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

"Mikro"kratzer.

Ziemlich tiefe "Mikro"kratzer und es wird nicht alles am Auto erreicht. Letzteres ist bei komplizierten Formen aber annehmbar.

10. Juni 2026

Alles gut gelaufen

10. Juni 2026

Hallo Vlad,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Tolle Mitarbeiter!

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich bei manuellen Vorwäsche viel Zeit genommen!

6. Juni 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Genauso soll es auch sein. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt

6. Juni 2026

Hallo Patrick,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Sauber

Die Vorarbeit der Mitarbeiterin war super. Das Trocknen könnte besser sein. Es funktionierten leider nicht alle Staubsauger.

2. Juni 2026

Hallo Andreas,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Deine Hinweise geben wir an unseren Partner weiter.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Alles was so nicht in Marzahn funktioniert!

Wieso funktioniert der Fußmattenreiniger nicht? Wieso gibt es kein fließendes Wasser, um die Innenseiten der Karosserie mal sauber zu machen?

30. Mai 2026

Hallo Maik,
vielen Dank für dein Feedback! 😊

Dass der Fußmattenreiniger nicht funktioniert hat, ist natürlich ärgerlich – solche Geräte sollten selbstverständlich jederzeit einsatzbereit sein. Das geben wir zur Prüfung an den zuständigen Standort weiter. 👍

Zum Thema fließendes Wasser im Bereich der Selbstreinigung: Aus Sicherheits- und Anlagenkonzept-Gründen ist dort in der Regel kein frei zugänglicher Wasseranschluss für die Innenreinigung der Karosserie vorgesehen. Die Anlagen sind primär für die Außenwäsche und die Innenreinigung über Sauger und vorhandene Hilfsmittel ausgelegt.

Deinen Hinweis nehmen wir aber gerne als Verbesserungsvorschlag auf – gerade rund um Komfort und Reinigungsmöglichkeiten gibt es immer Optimierungspotenzial. 💡

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🚗✨

Vielen Dank 🤩

Vielen Dank 🤩

27. Mai 2026

Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Die Reinigungsleistung ist beschränkt…

Die Reinigungsleistung ist beschränkt sich nur auf leicht lösbare Verschmutzungen.
Vogelkot,Insektenreste,Harz und Katzenpisse können nicht bzw. nur teilweise entfernt werden.
Die Räder sind ein Problem.
Selbst die Trocknung lässt viele Pfützen übrig.
So bleibt ohne aufwendige händische Nachbehandlung ein mangelhaftes Ergebnis.
Besser man wäscht gleich in einer Box.

26. Mai 2026

Hallo Torsten,
vielen Dank für dein Feedback - auch wenn das sehr enttäuschend klingt! 🙂
Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Das geben wir umgehend an den zuständigen Partner vor Ort weiter. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
mit Details oder Fotos schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

das Preis/Leistungsverhältnis ist super ,nettes Personal

das Preis/Leistungsverhältnis ist super

12. Mai 2026

Hallo 😊
vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Waschanlage ist nicht gründlich genug

Waschanlage ist nicht gründlich genug ! Beim höchsten premium Paket, erwarte ich wenigstens saubere Scheiben

16. Mai 2026

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🙂
Eigentlich sollten Programme wie Ultra HD oder Ceramic XTR ein überzeugendes Ergebnis liefern. Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Das geben wir umgehend an den zuständigen Partner vor Ort weiter. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

War alles super