Wir brauchten ein Ersatzteil für unseren Hunde-Katzenbuggy "5in1". Frau Giebels hat am Telefon versucht, alles möglich zu machen und konnte uns sogar noch vergünstigt eine Makellose Retoure zur Verfüg... Mehr ansehen
Hallo, also, bin super zufrieden, schnelle Lieferung, zuvor über Hotline lange, gute Beratung! Freundlich und geduldig der Verkäufer! Dann hatte ich eine Beanstandung. Ganz unkompliziert das Video... Mehr ansehen
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Unser Pflegehund (4 Monate) hatte irgendwie mehr im Stuhl als in der Schüssel serviert wurde und da mussten wir ein besseres Futter ausprobieren. Gesagt, ge... Mehr ansehen
Hundekrone wurde mir empfohlen von zwei Hundebesitzer, die mit ihren Hunden die gleiche Problematik haben wie ich habe mit meiner Hündin. Arthrose oder zumindest schmerzhafte Gelenke. Gesagt, getan,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie Wieder
Ich habe eine Jacke und einen Ball bestellt. Es kam nur 1 Teil. Bei Hundkrone reagiert niemand. Lange Warteschleife und auf e-mails antwortet keiner.
Kundenservice nicht vorhanden!!!!
Kundenservice nicht vorhanden!!!!
Ich habe als angehende Hundebesitzerin bei Hundekrone 4 Artikel bestellt. In der Sendung waren zwei von vier Artikeln falsch. Online habe ich dann die Retoure beantragt. Allerdings bekommt man das Rücksende-Label nicht automatisch sondern angeblich auf Mailanfrage oder telefonischer Beantragung. Beides blieb ohne Erfolg. Ich hänge seit 4 Tagen täglich 30 Min. in der Warteschleife.
Die Ware habe ich auf eigene Kosten vor 4 Tagen zurück geschickt und habe bis heute mein Geld noch nicht zurück.
Ich rate jedem ab, hier einzukaufen
tolle Produktvielfalt
Schnelle Lieferung & netter Kundenservice.
Super umfangreiches Produktsortiment.
Für jeden was dabei & faire Preise.
! Betrüger !
Im Februar zwei Jacken von Owney bestellt. In einer Jacke war ein falsches Etikett. Sollte eine XXL-Jacke sein, war jedoch höchstens eine Kinderjacke, zudem stanken beide Jacken fürchterlich.
Die falsche Jacke ging zurück. Erstattung blieb bis heute aus.
Trotz mehrfacher Fristsetzung und Androhung einer Anzeige wegen Warenbetrug keine Reaktion. Auch PayPal scheint hier machtlos.
Ich kann nur von diesem Shop abraten.
Hier macht es evtl. Sinn eine Sammelklage anzustreben um diese Betrüger das Handwerk zu legen!
Ich habe mir die Owney Balto Low…
Ich habe mir die Owney Balto Low Outdoorschuhe gekauft und bin äußerst zufrieden. Die Qualität ist super und die Lieferung war Problemlos und schnell. Kaufe wieder hier ein.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle problemlos Lieferung und günstige Preise.
Sehr zu Empfehlen!
Saftladen
Nie wieder Hundekrone, sehr unseriös. Betrug. Ware zurück gesendet, dann Mahnungen, und nun Inkasso. Werde nun Anwalt einachalten. Pay,Pal sieht sich auch nicht zuständig, geht gar nicht. Kein Internet Einkauf mehr. So etwas kenne ich nicht. Lasst die Finger davon!!!! Weder E-mail noch telefonisch, man erreicht niemanden.
Auf keinen Fall bei Hundekrone bestellen. Ihr seht das Geld nie wieder!
Habe eine Mahnung für Artikel erhalten, die ich vor 15 Monaten zurückgeschickt habe. Ich dachte die Sache hat sich nach einem Telefonat erledigt, jetzt nach noch einmal zwei Monaten erhalte ichwieder eine Mahnung. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Achtung - auf keinen Fall bei Hundekrone bestellen!!! Das ist Betrug.
VORSICHT!
Ich habe im Februar einen Pet Stroller für 440 Euro bei der Firma Hundekrone gekauft.
Vorher hatte ich mich erkundigt, ob dieser komplett mit Reißverschluß zu verschließen ist, was per Email bestätigt wurde, so dass ich dann bestellte.
Dem war leider nicht so, und es wurde mir angeboten, bei einem Polsterer meiner Wahl einen Reißverschluß einnähen zu lassen, Hundekrone wollte sich beteiligen.
Das hörte sich erst mal gut an und ich habe es in mehreren Städten und zusätzlich online versucht aber keine Firma erklärte sich dazu bereit. Die Ware ging dann mit Hermes zurück, vor 4 Wochen.
Trotz mehrfacher Nachfrage und Eröffnen eines Falles bei PayPal wurde mir das Geld nicht zurück erstattet.
Wenn dies in den nächsten Tagen nicht passiert, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Nur fünf Minuten nach Eröffnen des Falles wurde mir dann die Bestätigung des Erhaltes der Rücksendung mitgeteilt.
Das war vor 10 Tagen und seitdem ist wieder nichts passiert.
Wirklich schade, wie man sich in diesen Zeiten so verhalten kann.
Der Shop hat eine gute Auswahl und ich hätte sehr gerne mehr dort gekauft.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Finger weg!
Ich habe zwei Jacken von Owney bestellt, beide vor Wochen zurück geschickt. Geld überwiesen, da die Bezahlung über Paypal ging und dort bereits die 3 Mahnung kam, obwohl die Ware schon längst zurück geschickt wurde. Kosten an die 400€!!!!!. Keine Reaktion auf EMails! Absoluter Saftladen.
Betrüger
Ebenfalls bestellt, retourniert und keine Rückzahlung erhalten. Ware seit über einem Monat wieder beim Händler .Keine Reaktion auf Anrufe und Mails. Bitte nicht bei diesem Shop bestellen !
Keine Erstattung nach Retoure
Leider scheint die Firma große Schwierigkeiten zu haben, nach einer Retoure den gezahlten Betrag zu erstatten. Nachweislich ist meine Retoure, eine Jacke von Owneys für 99€, am 09.03.2020 bei der Firma angekommen. Trotz mehrfacher Erinnerung meinerseits habe ich bis heute mein Geld nicht erhalten, Kontakt findet seitens der Firma nicht statt.
Einmal und nie wieder !!
Kann mich Steffen auch nur anschliessen. Ich warte seit über 6 Wochen auf meine Rückzahlung.
Habe nach über 5 Wochen noch 2 x per email nett nachgefragt wann man denn mit der Rückzahlung rechnen kann, seitdem Funkstille ! Per Telefon versuch ichs gar nicht mehr, wenn man da jemanden erreicht heisst es eh nur man muss ne email schreiben.
Wenn man als Händler Probleme mit Rückzahlungen hat sind denk ich die wenigsten ohne Verständnis wenn es Verzögerungen gibt aber wenn überhaupt nicht mehr reagiert wird, ist das Abzocke!!
Werde mich jetzt auch den anderen Geschädigten anschließen und das Inkassobüro das regeln lassen.
Ich stimme Steffen zu.Ich bin einer der…
Ich stimme Steffen zu.Ich bin einer der Beschädigten. Habe mir zwei Jacken bestellt die fürchterlich gestunken haben und nicht zu gebrauchen sind. Leider ist niemand bei Hundekrone erreichbar. es wird weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert. Das Problem mit den vielen positiven Bewertungen durch die ich mich auch sicher gefühlt habe ist, dass man durchaus positive Erfahrung gemacht hat wenn man keine Beanstandungen hatte. Einfach ein wenig vorsichtig sein und sich bei den bestellten Artikeln wirklich sicher sein, ob man sie behalten will.
Vor Bestellungen bei diesem Shop bitte dringend alle negativen Bewertungen bei allen Portalen lesen!
Vor Bestellungen bei diesem Shop bitte auf Grund mehrerer "Auffälligkeiten" dringend alle Bewertungen in allen Portalen lesen! Als Geschädigter habe ich mir die Mühe gemacht, und weitere 6 Geschädigte aus 2020 ausfindig gemacht, die die folgenden Aussagen bezeugen werden. Dies gelang über Bewertungsportale und noch nicht gelöschte Kommentare bei Facebook. Die Masche scheint fast immer gleich: es werden falsche Artikel versendet und mit der Retoure ist der Kunde dann auch noch die falsche Ware los, und natürlich das Geld! Ein Retourenlabel liegt fast nie bei, man kann es durch zig Mails und Anrufe anfordern, irgendwann kommt dann doch vielleicht eins. Dann kehrt wieder Ruhe ein, wieder Mails und Anrufe, nichts passiert, immer dieselbe Antworten, "großes Aufkommen, Telefonanlage umgestellt, Corona-Krise"... Man beachte, dass die zuständige Dame Sandra K. im Impressum auf den Firmensitz der Firma Unikum Internet in England hinweist, eine sogenannte "Arschkarte" für Besteller aus Deutschland! Siehe AGB und Impressum der hundekrone... Man rechnet vermutlich damit, dass die Leute hier nicht wegen 50 Euro zum Anwalt gehen, und wollen das aussitzen. Wenn ein Kunde bei trustpilot oder Proven Expert eine wahrheitsgemäße schlechte Bewertung abgibt, folgen im Dauerfeuer vermeintlich selbst geschriebene 5*Bewertungen, so jedenfalls liest man den gleichen Schreibstil immer wieder nach schlechten Bewertungen. Kein Wunder, ist Frau Sandra K. ja auch über die Agentur indigo Marketing zu finden, ein Internet-Dienstleister, der sich mit Internet sehr gut auskennt und diverse Dienstleistungen rund um Ranking anbietet.... Wer die Dame und die Firma trotzdem etwas genauer unter die Lupe nehmen möchte mit seinem Anwalt, der schaut bitte unter dem Patentamt DPMA beim Markennamen "hundekrone" nach, und findet dort ihre private Anschrift. Man kann aber auch direkt eine Wirtschaftsauskunft anfordern bei creditreform oder aber sich einen kostenlosen Überblick über die Machenschaften der Sandra K. und der Unikum Internet bei North Data via google verschaffen, einfach die Suchworte eingeben. Viel Erfolg beim Inkasso Ihres Geldes! Wir werden jetzt Anzeige erstatten und ein Inkassobüro beauftragen.
UPDATE 30.03.2020
Wie durch ein Wunder werden scheinbar die Reklamationen nach der Offensive von 7 Geschädigten bearbeitet und auch Zahlungen ausgelöst. Ich werde weiter berichten, wenn alle recherchierten Kunden Rückmeldung über Erfüllung gegeben haben.
UPDATE 31.03.2020:
Es melden sich weitere Geschädigte, gleiche Probleme... Rücksendung erfolgt, Geld kommt nicht, keine Rückmeldungen, keine Reaktionen. Interessant sind die neuesten Recherchen und Hinweis über die Bewertungsportale. Bewertungen bei "Proven Expert" zum Beispiel kann das Unternehmen schon beeinflussen: Zitat website über Vorteile von Proven Expert für teilnehmende Unternehmen:
"Zugang zur Umfrage – Wer darf bewerten und empfehlen?
Nutzer von ProvenExpert entscheiden selbst, wer eine Bewertung abgeben kann. Hierzu kann man in den Privatsphäre-Einstellungen festlegen, dass Online-Umfragen nur durch Einladung per Mail und Zugangscode erreichbar sind. Dadurch ist sicher gestellt, dass die Bewertenden die Dienstleistung des Profilinhabers auch tatsächlich genutzt haben und zum Beispiel nicht einfach ein Wettbewerber in schädigender Absicht bewerten kann. Wer sein Profil für Besucherfeedback freigegeben hat, kann Umfragen, die nicht mehr aktuell sind, deaktivieren. Somit können keine weiteren Bewertungen zu dieser Umfrage abgegeben werden."
Sehr interessant! Wenn ich mich also im Internet auskenne, dann lege ich laut dieser Vorteile fest, wer von meinen Kunden mich bewerten darf! Umsetzung: Ich erstelle Fake-Email-Accounts und lade diese dann zur Bewertung meines Profils bei Proven ein. Komischerweise kann niemand aus freiem Willen die Firma via Proven Expert bewerten, wenn ich das nicht zulasse... Möge sich jeder selbst überlegen, wie weit man das ausnutzen könnte, wenn man wollte.
Update 03.07.2020
Ich bekomme wöchentlich weitere Zuschriften von Geschädigten, die keine Rückerstattung der Kaufpreise erhalten.
Mein Lieblingsgeschäft für meinen Hund.
Mein Lieblingsgeschäft für meinen Hund.
Hervorragende Produktvielfalt und gute Preise.
Eine reine Katastrophe dieser Laden!!
Eine reine Katastrophe dieser Laden!!! Total chaotisch....bestellt huer bloss nichts!!! Ich warte seit Januar auf meine Rückzahlung...auf Emails wird einfach nicht reagiert!!! Ich frage mich, wie so ein Saftladen überleben kann???
Ich kann mich dem Steffen nur anschließen....bitte nichts mehr bei Hundekrone bestellen!!! Die Firma will sich auf solchen Wegen über Wasser halten...eine 50 Euro holen die anderen. Das ist in meinen Augen BETRÜGERISCH und KRIMINELL!!!!!
Katastrophe !!!!
Katastrophe !!!!
Es werden Artikel verschickt die gar nicht bestellt waren weil die eigentlich bestellten Artikel nicht verfügbar sind
und im Anschluss an die Rücksendung wir dann das Geld nicht Rückerstattet. Ich warte nun schon über 4 Wochen auf eine Rücküberweisung !!!
Finger weg !!!!
Finger weg
Finger weg.
Unseriös, unverschämt. Warte noch immer auf mein Geld.
Bestellte Ware kam verspätet an, keinerlei Info erhalten. Ware wurde nicht wie bestellt gepackt. Falscher Artikel war mit bei und führte zu einer Retoure. Keine Entschuldigung. Falsche Auskünfte. Und die Rückabwicklung der Retoure dauert nun bald 4 Wochen an.
Kann von diesem Händler nur abraten
Zu empfehlen!
Großer Shop, in dem das Stöbern Spaß macht. Es sind Marken dabei, die in anderen Shops nicht vertreten sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schneller Versand.