Wir brauchten ein Ersatzteil für unseren Hunde-Katzenbuggy "5in1". Frau Giebels hat am Telefon versucht, alles möglich zu machen und konnte uns sogar noch vergünstigt eine Makellose Retoure zur Verfüg... Mehr ansehen
Hallo, also, bin super zufrieden, schnelle Lieferung, zuvor über Hotline lange, gute Beratung! Freundlich und geduldig der Verkäufer! Dann hatte ich eine Beanstandung. Ganz unkompliziert das Video... Mehr ansehen
Riesige Auswahl und schnelle Lieferung. Unser Pflegehund (4 Monate) hatte irgendwie mehr im Stuhl als in der Schüssel serviert wurde und da mussten wir ein besseres Futter ausprobieren. Gesagt, ge... Mehr ansehen
Hundekrone wurde mir empfohlen von zwei Hundebesitzer, die mit ihren Hunden die gleiche Problematik haben wie ich habe mit meiner Hündin. Arthrose oder zumindest schmerzhafte Gelenke. Gesagt, getan,... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG!!! Nicht dort kaufen
Total unseriös, auf keine Fall dort kaufen, das ist doch Betrug!!!!
Habe per PayPal Rechnung gekauft. Ware war nicht vollständig.
Paypal ist inzwischen in Mahnung und wollen das Geld. Alle Versuche die Fa zu erreichen damit die Rechnung korrigiert wir scheitern. PayPal sagt ich soll mich an Hundekrone wenden, toll, wie. Keiner geht ans Telefon, kein Mail wird beantwortet
Wenn ich die positive Bewertungen sehe im Mai und Juni und die Namen der Menschen dazu sieht man ja schon was für ein Betrug die Fa ist.
Keine Ware, keine Antwort
Habe weder Ware erhalten, noch hat sich jemand auf meine Email gemeldet.
Unseriöse Firma
Telefonisch niemand erreichbar.Keine Ware bekommen seit 4 Wochen!!
Antwort auf e-mail s,fehlanzeige.
Fazit, total unseriös!!!!
Nicht seriös
Nicht seriös. Habe seit Anfang April 2020 eine unbearbeitete Reklamation, die nicht bearbeitet wird. Es wurde ein Hermes Retourenlable zugesendet. Nach Rücksprache mit Hermes hat Hundekrone keine Vertrag mit Hermes. Auch zahlreiche Email werden nicht bearbeitet!!! Hände weg!!!!!!
Achtung Betrügerfirma!!!
Achtung Betrügerfirma!!!
Wie bei allen Anderen auch:. Rücksendung bestätigt und seit April keine Rückzahlung. Telefonisch nicht erreichbar (Warteschleife den ganzen Tag)
Auf Mails keine Reaktion.
Absolut nicht zu empfehlen.
Achtung
Achtung. Nicht seriös. Warte seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Nichts. Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar.
Werde es nun an einen Anwalt abgeben.
WARNUNG - keine Rückerstattung
Ich warte ebenfalls seit Ende April auf meine Rückerstattung. Kein Kontakt möglich, es geht niemand ans Telefon, auf Mails wird nicht reagiert, Einschreiben mit Mahnung kann man auch vergessen.
Extrem schlecht/ kein Geld zurück!!!
Hallo,
Am liebsten gar keinen Stern, weil der Shop das letzte ist!!!
Ich warte jetzt auch seit über einem Monat auf mein Geld, auf Grund eines Widerrufs, Reroureneingang bestätigt!!!
Ich will auch dagegen vorgehen, der Shop ist das letzte!!!
Würde es 0 Sterne geben
Würde es 0 Sterne geben, wäre das hier angebracht. Dass dieser Shop überhaupt noch verkaufen darf...
Ich warte seit 3 Monaten auf meine Rückzahlung nach erfolgreichem Widerruf.
An einer gemeinsamen Anzeige bei der Polizei oder weitere Schritte über einen Anwalt wäre ich interessiert. Man findet mich bei Facebook in den Kommentaren der Beiträge auf ihrer Seite.
siehe Nachricht "Heinz Mittmann"
siehe Nachricht "Heinz Mittmann"
ICH HABE GENAU DAS GLEICHE PROBLEM! !!
MAN KANN MACHEN UND MACHEN, MAN BEKOMMT EINFACH SEIN GELD NICHT ERSTATTET.
Warnung: auf keinen Fall dort kaufen!
Warnung: auf keinen Fall dort kaufen!
Habe Anfang März per Paypalrechnung (Kauf auf Rechnung) vier Produkte bestellt, drei davon wieder zurück geschickt. Ich erhielt zwar eine Eingangsbestätigung und den Hinweis, dass der Betrag für die Rücksendung innerhalb von 14 Tagen gutgeschrieben wird. Doch passiert ist nichts. Statt dessen wurde ich immer wieder von Paypal angemahnt, die schließlich per Inkasso unter Androhung eines Strafanzeige mit hohen Gebühren die Beträge von mir eingefordert haben. Ich habe etliche Mails an Hundekrone geschrieben, die unbeantwortet blieben. Dort anzurufen ist zwecklos, da mann lediglich stundenlang in der Warteschlange hängt, bis irgendwann das Besetzzeichen erscheint. Zweimal ist es mir überraschenderweise doch geglückt. Eine "freundliche" Dame namens Alina Müller versprach, sich sofort um alles zu kümmern. Am 5. Mai bekam ich per Mail die Nachricht, dass die 3 Retouren bis spätestens zum 10.05.20 gutgeschrieben werden. Bis heute warte ich auf das Geld (mit Inkasso-Gebühren fast 600,- Euro).
Dass so ein betrügerisches Unternehmen (wie es ja auch die vielen anderen Erfahrungen zeigen) weiterhin agieren kann und Paypal dieses sogar als Geschäftspartner unterstützt, ist unglaublich!! Ich werde mich jetzt über rechtliche Schritte beraten lassen.
Schöne Artikel
Schöne Artikel, die es in anderen Shops nicht gibt. Habe bisher 3 mal bestellt und es hat alles gut funktioniert. Lieferung schnell, Retoureaufkleber war auch dabei.
Ich habe einen Futternapf bestellt
Ich habe einen Futternapf bestellt, der kaputt angekommen ist. Er war sehr schlecht verpackt. Habe es mit Fotos reklamiert, Mitte Mai. Bis jetzt habe ich nichts gehört, außer die Standard Antwort. Mal sehen ob ich irgendwann Ersatz bekomme.
Ganz großer Mist dieser Shop!
Ganz großer Mist dieser Shop!! Finger weg!!!
Falsche Ware gesendet bekommen, diese natürlich zurückgesendet. Paypal Rechnung bei Kauf gewählt, diese wollen natürlich ihr Geld. Shop mehrmals versucht zu erreichen, telefonisch wie schriftlich, keine Reaktion!
Ein Freund hat ebenfalls etwas bestellt, auch per Paypal Rechnung, die Ware kam nie an und jetzt sollen wir trotzdem bezahlen. Unverschämtheit einfach.
PayPal Fall eröffnet
Oha, wenn ich die letzten positiven Bewertungen und die Zeitabstände dazu ansehe, dann erkennt man da sehr gut ein System. Der Shop muss also jetzt zu solchen Mitteln greifen....passt zur Geschäftspolitik perfekt.
Ich habe dort bestellt und per PP bezahlt. Ware war dann doch nicht verfügbar und eine Rückzahlung innerhalb von 3 Tagen wurde angeboten. Was ich auch bestätigt habe. Seither keine Reaktion mehr. Es wurde ein Fall bei PP eröffnet. Anders geht es hier wohl nicht.
Update 05.06.2020: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und mir den Betrag gutgeschrieben.
Bestellung
Bestellung, Abwicklung, Verpackung und Versand waren ohne Mängel. Alles kam wie angekündigt an und wir waren absolut zufrieden.
Super Regenjacke
Super Regenjacke. Da geht kein Wind & Regen durch. Der Reißverschluß hält gut. Ist gut anpassbar an den Hundetorso. Der Hund wird in seiner Bewegungsfreiheit nicht eingeengt.
KEINE RÜCKERSTATTUNG FÜR RETOURE
Habe einen Onlinekauf fristgerecht widerrufen. Rücksendelabel erhalten und Ware zurückgeschickt. Retourenerhalt wurde durch Hundekrone (nach 2 Wo., aber immerhin) bestätigt.
2 weitere Wochen keine Rückerstattung des Kaufpreises! Habe dann die Rückerstattung per Email angemahnt.
Keine Rückerstattung!! Habe dann 3 Tage später angerufen. Die Mitarbeiterin sagte, es dauere allgemein um die 14 Tage (bereits verstrichen!), aber sie würde die Rückerstattung jetzt sofort veranlassen.
Keine Rückerstattung!!! Nach weiteren 10 Tagen nochmaliger Anruf. Mitarbeiterin konnte sich das Ganze nicht erklären, aber sie würde die Rückerstattung jetzt sofort veranlassen.
KEINE RÜCKERSTATTUNG!!! 10 Tage später habe ich eine Fristsetzung für in 1 Woche per Email geschickt. Passiert ist nichts!
Werde das Ganze jetzt meinem Anwalt übergeben.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert, wehe dem, der Geld zurückerwartet! Ich habe eine Jacke im Feb. bestellt und bekommen, leider war die Jacke nicht wie im Internet beschrieben, Returenkarte bestellt und bekommen. Die Reture wurde nach sage und schreibe 14 Tagen bestätigt das war am 17. März 2020 und ich sollte meine Geld innerhalb von vierzehn Tagen zurück erhalten, was bis heute nicht passiert ist (13.5.2020)! Am Telefon erreicht man fast nie jemanden, auf Mails wird nicht reagiert! Gestern habe ich dann endlich jemanden ans Telefon bekommen der mir sagte, da wäre etwas mit der Amazon Pay Rückzahlung schief gelaufen und sie wollte mir das Geld per Paypal überweisen. Heute bekomme ich eine Mail, in der steht, dass ich nochmal 3 Wochen auf mein Geld warten soll. Das hieße, dass ich insgesamt 11 Wochen auf die Rückzahlung meines Geldes warten muss! Das ist eine Unverschämtheit!!!! Ich kann nur jedem raten: Finger weg von diesem Onlineshop! Nie wieder!
Bin voll zufrieden
Habe für meine beiden Hunde bei Hundekrone erst mal die Julius-K9 Powergeschirre bestellt. Versand war gratis, da ich die 49,00 € erreicht habe. Die Lieferung habe ich innerhalb von zwei Tage geliefert bekommen. Bin voll zufrieden. Werde demnächst nochmals dort stöbern, wenn ich mehr Zeit habe.