Prend l'argent pour des cailloux! Le prix des pièces détachées est juste inconcevable!!!!! 50€ HT la télécommande soit disant avec une technologie spécifique !!! D'autre arrive à le faire pou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Si on veut ouvrir la porte après une coupure secteur elle reste bloquée en position ouverte . Obligé de détendre la chaîne de traction pour débloquer le système. Je ne peux pas avoir d'information... Mehr ansehen
Voilà un fabricant qui vend des claviers pour portails non étanches ( c'est le technicien Hormann qui le dit). Au bout de 3 ans , le matériel est hors service. Le technicien que j'ai eu au téléphone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Découvrez les gammes de portes d'entrées et de garage, portails, automatismes, maison connectée, portes industrielles, équipements de quais et SAV
ZI de Gron, 7 Rue des Salcys CS20254, 89102, Sens, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 11 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
on a acheté une clé et juste impossible de l'installer.
L'application est très mal faite et impossible de joins le SAV, ne répond pas aux mails et pas de numéro de téléphone, c'est hallucinant de voir un tel service, et une application aussi nulle!!! On déconseille plus que vivement!

Antwort von HORMANN
Y a t'il un service client chez Hörmann ? je commence à douter de la Deutsche Qualität !!!
Je possède une porte de garage motorisée équipée d'un clavier sans fil Hormann type FCT3-868-BS. (installé en 2018)
Le digicode a cessé de fonctionner subitement du jour au lendemain - impossible d'allumer le boîtier.
J'ai changé les 4 piles mais toujours rien y compris après réinitialisation du boitier avec la touche "0"
Je précise que le boitier à été installé dans les règles de l'art sous abri, bien qu'il soit IP55. Aucune dégradation visible.
Déjà 3 messages adressés au SAV et RIEN... aucune réponse!!!
Le comble de comble : Le produit successeur FCT3-1BS est seulement IP44 pour une installation en extérieur !!!
Franchement, c'est pas sérieux...😡
P.S. Ne me demandez pas de contacter mon installateur, il n'est pas responsable de la défaillance matérielle. Il a d’ailleurs fait faillite suite a tous les problèmes qu'il a eu avec Hormann!!

Antwort von HORMANN
Suite à un dysfonctionnement de ma motorisation de porte de garage, j'ai essayé de rentrer en contact avec le sav, j'ai adressé 3 messages en 1 semaine afin de recevoir à minima les coordonnées d'un professionnel pouvant me dépanner sur ma région...RIEN, aucune réponse.
Ce n'est pas du tout sérieux, ....dans l'industrie il est coutume de dire que la qualité du sav et à l'image de celle de son entreprise....ici cela en dit long !

Antwort von HORMANN
Equipement électrique sans protection, pas de fusible en cas de problème, comme ça, ça crame et on rachète une autre marque. C'est une grosse arnaque !!

Antwort von HORMANN
Arnaque, j’achète le module Bluetooth pour faire fonctionner la porte, et une fois installé, il faut payer des supplémentaires pour faire fonctionner la porte avec bluetooth. à 120€ le module, il n'y a qu'une clé virtuelle. Scandaleux, c'est du vol.
Suite à votre réponse, j’ai contacté vos services qui ne m’ont apporté aucune solution.

Extrêmement déçu.
Mon moteur du portail est tombé en panne, le code erreur indique qu’il faut changer le moteur.
J’ai contacté Hörmann qui m’indique qu’il faut passer par un revendeur.
-J’en contact un premier qui veux m’envoyer à mes frais un commercial.
-J’en contact un second qui m’indique ne pas avoir les prix qu’il faut demander à un commercial le prix, et qu’il me recontacterons le cas échéant (cela fais 2 semaines que j’attend un retour)
-J’en contact un 3ème qui de demande de faire ma demande par mail (toujours pas de retour).
Nous sommes en train de nous demander s’il nous serait pas plus simple de changer directement tout le système, même si peu écologique nous aurons enfin un portail qui fonctionne.
Bien entendu… si le silence d’Hörmann persiste nous nous dirigeons vers une marque qui accompagne leur client lorsqu’ils ont besoin de racheter une pièce en panne!

Antwort von HORMANN
Nous avons fait installer une porte Hormann haute performance en aout 2018 et depuis le début, la serrure forçait un peu, mais l'installateur nous avait dit que c'était normal.
En mai de cette année, la serrure s'est bloquée, sachant que l'on ne pouvait plus retirer la clé si on faisait un tour. La serrure n'a pas été prise en charge, car dépassement du délai de garantie de 5 ans et cerise sur le gâteau , après dépannage provisoire par l'installateur pour juste fermer la porte sans la vérouiller , trois semaines d'attente du devis d'Hormann pour pouvoir passer commande le 21 juin: reception de la pièce le 15 juillet !!!!!! Notre maison n'était aucunement sécurisée. Bravo Hormann !!!!!!! on parle de qualité, mais il ne faut vraiment pas avoir un problème, car il n'y a plus personne.
Très décevant pour une entreprise qui se positionne sur le haut de gamme et la fiabilité. Un défaut est compréhensible, mais ces manquements de prise en charge et de délais énormes de fourniture des pièces ne sont pas acceptables quand il s'agit de la sécurité d'une maison.
des axes d'amélioration à creuser et pas la peine de prendre un bureau de conseil qualité :-)

Antwort von HORMANN
Assistance technique pour les professionnels c’est de l’arnaque l’argent de la communication est prise et personne à décrocher le téléphone
Une honte pour cette entreprise 2h30 essaie

Antwort von HORMANN
Bonjour, dommage !!! j'aurai du lire les avis avant d'acheter une porte de garage Hormann. Depuis l'installation il y a 1 an, 3 fois en panne !! impossible d’ouvrir et fermer avec le code ou la télécommande. L'installateur n'a plus de technicien ( je pense qu'ils ont craqués ) et quant à la documentation pour essayer de le faire moi même à s'arracher les cheveux car incompréhensible voir délirante car je ne suis pas trop bête, je pense, mais c'est impossible de comprendre quoi que ce soit.
Donc j'ouvre et je ferme ma porte manuellement avec la tirette extérieur, super pour une porte payer 4000 € !!!!
Ha ! j'oublié Messieurs et Mesdames du Maketing Hormann, ne me dite pas que vous êtes désolé de mon expérience et que vous prenez note et que je dois me rapprocher de mon distributeur, ça va m'énerver encore plus. Par contre si vous me dites que vous m’envoyez quelqu'un dans 8 jours avec un nouveau boitier et une solide connaissance du produit ça va me faire plaisir.
A suivre mais pas content du tout .......
Y a t-il un SAV chez Hôrmann???
Rupture d'une poulie le 11 avril et porte de garage inutilisable. Heureusement que les véhicules étaient à l'extérieur. Appel au poseur dans la journée. Visite du commercial dans la même semaine qui nous informe qu'il n'a pas les moyens matériel de nous dépanner avant un mois! Passage du technicien le 16 mai. Devis reçu et accepté moyennant acompte le 24 mai. A date tjrs en attente du dépannage plus de deux mois après le signalement!! . Motif du retard Hôrmann France ne nous a toujours pas envoyé la pièce défaillante!!! Scandaleux d'avoir autant de mépris pour les client.

Antwort von HORMANN
Ayant commencé le montage de la porte sectionnelle de 5m de large chez m'a fille en Normandie.
Sur Le dernier panneau du haut il y a des problèmes aucun pré percage (voir photos).
Le 4em raidisseurs du haut il y a aucun pré percage sur le panneau , c'est pas normal
Dans le colis il y a 2 pièces de couleur anthracite longueur 2.2m, aucune indication dans le plan de montage.
Sur le côté il y a eu des ratés au niveau perçage,
Des trous inutiles ou mal positionné lamentable.
Aucune excuse du service technique tout juste si c'est pas moi le fautif.
Je me pose la question de la qualité allemande.
Réponse à la réponse de Hormann.
Pour votre info l'installateur c'était moi.
Heureusement que j'ai pas attendu votre réponse, je me suis débrouillé comme je pouvais et le résultat final c'est comme prévu.
Je pense qu'il y a du ménage à faire dans votre service qualité certaines personnes n'ont pas leur place.
Cette porte n'aurait jamais dû sortir d'usine.
Faites-moi parvenir un mail et je vous enverrai des photos des trous mal percé c'est abominable à regarder.
Qui me paye pour le travail que j'ai effectué à votre place.

Antwort von HORMANN
porte de garage à peine poser qui ne fonctionne pas malgrè appels au SAV qui est d'une incompétence extraordinaire
en tant que professionnel nous ne travaillerons plus avec cette société

Antwort von HORMANN
Le technicien que j'ai eu au téléphone est particulièrement désagréable , complètement fermé au dialogue . Aucune proposition de remplacer le matériel défaillant par un boîtier étanche. Cela veut donc dire que dans 3 ans , le nouveau boîtier sera à nouveau HS...

Antwort von HORMANN
J ai une installation pour un portail à double vantaux
La vitesse est vraiment trop lente
Impossible de branché le feu clignotant
Cdt

Antwort von HORMANN
330 € pour remplacer deux ressorts 704R et son demi jumeau de gauche, 120 € chacun plus 1 1/2 heure de travail et déplacement, cela me paraissait cher même si le travail fut à mon sens impeccable cette fois-ci. Le matériel Hormann est-il le même que celui vendu en ligne ? Non évidemment ! (Amazon 70€ et même moins. . .) Demandé par téléphone une facture détaillée matériaux main d'œuvre à l'entreprise et reçu la réponse : tout me paraît correct : la matériel Hormann est de fait cher mais il dure. La porte a trente ans et le moteur a été (é)changé une fois et les ressorts deux fois.
SAV de piètre qualité, après un défaut de fonctionnement de mon moteur et un retour au SAV, HORMANN m'indique un "défaut de branchement" et ne veux pas prendre en charge le moteur alors que je n'ai fait que le brancher sur une prise électrique, comme installé par le professionnel qui me l'a vendu !
Impossible de savoir si l'ensemble du moteur est HS ou s'il s'agit juste de la platine. HORMAN ne communique aucun information en ce sens et propose uniquement le renouvellement complet du moteur. En plus d'être une aberration écologique (renouvellement entier alors que le reste est totalement neuf, moins d'un an), c'est la première fois que je vois un SAV qui en fait n'en est pas un, car ne sert à rien, il ne propose même pas de le réparer à mes frais (en changeant la platine) !!!!
A FUIR, je ne rachèterais plus jamais cette marque et n'en ferait aucune bonne publicité.

Antwort von HORMANN
J'ai acheté une porte de garage sectionnelle plafond Hormann modèle LPU40 pour le prix de 3.740 euros
je viens de m'apercevoir au bout de moins de 10 ans qu'il existe de nombreux points de rouille.
J'ai contacté un revendeur Hörmann à Brest qui m'a dit qu'il avait eu la même chose sur sa porte de son garage et que le laquage n'était garanti que 2 ans.
Mais il s'agit des pièces métalliques à l'intérieur de la porte qui rouillent . En me promenant je m'aperçois que d'autres portes Hôrmann ont aussi ce défaut
Sur le site vous affichez une garantie de 10ans.
Je suis très car je pensais qu'il s'agissait d'une marque de qualité.

Antwort von HORMANN
Nous avons fait poser une porte Hormann THP 850 en juin 2017 , au début pas de soucis . Au bout de deux ans nous avons dû faire intervenir le poseur car nous n’arrivions plus à déverrouiller la porte lorsqu’il faisait chaud, a chaque fois il effectuait un réglage qui ne durait pas et l’au par grande pluie passait sous la porte. Après plusieurs interventions pour réglage, un des ouvriers a constaté au posant une règle dessus que la porte avait voilé. Une demande de SAV auprès du fournisseur a été faite et après pas mal de relances la porte a été changé en février 2022. Depuis le changement lorsqu’il pleut énormément de l’eau s’infiltre sous la porte et par temps chaud nous avons encore des difficultés pour déverrouiller la porte, nous sommes parfois obligés de passer par le garage de peur de casser la clé dans la serrure. Le poseur est repassé et le problème persiste… On nous a dit que le RAL 7016 gris anthracite absorbait énormément la chaleur et que cela pouvait dilater la porte… Pour infos nous habitons en Bretagne et notre région n’est pas réputée pour subir des canicules… Alors fuyez cette porte, encore plus si vous habitez une région où il fait très chaud

Antwort von HORMANN
J’ai construit ma maison il y a six ans et mis une porte de garage séquentielle Hormann avec motorisation. Au bout de cinq ans de vie, la chaîne dans le rail a cassé. Je pense qu’il y avait un souci pour que ça lâche. M’adressant à l’installateur d’origine, on me change mon rail et mon moteur. Coût 1000€. Mais ça n’a jamais refonctionné. À force d’insister, l’installateur est revenu, il a tout contrôlé, il a appelé la hot line pour au final me dire qu’il ne pouvait rien pour moi car il ne trouvait pas l’origine du problème.
Malgré les relances sur votre site, je n’ai à ce jour, aucune solution alors que j’ai normalement une porte de garage bien réglée (dixit l’installateur), un rail et un moteur neufs. J’ai relancé Hormann mais à maintes reprises mais impossible à joindre. On laisse des demandes sur le site sans aucune suite. Je me retrouve aujourd’hui à devoir monter et descendre la porte de garage à la main. Même si les ressorts m’aident, il est difficile de manipuler une porte de 225 kg. Ma femme n’y arrivant pas, sa voiture stationne dehors. L’installateur ne voulant pas revenir et ayant appelé d’autres installateurs Hormann qui ne veulent pas intervenir car trop loin et trop occupé, j’ai renvoyé un mail à Hormann mais zéro réponse…
Au final, je ne peux qu’être très déçu par Hormann et me retrouve obligé de tout changer et mettre 3k€ à la poubelle. Hormann passe par des revendeurs/installateurs mais ne vous apporteront aucune aide ou soutien quand un problème se posera.

Antwort von HORMANN
La qualité c était avant, aucun suivi des procédés/ procédure, des télécommandes et des moteurs qui changent constamment
...des incompatibilités à outrance, passez votre chemin.

Antwort von HORMANN
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.