Die Marke ,,Hoover,, ist ihr Geld nicht wert. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich hatte das Gefühl als käme ich mit Klo-Steinen bewaffnet zu einer schießerei. Hier bewarheitet sich ma... Mehr ansehen

hOn App katastrophal, hier funktioniert nur selten was! Und wenn, dann fehlerhaft. Egal was, die Homepage oder die App, um Informationen/Unterstützung zu erhalten ist alles mit hohen Hürden belegt od... Mehr ansehen

Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Mehr ansehen

1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Ein Stern ist eigentlich schon zu viel

Ein Stern ist eigentlich schon zu viel. Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Ich habe einen Waschtrockner gekauft der nach 3 Monaten aufgegeben hat. Am Telefon wurde ich gebeten eine Email zu schreiben( habe ich mehrfach gemacht), darauf wurde bis heute (weitere 4 Monate) nicht reagiert. FINGER WEG !!!!!!!!!

2. November 2022

Nie wieder die dritte Waschmaschine in…

Nie wieder die dritte Waschmaschine in einem Jahr da immer was von alleine kaputt wird und jetzt beim dritten Tausch drei Monate warten auf das Ersatzgerät und kaum Kommunikation von dieser Firma. Das schlechteste Kundenservice ever. Finger weg von der Marke lieber paar Euro mehr zahlen als dieser Mist. Danke für nichts

31. Oktober 2022

Nie wieder Hoover!…

Habe einen Waschtrockner von Hoover, nichtmal 3 Jahre alt! Lädt ständig aus unerklärlichen Gründen aus oder zeigt irgendwelche neuen Fehlercodes an! Kann ich keinem empfehlen! Seit 3 Jahren nur ärger mit dem Gerät und der Kundenservice ist auch das letzte! Am Telefon sagt man mir in der Garantiezeit obwohl ich das Problem genau beschrieben habe da muss einer raus kommen! Plötzlich wird mir eine fette Rechnung geschickt! Nie wieder!

17. Oktober 2022

Die Hölle!!

Seit dem 04.08.2022 stehe ich mit dem Kundenservice und dem Kundendienst von Hoover in ,,Kontakt‘‘. Mein Waschtrockner funktioniert seitdem nicht mehr. Jedes Mal werde ich weiter hingehalten, es gäbe keinen Techniker in meiner Umgebung etc.. außerdem würde alles an die Zentrale weitergegeben werden. Die melden sich jedoch nicht. Ich rufe seit 10 Wochen wöchentlich dort an und schreibe ebenso alle 2 Wochen eine aussagekräftige Mail (genaue Problembeschreibung). Es kommt von Hoover NICHTS.
Ich werde dementsprechend rechtlich vorgehen müssen und einen Anwalt einschalten.

4. August 2022

Haben vor 4 Monaten eine Waschmaschine…

Haben vor 4 Monaten eine Waschmaschine gekauft. Dann war sie kaputt.
Kundendienst wurde am 6.9 kontaktiert, am 28.9 kam erstmal eine Antwort. Jetzt Anfang Oktober ist sie noch immer kaputt und keiner fühlt sich zuständig. Kann von dieser Firma nur abraten.

6. Oktober 2022

Finger weg von hoover candy !!!!

Finger weg von hoover candy ich musste erleben wie meine Waschmaschine explodiert ist die Trommel komplett abgerissen mit Inhalt meiner Wäsche alles ist in Kleinteile nachdem ich den Kundendienst das mitgeteilt habe oder versucht habe mitzuteilen da der Kundendienst nicht mal die deutsche Sprache beherrscht bekam ich nur als Antwort der Techniker wird sich bei Ihnen melden habe nie eine Antwort oder Hilfe bekommen ich musste als Frau die komplette Waschmaschine auseinander bauen meine Küche ist voll mit Wasser gelaufen meine Hände überall Kratzer und Blut und die Waschmaschine ist sogar noch in der Garantie abgesehen mal davon ich habe sie erst 1 jahr und hatte schon vorher nur probleme damit in meinem ganzen leben habe ich noch nie so ein schlechten Kundendienst oder so eine schlechte( das wort was jch benutzen wollte wird leider verboten in der bewertung echt schade )Waschmaschine gehabt NIE WIEDER egal wie gut das ngebot für sie scheinen mag lasst die Finger von dieser Firma

20. September 2022

Unzuverlässig und nicht vertrauenswürdig

Hallo, ich fasse mich kurz: ebenso wie die anderen unzufriedenen Käufer habe ich keine Chance, mit dem Kundenservice in Kontakt zu treten. Neues Gerät gekauft (defekt angekommen) und kann den Garantiefall nicht geltend machen.

12. September 2022

Nie wieder hoover, haier oder candy

Diese Firma ist unterirdisch!!!
Seit 4 Wochen kämpfe ich darum das meine defekte Maschine abgeholt wird.
Ein Techniker ist nicht verfügbar, Austausch nicht möglich weil dieses Gerät nicht mehr gebaut wird (Gerät wurde im März 2022 neu gekauft) und der Sevice ist eine Frechheit!
Auf Mails wird nicht geantwortet, Anrufe erst garnicht entgegen genommen und der Händler holt das Gerät erst ab, wenn Hoover oder Haier bestätigen das es irreparabel ist. Das kann wohl nicht der Kundendienst sondern nur die Zentrale in München und da arbeitet gefühlt keiner!

Deshalb nie wieder ein Gerät dieser Marke.
Da fragt man sich wie sich solch eine Firma überhaupt auf dem Markt halten kann

14. Juli 2022

Hätte eigentlich Minussterne verdient.......

Hätte eigentlich Minussterne verdient.
Hatten eine Waschmaschine bestellt, hatte nach 6 Monaten nicht mehr funktioniert, mir wurde gesagt ich solle einen Reset machen. Soweit danach alles wieder gut.
2 Monate später, gleiches Problem, Reset klappte nicht, Mailkontakt.
Erst sollte ein Techniker kommen, doch keiner meldete sich und es wurde einfache eine neue bestellt.
Diese kam total verdellt und kaputt bei uns an (Schuld der Spediteure), verweigerten natürlich die Annahme. Die dritte kam fast erst nach 1 Monat, als nach 3 Wochen keine kam, fragten wir nach, erst dann bekamen wir einen Termin bzw. neue Infos.
Diese funktionierte nach 1 mal waschen wieder nicht, mit genau dem selben Problem wie die erste.
Wir schrieben an Candy-Hoover direkt, dass wir vom Kaufvertrag zurücktreten. Auf diese Mail kam nie eine Antwort und schickten uns nur wieder eine Mail das eine neue kommt. Nach unserer direkten Mailantwort sagten sie da erst das sie im Moment keine freien Techniker haben (warum nicht gleich so?).
Riefen auch sofort an und dann ging plötzlich alles relativ schnell.
Ich brachte und holte seit dem defekt der ersten Maschine, jede Woche jeweils 2 mal Wäsche zu meiner Mutter die 10 km (ein Weg) weit weg wohnt.
Sie brauchte sehr viel Wasser, Strom, Waschmittel etc. und ich verfuhr unnötig Sprit, bei diesen Preisen besonders ärgerlich.
Hier ein Danke an diesen einen Otto-Mitarbeiter der uns so super geholfen hat.
Haben nun bei einem Händler vorort eine gekauft.
Nie wieder Hoover....
Meine Empfehlung: lieber in Laden gehen, gescheit beraten lassen, sofort einen Ansprechpartner vorort haben wenn was ist und direkte Kommunikation.

12. Juni 2022

Kein Freunelicher Kundenservice

Kein Freunelicher Kundenservice. Sie sind sehr respektlos, auch wenn man selbst sehr ruhig ist. Bei uns war es der Staubsauger, welcher Probleme macht. Nach einem viertel Jahr änderte sich nichts. Es gab 0 Mitgefühl, woebi nicht jeder Gwld aus dem Fenster schmeißen kann.

31. Mai 2022

Wir haben uns wir 2 Monaten von Hoover…

Wir haben uns vor 2 Monaten von Hoover einen Trockner zugelegt, bin sowas von enttäuscht davon, der Trockner stinkt so nach Plastik (Chemikalien) wenn er trocknet, sodass es im ganzen Waschraum zu riechen ist...
Und das was mich am Besten stört, der Trockner hat anscheinend keinen Sensor drin, wie trocken die Wäsche schon ist, also das heißt er trocknet jedes Mal 2-3 Stunden, ist doch nicht normal heut zu Tage

20. April 2022

Hoover H-Power 700 Pet Care

Ich habe über ao einen Staubsauger gekauft von Hoover. Alles schön und gut, der Staubsauger hatte nach kurzer Zeit keine saugleistung mehr, einfachste Krümmel saugte er nicht mehr auf (war keine 2Monate alt der Sauger). Dachte, kein Problem, müsste ja Garantie drauf sein. ao angeschrieben, die sagten mir, da die 14Tage um sind, muss ich an Hoover wenden. Gesagt getan, Hoover verwies mich aber wieder an ao. Der Händler wäre dafür zuständig und nicht Hoover. Ende vom Lied, keiner der beiden sah sich dazu verpflichtet, zu reagieren. Sitze nun hier mit einem Staubsauger der keine 2 Monate gehalten hat und Geld futsch.

20. April 2022

Der größte Murks---HOOVER!

Der größte Murks---HOOVER!

Al Selbständiger Handwerker hatte ich oft auch Bekannten geholfen. So einer alleinstehenden Frau,die mich bat,ihre neue Waschmaschine aufzustellen und anzuschließen. Es war ein 40cm breiter Hoover Toplader mit 1400 Schleudertouren. Da ihre 22 Jahre alte Siemens "nur" 1000Touren hatte,wollte sie eine neue Maschine haben. Beim Auspacken und aufstellen,Entnahme der Transportsicherung merkte ich,dass die Maschine kopflastig ist,sie stand in der Küche neben der Küchenzeile,eine Seite freistehend. Ich hatte der Frau zuvor geraten,diese Maschine zurückzugeben,da ich ahnte,was passieren wird.............,

circa 2 Monate später rief sie ganz entsetzt an: "Meine Maschine ist kaputt,Sie hatten Recht"!
Ich beschloss,mit einem Bekannten dort hinzufahren,es bot sich ein Bild der totalen Zerstörung!
Die Maschine lag einseitig auf dem Boden,Küchenfront und Fussboden total zerkratzt und beschädigt!
Wir stellten die Maschine aufrecht und wollten sie öffnen,um die Wäsche zu entnehmen----Fehlanzeige! Maschine ging nicht auf!!! Auch Einschalten brachte nichts,sie piepte nur herum und gab die Einfüllklappe nicht frei!
Die Frau wollte den Kundendienst rufen. Davon riet ich ihr ab,denn sie müsste Ewigkeiten auf ihn warten.
Wir brachen die Klappe auf,holten die Wäsche heraus ,trennten die Maschine von ihren Anschlüssen und warfen sie aus dem Fenster in den Hof neben die Mülltonnen!

Ich habe die 22 Jahre alte Siemens mit Waschmaschinenentkalker gereinigt sie wurde wieder aufgestellt und verrichtet nun weiterhin ihren Dienst,wenn auch "nur" mit 1000 Schleudertouren.

Auf dem Schaden an Küche und Fussboden blieb die Frau leider sitzen .

Fazit: Hoover ist schon lange keine "gute Wahl" mehr!

16. April 2022

Keinen Stern wert

Der eine Stern ist für die 4 Monate in denen die Waschmaschine funktioniert hat.
Dann keine Funktion mehr, Sicherung raus u.es stinkt verbrannt.
Am 30.01.2022 den zuständigen Kundendienst informiert,
O2.o2.2022kam eine Mail, das Gerät wird getauscht,
innerhalb 8 bis 10 Tagen+2 bis3Tage für die Spedition.
Doch seither ist nichts passiert.
Bei tel.Nachfragen bekommt man keine Auskunft.
Zeitweise war die Service-nr. nicht mehr erreichbar.
Dieser Kundendienst ist kein Kundendienst ,es ist eine
Frechheit.
6 Wochen keine Waschmaschine!!!
Also bloß nicht kaufen.
Wo ist da der Verbraucherschutz???

13. März 2022

Candy Hoover / Ao.de / HTS

HTS / Candy Hoover / Ao.de
Es wurde schon öfters hier geschrieben das der Service unterirdisch ist hier meine Erfahrungen.

Ich bin mittlerweile echt unzufrieden mit Candy-Hoover und HTS Haustechnik.
Ich habe Mitte Dezember 2021 ein Defektes gerät gemeldet.
Der Erste Reparaturtermin 27.12.2021 kam leider nicht zu Stande.
Der Zweite Termin 27.01.2021 wurde noch nicht mal abgesagt so dass ich den ganzen Tag gewartet habe. UMSONST.
An Folgenden Daten habe ich Mails an HTS geschrieben mit der bitte um Kontaktaufnahme.

28.01.2022 Mail an HTS

01.02.2022 Mail an HTS

04.02.2022 Mail und Telefonat Hier sagte man mir das der Kollege Krank ist und dass es wohl noch länger dauern würde.
Ein Anruf bei der Hoover Candy Hotline blieb Ergebnislos.

07.02.2022 HTS Schreibt mir eine Mail das es Mindestens bis Mitte März dauern würde.

10.02.2022 HTS schreibt mir das es nicht vor dem 09.03.2022 einen Termin geben wird und wartet auf Bestätigung.
Ich habe per mail widersprochen das dies zu lange dauern würde.
Wieder ein Anruf bei Candy Hoover mit der Aussage das ich eine Mail schreiben soll, dann bekomme ich vielleicht ein Austauschgerät.

18.02.2022 Anruf bei Hoover es würde weitergeleitet werden.
18.02.2022 Anruf bei Ao.de der Herr „Marcel“ bemühte sich bei Hoover und HTS anzurufen. Und wollte im Laufe des Tages auf meinem Handy zurückrufen dies geschah natürlich nicht und Leitet es an die Fachabteilung weiter.

24.02.2022 Anruf bei Ao.de mit der Antwort es wird sich darum gekümmert Frau „Susanne“ und Leitet es an die Fachabteilung weiter.
28.02.2022 Email kam von Ao.de das ja schließlich schon ein Termin für den 09.03.2022 angesetzt wurde und ich diesen noch nicht bestätigt hätte. Als hätte ich nie bemängelt das dies zu lange ist.
02.03.2022 Wieder bei Ao.de angerufen das alle das ganze nur aussetzen. Der Herr bemühte sich wieder bei HTS anzurufen und Leitet es an die Fachabteilung weiter.

Ich werde hier weiter berichten.

2. März 2022

Service ist ein Fremdwort

Diese Firma ist nicht im Stande 2022 eine defekte Waschmaschine in der Garantie zu reparieren.
Der Service ist unterirdisch.
Niemals wieder HOOVER.
Ich möchte hier vor dem Verkäufer rotcom warnen. Die kassieren Garantie erstattungen und reagieren dann nicht mehr.
Einfach unterirdisch.

11. Februar 2022

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Wäschetrockner gekauft, und umgetauscht, da beide einen Höllenlärm gemacht haben. Dann kam eine kurze Mail von Hoover, dass man sich außerstande sieht, einen Monteur zu schicken und man uns auch kein Ersatzgerät anbieten kann. Auf meine Antwort wurde nicht einmal mehr reagiert. Also zum dritten Mal zum Händler, Geld zurück, und dann was Vernünftiges gekauft. Nie wieder Hoover!!!

28. Januar 2022

Absoluter Schrott!

Bin, wie viele andere ebenfalls, leider auch auf HOOVER reingefallen.
Waschmaschine hat 1 Monat gehalten, dann locker abgeraucht. Service: ein absolutes Fremdwort für den Drecksladen.
Also Nie wieder solch einen Schrott!
mfg.

19. Januar 2022

Unterirdischer Support

Ich habe noch nie so einen schlechten Support erlebt!
Auf die einfache Frage, wo ich am Geschirrspüler die Federspannung der Türen einstellen kann, verwies man mich an Google oder YouTube. Das ist ja wohl ein Witz! Auf meine Antwort, dass dort nichts zu finden ist und man mir einen Link schicken kann, kam, was ich bei YouTube eingeben soll. Blöd nur, dass dort eine Miele gezeigt wurde.
Nie wieder irgendwas von Hoover, Candy etc. Dann lieber ein paar Euro mehr für ein ordentliches Produkt!

29. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen