Get-it-quick GmbH Bewertungen 46

1,3

Habe am Sonntag den 10.November dort einige Hardwareteile wegen PC Neubau bestellt auf der dem Internetportal von HOH.de. Alle bestellten Artikel wurden ausgezeichnet als "Vorhandene Lagerware" und... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

HOH.de - Der Onlineshop für Gaming, Notebooks, Computer & Hardware.

1,3

Ungenügend

Die Ware war für ihren hohen Preis sehr…

Die Ware war für ihren hohen Preis sehr mangelhaft verarbeitet, aber die Retoure wurde trotzdem von der Rückerstattung abgezogen. Eine entsprechende Bewertung bei der Händlerplattform auf Amazon wurde auf Betreiben des Händlers HoH einfach nachträglich entfernt.

27. Oktober 2020

Bestellung war ok, aber der Service...

Zum Kauf an sich kann ich nichts schlechtes sagen. Der lief ohne Probleme. Als der Artikel (2,5"-Festplatte) dann allerdings nach einigen Monaten einen Defekt (nicht mehr lesbare Sektoren) aufwies, wurde es unschön. Obwohl ich eine ausführliche Fehlerbeschreibung sowie Ergebnisse von Testsoftware beigelegt hatte, zog es sich. Eigenständige Rückmeldung gab es nicht. Anfragen wurden per Emailvorlage beantwortet. Man wäre ja selber nur Vermittler an den Reparaturservice und der könne nun mal 4 Wochen dauern. Der Hinweis darauf, dass der Test der Platte 30 - 60 Minuten dauert und man da wohl kaum etwas reparieren würde oder könne und 4 Wochen für einen Umtausch zu lange wären, wurde ignoriert. Die 4 Wochen sind jetzt um, ein Ergebnis der Tests (also nicht mal der Reparatur!) gibt es angeblich noch nicht. Die letzten Emails wurden nicht mehr beantwortet, telefonisch hieß es, man werde Ende der Woche entscheiden, ob ich vom Kaufvertrag zurücktreten dürfe. Ich könne mich ja wohl noch ein paar Tage gedulden. Bin schriftlich vom Kaufvertrag zurückgetreten, demnächst dann per Anwalt. Von Käufen dort kann ich nur abraten!

12. November 2015

Am 10.08. bestellt, am 13.08. geliefert

Ich war auch unsicher was Bestellungen bei hoh.de bzw. get it quick angeht, allerdings ist meine Bestellung zur vollen Zufriedenheit ausgeliefert worden. Habe am 10.08. einen i7 6700k bestellt, mit Lieferstatus "Lagernd, Versandbereit in 4-5 Tagen" und nach exakt 4 Tagen hatte ich die CPU bereits in meinen Händen.
Ich kann mich daher nicht beschweren und gebe volle Punkte!

27. August 2015

Angst... get-it-quick (get-it-überhaupt?)

Wenn man das bisherige "Kauferlebnis" betrachtet und dann die Bewertungen hier liest darf man wohl Angst um seine gut 600 € haben, die seit 11. Juni 2015 bei get-it-quick / hoh / getgoods (und wie sie alle heißen die Conrad Shop-Töchter...). Bestellung erfolgte am 9. Juni 2015, seitdem bei amazon Bestellübersicht immer wieder verschiebungen bei "Versandt" und "Voraussichtlicher Liefertermin". Wie gesagt ist das Geld schon weg. Auf Anfrage per E-Mail vom 12. Juni wurde nicht reagiert.

15. Juni 2015

Gelernt: Immer erst die Internetbewertungen lesen !!!

Die von mir bei hoh.de (= getgoods.de) bestellte Kamera sollte innerhalb von 2-4 Tagen ankommen (Lagerbestand). Keine Bestellbestätigung, keine Sendebenachrichtigung tagelang. Nach 6 Tagen kam eine E-Mail, dass die Kamera gar nicht zu liefern sei und eine Rückzahlung erfolge.

Nachdem ich mich daraufhin auch über Unmengen an Internetbewertungen über den schlechten Service von hoh.de überzeugen konnte, habe ich über PayPal sicherheitshalber mein Geld zurückgeholt.

Ich vermute, gerade auch nach Durchforsten der anderen Bewertungen, dass diese Firma ganz gezielt Kunden mit den Lieferzeiten täuscht, um mit dem kurzfristig überwiesenen und zur Verfügung stehenden Geld zu wirtschaften. In meinen Augen eine ganz miese Nummer und anzeigewürdig!

Ganz nebenbei:
Dass PayPal überhaupt mit solchen Firmen zusammenarbeitet, ist eigentlich eine Schande für PayPal! PayPal sollte sich von solch dubiosen Firmen fern halten oder sie nach mehrmaligen Konflikten dieser Art anzeigen.

Solche Firmen gehören verboten, weil sie allen anderen Beteiligten (vorübergehend) Geld, Zeit und Nerven rauben, um sich zu bereichern!

Bitte bei dieser Firma nicht kaufen!
(oder wer wie ich doch reingetappt ist, andere davor warnen)

1. Juni 2015

service wird klein geschrieben

Bestellung am 5.11. aufgegeben und bis 12.11. keine Reaktion in puncto Versand. Artikel am 12.11. storniert. Antwort von HoH: Der Artikel befindet sich in der Versandabwicklung und kann nicht storniert werden. Heute ist der 14.11. und bis heute keine Info über Versand des Artikels.
Fazit: unflexibel und einfach unprofessionell

14. November 2014

Besser kann es nicht sein

Gekauft habe ich CPU, Mainboard und Speicher, immerhin für fast € 500.
Die Preise waren perfekt, geliefert wurde alles in 3 Tagen. Die Teile waren wie beschrieben neu und original. Zusammengebaut waren die Teile schnell. Der neue PC läuft perfekt. Also, ich kann nur Gutes berichten.

10. November 2014

ein stern noch zu viel

Ich warte bereits seit 2 Wochen auf lagernde Ware. Habe die Bestellung jetzt storniert und mein Geld zurück verlangt. Jetzt ist eine woche vergangen und immernoch kein geld auf konto, habe kundenservice angerufen die sagen wir können keinen geldeingang feststellen, frechheit,nie wieder hoh.de mein schaden 77 euro
hoh.de sollte verboten werden
mal schauen was ich durch meinen anwalt erreiche.

13. September 2014

Einfach nur Betrug

Ich warte bereits seit 2 Wochen auf angeblich lagernde Ware. Habe die Bestellung jetzt storniert und mein Geld zurück verlangt. Bin gespannt, ob ich das Geld ohne Anwalt wieder kriege.

7. September 2014

Warnung vor hoh.de

Vor einem Monat habe ich von hoh.de ein LG Nexus 5 bestellt. Dieses wurde mit einem Displayfehler geliefert. Der Fehler wurde direkt bei Erhalt des Gerätes gemeldet, eine Antwort habe ich erst nach 5 Tagen von dem Servicemitarbeiter Danny Gomille erhalten. Ich wurde gebeten, das Telefon einzuschicken, damit der Fehler behoben werden kann. Der Reperaturvorgang hat eine weitere Woche gedauert und als ich das Gerät erhalten hatte, war das Display funktionsfähig, die hintere Seite des Telefons jedoch beschädigt. Das Telefon habe ich daraufhin erneut eingeschickt. Als ich nach einer Woche keine Rückmeldung hatte, habe ich mein Geld zurück gefordert.
Auf diese berechtigte Forderung der oben genannte Servicemitarbeiter nicht eingegangen, stattdessen wurde ich gebeten auf das Ergebnis der zweiten Reperatur zu warten. Das Telefon habe ich nun (einen Monat nach der Bestellung) immer noch nicht zurück. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Da ich das Telefon beruflich dringend brauche, musste ich mir nun Vorort ein teureres Telefon kaufen. Ob ich das Geld ohne den Einsatz meines Anwaltes wiedersehe bezweifel ich...
Randnotiz: GetGoods und HoH sind ein und die selbe Firma, die Bewertungen von GetGoods entsprechen dem, was ich bei HoH erlebt habe...

1. September 2014

Ware schnell erhalten wie bestellt

Nokia Lumia 925 bestellt und zwei Tage später erhalten. Sehr guter Preis im Vergleich (Hinweis auf "EU-Ware" im Angebot vorhanden). Welche Möglichen Nachteile mit EU-Ware verbunden sein können wurde nicht erläutert. Ich konnte aber auch bisher keine finden.

15. August 2014

Schlechtester Service den ich erlebt habe!

Ich kann meinen Vorschreibern leider nur zustimmen! Seit der Pleite von HOH und der Zusammenlegung mit get goods ist aus dem ehemaligen Versandhändler aus dem schwäbischen Westendorf und dann Jettingen-Scheppach nicht viel übrig geblieben. Ich bin entsetzt über den Service! Schon der Bestellvorgang hätte mir zu denken geben sollen. Keine Bestätigung über Liefertermine. Auf wiederholtes Nachfragen hin dann Lieferung nach 2 Wochen. Nach dem Defekt einer Grafikkarte läßt man den Kunden auf E-mails hin einfach schmoren, Telefonate mit dem Support brechen ab. 15 Minuten Wartezeit in der Hotline sind auch zu erwarten. Für mich HOH-NIE WIEDER!!

1. Juli 2014

Sehr schlechter Kundenservice

Der Kundenservice hat sich bei hoh.de leider ziemlich negativ entwickelt. Der Widerruf wird dem Kunden in meinen Augen so schwierig wie möglich gemacht. Ein Widerruf ist per Online-Portal nicht möglich, zudem liegt der Sendung (Warenwert über 40,00 EUR) kein Retourenschein bei. Das bedeutet, dass man sich als Kunde per Email an hoh.de wenden muss und dann im Endeffekt auf einen Retourenschein zu warten hat. Natürlich kann der Kunde die Ware auch zunächst auf eigene Kosten zurücksenden und diese dann von hoh.de erstattet bekommen, dass finde ich jedoch sehr unglücklich.

Wenn man sieht, wie andere Online-Händler mit Retouren umgehen (Amazon, Base, Redcoon), dann war es das letzte mal, dass ich bei dem Laden etwas bestellt habe. Da man hier schon etwas von Insolvenz liest, hoffe ich, dass ich mein Geld zurück erhalte.

PS: Aufgrund der Enttäuschung über hoh.de habe ich mich extra hier angemeldet.

10. Mai 2014

Finanzierung auf Kundenkosten

Am 30.4 ein Artikel bestellt, Lieferzeit 2 - 4 Werktage, am 07.05 nachgefragt kam eine Mail mit neuer Lieferzeit "voraussichtlich KW 22". Bei Stornierung wurde ein Rückerstattungstermin für die geleistete Zahlung von 4 - 8 Wochen angegeben....

9. Mai 2014

Katastrophe mit langer Wartezeit. NIE WIEDER

Kurz und knapp, Artikel am 11.04.2014 bestellt. Kam trotz schriftlichen Rücktritt nach mehr als zwei Wochen Verspätung an. Annahme an der Tür verweigert. Unzählige Telefonate mit dem Kundencenter führen müssen bezüglich Rückzahlung auf Konto.
Heute 7.05.2014 Abschluss, Geld auf dem Konto zurück erhalten, nach Mahnschreiben und einer Androhung mit Anwalt.

+ Gibt es hier für diese nicht seriös wirkende Firma in keinen Fällen

- Ware kommt nicht wie gewohnt innerhalb einer Woche beim Verbraucher an
trotz Sofortüberweisung
- Kundencenter gibt persönlich per Telefon Info an Kunden heraus, das gerne mit Lieferzeiten getrickst wird.
- Viel zu lange Wartezeiten zwischen Geldeingang und der Ware
- Keine konkrete Auskünfte für Warenbestände, deren Versand ebenso wie keine Auskunft über DHL Abholungen der Ware.
- Ausreden der Services Mitarbeiter wenn es um die bezahlte Ware geht
- Rückzahlung kann sich um mehr als 4 Wochen hinziehen

7. Mai 2014

Philips TV 46" / Nie wieder, Finger weg

Laut Online- Anzeige Lieferzeit 2 - 4 Werktage, es wurden 46 Tage; bezahlt aber sofort über PayPal; Informationen zum Status nur nach Anruf und langer Zeit in der Warteschleife; im Detail abweichendes Gerät geliefert, obwohl in Bestellung und Rechnung das richtige Gerät aufgeführt ist; fadenscheinige Erklärung per EMail nach Anruf; Gerät behalten, da Unterschied für mich nicht entscheidend; schlechtester Online- Shop meiner Internethistorie, auf keinen Fall werde ich bei HoH wieder bestellen !"

1. Mai 2014

Angeblich lieferbare Ware nicht lieferbar, keine Benachrichtigung

Ich habe bei hoh einen Artikel bestellt der angeblich innerhalb von 5-10 Tagen lieferbar ist. Nach nunmehr 14 Tagen ohne irgendeine Benachrichtigung habe ich telefonisch nach meiner Bestellung gefragt. Antwort: Ware ist nicht am Lager, wie lange es dauert bis sie eintrifft konnte mit der Mitarbeiter nicht sagen. Ich habe meine Bestellung storniert. Das Vorspiegeln von Lagerbestand im Shop und anschliessende Lieferschwierigkeiten geht überhaupt nicht und ist rechtlich zumindest grenzwertig. Und das völlige Ausbleiben irgendeiner Nachricht über den Lieferverzug geht nicht. Wir schreiben 2014, nicht 1990, sowas lässt sich auch automatisieren. Ich werde dort nie wieder bestellten. Übrigens: Auch das Einstellen einer Supportanfrage im hoh-Shop funktionierte nicht, es kam ledigliche eine Fehlerseite. Sehr, sehr schlechter Shop.

2. April 2014

Wer Ware an seinen Arbeitsplatz geschickt bekommen möchte, ist bei HoH falsch.

Es ist nun ne Weile her, aber ich war einige Jahre lang Kunde bei Hoh.de.
Meine Absicht war es, meinen neu erworbenen Laptop um einige Ramriegel zu erweitern, welche ich bei Hoh bestellte.
Die Lieferanschrift ist die Firma, in der ich angestellt bin.
Man möchte nach der Arbeit ja nicht extra nach Hause fahren, den Briefkasten öffnen und anschließend wieder paar Kilometer weiter, um das Paket bei einem hoffentlich noch offenen Shop-in-Shop-Laden, abzuholen.

Die Speicherriegel wurden nicht vom Laptop erkannt, ich wollte die Riegel zurückschicken.
Pustekuchen. Als Antwort kam nur folgendes:
"[...]Leider können wir Ihren Wunsch zum Widerruf nicht gerecht werden.
Das Recht des Widerrufes lt. § 312 BGB bezieht sich auf Verbraucher*.
Ihre Rechnung wurde aber auf Ihr Unternehmen ausgestellt, sodass Sie als Unternehmer (§ 14 BGB) die Rechnung steuerlich absetzen können.

Als gewerbliches Unternehmen haben Sie in diesem Fall nicht das Recht des Widerrufes.[...] "

Nach einigem Hin und Her wollte man mir dann gen Kaufpreis mit Wertminderung zurückerstatten.
Auch dies wollte ich nicht zulassen, da ich als Verbraucher durchaus meine Rechte habe.

Nach weiteren eMails hatte man sich dann bei mir entschuldigt, mir einen neuen Retourenschein beigefügt und der gesamte Betrag wurde mir gut geschrieben.

Es ging letztendlich alles gut aus, aber braucht man solche Aktionen denn wirklich?

10. März 2014

Ein Stern ist noch zu viel

Ich habe Ware bestellt, die laut Shop innerhalb von "2-4 Tagen" lieferbar sein sollte.
Nach dem dann eine ganze Woche vergangen ist, habe ich mal da angerufen und siehe da: Die Ware ist laut hoh.de noch nicht eingetroffen - laut Aussage am Telefon, weil der Zulieferer nicht pünktlich liefert. Auf meine Frage, wie es denn mit einer Entschädigung aussieht, wurde ich darauf verwiesen schriftlich zu reklamieren. Also habe ich dem Kundenservice gemailt. Ich wurde darauf hingewiesen, dass die Ware circa 2 Wochen später bei mir eintreffen wird. Und das nur eventuell und nicht sicher. Das entspricht 3 Wochen ab Bestelldatum. Angemerkt sei noch, dass per Paypal bezahlt wurde. Der Verkäufer hat wohl das 21. Jahrhundert verschlafen. Ich verstehe nicht wie solche Händler überhaupt existieren können.
Als Entschuldigung wollte man mir die Versandkosten schenken. Darauf kann ich gerne verzichten.

Bitte nicht dort bestellen.

6. März 2014