Hippopotamus Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Viry Châtillon. 3/8/2026 21h00 Serveuse souriante et professionnelle. Malgré une cliente de mauvaise fous et incorrecte à la table voisine. J'ai apprécié la patience et la diplomatie des serveurs et... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hypopotamus Viry Chatillon : Service catastrophique. Arrivés à 21h20 alors que le restaurant n'était pas plein, nous avons attendu environ 30 minutes avant que notre commande soit prise. Une demi-h... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu du repas une entrée pas de wings remplacer par des rondelles de calamars et oignons fri viande dur comme de la pierre immangeable viande avec pommes de terre a fondu Corpatio des gros mor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HIPPO DE CHAMBOURCY Table de 6, en famille. Servis par Hortense, souriante, aux petits soins et attentive mais surtout, cette jeune fille retient sans noter quoique ce soit, l'entièreté de nos... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Restaurant
  2. Steakhaus

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Les restaurants-grills présentent leur carte, leur histoire leur charte et leurs bons plans. Espace pour les petits et adresse des établissements.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Viande immangeable remplie de nerfs

Viande immangeable remplie de nerfs - nous ne remettrons plus les pieds dans un hippopotamus. Mon mari avait pris une entrecôte et moi un rumsteck. Les deux morceaux de viande dures et immangeables. Frites surgelées - décoration vieillotte - baisse de qualité. Tout nul - restaurant à touristes. Surtout ne vous y arrêtez pas !!!!
hyppopotamus Montparnasse

25. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis rendu au restaurant de…

Je me suis rendu au restaurant de Seclin ce samedi 9 mars au soir.
Le "haché original" ne correspond en rien à la photo du plat sur la carte. Sur la carte, une tonne de cheddar, dans le plat servi, quasiment rien en cheddar !!! (Photo à l'appui)
Ne trouvez vous pas qu'il s'agit de publicité mensongère au vue du peu de cheddar servi comparé à la carte ??? C'est se moquer du monde!!

9. März 2024

Mieux que Buffalo

On y est allé un samedi et on a commandé la pièce boeuf suprise et en dessert un café gourmand franchement un régal . Jusqu'à présent j'allais au Buffalo mais là c'est une vraie découverte et apparemment les burgers ne sont pas mal non plus.

10. Februar 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Addition donnée avant la fin du repas

Nous étions 4 personnes à venir manger dans un de vos établissements. Qu'elle ne fut pas notre surprise quand la serveuse nous a déposé l'addition pendant que nous mangions notre dessert sans nous avoir demandé si nous voulions un café. Nous l'avons signalé au responsable qui nous a dit que c'était la politique de l'enseigne surtout quand il y a du monde.Je suis de la vieille école, j'ai bientôt 67 ans, mais je ne cautionne pas ces manières de faire.
Et nous n'avons pas pris le café gratuit que le responsable nous a offert pour résoudre ce petit différent. De toute ma vie , c'est la première fois que j'ai été confrontée à cette situation et ce n'est pas la première fois que je mange au restaurant. L'enseigne devrait revoir sa politique

3. Februar 2024

Un Bijou Culinaire avec une Équipe Extraordinaire - Hippopotamus Lescar

Dès notre première visite en août 2023, le restaurant Hippopotamus Steakhouse de Lescar a su conquérir nos cœurs et nos papilles. Depuis, chaque occasion est une bonne excuse pour y retourner.

Tout d'abord, parlons de la cuisine : les plats sont non seulement généreux, mais aussi d'une qualité exceptionnelle. Chaque repas est un délice, une vraie célébration des saveurs qui fait de chaque visite une expérience mémorable. (Une pensée particulière pour les profiteroles qui m'auront bien fait rire vu à quel point ils ont généreux)

Cependant, ce qui distingue véritablement ce restaurant, c'est son équipe. Rarement avons-nous rencontré un personnel aussi accueillant, gentil et sociable. L'atmosphère chaleureuse qu'ils créent fait de chaque visite non seulement un plaisir culinaire, mais aussi un moment de convivialité et de partage. Leur professionnalisme et leur souci du détail se ressentent dans chaque interaction.

Nous tenons à remercier sincèrement toute l'équipe d'Hippopotamus Lescar pour leur travail remarquable. Vous avez créé un lieu non seulement dédié à la bonne cuisine, mais aussi à l'accueil et à la gentillesse. C'est un plaisir d'être reçu dans votre établissement et nous sommes impatients de notre prochaine visite.

Continuez comme ça, vous êtes exceptionnels ! Un grand merci à vous tous !

19. Dezember 2023

Avoid this restaurant

I am a tourist from England. I visited this restaurant this evening at 06:52 pm for dinner.

1) The waitress was neither hospitable nor welcoming. She simply asked, 'Table for 2?' I responded affirmatively, and she pointed at the table, instructing us to go. There was no greeting, no welcome, no inquiry about how she could assist us, and no smile. Instead, she wore a not-impressed expression. While I understand there may be a language barrier, a more welcoming demeanor with gestures and facial expressions could have easily overcome this.

2) The water glasses were dirty, which discouraged me from continuing with my order. If this is the presentation to customers outside, it raises concerns about the cleanliness inside the restaurant.

3) I called the waitress again and explained that the glasses were dirty, expressing my dissatisfaction with proceeding with the order. Once again, the situation was poorly handled by the same waitress. She stared at me without saying anything, did not acknowledge the situation, and did not apologize. There were no apologetic gestures or facial expressions. While I understand there may be a language barrier, the lack of non-verbal communication skills could be perceived as rudeness or even racism.

Based on my experience, I would advise avoiding this restaurant until there is a formal reply and acknowledgment from the administration regarding the lack of cleanliness and poor behavior exhibited by their waitstaff. Steps should be taken to address these issues.

10. Januar 2024

Hippopotamus La Défense à fuir

Hier ( 30/12), nous avons été extrêmement déçus tant de la qualité des plats que du service extrêmement désagréable. En résumé mes enfants ont commandé chacun un burger original ( donc hors menu) et chacun une bouteille de 25 cl d’oasis tropical comme mentionné sur la carte du restaurant. Mon époux quant à lui, a commandé une viande black Angus cuisson bleue (mon mari avait l’impression de manger de la semelle) ainsi qu’une bouteille de coca là encore hors menu . A mon grand étonnement, le serveur est arrivé avec 3 verres et non 3 bouteilles comme pourtant clairement mentionné sur la carte. Plus encore mes enfants qui n’aiment que l’oasis tropical ont tout de suite remarqué qu’il ne s’agissait pas de la bonne boisson. J’ai donc expliqué la situation à 1er jeune serveur qui a fait mine de se diriger vers le bar puis est revenu pour me rétorquer d’un ton désagréable qu’il s’agissait d’oasis tropical. Je lui ai répondu que c’était faux que j’avais trempé les lèvres, et que la boisson avait plutôt le goût d’une poudre chimique mélangée avec de l’eau. Il m’a répondu d’un ton agressif « non Madame, il s’agit de vrai oasis Ce sont des grandes bouteilles que nous versons dans des verres… » …..Sans commentaire. Néanmoins à la fin du repas en allant aux toilettes, j’ai remarqué que sur certaines tables, il y avait bien des petites bouteilles, notamment de coca, qui étaient servi… et non des verres. Je suis donc revenue m’asseoir furieuse car je ne comprenais pas cette différence de traitement. J'ai commencé à me plaindre de la situation à haute voix , et une autre serveuse présente a côté de notre table ( la jeune fille aux cheveux claires avec une queue de cheval) m’a demandé, elle aussi d’un ton très désagréable, ce qui n’allait pas. Je lui explique la situation. Elle rougit et me répond qu’elle va prévenir le manager. Je la vois se diriger vers ce dernier et lui parler. Il évite mon regard et se dirige vers le bar en prenant un air étonné puis revient vers notre table pour nous demander ce qui n’allait pas….. comme s’il ne le savait pas!!! Et là nous avons eu le droit au discours le plus malhonnête qui soit. S’il a reconnu que pour le coca de mon époux, c’était effectivement une erreur et que le verre ne sera pas facturé, en revanche pour mes enfants, il a continué à soutenir que c’était bien de l’oasis Tropical et que c’était normal que les boissons, pourtant commandées hors menu, soient arrivées directement dans des verres. Quand je lui ai dit que ce n’était pas de l’oasis tropicale et que ça avait un goût de poudre chimique mélangée avec de l’eau il m’a rétorqué d’un ton très moqueur que tous les oasis avaient un goût chimique puis comme si de rien était il a éte chercher une grande bouteille d’oasis en la mettant sous mon nez fier de lui pour prouver que c’était du vrai oasis sauf qu’il s’agissait d’un oasis goût orange et non tropical. Je lui fais remarquer. Et là cerise sur le gâteau ce monsieur me rétorque comme si j’étais stupide et toujours sur un ton désagréable « En fait nous avons arrêté de faire de l’oasis tropical et maintenant c’est de l’orange ». Je lui réponds que c’est étonnant car sur les cartes il est indiqué Tropical. Et là le summum de l’irrespect il me répond sur un ton ironique « Bah écoutez ce changement a eu lieu hier mais vous comprenez nous n’avons pas eu le temps de publier dans la nuit de vendredi à samedi des nouvelles cartes ». Alors cher Monsieur c’est une chose que Hippopotamus fasse le choix d’appliquer une politique qui prévoit de servir les boissons hors menus en bouteilles ou directement dans des verres en fonction de la tête du client mais sachez tout de même que ces clients que vous visez ne sont pas forcément tous des personnes sans éducation, incultes et avec un QI de poisson rouge!

30. Dezember 2023

Mauvaise pioche

Accueil correct, belle salle de restaurant.
Samedi soir bonne affluence.
Prise de commande un peu longue,normal il y a du monde il est 19 h 30 ! Plus de trio d’humburgers à la carte !
Nous sommes cotés entrée avec la salle de jeu pour les enfants en direct live !
Les plats arrivent cela semble très peu copieux !les 2 ados mangent leurs hamburgers en 2 minutes (16€ par personne) mon entrecôte n’est pas saignante et extra fine et surtout pas bonne !pourtant dans le restaurant on nous nourrit avec une déco et des phrases sur la qualité de la viande servie !
C’est une arnaque un piège pour consommateurs de masse !
Je ressors avec la faim ! et une note que je mettrai plus de temps à digérer que mon entrecôte !

9. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fidèle client depiis de nombreuses…

Fidèle client depiis de nombreuses annees.. je me suis aperçu au fil de mes passages que ça n'était plus comme avant... les morceaux de viande sont de plus en plus petits, et maintenant les prix ont exploses.
Je ne sais pas si je vais encore m'y arrêter à chacun de mes voyages allers/retours nord/sud.

4. Dezember 2023

Hippopotamus Nîmes.

Hippopotamus Nîmes.
Nous avons l'habitude d'aller à ce restaurant avec notre petite fille quelques fois dans l'année.
Le personnel n'est pas toujours très agréable, mais le 23 novembre, en plus, nous avons été fortement déçus car car, contrairement à d'habitude, les nuggets pour notre petite fille étaient trois fois plus petits, alors que le nombre était le même. C'était pire qu'à Mc Do.
Bien sûr comme elle avait encore faim, nous avons demandé à en avoir quelques uns de plus quitte à les payer bien sûr, mais la serveuse nous a répondu sèchement : "vous devez reprendre un menu complet !". Nous ne retournerons plus chez Hippopotamus Nîmes.

23. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Super déçue et je ne compte vraiment…

Super déçue et je ne compte vraiment pas réitérer ! Ayant choisi un steak au poivre dont par ailleurs on m'avait demandé le mode de cuisson ( saignant pour ma part) je me suis vue servir des fines tranches de viande qui bien évidemment n'avait de saignant que le nom et je trouve ça absolument INADMISSIBLE ou alors il faut changer l'intitulé et je tiens à préciser que j'étais avec une amie qui elle aussi a été très insatisfaite de sa viande très dure !

13. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'hippo de Guadeloupe ruine la…

L'hippo de Guadeloupe ruine la réputation d'un établissement d'un demie siècle.
Viande nerveuse a souhait et SAV détestable, le manque de professionnalisme est le reflet de l'équipe dirigeante, aussi fumiste qu'incompétente

26. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Disappointed all the way.

Disappointed all the way.. After the waiter heard we didn’t speak French, she lost all interest in us. By pointing at the menu, she figured out what we would like to order and we did actually end up with the right food. Unfortunately the food was one big disappointment, I got a sirloin and my boyfriend got the ribs. My meet didn’t taste of anything and was poorly cooked. My boyfriends ribs was covered in bought bbq sauce, but the taste was luckily decent. While we waited for our food and doing dinner, we could loudly hear all the staff in the bar. Talking, laughing and mess with each other. Pretty annoying when you just want to eat your food and be able to talk to each other without shouting…
We gave them a chance to redeem themselves and ordered dessert, cause who can mess up Carte D’or ice cream?? I changed my mind and ordered the chocolate mousse and because of the dessert, you earned 1 star from us…

13. Juli 2023

Restaurant décevant

Nous avons souhaité manger dans une chaîne pour ss régularité mais déception plus d’entrée manque 50% des viandes erreurs sur commande le vin servi a la fin du repas et même une erreur sur le café. Service amateur a un prix élevé c’est très décevant.
Il faudrait un encadrement des apprentis afin de respecter les clients.
Cordialement

21. Mai 2023

Hippopotamus France, Blagnac 31700 A méfier

Le monsieur qui nous accueilli( avec ses lunettes) est très irrespectueux et manque d’hostilité.
Franchement s’il accueil tous les clients de cette façon alors le resto va beaucoup perdre !!! Un très mauvais accueil , honte à Hippopotamus de le laisser travailler.

N.B: Mon mari et moi, nous sommes entrés souriants en bonne humeur. Nous avons salué toutes les personnes à l’accueil et même le monsieur qui nous a mal accueilli !! Les clients du resto quand même ont été étonnés par son comportement irrespectueux, son ton sévère … et la place serrée qui nous a proposée , malgré qu’il y avait une infinité de places pour 2 personnes.

23. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr