Hippopotamus Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Viry Châtillon. 3/8/2026 21h00 Serveuse souriante et professionnelle. Malgré une cliente de mauvaise fous et incorrecte à la table voisine. J'ai apprécié la patience et la diplomatie des serveurs et... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hypopotamus Viry Chatillon : Service catastrophique. Arrivés à 21h20 alors que le restaurant n'était pas plein, nous avons attendu environ 30 minutes avant que notre commande soit prise. Une demi-h... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçu du repas une entrée pas de wings remplacer par des rondelles de calamars et oignons fri viande dur comme de la pierre immangeable viande avec pommes de terre a fondu Corpatio des gros mor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HIPPO DE CHAMBOURCY Table de 6, en famille. Servis par Hortense, souriante, aux petits soins et attentive mais surtout, cette jeune fille retient sans noter quoique ce soit, l'entièreté de nos... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Restaurant
  2. Steakhaus

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Les restaurants-grills présentent leur carte, leur histoire leur charte et leurs bons plans. Espace pour les petits et adresse des établissements.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hippopotamus val d'Europe

Après une attente interminable pour prendre notre commande, nos assiettes arrivent la mienne l'andouillette est froide voire congelée... la viande rouge de mon mari est pleine de nerfs, il a fallu réclamer du pain et de l'eau ! Je voulais un café gourmand, pas possible la machine à café est hors service, jamais vu ça dans un restaurant !!! Par contre pas d'attente pour recevoir l'addition qui elle est arrivée pendant que nous mangions nos desserts qui n'ont rien d extraordinaires d'ailleurspour le prix, je ne retournerai plus jamais dans cette enseigne, à fuir....

22. November 2024

une expérience décevante

une expérience décevante, après la déconfiture de Courte Paille qui était notre restaurant privilégié, nous avons voulu essayer de nouveau Hippopotamus dont j'avais gardé un bon souvenir, hélas !!!
*des frites surgelées très dures (mais ou sont passées les bonnes frites d'antan de cette chaine)
*une tranche de jambon grillé très ferme et sans gout, *une sauce roquefort commandée mais jamais servie
un bon point pous l'accueil aimable et efficace
bye bye cette chaine , dommage !

20. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hippopo mareuil les meaux Top !on moment lors d un…

J ai passé un très bon moment lors d un déjeuner cette semaine à l Hippopotamus mareuil les meaux. Très bon accueil, du personnel serviable et souriant et une viande qui fondait dans la bouche. Un bon rapport qualité prix. Je recommande

14. November 2024

Déjeuner décevant à hipopotamus PARIS MONTPARNASSE

Déjeuner ce jour à hippopotamus PARIS MONTPARNASSE
Énorme déception et colère
Déjà non signalé les plats manquants se trouvant sur la carte
Pour info, je voulais un steak au poivre et mon compagnon une carafe de vin de 25cl, ces 2 produits étaient en rupture un dimanche midi ….
Commande d’une entrecôte frite et d’un faux-filet avec frites et haricots verts
J’ai jamais vu un faux-filet aussi dur de la carne et le morceau rempli de nerfs
Après avoir informé notre hôtesse qui en a référé à la responsable de salle de notre mécontentement pour ce plat, s’en suit un échange qui ne laisse aucun doute sur ce qu’elle pensait de notre avis, l’hôtesse s’est faite rembarrer méchamment la renvoyant ds ces tâches
Au lieu d’un moment de détente nous avons l’impression de manger ds un établissement type usine « mangez et partez »
La manager parle fort et mal des clients une vraie déception j’y mettrais jamais plus les pieds
Une note de 48,50€ pour avoir mangé qques haricots verts
Le faux filet est à 18€50€ pour info
Bien désolant de constater une telle situation pour une enseigne qui vante à grand coup de publicité son enseigne

3. November 2024

Grosse déception

La viande, bavette aloyau, était dure comme la pierre. Les légumes d'accompagnement représentaient la valeur de deux cuillères à soupe et concernant les frites pour mon mari l'équivalent d'une pomme de terre.
Je déconseille cette chaîne de restauration.

5. Oktober 2024

Hippopotamus de Franconville

Hippopotamus de Franconville
L'accueil est toujours au top, le service est de très bonne qualité. Nous sommes déjà venus plusieurs fois avec notre bébé et n'avons jamais été déçus.

31. August 2024

Hippopotamus d'Arcueil

Hippopotamus d'Arcueil, nous avons commandé deux entrecôtes de "250grs" et avons eux deux minuscules entrecôtes ~ 150grs ! Les deux cuissons étaient foirées ! bleu=saignante, saignante= à point. Portion de frite minuscules. J'avais pourtant lue qu'il ne fallait pas prendre les entrecôtes ça m'apprendra...D'ailleurs je n'y remettrai plus jamais les pieds.

25. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai mis une étoile car sinon on ne…

j'ai mis une étoile car sinon on ne peut ecrire un avis
j'ai apprécié la personne qui m'a servie, mais par contre l'horreur concernant la viande: j'ai commandé un steack tartare l'horreur ils m'ont servie un steack immangeable plein de fil aucune saveur j'ai mangé une bouchée j'en ai fait part immédiatement à la serveuse mais personne n'a voulu me changer ce steack immangeable et on ne nous a pas remboursé ce steack qu'ils ont repris c'est une véritable honte , ils nous ont pris pour des touristes on devrais faire fermer cet établissement alors qu'il y a quelques années c'était un excellent restaurant
A bannir j'ai été obligé d'aller dans un autre restaurant pour pouvoir manger!!!!!!!!!!
j'ai la facture pour prouver que nous sommes allés ce jour là dans cet établissement...

1. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande plateau à partager en entrée…

Commande plateau à partager en entrée avec 4 convives, les verres et le pain arrivent après la planche et en même temps que les plats. Pas le temps de manger la planche.
( planche ridicule pour 16,90 ).
Cuisson viande inversée avec celle d un autre convive.
Serveur avisé me fait part d un geste commercial mais il a envoyé les jeunes pour la fin de service et n est jamais revenu dans notre secteur. Donc zéro geste.
Odeur dégouts en terrasse.

4. August 2024

Serveurs agréables

Serveurs agréables, réactifs.

J’ai pris demi poulet qui était très bon et grosse quantité + une île flottante très grande aussi.

Je reviendrai.

10. Juli 2024

Hippopotamus Franconville

Hippopotamus Franconville
Un conseil, ne commandez pas de cocktail dans ce restaurant. Client habituel de cet enseigne, nous étions 4 pour déjeuner, bien décidé à faire un bon repas avec plat et dessert. Pour commencer, nous avons commandé une Pina colada. Lorsque celle ci est arrivée, 30mn après la commande, elle comprenait 80% de glace pilée et 20% de liquide. Nous avons appelé le barman qui n'a rien voulu savoir. Nous avons donc décidé d'écourter l'expérience et de nous passer de dessert. Attitude commerciale lamentable... Je tiens à disposition de l'enseigne la photo de cette Pina colada et de l'addition.

30. Juni 2024

La bouffe est dégueulasse

La bouffe est dégueulasse, nous avions pris une bavette et un burger au poulet.
La bavette était plate, trop cuite et dur comme de la semelle, le burger c'était une espèce de nugget sans saveur avec une tranche de fromage sorti d'un sachet, même pas fondu.
Si vous aimez la bonne nourriture passez votre chemin, je suis aussi sur qu'ils payent pour avoir de faux avis sur internet.

26. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr