Seit zehn Tagen versuche ich eine Bestellung im Online-Shop abzuschließen. Zwar bietet der Shop auf seiner Website einen Versand nach Österreich an, allerdings ist dies im Bestellvorgang technisch nic... Mehr ansehen
Wollte einen Kindersitz kaufen, der erste Mitarbeiter hat mich zu einer Kollegin geschickt, da er selber wenig Ahnung darüber habe. Die angegebene Mitarbeiterin gab ebenfalls an keine Ahnung zu haben.... Mehr ansehen
Ich muss mich leider den vorangegangenen Bewertungen im Bereich Kundenservice anschliessen: Schlechter geht es wohl nicht mehr. Wir buchen einen Termin wegen einer Reklamation und müssen in einer... Mehr ansehen
Wir sind vom Geschäftsführer Herrn Merkel bedient worden welcher uns direkt angesprochen hatte und sind total begeistert von seiner Freundlichkeit und Sachkunde. Toll dass der Chef hier noch selber... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Das Fahrrad ist super, aber....
Das Fahrrad ist super, das liegt aber an Haibike und nicht an Hild Radwelt. Die Beratung ist ok, aber sobald man gekauft hat, ist man verlassen. Keine Erklärung und alles was mündlich zugesagt wurde, ist plötzlich vergessen. Man hatte uns mündlich und telefonisch zugesagt, kostenlos einen Flaschenhalter und einen Adapter für unseren Hundeanhänger zu installieren. Nach Abholung haben wir bemerkt, dass beides nicht angebracht war. Es war die Hölle los im Laden. Also tagelang telefonisch versucht jemand zu erreichen. Am Telefon sagte man: kein Problem, einfach vorbeikommen.
Tja, der Adapter wurde direkt angebracht, vom Flaschenhalter wusste wieder keiner was. Der muss auch bestellt werden. Für den Adapter mussten wir 80€!!! bezahlen, obwohl er uns gratis versprochen wurde. Stand halt nicht auf dem Kaufvertrag. Wegen Flaschenhalter telefonieren wir seit 2 Wochen und erreichen niemand. Nicht empfehlenswert.
Nie mehr schlechte Beratung…
Nie mehr schlechte Beratung mangelhafter Service
Zum Teil alte Bikes im Angebot
Zusammen mit meiner Frau war ich in besagtem Laden auf der Suche nach einem E-Bike. Es war nur mäßig Betrieb und wir haben einen Verkäufer angesprochen, nicht umgekehrt, worauf dieser direkt sagte, man bräuchte zu einer Beratung einen Termin. Wozu, wenn er offensichtlich gerade nichts zu tun hat? Da er diese Frage auch nicht beantworten konnte, durften wir dann tatsächlich eine Beratung erfahren - welch Wunder! (Man wird dort vielleicht auch noch vom hohen Ross herunter kommen, wenn die Umsätze nicht mehr die der vergangenen Jahre sein werden).
Nach einer Bedarfsermittlung wurden uns drei Bikes näher gezeigt. Eines davor war im Grunde recht überzeugend, jedoch wollte ich das erstmal checken, ob es in einschlägigen Magazinen Test oder ähnliches gibt - denn laut Verkäufer ist es ja ohnehin "super". Siehe da: es handelt sich um ein Modell aus dem Jahr 2022, das steht auch so auf der Hild-Webseite. Im Laden jedoch: keine Kennzeichnung! Auf dem Schild steht definitiv nichts davon. Man erfährt nicht, dass es aus der Vor-Vor-Saison ist und schon zwei Jahre im Laden steht. Ob da der Akku noch voll Leistung bringt?
Bei mir hinterließ das ein ungutes Gefühl, da kam ich mir doch etwas veräppelt vor. Man kann sich mal überlegen, was ein angemessener Preis für so ein Rad wäre. Vorsaison -30%, Vor-Vorsaison -50% ... bei manchen Händlern üblich...Ich wollte kein überteuertes, zwei Jahre altes Rad, was mir auch noch verheimlicht wurde, erwerben. Wir haben dann von einem Kauf abgesehen.
Beratung Radbrille
Wir hatten in der Textilabteilung eine sehr nette und kompetente Beratung
Lieferdatum nicht entsprechend
Lieferdatum nicht entsprechend, Kommunikation schlecht