ho acquistato un paio di casse…
ho acquistato un paio di casse acustiche da circa 1000 euro ,sul loro sito cera scritto dalle due alle 4 settimane,io credevo per la preparazione ,comunque chiamai subito e mi dissero si la prossima settimana dovrebbero partire ,poi mi mandarono una mail scusandosi che cera un ritardo che le avrebbero spedite piu tardi,dopo si scusarono ancora per un altro ritardo che sarebbero arrivate sempre secondo loro,i primi di agosto,poi ho chiamato e salta fuori che arrivano dopo il 20 agosto,allora ho chiesto di confermarmi trammite mail,ma loro danno la colpa a problemi generali di virus ed alla azienda danese,da dove dovrebbero partire,comunque sono due mesi che ho pagato e devo aspettare settembre,ha loro gli ho già avvisati che a settembre se non le ricevo farò querela!! ,nelle opportuni sedi,loro ci tengono a precisare che sono una azienda seria e che hanno milioni di clienti,e in tutto il mondo,ma mi e parso di aver intuito al telefono di parlare con un maleducato menefrghista! ,poi loro credono di pensare di sapere i problemi delle persone ,il tipo crede che non ho pazienza,io gli ho detto che la mia e preoccupazione!! ,perche loro non capiscono che le persone non sono tutte uguali e ogni persona ha i suoi problemi! ,io mi sono fatto fare un finaziamento e sto rinunciando a tante cose! ,e questi mi parlano di portare pazienza!! ,ce una legge chiara che ho spiegato a loro che dopo i 90 giorni e piu difficoltoso avere un rimborso ,e il mio presentimento e che mi stanno prendendo per il cu.o!! per sperare di tenersi i soldi,ma io sono invalido e devo vivere con una pensione minima di meno di 300 euro al mese!!!!! e questi dovrebbero solo vergognarsi!! ,se non sanno fare ad organizzarsi che cambino mestiere! ,ma ho parlato con il mio avvocato e faro a loro querela se non dovessi riceverle! ,ad ogni modo parlano di settembre ,e se uno va sul sito oggi 25 luglio ce scritto dalle due alle quattro settimane! ,e hanno il coraggio di dirmi che e il loro sistema computerizzato che in automatico cambia la tempistica sul loro sito! ,ma che vadino a caccare! ,se potete evitateli e affidatevi ad altri piu seri!
me lo dovevano dire subito che non le avevano in negozio,si quando ho chiesto motivazioni ,me lo dissero ,ma solo perche ho chiesto motivazioni al fatto che mi mandarono la mail scusandosi del ritardo! ,ma sempre prendendomi per il cu.o,dicendomi che non potevano tenere tutto in negozio per lo spazio disponibile ,e che le dovevano ordinare! ,ma potevano dirmi che le dovevano ordina ,ma che la stessa azienda danese non le aveva disponibili!! ,percio per me sono in malafede,e pur di non perdere i clienti per paura di rimanere senza,sono bugiardi e con la loro finta gentilezza per quello che mi riguarda,prendono per il cu.o la gente!
25. Juli 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung