Unternehmensdetails

1. Geschäft für Audiogeräte

Vom Unternehmen geschrieben

Il Club dell'Alta Fedeltà Con oltre 3700 prodotti dedicati all'intrattenimento HiFi ed AudioVideo e ben 19 marchi internazionali Hifight è la risposta ai tuoi desideri. Trova il prodotto che meglio risponde alle tue esigenze, studiane le caratteristiche tecniche sul nostro portale web ed infine prenota una sessione d'ascolto presso i nostri Partner specializzati. Entra nel mondo dell'Alta Fedeltà. Entra a far parte dell'Hifight Club.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

11 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Grandi!

Ho richiesto assistenza per un prodotto Ruark. Ho dovuto attendere pochissimo, un paio di giorni, per la risposta. Ho potuto apprezzare la grande cortesia e competenza del sig. Alessandro che ha portato alla risoluzione positiva del problema. Consiglio HiFight e senza ma. Grandi! Fabio da Roma

30. September 2025

Grazie Fabio per il tuo feedback e come sempre, buona musica! Hifight Team

veloce e tutto ok

Al momento sto valutando solo il processo di ordinazione e consegna. Ordinato giovedì, consegnato sabato. È veloce, considerando che era la settimana del Black Friday. La scatola è quella originale del produttore, tutto era incluso, tutto sembra nuovo e non aperto. Non c'è bisogno di dirlo, ma di questi tempi non si sa mai...

30. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voglio ringraziare HIFIGHT srl lo staff…

Voglio ringraziare HIFIGHT srl lo staff e soprattutto Alessandro per l'eccellente assistenza e l'aiuto a risolvere un problema causato da me,fornendomi la sostituzione dell'apparecchio appena acquistato da loro, che dire grazie ragazzi, numeri1!!

4. Juli 2024

Acquistato ripiano per hi-fi:

Acquistato ripiano per hi-fi:
Norstone Esse HiFi - Mobile per elettroniche audio - BLACK / BLACK
Solo qualche problema online...che non avevo mai riscontrato in nessuna altra piattaforma (mancata evasione dell'ordine, ma risolto super velocemente).
Assistenza veloce e spedizione immediata.
Prodotto ottimo.
Consiglio.

9. Februar 2024

Kef LS50 W2 Peccato..

Ho lo stesso problema segnalato da Maurizio Moi su diffusori LS50 W2 acquistati 15 gg fa,e contattando HIfight gli stessi mi dicevano che era la prima volta che sentivano questo problema(Falso!!). contattando Kef Europe mi consigliavano de resettare i diffusori e nel caso il problema non fosse risolto di bloccare il pannello di controllo posto sul diffusore Master ho girato questa risposta a Hifight i quali mi invitavano a spedire dicendo che avrebbero fatto una verifica, io non li ho ovviamente spediti anche per non finire come l'utente Maurizio e pagare anche spedizione e diagnosi da parte di HIFIGHT dicendo che i diffusori non avevano alcun problema, difetto già segnalato a loro in Agosto 2023 appunto dall'utente Maurizio Moi e da altrisu altre piattaforme. Se Kef Europe riconosce la difettosità nel Top Panel che verifiche devono fare? in effetti disattivando il top panel attraverso Kef Connect il problema si risolve ma ovviamente il pannello non è più utilizzabile mi spiace ma con Kef per colpa di una gestione dei clienti da parte del referente Italiano ho chiuso, pensare che a novembre scorso ho anche acquistato le Kef lsx 2 per il pc
peccato trattare in modo poco trasparente la propria clientela che è la loro risorsa per reggersi in piedi.
Invito HIFIGHT di fare un giro in rete per capire cosa stanno vendendo e come risolvere i problemi degli utenti
grazie

Giovanni

31. Januar 2024

Kef Ls 50 wireless 2 e Hifight

Kef Ls 50 wireless 2 e Hifight

Ho acquistato una coppia di KEF LS50 Wireless 2. Sono rimasto contento dalle prestazioni ma subito dopo ho notato che le casse durante l’ascolto si spegnevano andando in stand by da sole. Questo capitava sia con il collegamento in analogico che collegate in coassiale. Il fenomeno era random (dopo 10 minuti di utilizzo oppure dopo più giorni. A volte più volte nel giro di poco tempo. Ho da subito informato l’importatore Hifight dal quale le ho acquistate che mi ha chiesto di aprire un ticket ed inviarle a loro. Ho segnalato all’importatore che ho comunicato direttamente con Kef che mi invitava a fare prove disabilitando la pulsantiera superiore dal software come se fossero già a conoscenza del problema. Infatti disabilitando la pulsantiera il problema scompare. Ho informato l’importatore che altre persone sui forum hanno avuto il mio stesso problema. L’importatore mi segnala che le ha testate per 3 giorni senza rilevare difetti e quindi mi fa pagare 60 euro di spese per rispedirmele indietro senza aver concluso niente. Scopro successivamente che i diffusori come vanno in stand by da soli durante l’utilizzo così si riaccendono anche oppure cambiano ingresso passando da Coax ad Aux da sole.
Ma le hanno provate continuativamente senza mai perderle di vista neanche un secondo visto che a volte si riaccendondono da sole e quindi potrebbero aver manifestato il difetto e loro non si siano accorti? Dopo averle riavute le riprovo e come prima i diffusori alternano periodi di difetto e periodi di funzionamento corretto. Hifight mi liquida dicendo “””” E' evidente che il problema è legato al suo ambiente d'ascolto, al suo impianto elettrico o a qualsivoglia motivazione locale “””“ . Naturalmente ho effettuato prove collegando i diffusori singolarmente ad apparecchi di alta qualità con cavi altrettanto validi sia all’ingresso analogico che coassiale. Faccio una recensione negativa su Google e Hifight mi risponde dicendo “””“ I suoi diffusori KEF funzionano perfettamente e siamo certi che potrà continuare ad apprezzarne l'elevata qualità audio e la ringraziamo per averci dato la possibilità di chiarire la situazione e siamo a sua disposizione per ogni ulteriore chiarimento ”””. Ma di quale chiarimento parlano, non ci hanno capito niente. Voglio avvisare del rischio che si corre a comperare da un importatore che poi in caso di problemi ti abbandona con frasette liquidatorie. La KEF mi scrive dicendomi di rinviare i diffusore ad Hifight e questi ultimi mi attaccano il telefono in faccia dicendomi " non abbiamo altro da dire".
State attenti a comperare Kef o altro dall'importatore ufficiale che in caso di problemi non è all'altezza di risolverli e vi abbandona come ha fatto con me.
Per l’assistenza avuta mi sarebbe convenuto acquistare il prodotto da importazione parallela su Amazon che nei primi due anni in caso di problemi restituisce i soldi oppure cambia il prodotto. Infatti ho comperato il subwoofer KC 62 su Amazon pagandolo di meno e con due anni di garanzia veri.
Sconsiglio di acquistare prodotti importati da Hifight
MM

29. November 2022

HIFIGTH TOP....credevo

Ho acquistato per la prima volta da hifigth ( diffusori attivi eltax monitor tre BT ) e mi sono trovato benissimo. Dopo un primo contatto telefonico,dove cortesemente mi hanno chiarito ogni dubbio,ho effettuato l'ordine che mi è stato consegnato in tempi brevi. Due settimane invece delle 4/5 previste.
Articolo perfettamente imballato. Piccolissima pecca che non mi ha dato fastidio,imballo originale che rivela il contenuto. Complimenti allo staff di hifigth. Per la mia esperienza li consiglio vivamente. Al bisogno mi servirò ancora da loro.
Purtroppo,oggi 31/7/23 mi vedo costretto a modificare la precedente recensione, senza giudicare,ma lasciando trarre le dovute considerazioni a Voi lettori.
Alcuni giorni dopo l'acquisto ho segnato a hifigth un problema ai diffusori. Ossia che all'accensione dell'impianto,il diffusore attivo , diffondeva ogni volta sempre più tardi l'audio rispetto al diffusore passivo. Questo fino al momento in cui il master non ha più funzionato.
L'assistenza di hifigth ha imputato il problema alla catena di collegamento. Spiegato loro che la catena di collegamento si riduceva al solo BT del cellulare,ossia alimentazione master con cavo di collegamento al passivo e bluetooth smartphone, hanno optato per la spedizione con relativa verifica presso il loro centro. Risultato: hanno voluto 60 euro,nonostante la garanzia in corso di validità,dicendo che i diffusori funzionavano alla perfezione,e toccava a me pagare il corriere e l'indagine da loro svolta. Mi hanno rispedito il prodotto nelle stesse condizioni di prima. NON FUNZIONA ANCORA. A questo punto dopo le imminenti ferie,mi rivolgerò a spese mie presso un laboratorio di riparazione. Ma al contrario di quanto detto precedentemente NON MI SERVIRÒ MAI PIÙ DA LORO.
TRAETE LE VOSTRE CONCLUSIONI.
Oggi, settembre 24,stanco del difetto dei diffusori,mi sono deciso a portare presso uno specialista di diffusori,il suddetto impianto. È stato riscontrato un difetto di produzione,e prontamente riparato. Ora funziona tutto alla perfezione. Allora non capisco come hifigth non sia stato all'altezza di riconoscere il guasto.... l'eccellenza si trova raramente.

16. Mai 2023

Salve Antonio,
il prodotto è stato ampiamente testato senza riscontrare alcun tipo di problema. E' stato ampiamente testato senza riscontrare mai ed in nessun caso alcun tipo di difetto. E' evidente che il problema si verifica per qualche motivo imputabile al suo ambiente/componente/utilizzo del prodotto.
Ci spiace che non sia rimasto soddisfatto ma se un prodotto non presenta problemi i costi del trasporto e del controllo sono a carico del richiedente come chiaramente specificato prima del rientro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non conoscevo Hifight e mi sono trovato bene

Non conoscevo Hifight, e l'ho scoperta cercando un prodotto specifico (ruarkaudio). Ho fatto l'ordine prima di leggere i commenti negativi riportati sino ad ora ma... la mia esperienza è stata completamente diversa. L'ordine è stato evaso rapidamente, quanto richiesto è arrivato ben confezionato a casa e non ho riscontrato nessun problema.

23. Dezember 2021

Antwort von HIFIGHT SRL

Salve Lorenzo. Intanto la ringraziamo per il suo feedback positivo. I 2 feedback negativi che trova qui sono frutto di situazioni poco chiare che i clienti stessi non hanno mai voluto chiarire... Può vedere anche su google molte recensioni positive. Quindi non è il suo il caso isolato ma i due negativi. Colgo l'occasione per augurarle buone feste e buon ascolto! :-)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ho acquistato un paio di casse…

ho acquistato un paio di casse acustiche da circa 1000 euro ,sul loro sito cera scritto dalle due alle 4 settimane,io credevo per la preparazione ,comunque chiamai subito e mi dissero si la prossima settimana dovrebbero partire ,poi mi mandarono una mail scusandosi che cera un ritardo che le avrebbero spedite piu tardi,dopo si scusarono ancora per un altro ritardo che sarebbero arrivate sempre secondo loro,i primi di agosto,poi ho chiamato e salta fuori che arrivano dopo il 20 agosto,allora ho chiesto di confermarmi trammite mail,ma loro danno la colpa a problemi generali di virus ed alla azienda danese,da dove dovrebbero partire,comunque sono due mesi che ho pagato e devo aspettare settembre,ha loro gli ho già avvisati che a settembre se non le ricevo farò querela!! ,nelle opportuni sedi,loro ci tengono a precisare che sono una azienda seria e che hanno milioni di clienti,e in tutto il mondo,ma mi e parso di aver intuito al telefono di parlare con un maleducato menefrghista! ,poi loro credono di pensare di sapere i problemi delle persone ,il tipo crede che non ho pazienza,io gli ho detto che la mia e preoccupazione!! ,perche loro non capiscono che le persone non sono tutte uguali e ogni persona ha i suoi problemi! ,io mi sono fatto fare un finaziamento e sto rinunciando a tante cose! ,e questi mi parlano di portare pazienza!! ,ce una legge chiara che ho spiegato a loro che dopo i 90 giorni e piu difficoltoso avere un rimborso ,e il mio presentimento e che mi stanno prendendo per il cu.o!! per sperare di tenersi i soldi,ma io sono invalido e devo vivere con una pensione minima di meno di 300 euro al mese!!!!! e questi dovrebbero solo vergognarsi!! ,se non sanno fare ad organizzarsi che cambino mestiere! ,ma ho parlato con il mio avvocato e faro a loro querela se non dovessi riceverle! ,ad ogni modo parlano di settembre ,e se uno va sul sito oggi 25 luglio ce scritto dalle due alle quattro settimane! ,e hanno il coraggio di dirmi che e il loro sistema computerizzato che in automatico cambia la tempistica sul loro sito! ,ma che vadino a caccare! ,se potete evitateli e affidatevi ad altri piu seri!
me lo dovevano dire subito che non le avevano in negozio,si quando ho chiesto motivazioni ,me lo dissero ,ma solo perche ho chiesto motivazioni al fatto che mi mandarono la mail scusandosi del ritardo! ,ma sempre prendendomi per il cu.o,dicendomi che non potevano tenere tutto in negozio per lo spazio disponibile ,e che le dovevano ordinare! ,ma potevano dirmi che le dovevano ordina ,ma che la stessa azienda danese non le aveva disponibili!! ,percio per me sono in malafede,e pur di non perdere i clienti per paura di rimanere senza,sono bugiardi e con la loro finta gentilezza per quello che mi riguarda,prendono per il cu.o la gente!

25. Juli 2021

Buongiorno Marco,
leggiamo solo oggi questa sua recensione in quanto abbiamo appena effettuato la registrazione su Trip.
Il prodotto le è stato consegnato ad inizio settembre 2021 a dimostrazione che nessuno voleva "fregarla". Certamente c'è stato un notevole ritardo che purtroppo non è dipeso da noi ma dal periodo non certo felice della produzione a livello mondiale.
Ovviamente ci spiace per la sua esperienza negativa. Ci contatti... sarà un piacere fornirle un codice sconto per un suo prossimo acquisto a titolo di scuse per quanto accaduto.
A disposizione. HIFIGHT TEAM

Pessima esperienza!

Ho acquistato della merce sul loro sito che dopo poco tempo si e' guastata.
Dopo varie peripezie dal centro assistenza sono riuscito a risolvere il problema tramite un rivenditore della mia zona che si serviva da loro.
Statene alla larga. Hanno dimostrato assoluta incompetenza e se ne son fregati dei problemi del mio amplificatore! Solo grazie ad un piccolo rivenditore sono riuscito a risolvere il problema. Poi ,comunque , noi mi sembra corretto che un importatore si metta a vendere al pubblico bypassando i rivenditori.

10. Juni 2020

Antwort von HIFIGHT SRL

Una recensione in completa contro-tendenza al resto dei feedback che riceviamo quotidianamente. Spiace per la sua esperienza negativa da non confondere con lo stardard qualitativo che offriamo e miglioriamo di anno in anno.
Purtroppo è passato un pò di tempo da questa recensione e non abbiamo modo di dare una nostra versione dei fatti non ricordando l'accaduto.
Siamo a sua disposizione comunque per chiarire meglio la cosa. Ci contatti senza problemi per un confronto diretto. Grazie
Hifight TEam

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr