Heuer Gmbh Bewertungen

1,7

Ich habe über Kaufland Ventilatoren bestellt und direkt bezahlt. Ja, es ist heiß, aber bei Bestellung waren sie noch lieferbar. Ich musste zweimal nachfragen, wann sie verschickt werden und habe letzt... Mehr ansehen

Noch nie einen so dreisten eBay-Schurken erlebt. Defekte Ware verkaufen und behaupten das muss so. Die Gebrauchsanweisung sagt das Produkt darf nur betrieben werden wenn alles stimmt, sonst besteht Le... Mehr ansehen

Würde auch sagen, Finger weg davon. LED-Solarlampen (6 Stck.) gekauft für außen. Nach kurzer Zeit (1 Woche) 2 Stück defekt. Hier handelt es sich um chinesischen Schrott, den man unter am Markennamen "... Mehr ansehen

Nach gemeldete Reklamation schreibt Heuer GmbH: Um Missverständnisse zu vermeiden benötigen wir bitte ein Foto auf denen der komplette Lieferumfang ersichtlich ist. Nach Erhalt der Bilder bemühe... Mehr ansehen

1. Heimwerkerfachhandel

Schnell. Günstig. Professionell. Das ist unser Motto seit der Gründung unseres Shops im Jahr 1998. Seitdem überzeugen wir unsere Kunden mit vielen innovativen Produkten, günstigen Preisen und individuellem Service. Unser Online-Angebot umfasst eine Vielzahl von Waren aus den Segmenten Haushalt und Wohnen , Garten und Heimwerker, Freizeit und Hobby sowie Technik und Multimedia - kurz: alles, was das Leben und den Alltag schöner und angenehmer macht. Perfektionieren Sie Ihr Heim mit nützlichen und attraktiven Accessoires, erleichtern Sie Ihre Gartenarbeit mit Qualitätswerkzeugen oder praktischen Artikeln für Arbeit und Hobby. Bei Heuer werden Sie mit Sicherheit fündig.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider eine sehr schlechte Erfahrung…

Leider eine sehr schlechte Erfahrung wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.
Holz Sandkasten gekauft, kam teilweise unlackiert, Holz mit Löcher, sehr dünn sehr schlechte Qualität( habe nur ausgepackt, angeschaut und wieder ausgepackt) habe also retoure beantragt, wurde genehmigt.

Nach dem E-Mail sollte ich normal ohne Qr Code oder Rückschein versenden am besten mit DHL und nach Empfang würd das Geld auf dem Konto gutgeschrieben. Also habe zurück
gesendet und bekam bescheit wahre ist angekommen, Kaufbetrag wurde gutgeschrieben aber die 10€ Versandkosten durch DHL musste ich selbst zahlen).
Traurig... 👎

5. Mai 2025

Reklamationsabwicklung katastrophal

Leider wurde einer von drei Artikel beschädigt geliefert. Die Abwicklung der Reklamation war allerdings sehr kompliziert. Der Kundenservice hat sich über Tage hinweg geweigert uns kostenfrei einen neuen Artikel zuzusenden. Das Serviceteam hätte uns einfach einen neuen Artikel nach Erhalt des beschädigten zusenden können. Laut Aussage des Serviceteams sehe ihr Retourenprozess keinen Austausch oder Neulieferung vor.
Letztendlich wurde nach langem hin und her eingelenkt und uns ein Code übersendet mit dem wir fast kostenfrei den beschädigten Artikel nochmal bestellen können. Nun hoffe ich noch, dass ich mein Geld für den zurückgeben defekten Artikel auch wieder erhalte.
Fazit: Wenn man keine Reklamation hat kann ich den Shop weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis passt. Anders kann ich ihn definitiv nicht weiterempfehlen und werde dort sicherlich nie wieder bestellen.

22. April 2025

Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem…

Leider sehr schlechte Erfahrung mit dem Händler und auch über die Plattform. Die gelieferte Ware entsprach nicht der erwarteten Qualität. Statt einer fairen Lösung wurde man hingehalten, Versprechen wurden zurückgezogen, und am Ende blieb man auf dem Problem sitzen.

Ich würde hier nicht nochmal bestellen.

24. April 2025

Unser täglich SPAM gib uns heute!

Habe heute wieder SPAM von der Heuer GmbH bekommen. Eigentlich schon viel zu lange, ohne dass ich mich angemeldet habe (zu mindestens nicht bewusst, es sei denn, man hat mir irgendwo im Kleingedruckten eine Anmeldung "untergejubelt"). Eigentlich kann ich mich auch nicht entsinnen jemals dort gekauft zu haben. Aber egal, die haben meine Adresse und müllen mich täglich(!) mit Spam zu. Das alleine reicht, um nie (wieder?) dort etwas zu bestellen. Seriöse Unternehmen fragen von Zeit zu Zeit nach ob man noch weiter "informiert" werden möchte. Denn auf einen Link zur Abmeldung zu klicken führt bei unseriösen Unternehmen eher zu noch mehr Mails.
Daher lasse ich sie mit ihrem Spam meinen Mülleimer füllen. Aber dort was kaufen? Niemals!

1. März 2025

Verkauft sehr schlechte Ware, der Kundendienst ist auch nicht besser

Ich habe bei der Fa. Heuer GmbH eine Tauchpumpe (Edelstahlgehäuse!!) gekauft, nach etwas mehr als einem Jahr sind mehrere Schrauben des Edelstahlgehäuse weggerostet. Zitat Kundendienst Fa. Heuer: "Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen obliegt Ihnen daher die Pflicht, nachzuweisen, dass ein etwaiger Mangel an dem Produkt schon zum Zeitpunkt des Gefahrenübergangs bestanden hat. Eine Vermutung reicht hierfür nicht aus.
Bitte weisen Sie uns dieses durch einen anerkannten Gutachter nach. Die Kosten des Gutachtens haben Sie zu tragen."
Wenn ich Recht bekäme (ist sehr wahrscheinlich) müsste der Verkäufer die Gutachterkosten übernehmen. Das ist mir aber zu riskant. Wenn man die vielen negativen Bewertungen sieht, ist es fraglich ob es diese Firma dann noch gibt.

23. Dezember 2024

Habe schon wieder bei Heuer eingekauft

Habe schon wieder bei Heuer eingekauft, da es vergleichbar so gut wie nichts günstigeres gibt.
Diesmal bekam ich 1000 SchnellBauschrauben, dazu noch 2 Schrauberbits und eine Halterung mit im Paket. Auch keine billige Pappschachtel, die irgendwann auseinanderfällt, sondern eine stabile Kunststoffbox. In einem nahe gelegenen Baumarkt hätte ich zusammen mindestens zwischen 18 und 22 € bezahlt, bei Heuer bekam ich das für unter sechs Euro. Ein toller Shop. Der Versand ist übrigens gigantisch schnell. Bruno, Landkreis Celle

21. Dezember 2024

Diese Firma verdient überhaupt KEINEN…

Diese Firma verdient überhaupt KEINEN STERN !!!!!!

Ich habe bei OTTO einen Staubsauger gekauft , absoluter Schrott !!! beim ersten Mal brach mir das Bauchteil kaputt , hielt nicht stand. Es baute sich eine Spannung auf und das Plastikgehäuse brach an einer Seite raus. Daraufhin habe ich den Händler kontaktiert, der schickte mir ein Ersatzteil. Einige Wochen später brach das Teil wieder an der gleichen Stelle kaputt !! Daraufhin kontaktierte ich erneut HEUER GMBH , dieser weigerte sich ein weiteres Mal mir das Ersatzteil zu schicken und wollte mir erklären , wie ich das richtig zusammen setzen muss !!! Seine endgültige Antwort war dann: "Hallo,ein weiterer Versand eines Ersatzteil erfolgt nicht. Der Fehler entsteht durch eine falsche Handhabung. Der Behälter kann einwandfrei bei korrekter Benutzung über die Steckverbindung gelöst und wieder befestigt werden. Ihr Heuer GmbH Team" Das ist mehr wie abartig !!!! Wobei ich nichts dafür konnte das der Behälter ausgebrochen ist , einfach nur billige Qualität !!!!

15. Oktober 2024

Ich hatte Mitte August eine WC Brille…

Ich hatte Mitte August eine WC Brille bei Ihnen gekauft. Bestellt in Blau und bekommen in Beige. Sie meinten da kann es Abweichungen geben. Nachdem wir die WC Brille ausgepackt hatten war eine beschädigte Stelle , die man erst nach dem Auspacken sah. Nach mehrmaligen Schreiben , mit Fotos , habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich bin der Meinung so kann man mit Kunden nicht umgehen und gebe daher nur einen Stern. Das ist für mich kein guter Service. Vielleicht gelingt es Ihnen Sich doch nochmal bei mir zu melden. E. M.Neumann

15. August 2024

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Nie wieder Heuer GmbH!
Gekauft habe ich ein doppel-pack Schwerlastregale über Kaufland Marktplatz, an dieser Stelle DANKE an Kaufland, die mir bei der Reklamation sehr behilfl. waren. Die Regale waren unbrauchbar, scharfkantiges Gestänge - Schnittverletzungen - die Bodenplatten waren verbogen. Die Fa. Heuer hat eine Reklamation nicht anerkannt, es kamen nur Standard Antworten, keine ordentliche Kommunikation möglich, Kundenservice kenne ich anders.
Ich kann nur Raten, Finger weg!

28. August 2024

Kundenservice beim Kauf einer Luftmatratze

Ersteinschätzung: Top Matratze, sehr schnell auf- und abgebaut, in Tragetasche gut zum mitnehmen, kein Eigengeruch und angenehm fest zu fairem Preis!

Dass die Matratze jedoch nach dem dritten Gebrauch und stets optimaler Lagerung Luft verliert, sodass man keine Nacht darauf durchschlafen kann, weiß ich erst heute.

Aufgrund der seltenen Nutzung konnte der Mangel erst 14 Monaten nach Kauf an den Verkäufer gemeldet werden.

Die Reaktion der Heuer GmbH war absolut unkooperativ sowie unhöflich. Die Gesetzeslage sieht nach den 12 Monaten eine Umkehr der Beweislast zu Gunsten des Verkäufers vor.

Als Kunde habe ich nun das Nachsehen und 50€ in den Sand gesetzt.
Ich rate dringend von einem Kauf bei der Heuer GmbH ab. Bewertungen bei Trustpilot ergeben ein ähnliches Bild.

Das Bild der Online-Plattformen, die mit solchen skrupellosen Billighändlern zusammenarbeiten nimmt auch Schaden.

6. August 2024

Heuer gmbH und der Kunde hat das Nachsehen

Ich habe den Fehler gemacht und nicht erst die Bewertungen hier gelesen, dann hätte ich die Finger von der Firma gelassen.
Wieder was gelernt.

Eigentlich kann ich über die Firma und das Produkt was ich bestellt habe nichts schlechtes sagen, da das Produkt nicht angekommen ist.

Die Schuld lag, beweisbar, bei der DHL.
Der Verkäufer, in dem Falle die Heuer GmbH, hat das allerdings nicht interessiert und zieht mir die Rechnung für die Rücksendung der Ware von der Erstattung ab.
Da mich und das habe ich der Firma auch mehrfach mitgeteilt und auch anhand der Unterlagen/Screenshots bewiesen, keine Schuld trifft, bin ich sauer.
Klar wegen ca. 10 Euro Abzug wird der Kunde keine Klage erheben und die DHL kann munter mit Ihrem Mist weitermachen.

Egal, Heuer GmbH, nein danke für die Zukunft.

18. Juli 2024

Schlechter Kundendienst

Schlechter Kundendienst. Hatte Ventilatoren im Dezember 23 bestellt. Jetzt ausgepackt - unter Zeugen, da es jetzt erst warm ist. Von außen waren keinerlei Schäden zu sehen. Ein Ventilator macht Schleifgeräusche. Ich bat um Nachbesserung bzw. Ersatzlieferung. Nach einer so langen Zeit wäre ein Ersatz nicht mehr möglich. Hier nie wieder!

9. Juli 2024

Habe bei dieser fa .über Amazon eine…

Habe bei dieser fa .über Amazon eine Sackkarre gekauft .Habe das Teil in einem Jahr dreimal benutzt. Stand dann in der Garage und wollte sie benutzen beide Reifen ohne Luft. Habe mir diese dann genauer angeschaut. Die Reifen waren total Porös nach einem Jahr das kann nur minderwertige Ware sein .Die Fa. wurde angeschrieben Ich müsste das Nachweisen.
Daher kann ich nur empfehlen lasst die Finger weg von diesem Unternehmen. Miserabel .Ein Stern ist schon zu viel.

5. Juli 2024

Sehr kundenunfreundlicher Service

Sehr kundenunfreundlicher Service. Keinerlei Entgegenkommen. Artikel war nach einem Jahr defekt, ich sollte beweisen dass es nicht mein Fehler war. Wollte den Artikel vom Gutachter prüfen lassen und hatte weitere Fragen, Anbieter meldet sich einfach nicht mehr und macht sichs einfach.
Andere Anbieter haben das top im Griff - HIER aber nie mehr.

20. Juni 2024

Finger weg

Absolut unkooperativer "Kundenservice".
Lieber vor dem Kauf nach einem alternativen Unternehmen umsehen.

13. Juni 2024

Ich habe den Artikel nicht erhalten

Ich habe den Artikel nicht erhalten. In der Antwort würde behauptet, die Adresse wäre nicht auffindbar. Die Rückerstattung wurde reduziert. Der Warenwert war herabgesetzt. ich bin noch mit Amazon im Kontakt deswegen.

8. April 2024

Habe 2 gleiche Artikel bestellt und bei…

Habe 2 gleiche Artikel bestellt und bei einem hat das Zubehör gefehlt.
Den einen habe ich zurück gesendet aber leider wollen sie mir es nicht ersetzen.
Die meinten ich muss einfach nochmal bestell was mich ärgert weil ich dan nochmals die Versandkosten zahlen muss.
Der Artikel kostet 13€ es macht keinen sind zwei Mal 6€ Versand zu bezahlen.
Der Händler ist nicht einsichtig und keines Wegs entgegenkommend.

1. März 2024

Hände weg von dieser Firma!

Hände weg von dieser Firma!
Habe einen Artikel gekauft, der entsprach aber nicht den technischen Daten. Ich wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, bekam aber nur hinhaltende Reaktionen. Erst nach Eischaltung der Problembehandlung von eBay bekam ich von eBay ein Rücksendeetikett und die Zusage der Kaufpreiserstattung.

23. Januar 2024

Gutschrift und Ware weg

Habe im Shop einen Artikel gekauft, der nach nicht mal einem Jahr kaputt war. Artikel zurück geschickt, sollte eine Gutschrift bekommen, die kam aber nie an, Heuer nicht mehr zu erreichen, keine Antwort auf Mails, telefonisch sowieso nicht erreichbar. Nach mehrmaligem 1Std. in der Hotline habe ich es aufgegeben

22. Januar 2024