Es war eine rundum gelungene Klassenfahrt, bis auf die Zimmer. Die Klassenfahrt ging nach Prag. 8-Bett Zimmer, ist schon eine Herausforderung für junge Erwachsene. Aber damit kann man sich arrangieren... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Herolé gestaltete sich von Anfang an unkompliziert. Bei Anfragen kam die Antwort am gleichen Tag. Besonders angenehm war die direkte Abwicklung der Bezahlung für jeden einzelnen... Mehr ansehen
Klassenfahrt lief bei uns wie geplant, Unterkunft war nicht schön erfüllte aber seinen Zweck. Unsere Klasse hatte tolle Tage in Berlin. Ein besonderes Lob geht an unseren Busfahrer Tobi, der mit sei... Mehr ansehen
Bewertung Klassenfahrt Kroatien: Ich bin jetzt gerade sehr geschockt, welche Bewertungen ich lese. Ich war mit einem Kollegen 2024 in Kroatien auf Kursfahrt mit 17 18-jährigen Schülern. Wir hatten... Mehr ansehen
HEROLÉ Nachhaltige Klassenfahrten wurde im Jahr 2002 gegründet und hat seinen Firmensitz in Dresden. Wir verbinden Bildung, Spaß und Erholung und schaffen so unvergessliche Erlebnisse auf Klassenfahrt. Dafür sprechen auch über 145.000 Schüler:innen und Lehrer:innen, die jährlich mit HEROLÉ reisen. Die über 100 Reiseziele in mehr als 20 Ländern in ganz Europa werden dabei u.a. mit unserer unternehmenseigenen Flotte von 17 modernen Reisebussen angesteuert. Bereits vor einigen Jahren haben wir begonnen das Thema Nachhaltigkeit in viele Bereiche unseres Unternehmens zu integrieren. Mittlerweile bildet Nachhaltigkeit eine der wichtigsten Säulen unseres Unternehmens. Unser Ziel: Jungen Menschen neue Wege zeigen und Möglichkeiten schaffen, sich für ihre Zukunft, ein besseres Miteinander und für die Umwelt, in der wir leben, einzusetzen. Unser Portfolio umfasst neben den klassischen Schulfahrten auch nachhaltige Klassenfahrten mit Schwerpunkt BNE (Bildung für nachhaltige Entwicklung) in vielen Reisezielen in Deutschland und dem Europäischen Ausland. Als führender Anbieter für BNE-Reisen sind wir CO2-neutral, unterstützen Bildungsprojekte und bauen unser Engagement beständig aus.
Deutschland
- www.herole.de
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Null Kommunikation aber pünktliche Mahngebühren
Ich hatte eine Schülerreise nach Athen gebucht. Die Reise fand statt, das Hotel und Flug waren in Ordnung. Alles andere, was im Vorfeld lief, war überhaupt nicht in Ordnung. Es gab keine ordentliche Kommunikation. Meine Sachbearbeiterin war am Anfang noch sehr zugewandt, wechselte dann aber in ein Phantom, welches nie zu erreichen war. Ich telefonierte dann immer mit anderen Ansprechpartnern, die nur mangelhaft meine Wünsche weiterleiteten. Das Portal aktualisiert sich nicht, Zahlungen, Adressenänderungen werden nicht erkannt. Säumige Zahlungen aber mit sofortigen Mahngebühren. Da wir Stornofälle hatten, warte ich nun schon einen Monat auf mein Geld - dazu gab es keine Rückmail. Auf meine telefonische Anfrage hin, kam nur die knappe Auskunft: 10 Wochen!! Am Anfang fand ich als Lehrerin die direkte Zahlungsabwicklung über die Eltern sehr entlastend, da aber hier bestimmte Aktualisierungen über das Portal nicht erkannt wurden, bekam ich ständig Post von säumigen Zahlungen, die aber so nicht stimmten.
Sehr unerfreulich und chaotisch, statt entlastend!!
Reiseangebot wurde nach mehrwöchiger…
Reiseangebot wurde nach mehrwöchiger Besprechung und Planung einen Tag vor der Buchung ohne Angabe nachvollziehbarer Gründe zurückgezogen. Sehr unseriöses Verhalten!
Finger weg von diesem Anbieter
Finger weg von diesem Reiseveranstalter.
Eine durch Corona abgesagte Reise sollte erstattet werden, seit Monaten werden Lehrer und Eltern vertröstet.
Kein Geld wurde zurück gezahlt, kein Bemühen von Herole ihre Kunden vernünftig zu informieren warum nicht gezahlt wird. Stattdessen Hinhalten über die Hotline mit: ich bin nicht zuständig oder schreiben sie doch eine Mail oder einfach in die Warteschleife verschoben.
Der zuständige Sachbearbeiter ruft seit Monaten nicht zurück.
Mehrfaches Bemühen mit Nachdruck von Lehrer und Eltern erfolglos.
Also absolut unseriös.
Herole hält sich nicht an Gesetze
Herole hält sich nicht an Gesetze, Verträge und auch nicht an die eigenen AGB. Reise im Oktober 2020 konnte wegen Corona nicht stattfinden. Nach den Regelungen des BGB sind die Kosten / Anzahlungen in voller Höhe zu erstatten. Das ist bis heute nicht passiert. Eine Stornorechnung wird seit Wochen nicht zur Verfügung gestellt. Diese Stornokosten sind nicht gerechtfertig und auch nicht nachweisbar, somit wird auch das Land NRW die Kosten nicht übernehmen. Ein Fall für den Verbraucherschutz und die Medien.