Feinkost Ömer Bewertungen 24

1,6

Diese Seite ist reiner Betrug, keine klaren Infos das es Geld kostensoll, man bekommt sofort eine Rechnung nachgereicht für föllig sinnfreie Informationen. Solchen Leuten muss das Handwerk gelegt we... Mehr ansehen

BETRÜGER !!! Für ganz allgemeine Fragen soll man angeblich eine wissenschaftlich fundierte Aussage zur Gesundheit erhalten. Wenn man die Bewertung lesen möchte erhält man eine Mail mit den Angaben... Mehr ansehen

Absoluter Quatsch, Wie oft erwähnt versteckte Kosten, Inkassobüro Mahnungen und so weiter. Der Support ist nur Fassade. Die Antworten waren zweimal komplett identisch. Auf jeden Fall die Website verme... Mehr ansehen

Von Oliven bis zum köstlichen Dürum. Ihre Gesundheit im Blick bei Feinkost Ömer by Tamara.

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Diese Seite ist reiner Betrug

Diese Seite ist reiner Betrug, keine klaren Infos das es Geld kostensoll, man bekommt sofort eine Rechnung nachgereicht für föllig sinnfreie Informationen. Solchen Leuten muss das Handwerk gelegt werden.

18. Juni 2026

Bekomme eine Mahnung über.40.Euro und…

Bekomme eine Mahnung über.40.Euro und hab nie was bestellt und auch,nichts erhalten lediglich mal im internet nach vitamin.b 12 geschaut und jetzt kommt als hätten die es mir zugeschickt und ich nicht bezahlt
FINGER WEG von der Firma

16. Juni 2026

BETRÜGER !!!

BETRÜGER !!!
Wenn man die Bewertung lesen möchte erhält man eine Mail mit den Angaben das man div. Vitamine benötigt UND das man 35€ bezahlen soll.

7. Juni 2026

BETRUG BETRUG

Betrug.Diese Seite sollte aus dem Internet genommen werden
Abzocke durch und durch wie viele hier geschrieben haben.

9. Juni 2026

Vorsicht

Vorsicht

Den Test nicht machen. Der kostet 35 Euro und es wird nirgendwo drauf hin gewissen

Habt ihr die Rechnung bezahlt oder habt ihr sie ignoriert?

7. Juni 2026

Abzocke

Bloß nicht den Test auf der Seite machen!!!
Nirgendwo steht das man 35€ für das Ergebnis des Tests bezahlen soll. Erfährt man erst durch eine E-Mail, die einen gleich zu gesendet wird, nachdem man den Test abgeschickt hat. Alles total unseriös!!!
Lasst die Finger davon!!!

6. Juni 2026

Vorsicht, Kostenfalle

Hallo,
mir ist dasselbe passiert, absolut unseriös, denn man wird gelockt mit einem Quiz und danach kann man die Ergebnisse anfordern, muss drei Häkchen setzen für Datenschutz, AGB und Widerruf. Gleichzeitig mit dem Ergebnis bekam ich eine separate Mail,
bei mir war diese im Spam-Ordner, in welcher die Rechnung über 35 € war.
Ich war natürlich sehr geschockt, denn mir war nicht bewusst, dass dieser Test etwas kosten soll. Deshalb habe ich gleich diese Bestellung widerrufen und mir wurde tatsächlich geantwortet,
dass dies nicht geht, denn ich habe laut Aussagen der Firma eine Bestellung ausgelöst, bei der ich wusste, dass sie kostenpflichtig ist und 35 € kosten wird. Mein Widerrufsrecht habe ich außerdem mit einem Häkchen abgetreten.
Daraufhin bin ich den Bestell-Prozess noch mal durchgegangen, um zu sehen, wo am Button der Preis steht, wie mir das seitens Hepativa mitgeteilt wurde, wäre dies transparent geschehen und deshalb hätte ich auch kein Recht auf Rücktritt Widerruf etc. Ich habe also den Bestellprozess noch mal bis fast zum Schluss durchgeführt und gesehen, dass kein Preis am Button stand, sondern nur in einem schlecht lesbaren klein gedruckten Fließtext, der sich als allgemeine Geschäftsbedingungen tarnte.
Und am Button Ergebnisse anfordern, stand unterhalb, auch wieder klein gedruckt und blasser in der Farbe, so dass es kaum lesbar war und eben beim Prozess des anfordern nicht wahrgenommen wurde das Wort „kostenpflichtig“.
Verbraucherschutzrechtlich ist es allerdings nicht erlaubt, so intransparent mit dem Verbraucher einen Vertrag abzuschließen, der dann auch bindend ist. Denn der Preis muss transparent beim Bestellvorgang sichtbar angezeigt werden, d.h. gut lesbar und hervorgehoben. Da der Verbraucher bei Hepativa getäuscht wird und der Betrag der bezahlt werden soll, nicht transparent genug angezeigt wird,
habe ich mich weiterhin gewehrt, auch wenn ich bisher zwei Mails mit Mahnungen bekommen habe.
Hepativa hat mir auch auf meine Schreiben geantwortet und mir immer wieder mitgeteilt, dass ich einen rechtsgültigen Vertrag eingegangen wäre, den ich bezahlen müsse.
Ich bin dennoch der Meinung,
dass dem nicht so ist und habe in weiteren Schreiben der Firma mitgeteilt, dass ich nicht bezahlen werde.
In meiner letzten Mail, habe ich das Unternehmen aufgefordert, mir eine Postadresse zu senden, damit mein Anwalt mit ihnen Kontakt aufnehmen kann, um die Angelegenheit zu klären. Bisher ist keine weitere Mail gekommen. Ich warte ab, bezahle nicht und werde euch über den weiteren Verlauf informieren.

18. Mai 2026

Ich soll 35 Euro für eine "Auskunft"…

Ich soll 35 Euro für eine "Auskunft" bezahlen , da die Auskunft versteckt mit Zahlungen verbunden ist , welche man als Laie schwer erkennt .
Widerrufsrecht gibt es bei Denen nicht und man erhält auch nichts. Weder ei Produkt noch etwas handfestes was man verwenden könnte.....Nichts ....nur eine Rechnung über 35 Euro . Auf Nachfragen wurd überhaupt nicht reagiert.

1. Juni 2026

ABZOCKE

Wie alle anderen hier auch schon schreiben handelt es sich um reine ABZOCKE! Nirgendswo auf der Website findet man einen Hinweis dazu, dass man für den Test zahlen muss und im Nachhinein bekommt man die ganze Zeit Mahnungen, wo einem mit Folgen gedroht wird. Habe bereits die zweite Mahnung bekommen und noch nicht gezahlt, sehe das überhaupt nicht ein und finde es einfach nur komplett dreist. Die Website sollte gemeldet und aus dem Internet genommen werden.

1. Juni 2026

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!
Wenn man das Quiz startet, bzw beendet kauft man für 35€ einen persönlichen Nährstoff-Report!!
Ich war mir dessen nicht bewusst!
Finger weg!

31. Mai 2026

Absoluter Quatsch

Absoluter Quatsch, Wie oft erwähnt versteckte Kosten, Inkassobüro Mahnungen und so weiter. Der Support ist nur Fassade. Die Antworten waren zweimal komplett identisch. Auf jeden Fall die Website vermeiden.

28. April 2026

VORSICHT VERSTECKTE KOSTEN!!!!! Absolut unseriös!!!!

Absolut unseriös!!!!
Versteckte Kosten!!!! Eine Analyse kostet 35€!!!!!!!!!!!! NACH der Analyse bekommt man per Mail eine Rechnung und wenn man nicht zahlt Mahnungen.Darauf beruht das komplette System den Verbraucher zu täuschen und dann unter Druck zu setzen.Bloß nicht bezahlen !!!! Sitz in Hong Kong!!!!

25. Mai 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Kostenfalle! Es ist auf der Website nicht ersichtlich, das es sich um kostenpflichtige Leistungen handelt. Auf Schreiben vom Anwalt wird nicht reagiert. ACHTUNG BETRUG!

1. Mai 2026