Je suis vraiment content de travailler avec Hello Artisan ! C'est une super plateforme qui m'apporte des chantiers réguliers et m'aide concrètement à développer mon chiffre d'affaires. Avant, je passa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
2 FAUX CONTACTS, 3 clients qui ne veulent rien, déjà 225 € dépensé pour rien, vous êtes des escrocs, vous faites miroiter des superbes affaires et en fait ce ne sont que des coquilles vides
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, C'est arrangé suite au changement de commercial les contacts non qualifiés sont remplacés, grâce à Hello artisan j'ai signé des chantiers et me permets d'avoir 30% de contacts supplémenta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai fait appel à hello artisant deux fois, très mauvaises expériences, aucune assistance de leur part : - couvreur Chateau / totalement incompétent, mauvais zinc/coupe, pas de soudure mais silic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
helloArtisan est votre tiers de confiance pour tous vos projets de travaux dans toute la France. Avec un réseau de plus de 2 500 professionnels du bâtiment, nous travaillons avec des artisans triés sur le volet près de chez vous capables de réaliser vos travaux. Pour recevoir jusqu'à 3 devis, faites une demande directement sur notre site web : https://www.helloartisan.com/devis-travaux/.
41-43 Avenue du Centre, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Frankreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von helloArtisan
Service simple et pratique, j’ai été mise en relation rapidement avec un artisan de qualité. Je recommande.

Antwort von helloArtisan
Franchement top ! Mon conseiller est pro et reactif, pas de prise de tête

Antwort von helloArtisan
Étant prestataire se site est une arnaque financière ils vous font facturer des faux client 180 e

Antwort von helloArtisan
Application polluante : ma boîte mail saturée par vos messages STOP ! Je me désabonne.

Antwort von helloArtisan
Une société pas honnête qui fait un litige commercial ..ça fait plus d'un mois que j'attends le retour de votre comptacomptable. Le commercial qui s'appelle Katell Cornic à bloqué mon numéro donc je peux plus l'appel'appeler. Les chantiers que j'ai eu et pour lesquelles je payais une très grosse somme presque 500 € pour des chantiers qu'ils étaient mis signé le devis ni réalisable. Remboursez-moi la somme que je vous avais payé

Antwort von helloArtisan
artisans non disponibles aux dates proposées par hello artisan ou qui ne veulent pas de déplacer en centre ville. 2 artisans que j'ai moi même contactés ne m'ont pas rapellée pour confirmer rdv. Messages sms pour confirmer des rdv qui finalement ne se feront pas car artisans pas informés et pas possible d'annuler auprès de la plateforme par retour sms. Finalement un artisan sur 5 va venir pour devis.

Antwort von helloArtisan
A ce jour, personne ne m'a contacté venant d'HelloArtisan!

Antwort von helloArtisan
En tant que professionnel, le service est lamentable, des contacts et rdv payés, les prospects ont en grande partie abandonné leur projet de rénovation. Aucune contre partie à part 2 contacts offerts sur une dizaine de facturés sans retour des prospects.
Aucune réponse du service client pour réclamation.
Ils sont présents uniquement pour facturer, après aucune réponse.
A fuir !

Antwort von helloArtisan
Tout a été parfait. service rapide.Je recommande vivement.

Antwort von helloArtisan
J'ai fait ma demande lundi et le rdv fixé au mercredi 15h.
Résultat, le commercial arrive mercredi matin, pas prévu dans mon agenda, il faut tout modifier

Antwort von helloArtisan
Bonjour La personne qui est passé chez moi était très professionnel j'ai beaucoup apprécié les explications et le savoir faire de vôtre représentant. Encore merci pour tout.

Antwort von helloArtisan
Commerciale très poli , précise en sont temps et communication .

Antwort von helloArtisan
Jai acheté un PAC de 10 RDV 600€ttc en septembre 2025 , lors du démarchage téléphonique on m'a vendu que du rêve . Depuis Septembre j'ai recu 4 contacts en PAC AIR/AIR que de la m..de ) . Fiche mal orienté et demande sans intérêt avec projet a plus de 6 mois . Donc perde de temps a contacter les clients qui ne rappellent pas ect...ou alors comme le dernier qui m'a qu'il ne voulais pas de PAC AIR/AIR mais changer sa chaudière GAZ .

Antwort von helloArtisan
Hello artisan me confirme un Rdv avec un professionnel qui ne travaille plus avec eux et qui en plus est hors de mon secteur.
L'artisan n' est donc pas venu !
Perte de temps pour moi

Antwort von helloArtisan
Aucun avis puisque personne n est venue pourtant rdv fixé, notre après midi bloquée

Antwort von helloArtisan
Vous n avez rien clarifié du tout vous ne répondez qu’ ici … à aucun mail j ai réglé 225e pour 4 prospects 1 seul correspond vous m avez redonné 3 prospects compensés qui ne correspondent pas à nouveau des salle de bain où on retire une baignoire pour une architecte intérieur ? Je vous ai demandé à nouveau de revoir les prospects vous n avez rien fait depuis un mois par contre pour prendre les paiements vous appelez à plusieurs ou vous essayez de prélever les comptes pendant la nuit ! Où est votre gage de sérieux où sont les prospects correspondant à mon activité ? Pour le moment j ai bien réglé 225e pour un prospect ! Sans aucune réponse à de votre part vous voulez un screen de mon interface
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.