HEKTICKET.de - Online Ticket Shop Bewertungen 255

TrustScore 3 von 5

2,9

Ich glaube, den Ticketverkauf gibt es nicht mehr. Die Webseite wird nicht aktualisiert und am Shop klebt irgendein Zettel, dass der Laden betriebsbedingt, erst später aufmacht. Allerdings ist nicht e... Mehr ansehen

Sehr preiswert und gute Auswahl! Wir waren voll zufrieden mit den Last minute Tickets für das Variete im Wintergarten, die wir bei HEKTICKET.de gekauft haben. Nach Berlin kommen wir öfter kurzentschl... Mehr ansehen

Habe 2 ausgewiesene Sitzplätze für das Unheilig-Konzert in Freiburg gekauft und auch direkt online bezahlt. Nach 5 Tagen kommt eine Buchungsalternative per Email auf Stehplätze. Da ich mit meinem 7 jä... Mehr ansehen

Erhielten ein Ticket mit einem falschen Platz, sodass von unserem Fünfer-Gespann einer alleine sitzen musste. Hatten im Vorfeld um Umtausch gebeten. Die Service-Dame von HECKTICKET.de bot keinerlei En... Mehr ansehen

1. Vergnügungszentrum

Seit über 30 Jahren bieten wir last minute Tickets zum ermäßigten Preis am Aufführungstag für Berlin und bundesweit günstige Konzertkarten und Original-Tickets für viele Musicals, Konzerte, Festivals, Comedy und Sport. Sie erhalten immer die günstigsten Originaltickets bei HEKTICKET.de, weil wir keine Zusatzgebühren auf Tickets erheben.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Super, die Adresse für Konzerte in Berlin!

Habe Tickets online für Helene Fischer bestellt, und ich bin rundum sehr zufrieden: tolle Plätze zum günstigsten Preis!
Auch vorangegangene Bestellungen sind immer bestens gewesen: schneller, freundlicher Service und prompte Versendung der Tickets. Dieser Service ist sehr zu empfehlen!

27. Oktober 2016

Inakzeptabel

Ich finde es eine Unverschämtheit, dass online Eintrittskarten angeboten werden welche garnicht verfügbar sind. Bei Bestellung wird die Kreditkarte belastet und nach zwei Tagen kommt eine eMail mit dem Hinweis dass die Karten doch nicht lieferbar sind. Das ist unterirdisch!!

6. Juni 2016

Antwort von HEKTICKET.de - Online Ticket Shop

Lieber Torsten Appel, wir tun unser Möglichstes alle Bestellungen zu erfüllen.
In der Regel klappt das sehr gut , nur im Ausnahmefall kann es bei jedem Ticketanbieter vorkommen, dass sich bei sehr stark nachgefragten Tickets wie z.B. den Front of Stage Tickets die Bestellanfragen mit Kontingentierungen des Veranstalters überschneiden. Wir betonen , dass das die absolute Ausnahme ist und das gezahlte Beträge selbstverständlich sofort erstattet werden.
Viele Grüße
Dein HEKTICKET Team

Ticket Gutscheine im Wert von 60Euro kamen nie an

2014 habe ich fuer Freunde in Berlin Ticket Gutscheine von Hekticket im Wert von 60Euro bestellt. Die kamen allerdings nie an. Auf meine Emailanfrage wurde mir gesagt, dass die Tickets per Einschreiben versendet worden seien. Bei der Post wurde uns gesagt sie seien in Empfang genommen worden. Fraglich von wem. Ich wohne im Ausland und konnte daher nicht direkt bei Hekticket vorbeischauen und habe deshalb dort angerufen. Leider koenne man nichts unternehmen, ich muesse persoenlich vorbeikommen. 3 Monate spaeter war ich zufaellig in Berlin und bin beim Hektiket Buero vorbeigegangen. Es waere ja wirklich einfach gewesen, die alten Tickets zu annulieren (man kann ja leicht feststellen, ob die Gutscheine eingeloest wurden oder nicht) und uns neue auszustellen. Aber stattdessen war das Personal abweisend und absolut unkooperativ.
Meine Kritik kommt relativ spaet, weil ich den Zwischenfall schon fast vergessen haette, bis neulich eine Bekannte sagte, sie wolle etwas bei Hekticket kaufen. Ich habe ihr abgeraten. Nie wieder!

11. Februar 2016

Antwort von HEKTICKET.de - Online Ticket Shop

Liebe Beatrix Stephanie, wir versenden mit DHL versicherter Versand und haben keine Probleme mit der Zustellung.

Sicher wurde in Deinem Fall Nachforschungen bei der Post angestellt.

Bitte sende uns eine mail an customer-care@hekticket-service.de mit den exakten Gutscheindaten, damit wir den Fall rückverfolgen können.

Besten Dank und Dir einen schönen Advent!
Dein HEKTICKET Team

Onlinebuchung ist TOP! Abholung eher weniger.

Die Onlinebuchung ist TOP! Auch eine Wunschplatzbestellung hat bisher immer geklappt. Abholung in der Filiale am Alexanderplatz seit geraumer Zeit nicht mehr möglich und das wird wohl auch so bleiben, wenn man sich die Baumaßnahmen am Standort anschaut. Da wäre bereits genügend Zeit gewesen, für das kleine Kioskhäuschen einen neuen Platz zu suchen.

22. Dezember 2015

Antwort von HEKTICKET.de - Online Ticket Shop

Vielen Dank Ronald ! Die Ticketabholung am Alex ist bei HEKTICKET aktuell in der Alexanderstrasse 1 im 1. OG möglich.

HEKTICKET hat viel Zeit investiert, um für den Kiosk einen neuen Standort am Alex zu ermöglichen: das Thema wurde mehrfach beim Bauamt Mitte für diverse Standorte am Alex beantragt und verfolgt...

Während in anderen Metropolen wie New York , London u.a. ein Kulturpavillon im Zentrum der Stadt selbstverständlich ist, erhielten wir leider von der Berliner Verwaltung bisher keine Möglichkeit einen modernen Kulturpavillon aufzustellen.

HEKTICKET hat viel in das Projekt investiert , z.B. einen Architekturwettbewerb für den Kulturpavillon finanziert und durchgeführt. Im Ergebnis wurden der Berliner Verwaltung attraktive, detaillierte Entwürfe vorgelegt.

Jetzt ist die Verwaltung von Berlin gefordert, den Kulturkiosk, der seit 1991 auf dem Alexanderplatz stand, während oder nach Ende der Baumaßnahmen neu zu genehmigen ! Über jede Bürgerhilfe freuen sich die Berliner Bühnen und unsere Kunden !
Neues Jahr - neues Glück :)

Ihnen ein frohes Fest und entspannte Feiertage!
Viele Grüße
Ihr HEKTICKET Team

Wunderbares Unternehmen

Immer freundlich, zuvorkommend, zuverlässig und dazu noch etwas preiswerter als andere Konkurrenten. Ich liebe euch. Danke.

16. Dezember 2015

bin begeistert ....

besser geht's nicht .... Tickets zum halben Preis ab 14 Uhr ....für uns ein Muss bei jedem Berlinbesuch

Sehr guter Service

Die Karten können vorbestellt werden und problemlos abgeholt werden.Kein lästiges warten in der Schlange nötig.

Daumen hoch

Alles prima ... freundliche Verkäuferin & Ticket zum super Preis!

Sehr gut!

Dank des Newsletters mit tollen Empfehlungen war 2015 mein Konzertjahr. Und das eine oder andere Theaterstück habe ich last Minute auch noch erleben dürfen. Danke!

Alles prima

Die Ticketbestellung und -abholung hat einwandfrei funktioniert. Gerne wieder.

Schade

Ich bestellte an einem Montag vormittag 3 Tickets und überwies auch sofort die fällige Summe. Am Mittwoch allerdings bekam ich dann eine E-Mail,dass Karten in dieser Kategorie nicht mehr verfügbar sind, mir wurde eine wesentlich schlechtere Alternitive (Stehplatz im Umgang) für den gleichen Preis angeboten. Ich habe 5 mal versucht anzurufen, leider ging obwohl nicht besetzt war niemand ans Telefon. Auf meine Antwort E-Mail hin, in der ich einige Fragen gestellt habe und die schlechteren Plätze angenommen habe, kam weder eine Antwort, noch eine erneute Buchungabestätigung.

Immer freundlich, immer zuverlässig

Ich für meinen Teil kann Hekticket uneingeschränkt empfehlen, weil im Last-minute-Bereich die online Freischaltung 100% zuverlässig ist, alles reibungslos klappt, ich auf diese Art und Weise direkt schon viel Geld gespart habe, und spontan tolle Abende verbracht habe. An der Kasse am Bahnhof Zoo wird man auch für alle anderen Veranstaltungen immer kompetent und freundlich beraten. Danke dafür.

12. Dezember 2015

Last Minute Tickets - top für kurzfristige Entscheidungen

Hekticket nutze ich gern, wenn am Abend kurzfristig etwas unternommen werden soll. In die Mail geschaut, Last Minute Tickets online zum günstigen Preis bestellt und am Bahnhof Zoo in Berlin abgeholt. Klappt in der Regel ganz unkompliziert. (Nur dass die Parkplätze hier recht rar sind.) Empfehle ich allen spontanen Kulturinteressierten gern weiter.

10. Dezember 2015

Ich empfehle HECKTICKET weiter!

Wenn es um Karten geht, schaue ich zuerst bei Heckticket nach ob es sie dort gibt. Sie sind dort günstiger und man kann Versandkosten sparen in dem man sich die Tickets in deren Stand abholt (im Gegensatz zu manch anderen Anbietern). Dies praktiziere ich oft und schon lange. Das Handling bei der Kaufabwicklung ist einfach u unkompliziert.

7. Dezember 2015

Super Preise

Hier gibt es super Preise für Selbstabholer. Regelmäßig klappt bei mir die Saalplanung nicht aber sonst alles super.

5. Dezember 2015