Ich habe Flip Flops aus einer Limited Collection bestellt. Nach 2 Wochen des eigentlichen Lieferdatums habe ich der Firma geschrieben. In der Hotline hing ich nämlich 2 Tage hintereinander über 1 Stun... Mehr ansehen
Ich habe Anfang Juni 2026 1 Paar Havaiana Slide Strap Badeschuhe direkt bei Havaiana gekauft. Nach 3 Stunden am Beckenrand eines Freibades war der linke Schuh 1 cm länger und breiter, beide Schuhe s... Mehr ansehen
Ich habe 5 Paar Schuhe bestellt (weil ich mir wegen Größe, Form und Farbe unsicher war) und hierfür 160€ bezahlt. Zurücksende wollte ich 4 Paar und Eines behalten. Die Rücksendung habe ich durchgeführ... Mehr ansehen
Nie wieder!!!! Habe 3 Paar bestellt und bezahlt, angekommen sind -ordentlich verpackt- 2 Paar. Hotline besteht aus einer Ansage in Dauerschleife, auf Emails wird nicht reagiert. 30€ futsch
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Visit the official Havaianas® shop and buy online your favourite item: flip flops, espadrilles, canvas shoes, rain boots & accessories. Made in Brazil ♥
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schrecklicher Shop und ein Grund mehr bei Amazon zu bestellen
Leider haben auch wir sehr schlechte Erfahrungen mit dem Store gemacht.
2 mal die falsche Größe (EU 44/45 bei der Eingabe von 43/44 im Größenrechner) und ein Schuh ist mit verdrehtem Riemen (also defekt) geliefert worden.
Rücksendung geht auf eigene Kosten. Dafür sollen wir einen Versandkostengutschein für die nächste Bestellung bekommen. 🤣
Als ob wir da noch einmal bestellen.....
Größen werden nach Zufallsprinzip…
Größen werden nach Zufallsprinzip verschickt. Versandkosten und Rückversand durch Kunden zu tragen.
EINMAL UND NIE WIEDER
Falsche Größen geliefert…
Falsche Größen geliefert (brasilianische) und Rücksendung muss bezahlt werden. Ein Umtausch ist ebenfalls nicht möglich.
Einfach nicht empfehlenswert
Falsche Größe geliefert und trotzdem muss Rückversand gezahlt werden
Falsche Größe geliefert und trotzdem muss man den Rückversand zahlen. Der Hinversand war auch nicht kostenlos. Sehr komplizierter Prozess. Bestelle dort nie wieder!
Mal wieder enttäuscht
Mal wieder enttäuscht. Hatte 2 Paar Flip- Flops bestellt. 1 Paar war total deformiert. Man kam gar nicht richtig rein. Fotos gemacht und Kundenkontakt angeschrieben. Sie sagten,das wäre normal. Könnte sie aber auf eigene Rechnung zurück schicken. Nie wieder. Dann lieber über Händler. 2 Vorfall bereits.
Nie wieder
Es wird damit geworben, dass man 100 Tage zurückgeben kann. Nach vier Wochen ist dies aber schon nicht mehr möglich. Das Online System von denen geht gar nicht. Bestellungen die gemacht wurden werden im System nicht gefunden oä. Nie wieder!
Am liebsten gar keinen Stern
Am liebsten gar keinen Stern. Schicken die falsche Größe und behaupten das muss so! Absolut Panne der Laden… und für die Retoure muss man auch noch selber zahlen, obwohl sie den Fehler gemacht haben…
NIE WIEDER!!!
Nichts bestellen!
Nichts bestellen! Bei Havaianas funktioniert online nichts. Die Schuhe kommen vielleicht in EUR-Grössen, vielleicht in BRA-Grössen, ein System ist nicht erkennbar, Kennzeichnung oder Erklärung nicht vorhanden, Size Guide unbrauchbar, Service hilflos, Retouren-Porto zahlt man selber.
Nach 2,5 Monaten waren die Espadrilles…
Nach 2,5 Monaten waren die Espadrilles durch, keine Erstattung bzw. Ersatz.
Achtung!
Achtung!! Auf der Homepage wird nirgendswo darauf hingewiesen, dass man auch noch Einfuhrzoll zahlt. So habe ich für zwei Paar Flip Flop zusätzlich zum Kaufpreis noch circa CHF 30.00 Zoll gezahlt. Was meinen Einkauf um 50% verteuert hat. Leider wird auf der Homepage nirgends offensichtlich darauf hingewiesen, dass die Schuhe aus Italien kommen. Nur ganz versteckt in den AGB's. nie wieder werde ich hier bestellen!!!
Schlechtester Service überhaupt
Schlechtester Service überhaupt, mir fehlen die Worte!!
Retourenwunsch wird komplett ignoriert, Geld wird nicht zurück überwiesen, es wird nicht zurückgerufen - null null null Kundenservice!!
Bitte niemals dort bestellen, man ärgert sich grün und blau wenn was nicht passt.
Habe 4 Paar bestellt und 1 Paar passt, den Rest hätte ich gerne zurückgesendet, doch 15 Euro für die Rücksendung nach Italien, bestimmt nicht!
Also bitte niemals dort bestellen sowas schlechtes hab ich noch nicht erlebt!!