Am 26.01.2026 habe ich 16 Paar Socken bestellt. Kein halbes Jahr später sind bereits zwei Paar wegen Löcher an den Zehn und vier Paar wegen abgelaufenen Fersen im Müll gelandet. Die Qualität ist l... Mehr ansehen
Ich habe an Black Friday zwei Socken als Wichtelgeschenk im Angebot gekauft. Meine Bestellung wurde dann plötzlich seitens Happy Socks storniert, nsch 4 Tagen???! Nun musste ich die Bestellung... Mehr ansehen
Was für eine Abzocke. Extra den zwei Euro teureren Versand genommen, weil angeblich schneller. Versandzeit wurde mit 2-3 Tage angegeben. Mittlerweile 11 Werktage (23.12.) später immer noch... Mehr ansehen
Lustiges Design aber schlechte Qualität. Ich habe echt viele HS und muss leider feststellen, dass die Socken sehr schnell verschlissen sind. Billige Kopien halten mittlerweile leider länger.... Mehr ansehen
Happy socks started in the spring of 2008. Two friends had a vision: to spread happiness by turning an everyday essential into a colorful design piece with a rigid standard of ultimate quality, craftsmanship and creativity. A concept now brought to perfection by the Happy Socks collective of creators. Today Happy Socks are sold in more than 90 countries and on every continent. Happy Socks features an almost endless variety of models and designs, using a broad spectrum of color combinations and original patterns. Simply put: there's a pair of high-quality socks and underwear for every occasion, mindset and style.
Karlavägen 102, 115 26, Stockholm, Schweden
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Habe Babysocken blau mit weissem Hase: Die Fäden haben sich leider sehr schnell gelöst nach dem 1. Tag, sollten das Qualitätssocken sein ?? Für Babys sehr ungeeignet. Von diesem Preis erwarte ich mir schon mehr. Schade

Antwort von Happy Socks
Freitag bestellt und Montag die Socken erhalten. Super!!!
Endlich habe ich für meinen Enkel -13 Jahre mit Schuhgröße 47- tolle Socken gefunden. Klasse
Ich finde es nicht fair, die Socken nach Schweden zurückzusenden, wenn die Lieferung aus Deutschland verschickt wurde.

Antwort von Happy Socks
Leider ist die Qualität der Socken extrem schlecht, schon das 2 Paar welches innerhalb eines 1/2 Jahre defekt ist. Habe die Schuhgrösse 45, die Socken sind von 41 bis 46 ausgelegt , da hat man schon manchmal Probleme die Socken anzuziehen

Antwort von Happy Socks
Vorsicht, besser nicht bestellen!
Ich habe Ware bestellt und mit PayPal bezahlt. Mit der Versandbestätigung habe ich die Info bekommen, dass die Hälfte der Artikel nicht lieferbar ist.
Anteilig wurde das erstattet, aber die unvollständige Bestellung brauche ich nicht. Meine Reklamation und Stornierung wird nicht bearbeitet, es kommt keine Antwort und schon gar keine Erstattung.
Das ist absolut unseriös und nicht zu empfehlen.
Achtung! Vorkasse ist hierbei nicht zu empfehlen!

Keine Fortnite Socken😡!!!!
Fazit: #Fassungslos #FürFortnite
Wenn ich online einkaufe, will ich keine zusätzlichen Zollgebühren bezahlen, nur weil die Ware vom Ausland verschickt wird. Ich werde daher nie wieder bei happysocks einkaufen und empfehle es auch nicht weiter. Wenn Zollgebühren anfallen, soll dies gefälligst so angegeben werden, dass es für den Kunden ersichtlich ist. Versteckte Gebühren sprechen nicht von einer hohen Kundenfreundlickeit.

Was für eine Abzocke.
Extra den zwei Euro teureren Versand genommen, weil angeblich schneller. Versandzeit wurde mit 2-3 Tage angegeben. Mittlerweile 11 Werktage (23.12.) später immer noch keine Ware.
Ergänzung: Telefon-Support gibt es nicht. Im Chat hat man mich über 30 Minuten ignoriert. Keine Antwort.
Habe dann ein Problem via PayPal gemeldet. Ebenfalls keine Rückmeldung bisher.
Die übrigen Bewertungen zeigen, dass es kein Einzelfall ist.
Nie wieder dieser Laden!!
Leider bis heute 6 Wochen nach Bestellung noch keine Ware erhalten..
Wie es sich nun herausstellte war der Paketdienst dpd daran schuld, die das Paket einfach nicht zustellen, sondern zurück gesendet haben. Solange happy socks mit dpd als Lieferant arbeitet bestelle ich nichts mehr.

Antwort von Happy Socks
Diese Socken sind Kult! Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Meine ganze Familie trägt die Socken und sie halten Jahre, wenn man sich an die Pflegeanleitung hält. Auch die Kinder Socken sind top. Preislich etwas hoch angesiedelt, aber mit Rabatt Codes trotzdem erschwinglich. Schneller Versand, gutes Kundenservice. Volle Empfehlung!
11.11.2022 Extra von Kreuzberg in das Ladengeschäft in Mitte gefahren, weil morgen gerne jemand mit bunten Socken überraschen wollen. Geschäft hat laut Internet ja durchgehend offen von 11-19 Uhr. Am Laden angekommen, Schild an der Tür "Coming soon". Die eingestellte Uhrzeit: 14.30, es war 14.40 und es rührte sich nichts...angerufen, Mitarbeiterin kam mit Stulle raus, sie habe jetzt Pause, zeigt auf die gestellte Uhr, ich verstehe gar nichts, weil die Zeit seit 10 Minuten vorbei war...durch Nachfragen konnte mit der mittlerweile genervten Mitarbeiterin geklärt werden, dass sie seit 14.30 Pause habe und zwar insgesamt 30 Minuten...wie kann man das erahnen? 20 Minuten hingefahren, 20 Minuten zurückgefahren und kein happy Einkauf gehabt. Das war`s dann auch mit happy socks!

Antwort von Happy Socks
Leider scheuern die Socken nach gerade 2 mal tragen komplett durch. Jetzt schon das dritte Paar Socken, die nach kurzer Zeit kaputt sind,ich werde keine mehr kaufen!!!

Antwort von Happy Socks
Leider habe ich trotz Bestellung und Bezahlung meine Ware nie erhalten.

Antwort von Happy Socks
Habe ein paar Socken für eine Hochzeit bestellt und extra Versandkosten bezahlt, damit sie pünktlich ankommen. Letztendlich kamen sie 5 Tage zu spät und sind nun für mich unbrauchbar. Hab zwar die 3€ für die zusätzlichen Kosten erstattet bekommen, bei einer kostenlosen Rücksendung trifft man allerdings auf geschlossene Ohren. Finde das persönlich ziemlich traurig. Wird das letzte Mal gewesen sein, dass ich dort was bestellt habe. Rücksendung zurück in die Niederlande ist nicht günstig und es gibt günstigere und bessere Alternative für bunte Socken..
Preis/Leistung stimmen nicht. Die Socken scheuern an der Ferse schnell durch oder reißen seitlich ein. Das passiert bei sämtlichen Paaren nach ein paarmal Tragen. Werde ich mir nicht mehr kaufen.

Antwort von Happy Socks
In den Anfängen des Unternehmens war die Qualität der produzierten Socken 1A Spitzenklasse, habe mehrere Paare rund um 2015 gekauft und sehr häufig jahrelang getragen, überhaupt kein Problem. 2020 habe ich wieder Socken dort bestellt, jetzt ist die Qualität des Stoffs aber eine komplette Katastrophe, tw. sogar selbe Modelle sind nach weniger Gebrauch als die vorhergehende Tranche innerhalb eines Jahres verschlissen. Sehr schade. Ich werde leider nichts mehr kaufen.

Antwort von Happy Socks
Die Qualität stimmt, aber wenn man aus der Schweiz bestellt, kommen nebst MwSt auch noch satte Bearbeitungsgebühren des Spediteurs dazu. Weil das Fixkosten sind, bedeutete das bei mir satte 16% Preisaufschlag (+MwSt von 7.7%). Da hät ich mir die Socken günstiger in der Schweiz gekauft. Abgepiesen wird man vom Kundendienst, mit dem Hinweis, dass auf der Website steht, dass die Lieferung aus Holland kommt (kam allerdings aus Deutschland) und sie unter Umständen (welche den bitte?) Zoll und MwSt unterliegt, man solle sich selber informieren. Werde mich hüten, den online Dienst nochmals zu nutzen, der sogar mit Gratisversand ab Bestellungen über CHF 55 wirbt. Vonwegen gratis.

Antwort von Happy Socks
2 Paare im Warenkorb und 6 Paare bezahlt und auf der Bestellbestätigung. Ich verstehe es nicht und mit dem Kundenservice ist die Kommunikation schwierig. Ich habe wenige Minuten nach der Bestellung den Kundenservice kontaktiert. Eine Antwort kam 3 Minuten später. Oh, die Bestellung war leider schon verpackt und auf dem Weg.
Ich könnte auch die richtige Menge erneut bestellen und die fehlerhafte Sendung zurücksenden. Ich hab’s nicht gemacht. Ich habe 2 Paare entnommen und 4 zurückgeschickt. Die Versandkosten nach Schweden musste ich natürlich selbst zahlen. Die Rücksendung kam nie an. Angeblich. So haben mich die zwei Paare günstige +-100 € gekostet.
Ich bin enttäuscht.