China-Laden sehr weit von Europa entfernt. Qualität mangelhaft, sehr billig, selbst heruntergesetzt zu teuer. Langer Transport ( 3 Wochen ) Zufriedensheitgarantie und bei 50€ kosten für di... Mehr ansehen
Ich bin leider auch darauf reingefallen🙈 Ware kommt aus China, Größe stimmt mit der Beschreibung überhaupt nicht überein, viel zu klein. Kontakte für einen Tausch oder einer Rücksendung unmöglich, e... Mehr ansehen
Zwei Shorts bestellt. 14 Tage bis Erhalt. Meine eigentliche Größe L war hier mindestens 2 Nummern zu klein. Von wegen Zufriedenheitsgarntie. Rücksendung nach China für über 50 Euro, 15 Prozent Erstat... Mehr ansehen
Die Ware ist minderwertig, entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Rücksendung mehr als schwierig und teuer, da nach China. Der Shop gaukelt eine deutsche Firma vor, befindet sich aber wahrschein... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Pullover ist im Müll gelandet
Der Pullover aus China war minderwertig, verschnitten, unbrauchbarund landete im Müll. Die Rücksendung hätte € 40,- gekostet. Bei dieser Firma Hanna Berlin werde ich nie mehr was bestellen. Mfg Schmidt
Schlimme Betrüger
Schlimme Betrüger. Ware von minderwertiger Qualität. Auf Rücksendeanfragen wird gar nicht reagiert, E-Mail Adressen zum Teil nicht erreichbar.
Leider kann ich nur die anderen…
Leider kann ich nur die anderen Meinungen bestätigen. Schlechte Ware, kein Service, nur eine Computerstimme, Rücksendungen sind nicht möglich, da die Ware nach China zurück gesendet werden muß, obwohl die Retouradresse mit Köln angegeben wurde. Eindeutig ein unseriöser Chinashop ohne angegebenes Impressum. Schlechter gehtes nicht, ich kann nur jeden warnen dort zu bestellen.
Eigentlich würde ich -1☆ geben
Eigentlich würde ich -1☆ geben. Fürchterliche Klamotten. Hätte ich bloß vorher die Bewertung gelesen. Hannaberlin hat nix mit Deutschland zutun. Finger weg.. !!!!
Katastrophen-Firma
Ich kann mich den Bewertungen zu 100 % anschließen und verstehe mich selber nicht, dass ich die Firma nicht vorher gegoogelt habe. Hatte eine Strickjacke in zitronengelb in Größe 36 bestellt, was kam, war eine Jacke minderer Qualität in 2xXL und einem undefinierbaren Gelbton. Reklamieren zwecklos, man bekommt nur eine hinhaltende Antwort. Also bloß Finger weglassen!!!
Wirklich das allerletzte
Wirklich das allerletzte! Hütet euch davor hier etwas zu bestellen! Habe mir eine Jacke bestellt Größe XL was ich dann bekam war niederschmetternt,musste feststellen das hier vielleicht ein zwölfjähriger reinpassen würde aber kein normaler Mann! Nach Beschwerde gab es keine Rückmeldung, Kommunikation gleich Null es antwortet niemand, 83€ in den Wind geblasen und keine Jacke, man wird einfach nur abgezockt! Kann nur jedem der das liest raten die Finger von diesem Shop zu lassen! Nie wieder!!!
Betrügerischer Onlineshop
Leider habe ich mich von den toll gemachten Werbefotos animieren lassen, ein Langarmshirt für 38 Euro zu bestellen. Ein vorheriger Blick in die Bewertungen hier hätte mir helfen können.
Das gelieferte Teil hat mit dem beworbenen bzw angebotenen Shirt nicht mal die Farbe gemein, billigster Stoff, schlechte Verarbeitung, unmögliche Passform, keine 5 Euro wert.
Bitteres Lehrgeld.
Ich kann nur dringen raten: Finger weg.
Am liebsten Minussterne.Keine Rückgabe…
Am liebsten Minussterne.Keine Rückgabe und Einigung.Ware muss nach China zurückgeschickt werden und Porto soll man auch zahlen.Ware billiges von billigen und entspricht nicht der Beschreibung.NIE WIEDER.Leider...
Finger weg!
Finger weg!
Selbst ein Stern ist zu viel. Angeblich gab es einen Zustellversuch, aber die Adresse ist falsch. Wen wollen diese Leute verarschen. Diese Menschen gehören weggesperrt, aber das Karma wird es richten.
Achtung!!!!
Achtung!!!!
Es handelt sich um betrügerische Verkäufer!
Sie bieten gute und wertvolle Ware auf ihrer Verkaufsseite im Internet an und man bekommt billige Ware aus China. Rückerstattung gibt es nicht!
Achtung nochmals Finger weg von dieser Marke.
Ich habe 18 Tage auf die Ware gewartet
Ich habe 18 Tage auf die Ware gewartet. Zum Glück hat wenigstens meine Bitte um eine Farbänderung geklappt. Dafür den Stern. Die Verarbeitung der Ware ist wirklich schlecht. Es gab aber super Rabatte, daher einigermaßen ok. Hanna Berlin wirkt edel und man denkt an deutsche Qualität. Nur durch Zufall erfuhr ich, dass alles aus China kommt. Also nie wieder!!!
Betrug
1 Stern ist viel zuviel! Gäbe es doch den Minus-Stern!!!
Die Ware, angeblich sollte es 1 Leinenhemd sein, es war aber bestenfalls allerbilligste Baumwolle aus China, auch die Farbe stimmte nicht. Nach etlichen Emails, sollte es nur 1 Gutschrift über 10% geben, nichts von Ware zurücknehmen und Geld zurück. Totaler Betrug. Ich kann nur vor dieser Firma warnen!!! J.R.
Meine Bestellung sei zwar verschickt…
Meine Bestellung sei zwar verschickt aber aus unerfindlichen Gründen zurückgeschickt worden. Man bemühe sich mir zu helfen. Eine Woche später hat man mir noch einmal versprochen mir sich zu bemühen. Nach allem, was ich hier gelesen habe, gebe ich die Hoffnung auf und schreibe mein Geld ab.
Es ist trotzdem erstaunlich, zu welchen Machenschaften sich eigentlich sympathische Leute hergeben. Kann es einem so schlecht gehen, dass msn seine Ideale und sein Anstand aufgibt? Da sagt man immer, Banker seien das Übel der Welt. Ich zweifle sehr daran
Hände weg
Hände weg! Schicke Fotos, Ware ist absoluter Ramsch und erfüllte meine Erwartungen zu Null Prozent
2 Jacken
Zwei Jacken in 2x XL und 3x XL bestellt und beide sind extrem klein ausgefallen.
Zudem ist nach dem Kauf und Lieferung erst klar gewesen, dass die Sachen aus China geliefert wurden. Dummerweise ein Kauf aus Facebook bzw der Werbung.
Natürlich soll ich die Jacken wieder nach China bringen, aber auf meine Kosten und Zollgebühren. Sonst gibt's kein Geld zurück.
Unglaublich, dass man dermaßen aufs Kreuz gelegt wird
Lasst di Finger von diesem Unternehmen
Leider muss ich einen Stern geben, obwohl dieses Unternehmen eher den 💩verdient hat.
Werbung perfekt, leider habe ich mich blenden lassen. Bekommen habe ich billigen China Ramsch, der auch von der Grösse her nicht passt.
Die Kosten für die Rücksendung nach China muss ich übernehmen. 30-40.-€
Der Umgang vom Personal in DE mit mir unter aller ..... . Wie schon andere geschrieben haben.
Finger weg von einem Geschäft mit diesem Unternehmen.
Billigware aus Asien
Billigware aus Asien , Finger weg!Ist das Geld nicht wert!!!!!
Werbung war super
Werbung war super, habe daraufhin eine Jacke in 3 XL bestellt, die jedoch nicht mal einer Puppe passen würde. Sollte Fotos machen, die zeigen, dass der Artikel falsch war,aber es war ja nur die Größe. An das Rücksendeformular kommt man nicht, weil der Kontakt dann abgebrochen wird. Firma sitzt in Hongkong.
Habe leider die Bewertungen zu spät gesehen, kann mich nur anschließen. Nichts kaufen, ist verlorenes Geld
Größe passt überhaupt nicht
Größe passt überhaupt nicht, Rückabwicklung scheint unmöglich, FINGER WEG!
Der Laden Hanna Berlin arbeitet mit…undurchsichtigen Methoden
Der Laden Hanna Berlin arbeitet mit ganz hinterhältigen Methoden. Falsche Ware wird geschickt und andere Qualität wie angeboten. Umtausch unmöglich da Falsche Email Adressen angegeben werden. Irgendwann wird eine 40% Rückzahlung angeboten wenn man sofort bei Paypal Den Streitantrag beendet. Dann sollen die 40% innerhalb von 3 Werktagen erstattet werden. Ich kann nur jedem empfehlen Finger weg von HANNABERLIN . HIER STECKT VIEL KRIMINELLE ENERGIE DAHINTER.