China-Laden sehr weit von Europa entfernt. Qualität mangelhaft, sehr billig, selbst heruntergesetzt zu teuer. Langer Transport ( 3 Wochen ) Zufriedensheitgarantie und bei 50€ kosten für di... Mehr ansehen
Zwei Shorts bestellt. 14 Tage bis Erhalt. Meine eigentliche Größe L war hier mindestens 2 Nummern zu klein. Von wegen Zufriedenheitsgarntie. Rücksendung nach China für über 50 Euro, 15 Prozent Erstat... Mehr ansehen
Die Ware ist minderwertig, entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Rücksendung mehr als schwierig und teuer, da nach China. Der Shop gaukelt eine deutsche Firma vor, befindet sich aber wahrschein... Mehr ansehen
Leider vorher keine Bewertung gelesen. Scheint der reinste Betrügerladen zu sein. Keine Mail Verbindung funktioniert. Habe wohl 48 € für eine Shorts verloren. Fazit: Finger weg von dem Laden. Wa... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absoluter Betrug !!!
Absoluter Betrug !!!! Ware entspricht einem FETZEN !!!
minus10 Sterne!!
Was für ein Schrott
Was für ein Schrott, Betrug ohne Ende,
Das Unternehmen muss bestraft werden und verdammt nochmal bloß nichts kaufen ¡!!!!!!!!!!!!!!
Am besten ganz vom Markt nehmen.
Am besten ganz vom Markt nehmen.
Es ist der größte Mi......den ich je im Internet gekauft habe. Eine Rücksendung ist auch fast unmöglich. Der eine Stern ist auch nur angeklickt damit ich eine Bewertung schreiben konnte.
Verbrecherisches Geschäftsgebaren
Verbrecherisches Geschäftsgebaren. Vorsicht bei Bestellungen der minderwertigen Ware Umtausch ist mit hohen Kosten verbunden.
Marianne Preiß, 24.2.2026
Der von mir bestellte Artikel konnte nicht geliefert werden.
Der von mir bestellte Artikel konnte nicht geliefert werden. Bezahlt wurde er, aber auf eine Rückerstattung warte ich seit 4 Wochen. Laßt die Finger von diesem Shop!
Keine erwartbare Rückgabemöglichkeit
Schlechte Qualität, Farbe entsprach nicht dem Bild. Rücksendung nur nach China mit sehr teueren Gebühren. Paypal hat den von mir gemeldeten Konflikt zugunsten der Firma gelöst, da die Ware ja geliefert worden sei. Die zugesicherte Rückgabemöglichkeit wurde gar nicht erwähnt. Nie wieder Hannaberlin!!!
Schrottfirma aus China
Leider bin ich auf diesen betrügerischen Shop hereingefallen. Bitte nichts bestellen!!!
Normalerweise sehe ich mir das Impressum an, aber ich war wohl durch den Namen Berlin und die Attraktivität der Artikel geblendet. Nach 19 Tagen kam die Ware aus China an. Minderwertige Qualität, falsche Größen, einfach Schrott. Die Kleidung landete sofort im Container. Aufgrund der Erfahrung weiterer Kunden habe ich gar nicht mehr versucht, zu reklamieren. Das war für mich einfach Lehrgeld. Schade!
Schlechte Qualität...schlechter Kundenservice
Musste einen Skianzug wegen aufgeplatzter Nähte und massiven Daunenverlust reklamieren. Das Angebot lautete 20 % Rückerstattung und Ware behalten. Hab ich abgelehnt und auf die volle Erstattung bestanden. Dann kam das Angebot einer Rücksendung nach China auf eigene Kosten in Originalverpackung mit allen Etiketten...völlig unmögliche Bedingungen.
Musste ich ablehnen. Dann wurde als letzte Aktion eine Gutschrift über 30% angeboten, was ich dann zwangsweise akzeptiert hatte.
Die Gutschrift sollte innerhalb 10 Tagen erfolgen...es sind über 20 Tage ohne Gutschrift vorbei !!!
Unseriöser Shop aus China ...Finger weg !!!
Bin darauf reingefallen, sehr übel
Um es mit wenigen Worten zu sagen , minderwertige Ware ! Rückgabe Kosten in Höhe des Warenpreises ! Ein Verkaufs Store in Berlin wird vorgegaukelt! Ware kommt dann aus China . Es scheinbar in Deutschland alles möglich.
IRGENDWIE ENTTÄUSCHT...
IRGENDWIE ENTTÄUSCHT...
Ich habe mich genauso blenden lassen wie manch andere vielleicht hier auch. Sah was schönes wo mir wirklich gefiel ich Freude hatte und bestellte den Artikel am 11.02.26 und heute am 17.02.26 erhalten, ich ginge davon aus das es schon recht großes Paket sei leider ENTTÄUSCHT worden. Packte es aus und hatte gedacht OOOH MEIN GOTT, wie konnte ich darauf rein fallen? Wieso hatte ich so schnell auf das Foto reagiert? Bei KIK hätte ich es um EINIGES BILLIGER bekommen, für den Preis ist der Artikel ÜBERHAUPT NICHTS WERT!!! Zurücksendung mache ich NICHT keine Lust mich mit rum zu reißen. BESTELLEN NIE WIEDER.
Kleid bestellt
Kleid bestellt
Schlechte Qualität
Rücksendung nur gegen hohe Kosten
Ware hat mit Angebot überhaupt nichts zu tun
Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Man wartet drei Wochen auf einen gem Foto vermeintlich schicken Pulli für 37 € und erhält eine billige minderwertige Ware, die mit dem Angebot überhaupt nichts zu tun hat, billiger Stoffdruck - keine 5 € wert. Die Rücksendekosten soll man als Kunde übernehmen - eine bodenlose Frechheit und Betrug. Diese Firma bietet ihren Ramsch unverändert weiterhin an, kaum zu glauben. Das muss verboten und bestraft werden.
Achtung
Achtung! Lieber nichts bestellen, man bestellt hier Ware aus China und muss sie bei Nichtgefallen auch dahin zurückschicken! Auf der Homepage findet man keine Rücksendeadresse, man versucht einen mit Rabatten und Gutscheinen von der Rücksendung abzubringen. Die bestellte Ware war einfach nur billig und teuer!!! Hände weg!!
Qualität bewerte ich anders
Qualität bewerte ich anders. Hiervon ist bei der erhaltenen Ware keine Rede. Enden des Garns schlecht vernäht. Artikel keine Ähnlichkeit mit Foto. Farbe anders. Für diese Qualität zuviel bezahlt. Nie wieder.
Finger weg von diesem Store
Finger weg von diesem Store, minderwertige Chinaware, trotz Aufmachung als deutsche Firma. Rücksendung nur direkt nach China möglich, aber nur auf eigene Kosten - sehr teuer, eigenes Risiko und enormer bürokratischer Aufwand, Zollerklärung etc.
Mal wieder nur Betrug !!!
Mal wieder nur Betrug !!!! Sie lenken nur ab von der Rücksendemöglichkeit um die 14 Tage zu überschreiten.
Offensichtlich kriminelles Verhalten.
Furchtbare Qualität und falsche Größen.
Bloß nichts bestellen. Chinesischer Mist.
ein Stern noch zu viel
ein Stern noch zu viel! Kein Impressum!!!!! Vorsicht China Abzocke!!!!!!Aufmachung als DEUTSCHER STORE. (Warum ist das in Deutschland möglich)Minderwertige Ware! Keine 100% Rückzahlung! Teure Portokosten für Rücksendung nach China!
O Punkte
O Punkte, Fake Shop, auf JEDEN Fall Finger davon lassen. Billigste chinesische Ware, Null Größenübereinstimmung. Retoursendungen bleiben unbeantwortet und natürlich unbezahlt. Wer hier bestellt, läuft unweigerlich in eine Geldfalle!!
Ich habe eine Negativerfahrung gesammelt.
Bloß nicht bestellen
Bloß nicht bestellen. Macht den Eindruck aus Berlin zu kommen. Schlechte Qualität und die Email Adressen stimmen nicht. Wenn du eine findest, wird angeblich vom Laden in Berlin geantwortet. Zum Schluss sollte ich die Ware selbst nach China schicken. Für einen Preis von 30 bis 40 Euro. So was habe ich noch nicht erlebt. Dies verstößt gegen Gesetze.
Die Rücksendung die versprochen wird…
Die Rücksendung die versprochen wird ist nur Verarschung,da auf ein Rücksendeschein garnicht reagiert wird.Kann nur jedem empfehlen die Finger von Hanna-Berlin zu lassen