Alles ist schief gegangen. Die Bestellung kam nach 15 Tagen nach Bezahlung auf der Internetseite stand 3 bis 5 Tagen. Es gibt kein WhatsApp Kundenservice wie angegeben. Hab angerufen um... Mehr ansehen
Ein richtig unseriöses Unternehmen. Obwohl Ich meine Bestellung Storniert/Wiederrufen habe innerhalb der 14 Tage, sowie einen Paypal Fall eröffnet habe bekomme Ich gestern plötzlich eine Sendenumme... Mehr ansehen
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!! Der Versand meiner bestellten Hoodies hat ewig gedauert obwohl 1-3 Werktage Versandzeit angegeben wird. Die Qualität ist sehr schlecht. Auf den Bildern hatte ich ein... Mehr ansehen
Leider kann ich diese Firma keinem Empfehlen. Meine Bewertung hat nur negative Aspekte: 1. Der Druck ist total bleich und qualitativ absolut schlecht 2. Versand + Retoure (muss selbst gezahlt we... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht Empfehlenswert
Die Bestellung wurde Elektronisch nach einem Tag bei DHL angekündigt, jedoch passierte seitdem nichts mehr.
Auf mehrere Anfragen mittels E-Mail, WhatsApp,Klarna passierte nichts keine Reaktion seitens Hänger.
Die Ware wurde nach Eingang der Bestellung 24 Tage dannach geliefert.
Leider ist das niedrigste 1 Stern und…
Leider ist das niedrigste 1 Stern und nichtmal das trifft es ansatzweise. Kundenservice? Nicht vorhanden. Es wird weder auf Anrufe, noch Mails oder WhatsApp reagiert. Die bestellte Ware wurde bezahlt, jedoch kam sie nie an.
Nie wieder bestelle ich etwas bei dieser dubiosen Firma.
Sie verdienen eigentlich keinen stern
Leider muss man einen Stern geben aber diesen haben sie sich nicht verdient.
Ich habe etwas per Vorkasse bestellt und Überweisen, jedoch vergessen den Verwendungszweck hinzufügen. Ich habe dann ein paar Tage drauf eine erste Mahnung auf die Bestellung bekommen. Dabei Wunder ich mich seit wann man bei Bestellungen auf Vorkasse Mahnungen bekommt. Ich habe dann eine Email dahin geschickt. Nach drei Tagen habe ich eine zweite Mahnung und zudem 5€ Mahngebüren obwohl wie gesagt ich das Geld überwiesen hatte. Ich versuche nun immer noch jemanden von dort zu erreichen und warte auf eine Antwort. Ich sehe mich auch langsam gezwungen die Polizei ein zu schalten.
Also wenn man Stress vermeiden will bestellt man lieber irgendwo anders.
Habe einen Monat auf die Ware gewartet
Habe einen Monat auf die Ware gewartet, welche dann mit einem furchtbaren fehlerhaften Druck ankam... Kundenservice reagiert nicht! Niemals dort bestellen! Zahlung ist bei Paypal gemeldet.
Habe am 21.12.2020 2 Hoodies bestellt
Habe am 21.12.2020 2 Hoodies bestellt, mit Vorkasse am 22.12.2020 bezahlt, und ständig Mahnungen bekommen! Mittlerweile wurde die Bestellung von der Firma storniert und mein Geld ist weg, obwohl ich Zahlungseingang per E Mail verschickt habe! Reine Abzocke!😡
Schlimmste Kauferfahrung! Nie wieder!
Ich habe Ende November etwas bestellt und seitdem die Sendung von DHL elektronisch angekündigt wurde nie wieder was gehört.
Hauptsache man bezahlt direkt nach der Bestellung! Meine Ware sollte ein Weihnachtsgeschenk sein und auf den Kundendienst kann man auch nicht zurück greifen. Nur möglich per Whats Up und man bekommt nie eine Rückmeldung.
Kann ich absolut nicht empfehlen! Hab nun aber schon mehrfach erfahren das es vielen Leuten so ergeht wie mir.
Sehr schade aber dieses Verhalten des Unternehmens geht gar nicht!
Seit über 3,5 Wochen warte ich nun auf…
Seit über 3,5 Wochen warte ich nun auf meine Bestellung, welche eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte.
Auf mehrfache Nachfrage über diverse Kanäle (Mail, Telefon, WhatsApp, instagram) keinerlei Reaktion - abgesehen von automatischen Benachrichtigungen, dass aufgrund der aktuellen Situation sich die Wartezeit „etwas“ verlängern kann.
Geld wurde im Voraus bezahlt.
Werde nun mit meinem Anwalt Kontakt aufnehmen, da ich lt. den Bewertungen hier und bei Trustedshops nicht der einzige bin und mein Geld zurück will.
Ganz miese Nummer! Bitte macht nicht den selben Fehler wie ich und bestellt woanders.
Totalste abzocke
Totalste abzocke ! Sachen die ich zum selben Zeitpunkt von wish bestellt hab sind angekommen aber die Sachen von der Seite bis heute nicht ! Habe am 15.12.20 was bestellt und bis heute ist nichts da ! Die sagen das liegt am hohen lieferaufkommen aber wieso werden meine anderen Sachen geliefert komisch. Zum Glück hab ich auf Rechnung bestellt die kriegen keinen Cent. Wenn man dem Kundenservice schreibt kriegt man nur eine vorgeschriebene automatische Nachricht auf alle weiteren Nachrichten kommt keine antwortet.
Absolute Vollkatastrophe.
Absolute Vollkatastrophe.. Ich rate jedem davon ab dort zu bestellen. Ware wurde angeblich am 14.12. verschickt und hat DHL bisher noch nicht erreicht. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden da nur vorgefertigte Antworten raus geschickt werden. DHL wird die Schuld in die Schuhe geschoben obwohl alle meine Bestellung angekommen sind nur von diesem Saftladen nicht.
NIE WIEDER!!!
Am liebsten würde ich null steren…
Am liebsten würde ich null steren geben. Ich habe eine Camouflage hose bestellt und bekomme eine einfache schwarze. Als ich den Kundenservice anrufe geht dauerhaft der Computer ran und sagt es sind alle leitungen belegt und ich soll später anrufen. Bei der What app Hotline wird man dauerhaft ignoriert. Seit über 1monat will ich meinen Artikel retournieren und man wird einfach ignoriert. Es ist ein Drecks verein da. Es geht nur ums geld und nicht um die Kunden.😡
SCHRECKLICH!!!
Also eigentlich nicht mal einen Stern wert. Ich hab vor 16 Tagen bestellt und nach mehrfachem kontaktieren, dass ich die Bestellung nicht mehr möchte, da sie zu spät angekommen ist, nichts! Keine Reaktion weder auf Mails, per Instagram oder WhatsApp.
So einen schlechten bzw. nicht vorhandenen Kundenservice hab ich echt noch nie erlebt!
Corona hin oder her dann bitte einfach die Info rund um die Lieferzeit anpassen damit wäre einigen Bestellern kurz vor Weihnachten sicherlich die Peinlichkeit, kein Geschenk zu haben, erspart geblieben.
Also auf keinen Fall hier bestellen, es gibt einige weitere Seiten, wo genau das Gleiche angeboten wird.
Übrigens hab ich nach gefühlten 100 mal stornieren natürlich trotzdem meine Bestellung erhalten und nach erneuter Kontaktaufnahme dennoch keine Rückmeldung erhalten. Naja draus gelernt! Hamburger what?! Nie wieder!!!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Leider, wie bei allen Vorgängern, habe ich auch keine guten Erfahrungen mit dem Shop gemacht.
Am 2.11., rechtzeitig vor Weihnachten, die Geschenke bestellt. Nach 6 Wochen und mehrmaligen Anfragen kam eine aufgerissene Papiertüte, wo niemand sicher sein kann, dass alles noch drin ist. Selbst der Postbote riet mir dazu, das Paket (!) in diesem Zustand nicht anzunehmen. Also ging es zurück.
Ich wollte es erneut zugeschickt bekommen.
Bis heute gab es leider keine Ware und auch kein Geld zurück. Kontakt ist auch nicht möglich, Telefon nie und per Mail nur Standardantworten.
Niemals wieder!!!
Nichtmals 1 Stern wert
Nichtmals 1 Stern wert , Betrug hoch 10.
Mehrmals meine Überweisung gezeigt per email das es abgebucht und auf deren Konto ist und bekomme Mahnungen ich hätte nicht gezahlt. Auch bekomme ich keine Rückerstattung.. wer Geld in den Müll werfen möchte und diese Betrüger reich machen will , dann bestellt und bekommt keine Ware 👍🏼
Melde mich sogar extra hier an , nur um zu sagen wie erbärmlich diese abzocke ist 🙏🏼
Ohne Worte
Keine Worte habe ich für das, was ich hier erfahren musste. Über 3 Wochen Wartezeit, Weihnachtsgeschenk adé! Und was den "Kundenservice " angeht, schlimmer gehts nicht! Völlige Ignoranz des Problems, keinerlei angemessene Rückmeldung, ausschließlich Textbausteine, die die Fragen nicht beantworten, keinen Nachlass, keine Rücknahme und aufgrund der Personalisierung schließen sie auch das Widerrufsrecht aus. Qualität ebenfalls ausbaufähig und das für 40€ je Pulli. Ich kann jedem echt nur abraten! Völliger Mistladen!
‼️‼️‼️Eigentlich nicht mal einen Stern…
‼️‼️‼️Eigentlich nicht mal einen Stern würden die von mir bekommen. ‼️‼️‼️
Ich habe am 15.12 Bestellt und seit 16.12. Steht dort das dass Paket Elektronisch angekündigt wurde. Man erreicht niemanden und ich habe eine Email bekommen die jeder bekommen hat in den weiteren Kommentaren hier.
Schweinerei!
‼️‼️‼️Finger weg lassen ‼️‼️‼️‼️
WARNUNG
Wir haben als Weihnachtsgeschenk 2 Pullis bestellt. Nach 2 Wochen hatten wir die Ware trotzdem nicht. Somit hatten wir keine Geschenke.
Kundendienst ist nicht vorhanden!!!! Es gibt nur einen WhatsApp-Service, einen Anrufbeantworter der automatisch auflegt. Als Antwort bekommt man Copy-paste Antworten zu dem Themen. Hier die Antworten : Hey!
Vielen Dank für deine Anfrage. Sicherlich wirst du uns gefragt haben, wo deine Bestellung ist und ob diese rechtzeitig unter eurem Weihnachtsbaum liegen wird.
Wir können versprechen: Wir sind dran!
Wir packen täglich von Montag bis Sonntag über 1000 Pakete. Der ganze Sch**ss rund um Corona stellt auch uns vor Herausforderungen. Aufgrund des sehr hohen Bestellvolumens und der COVID-19 Situation in unserem Versandlager kommt es leider zu Verzögerungen. Wir versuchen alles menschenmögliche, damit Dein Paket noch vor Weihnachten bei dir ankommt.
Auf die Frage, warum sich der Sendungsstatus nicht ändert: Auch die DHL leistet grade übermenschliches.
Du musst dir keine Sorgen machen, dass wir dich „abzocken“ oder wir eine „Fake-Firma“ sind. Wir sind ein junges Label und unsere Mission ist es - Liebe zu verschenken und Vorallem, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Alles was du jetzt machen musst, ist gesund bleiben!
Liebe Grüße
Dein Hamburger Hänger Team ❤️❤️
Dannach kam nichts mehr. Wir warten immer noch auf die Ware. Weihnachten ist vorbei.
WARNUNG: bestellt hier nichts!!!!!
Voll für den A.....
Muss mich auch den negativen Bewertungen anschließen.
Warte 3 Wochen auf Ware.
Kein Kontakt, ausser corona bla bla
Keine Ware
Kein Geld zurück
Übel übel
Nie wieder
Nicht nochmal
Ich muss ich den Stimmen hier leider anschliessen! Als Weihnachtsgeschenk am 15.12.bestellt, Standardartikel ohne besondern Namensaufdruck. Es kam schnell die Info "Paket bei DHL elektronisch angekündigt". Seitdem noch nichts verändert. Auf Nachfrage kam eine Standardantwort - Corona..... Ich habe bei anderen Unternehmen - nicht die größten am Markt - bestellt und die Ware war am nächsten Tag da!! Hatte mir durch die Nachfrage erhofft, dass sie Sendung noch zu Weihnachten auf den Weg gebracht wird. Aber wenn ich das hier lese, ist es kein Einzelfall! Nun hat meine Tochter für ihren 1. Freund kein Weihnachtsgeschenk. Echt enttäuschend. Ich kann den Shop leider nicht empfehlen.
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen in solchen Portalen, aber das ärgert mich sehr!
Unverschämte Frechheit
Seit fast 4 Wochen warten wir auf unser Paket sowohl die bestell Bestätigung wie auch die Zahlung sind schon lange erfolgt unser Paket ist bei DHL immer noch nur angekündigt.
Wenn man versucht Hamburgerhaenger zu Kontaktieren bekommt man per Anruf eine Tonband Ansage die danach automatisch auflegt per Whatsapp Kundenservice eine standart Nachricht und keinerlei Information auch Per E-Mail keine Reaktion.
Da es Weihnachtsgeschenke werden sollten sind wir unglaublich enttäuscht und werden dort nie wieder etwas bestellen und auch jeden anderen würde ich wärmstens davon abraten.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, soetwas habe ich noch nicht erlebt. Kundenservice ist in diesem Laden scheinbar nicht die Priorität. Unfassbar...