Haengercrew Bewertungen

1,3

Alles ist schief gegangen. Die Bestellung kam nach 15 Tagen nach Bezahlung auf der Internetseite stand 3 bis 5 Tagen. Es gibt kein WhatsApp Kundenservice wie angegeben. Hab angerufen um... Mehr ansehen

Ein richtig unseriöses Unternehmen. Obwohl Ich meine Bestellung Storniert/Wiederrufen habe innerhalb der 14 Tage, sowie einen Paypal Fall eröffnet habe bekomme Ich gestern plötzlich eine Sendenumme... Mehr ansehen

Überhaupt nicht zu empfehlen!!!! Der Versand meiner bestellten Hoodies hat ewig gedauert obwohl 1-3 Werktage Versandzeit angegeben wird. Die Qualität ist sehr schlecht. Auf den Bildern hatte ich ein... Mehr ansehen

Leider kann ich diese Firma keinem Empfehlen. Meine Bewertung hat nur negative Aspekte: 1. Der Druck ist total bleich und qualitativ absolut schlecht 2. Versand + Retoure (muss selbst gezahlt we... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlimme Lieferzeiten & Verfärbung der Pullis

Anfang Dezember hatten wir die Pullis bestellt. Über Wochen hinweg hat sich der lieferstatus bei der Seite und bei DHL nicht geändert. Nach mehreren Emails und versuche den Shop zu kontaktieren kamen sie nach fast einem Monat an.
Jetzt haben wir die Pullis mehrmals so gewaschen wie es drauf stande aber das Schwarz wurde zu einem Braun!
Lasst die finger von der Seite

16. April 2022

Erste und definitiv letzte Bestellung

Erste und definitiv letzte Bestellung. Schlechte Kleidung für viel Geld. Ich habe 2 collegejacken bestellt eine mit weißen Ärmeln eine mit schwarzen was bekomme ich beide mit weißen Ärmel und auf Beschwerde bekommt man keine Antwort mehr. Bestellung am 6 und Ware am 25 erhalten und das auch nur nachdem ich gedroht habe alles an meinen Anwalt weiter zu geben. Wie auch bei anderen beschreiben der DHL link kahm schnell aber mehr passierte nicht... Verar**** auf Kosten anderer.

28. März 2022

Ich habe mitte Dezember bestellt und…

Ich habe mitte Dezember bestellt und bis heute noch nichts bekommen. Ich habes ehr viel Mails geschriben die wurden zwar recht zügig beantwortet aber die Antworten waren nicht besonders hilfreich.

Die versand bestätigung kam nach ca. 1 Woche danach aber nichts mehr. Meine Bestellung war als Zugestellt markiert aber ich habe nicht bekommen. Nach einer Zeit dann stand das es zuüc geschickt wurde. Diese Spiel ganze DREI MAL!!!!

Ich habe dan mein Geld (versand auch versichert) zurück erstattet haben. Mein Geld hatte ich dan aber nach über 14 Tage ( habe diese 14 Tage abgewartet, die Sie brauchten um das Geld mir wieder zu Üerweisen) und kam immer noch nichts.
Ich musste meiner Bestellung und meinem Geld hinterher rennen und das geht einfach nicht!!!!!

28. März 2022

Ein Stern ist schon zu viel.

Ein Stern ist schon zu viel.

Ich habe im November dort ein Familien Set und zwei Partner Sets bestellt. Als die Ware kam habe ich gesehen das ich beim Familie set einen Pullover falsch bestellt habe "Prince" statt "Princess" und die Pullover sehr klein ausfallen ob wohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe. Habe alles direkt wieder eingepackt Retoure angemeldet und zurück geschickt. Habe innerhalb einer Woche meine Ware zurück erhalten allerdings die gleiche Ware ausser einem Pullover der durch einen willkürlichen Pullover an mich zurück kam werder Druck noch Größe hatten etwas mit der ursprünglichen Bestellung oder der Retoure zu tun.
Der Kundenservice via WhatsApp total unfreundlich "Ich hätte die Ware gewaschen Punkt aus" angeblich wäre eine Email an mich gegangen. Besagte Email kam drei Tage später. Allerdings habe ich die Ware nicht waschen können da ich zum waschen in den waschsalon muss. Die Situation dem Kundenservice per Email erklärt und abgewartet nach zwei Wochen bekam ich eine Email (nach Drohung mit dem Anwalt) ich soll doch die Ware wieder an Sie zurück schicken als toleranz mit Rücksendeschein zum ausdrucken.
Gesagt getan. Etwa eine Woche später wieder eine Email. Die Ware sei gewaschen worden was nur bei mir passiert sein kann, da sie nur auf Bestellung drucken und direkt verschickt wird. Was ja nicht sein kann, weil ich ja auch einen willkürlichen Pullover in meiner Retoure hatte. Dann nichts mehr. Anfragen wegen einer Anschrift der Rechtsabteilung für die Weiterleitung an den Anwalt wurden ignoriert.
Am 1.März habe ich nochmals eine Email schrieben müssen diesmal mit Androhung auf Strafanzeige, da ich weder Ware noch Geld zurück bekommen habe.
Heute dann die Email "Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung.
Wir haben Ihr Anliegen nochmals geprüft.
Bitte beachten Sie, dass die Rücknahme der Artikel nicht möglich ist, da diese bereits gewaschen worden sind.
Da Sie uns aber mitgeteilt haben, einen falschen Hoodie erhalten zu haben, möchten wir diesen gerne in den richtigen Artikel umtauschen.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Artikel nur zurücknehmen können, solange diese ungetragen und ungewaschen sind."

Jetzt mal im Ernst, was den jetzt sind die Pullover alle gewaschen oder nicht?

Es wird auf jeden Fall nun weiter vom Anwalt bearbeitet und werde auch eine Anzeige wegen Betrugs in die Wege leiten.

Ich rate jedem davon ab.

7. März 2022

Naja…

Naja…

bin nach wenigen Wochen des Erhalts der Woche echt enttäuscht von der Qualität!
Stoff an sich super schön weich, Print qualitativ okay aber jetzt lösen sich bereits an der Bauchtasche die Nähte.
Habe es wie beschrieben gewaschen. Ist bisher auch nur zweimal gewaschen worden da ich den Pullover bisher zweimal getragen habe um ihn zu schonen.

Sehr traurig für diesen Preis. Ist auch leider nicht die erste Bestellung die negativ ausgefallen ist.

7. März 2022

Wenn ich könnte würde ich keinem Stern…

Wenn ich könnte würde ich keinem Stern vergeben.
Habe im November 3 Pullis bestellt (King, Queen, Prince).
Der Prince Pulli, der für meinen 6 jährigen Sohn gedacht war, hab ich bereits vorab eine Nummer größer bestellt (Angabe 7-8 Jahre). Laut der Tabelle, hätte angeblich 5-6 Jahre gereicht.
Selbst 7-8 Jahre war sehr knapp, so daß er als Pullover seine Wirkung verliert.
Retoure angemeldet, schließlich nicht mein Fehler.
Antwort des Shops "Sie können den Pullover auf Ihre Kosten zurück senden und wir senden einen anderen Artikel (größer/kleiner) raus. Umtausch wäre ausgeschlossen.
Wieso auf meine Kosten? Größenangabe völlig verfehlt!
Desweiteren kam dazu, daß beim Aufdruck "Queen" Fehler vorhanden waren, Farbe fehlte an manchen Stellen. Auch dieses wurde an den Shop und Klarna gemeldet. 2 Monate keine Reaktion!
Wieder via Mail versucht die Situation zu erklären und eine Lösung zu finden, keine Antwort.
Telefonisch hängt man stundenlang in der Warteschleife um mordann sagen zu lassen, ich solle dies schriftlich per Mail mit Bildern einreichen (was ja vorher mehrfach passiert ist).
Bis heute, keine Reaktion!
Ich rate jedem, Finger weg!

21. Februar 2022

Keinen Stern verdient!

Keinen Stern verdient!
Habe bestellt da Ware beschädigt war, ganz klar top das Sie mir gleich geantwortet haben und mir eine Neue Lieferung geschickt haben. Diese war aber noch schlimmer beschädigt. Wenn ich doch schon so ein Problem habe, schaue ich mir die Ware doch vor der Sendung an.

13. Februar 2022

Ein Stern ist zu viel würde ich nicht…

Ein Stern ist zu viel würde ich nicht empfehlen habe am 08.02.22 bestellt heute ist der 13.02.22 Bestellung nur angekündigt habe die Bestellung per Email bei DHL storniert bzw.werde Sie nicht annehmen weil das Paket zu spät war als Geschenk geplant. Die vom Shop reagieren nicht auf Email oder schreiben habe mein Geld zurück gefordert seit dem reagieren keiner mehr. Aber ist nicht schlimm warte jetzt 14 Tage auf mein Geld und wenn dann das Geld nicht da ist dann gibt es ja noch Anwälte für so einen freundlichen Shop.

13. Februar 2022

Von Reklamation zu Vollstreckung (Negativ-Schufaeintragung)

Da die Beflockung meiner bestellten Pullover schon nach einem Tag abblätterte, habe ich mich mit dem Verkäufer in Verbindung gesetzt und die Ware reklamiert. Als Antwort kam heraus, dass ich meine bereits erhaltene Ware kostenfrei behalten darf und die exakt gleiche Ware erneut bekomme. Nichtsahnend und glücklich über den tollen Service habe ich das auch erst einmal so hingenommen. Nach wenigen Monaten erreichte mich dann auch der Brief mit der Vollstreckungsankündigung über nicht bezahlte Ware (die neu geschenkten Pullover). Der dadurch entstandene negativ ausgerichtete Schufaeintrag begleitete mich noch 2 weitere Jahre und ich wurde aufgrund einer Masche vom Kundenservice kreditunwürdig und das wegen zwei Pullover, wovon ich zuvor nicht eine einzige Mahnung erhielt. Aus zwei Pullover wurden dann knapp 400€, die aufgrund des ,,ganzen Aufwandes“ entstanden sind.
Ich hoffe doch damit einige Leute erreichen zu können, denn bei so einem Geschäft sollte nun wirklich niemand sein Geld verschwenden.

9. Februar 2022

Ware kommt nicht an

Kann mich den anderen nur anschließen. Bestellt und schnell eine Sendungsnummer erhalten wo der Status „elektronisch angekündigt „ ewig verbleibt und sich bis heute nicht geändert hat. Hebe zum Glück mit Paypal bezahlt und sofort mein Geld von Paypal zurück bekommen.
Bloß nicht dort bestellen !

17. Januar 2022

Achtung: Abzocke!

Auch ein Stern ist zu viel..

Bestellt und pünktlich vor Weihnachten zwei Pullover geliefert bekommen. Leider musste ich feststellen, dass der Pullover einer M zwar gut passt, jedoch die Ärmel so eng geschnitten sind, dass ich den Rückversand vorbereitet habe.
Soweit so gut. Rückversand aus eigener Tasche bezahlt. 6 Tage nach dem das Paket dort angekommen ist, erhalte ich die Rückmeldung, dass der Artikel verschmutzt und mit Haaren versehen ist, sodass sie mir den Artikel so zurück schicken.

Einmal wurde er lediglich anprobiert! Wir haben sogar extra darauf geachtet, dass wir den Pullover entfusseln. Ich möchte jeden darum bitten, die Finger von diesem Shop zu lassen! Hier wird mit seltsamen Methoden versucht an Geld zu kommen. Hoffentlich wird die Klarna Rechnumg zeitnah storniert! Sowas ist eine Frechheit.

10. Januar 2022

Eher null Sterne

Ich habe 2 Pullover dort bestellt, die Bestellung nach nichtmal 2 Stunden wieder storniert aber dann wurde mir von denen mitgeteilt dass der Versand leider nicht mehr rückgängig zu machen ist (2 Tage nach meiner Bestellung und Stornierung!!) Da frage ich mich wie das sein kann. Daraufhin habe ich die Annahme verweigert und dem Kundendienst erneut geschrieben da sie mir zwar das Geld für die Artikel zurückerstattet haben aber die Versandkosten nicht. Weil ich die Pullover aus Versehen einzeln bestellt habe musste ich jetzt 2 mal Versandkosten zahlen für Pullover die ich sofort nach der Bestellung storniert habe und die nie hier angekommen sind. Der Kundendienst hat mir dann nur geschrieben dass sie keinen kostenlosen Versand anbieten. Richtig schlechter Kundenservice! Hätte auf die ganzen anderen schlechten Bewertungen hören sollen. Bestellt dort bloß nicht

4. Januar 2022

FINGER WEG

Finger weg!

Wie die anderen Bewertungen auch.
Am 02.12. bestellt und ich warte immer noch.
Kontakt gibt es außer die erwähnten Standard Mails nicht.

Absolute Abzocke und hinhalten.

Mit Angeboten vor Weihnachten werben, da sollte es irgendwo klar sein, dass man auch wo schenken möchte...
Man zahlt direkt und man erhält auch schnell eine Sendennr doch diese bleibt unbearbeitet, ist ja schon regelrecht eine Betrugsmasche.

Mal sehen ob und was geliefert wird.
Die Bewertungen sind ja auch sehr kritisch!

23. Dezember 2021

Finger weg

Finger weg! Ein Stern ist noch zu viel!!!
Ich habe am 05.12.2021 bestellt und habe am 07.12.2021 eine Nachricht mit der Sendungsnummer bekommen, dass die Ware unterwegs ist. Die Ware wurde laut DHL lediglich elektronisch angekündigt. Seit dem 07.12.2021 ändert sich an dem Status bei DHL nichts.
Wenn man den Shop per Mail oder WhatsApp anschreibt, bekommt man nur vorgefertigte Antworten zurück. Antworten, die nicht ansatzweise zu meinem Problem passen. Per Telefon erreicht man auch niemanden, obwohl man zu den angeblichen Servicezeiten anruft. Das ist echt das allerletzte. So etwas hab ich noch nicht erlebt.
Habe jetzt einen Antrag auf Erstattung gestellt. Bin gespannt was passiert!
Den Hoodie den mein Sohn sich zu Weihnachten gewünscht hat, kann ich jetzt vergessen. Einfach nur traurig!!!
Nie wieder!

21. Dezember 2021

ABZOCKER!!

Warte seit 4 Wochen auf meine Ware! Kundenservice lachhaft! Betrugsverein- rate ab! 1 Stern ist sogar zu viel!

14. Dezember 2021

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!

Bestellt am 24. November per Echtzeit Überweisung. Daraufhin ewig keine Antwort bekommen. Kundenservice gibts bei denen nicht. Man bekommt immer die selbe Antwort, keiner bekommt dort irgendwas gebacken. Nach Wochen dann eine Sendungsnummer bekommen in der heute noch „Sendung elektronisch angekündigt“ steht. Was bedeutet, dass mein Packet noch nicht einmal abgegeben wurde. Die versuchen nur Zeit zu schinden. Auf emails reagieren die erst gar nicht. Werde die Annahme verweigern falls es doch noch jemals ankommen sollte und wenn mein Geld nicht innerhalb von 3 Werktagen auf meinem Konto ist gibts Post vom Anwalt. Scheint bei denen Masche zu sein.

14. Dezember 2021

Wundertüte gekauft. Besser nicht

Wundertüte gekauft. Super lange Wartezeit (4Wochen) Hässliche grüne TShirts bekommen. Auf meine Kosten zurück gesendet. Nochmals 22 Tage auf meine Rückerstattung gewartet. Erst nach Androhung mit Anwalt habe ich mein Geld bekommen. Für mich ist dieser Verein der letzte Hänger. Kann nur abraten dort etwas zu bestellen.

7. Dezember 2021