Alles ist schief gegangen. Die Bestellung kam nach 15 Tagen nach Bezahlung auf der Internetseite stand 3 bis 5 Tagen. Es gibt kein WhatsApp Kundenservice wie angegeben. Hab angerufen um... Mehr ansehen
Ein richtig unseriöses Unternehmen. Obwohl Ich meine Bestellung Storniert/Wiederrufen habe innerhalb der 14 Tage, sowie einen Paypal Fall eröffnet habe bekomme Ich gestern plötzlich eine Sendenumme... Mehr ansehen
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!! Der Versand meiner bestellten Hoodies hat ewig gedauert obwohl 1-3 Werktage Versandzeit angegeben wird. Die Qualität ist sehr schlecht. Auf den Bildern hatte ich ein... Mehr ansehen
Leider kann ich diese Firma keinem Empfehlen. Meine Bewertung hat nur negative Aspekte: 1. Der Druck ist total bleich und qualitativ absolut schlecht 2. Versand + Retoure (muss selbst gezahlt we... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung erfolgte zwar schnell
Lieferung erfolgte zwar schnell, aber die Ware ist ein Witz. Hat nichts mit den Fotos zu tun und der Rückversand muss selbst bezahlt werden, obwohl es eine klare Täuschung ist.
Musste ewig lang auf die Ware warten…
Musste ewig lang auf die Ware warten und als sie endlich kam, war sie nicht wie beschrieben. Nun habe ich es vor 2, fast 3 Woche zurück geschickt und erhalte mein Geld nicht wieder. Es sind hast 50euro!
Schlechter Service
Schlechter Service, habe eine Tasse gekauft und die Beschriftung lößt sich ab. Sehr schlechte Verarbeitung kriegt man in jedem kleinen Druckladen in besserer Qualität. Eigentlich gibt es eine 24 Monatige Gewährleistung die bis ins Jahr 2020 geht. Aber das interessiert das Unternehmen nicht. Fazit dort kaufe ich nicht wieder ein.
1.also für den Preis erwarte ich mir…
1.also für den Preis erwarte ich mir schon eine bessere Qualität und nicht das überall fäden weghängen 2. ich finde es echt eine Frechheit das wenn man für über 100€ Bestellung bei retour oder umtausch die Versandkosten selber tragen muss 3 bekommt man keine Versandbestätigung weder im Internet noch per Mail
ich werde dort nichts mehr bestellen
Betrag überwiesen trotzdem 3 Mahnungen…
Betrag überwiesen trotzdem 3 Mahnungen erhalten bei Anrufen vom Kundenservice geht keine mensch geht ran schweinerei sowas
Sehr schlechte Qualität und hab schon…
Sehr schlechte Qualität und hab schon 2x bestellt und bei beidem malen ist die Bestellung falsch geliefert. 2x ist die Aufschrift so schlecht aufgedruckt gewesen. Das ich es wieder zurückschicken musste. Und Obwohl es nicht mein Fehler war, musste ich sowieso die Rücksendung zahlen, was unverschämt ist. Habe die Artikel dann erhalten die ich bestellt habe, aber die Aufschrift ist wieder so schlecht. King und Queen T-Shirts mit unterschiedlichen Farbton und unterschiedliche Größen, obwohl die gleichen Nummern bestellt sind und gleiche Nummern auf den Produkten stehen. . Werde die Artikel nicht mehr zurück schicken, weil ich ja wieder die Rücksendung zahlen müsste. Werde aber bestimmt nie wieder etwas bestellen.
Nie wieder .Pflanzen sehr schlechte…
Nie wieder .Pflanzen sehr schlechte Qualität. Keine genügende.Kommunikation. Keine Eingangangsbestätigung oder wenn versendet.werde ich absolut nicht weiter empfehlen.NIE WIEDER
Das war's dann mit dem Ostergeschenk!
Habe zwei Hoodies in Größe M bestellt. Der eine fällt normal aus, der zweite wie eine Kindergröße. Das sollte eigentlich ein Ostergeschenk werden. Nachdem ich kurz darauf eine Email mit Bildern geschickt und um einen Umtausch für den viel zu kleinen Hoodie gebeten hatte, den ich auch noch kostenpflichtig zurück schicken hätte müssen, warte ich nach einer Woche immer noch auf eine Antwort. Dafür dass sie das Geld so schnell einkassiert haben, hatte ich eigentlich auf einen kundenfreundlicheren Umgang gehofft. Schade, ich bin sehr enttäuscht und wütend, dass man hier kein Entgegenkommen erwarten kann!
Produkt sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden
Produkt sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden, ist aber erst im Januar angekommen, obwohl ich es schon Ende November bestellt hatte. Als es dann endlich ankam, roch es extrem nach Chemie und die Qualität war mega schlecht, außerdem wurden mir zu kleine Hoodies geschickt und zwei davon haben Löcher. Also ich bin echt nicht zufrieden.
Bestellung erhalten aber zu klein....
Bestellung erhalten aber zu klein, direkt wieder zurückgeschickt Rückschein nicht funktionsfähig Porto selbst übernommen. Bestellung kam wieder so wie man es hingeschickt hat zurück, der Grund war getragen und beschädigt. Das war aber nicht der Fall.
Jetzt stell ich mir die Frage, wie bekomme ich mein Geld zurück?
Nicht mal eine Stern wert
Nicht mal eine Stern wert! Abzocker!
Mega schlechte Qualität und verweigern…
Mega schlechte Qualität und verweigern einfach meinen Widerruf. Der Artikel roch sehr stark und hatte Flecken. Mit einem vorgefertigten Schreiben wurde der Widerruf abgelehnt. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Hervorgagener Service
Ich verstehe die ganzen Negativen Bewertungen garnixht das der Kunden Service Unfreundlich sein soll und das die Kleidung extrem GRoß sien soll. ICh hab meine Ware inherhalb von 2 Tagen bekommen uind ich hatte sogar Problme mit meiner Bestellung und die waren Inerhalb eines Telefonat gelöst und die Qualität der Kleifung ist Super.
Größter Saftladen überhaupt!!
Ich kann mich den negativen Kommentaren hier nur anschließen.
Zunächst lief alles glatt. Ich habe meine Bestellung, welche ein Geschenk sein sollte, innerhalb von 3 Tagen bekommen. Als ich das Päckchen aufmachte, waren aber die falschen t-Shirts drin. Also habe ich direkt am nächsten Tag das Kontaktformular ausgefüllt und gefragt wie ich denn bei einer falschen Bestellung weiter vorgehen soll, da ich ja nicht die Rücksendekosten selbst tragen wollte. Da habe ich aber keine Antwort bekommen. Auch bei der angegebenen Telefonnummer ging niemand dran. Nach einer Woche hab ich das Päckchen dann einfach auf eigene Kosten weggeschickt, um die Frist einzuhalten. Am 11.02. soll das Päckchen in Düsseldorf angekommen sein, am 20.02. meldete sich erst jemand bei mir, um mir mitzuteilen, dass meine ursprünglich gewünschten T-Shirts überhaupt nicht mehr verfügbar sind und ob ich denn ein anderes Produkt möchte. Ich bat um eine Erstattung meiner Kosten inklusive der Rücksendekosten. Die Rücksendekosten wollten sie jedoch übernehmen, da ich mich ja vorher nicht mit ihnen in Verbindung gesetzt hätte?! Mein kontaktformular hätten sie nie erhalten.. über Telefon erreicht man den Saftladen ja auch nicht. Es geht zwar nur um die Rücksendekosten, aber nach dem ganzen Ärger habe ich eigentlich nicht eingesehen, überhaupt irgendwas zu bezahlen! Ich werde da ganz sicher nichts mehr bestellen und kann es bei dem schlechten Kundenservice auch keinem empfehlen!!!
😡😡😡😡
Bei mir das gleiche Problem. Bezahlt, Adresse wurde an DHL übermittelt und das wars. Bisher ist nichts bei mir angekommen. Bin sehr wütend. Nie nie nie wieder!!!
Nach ewiger Lieferzeit
Nach ewiger Lieferzeit, falsche Größen gelierfert. Telefonisch nicht erreichbar. Ware zurückgeschickt. Jetzt wird diese nicht gefunden.
Nicht zu empfehlen.
Ihr sollt untergehen wie die Titanic!!!
Ich kann mich hier den schlechten Bewertungen nur anschließen und bin maßlos enttäuscht. Als Hamburgerin hab ich für meine schwangere Freundin plus Freund plus Baby Shirts bestellt und bezahlt. Alles am 08.01. Seit dem warte ich. Habe Mahnungen erhalten. Habe angerufen, Mails geschrieben.. Konnte dann überzeugen das bezahlt ist. Dann kam die Mail "Hey die Ware ist bezahlt"..vor über 2 Wochen. Aber die Ware habe ich immer noch nicht. Obwohl ich Express Lieferung gewählt habe weil das Geschenk für den 12.01. war :D das ist jetzt alles eh zu spät. Also wer da arbeitet, Hut ab und wer da bestellt ist selbst dumm! Nie wieder. Ich werde es überall schlecht bewerten. Ich werde Anti Hamburger Hänger Sticker drucken. Ihr solltet untergehen wie die Titanic! Hassvolle Grüße einer Hamburgerin.
Nie wieder!
Ware bestellt. Recht zügig erhalten. Verarbeitung der Pullover katastrophal. Hätte ich auch selber bedrucken können und das bei 30 Euro pro Stück. Also gingen die Pullover wieder zurück. Versandkosten muss man tragen. Nach mehrfacher Rückfrage habe ich nach 2 Wochen die Mitteilung erhalten dass Sie die Ware erhalten haben. Die Rückerstattung könnte noch 9-14 Tage dauern. Bei welcher Bank seid ihr? In China? Nach knapp 14 Tagen habe ich zumindestens das Geld erhalten. Fazit: nie wieder würde ich dort bestellen!!!
Bestellt überall, nur nicht hier!!
Wir haben am 05.12.2018 zwei Pullover + einen kostenlosen Überraschungshoodie bestellt (+sofort bezahlt). Am 06.12. wurde die Bestellung bereits online an DHL gemeldet, woraufhin wir eine Mail mit einer Sendungsnummer erhielten.
Am 07.12. kam dann abends eine Mail vom Shop, dass die Hoodies ausverkauft sind und in den kommenden 7 Werktagen wieder am Lager sein sollten. Hier wäre ein Hinweis auf der Homepage bei dem entsprechenden Artikel natürlich sehr hilfreich gewesen!!!
Am 17.12. haben wir dann ein wenig Sorge bekommen, dass die Bestellung nicht rechtzeitig zu Weihnachten da ist, also haben wir per Mail nachgefragt (telefonisch ist nie jemand zu erreichen). Am 18.12. die Rückmeldung: Die Hoodies sind immer noch nicht eingetroffen.
Am 02.01.2019 waren die Pullis dann nach fast einem Monat Lieferzeit mal bei uns.
Wie es das Schicksal will: 2 von 3 waren zu groß. Also Rückversand auf eigene Kosten (7,50€). Am 04.01. zurück gesendet, am 07.01. bei Hamburg Haenger eingegangen (hatten ja eine Sendungsnummer). Am 17.01. angefragt, wann wir die Hoodies endlich erhalten. Am 21.01. die Rückmeldung "WIr haben die Rücksendung erhalten... Der Umtausch dauert in der Regel 4-7 Werktage...".
Naja, am 23.01. hatten wir dann endlich alles da. Aber, wie sollte es anders sein, hat einer der Hoodies einen Farbfehler. Hier sind wir mal gespannt, wie der Umgang mit Reklamationen abläuft.
Zusammenfassend ist zu sagen: Kundenkontakt - unterirdisch! Man wird mit Standardantworten vertröstet und hingehalten.
Selbst die Antworten auf Bewertungen werden mit Standardtexten abgefertigt. Service= katastrophal!! Ich komme selber aus dem Kundenservice und wenn ich so arbeiten würde, dann hätte ich die Kündigung längst erhalten.
Lieferzeit - deutlich länger als überall beworben, also ebenfalls miserabel.
Produkt - die Qualität ist gut, die Schnitte fallen je nach Hoodie allerdings unterschiedlich aus, weswegen es schwierig ist die passende Größe zu wählen.
Hätte man das auch nur ansatzweise ahnen können, hätten wir direkt woanders bestellt.
Ein hoch auf die Mundpropaganda - Wir nie wieder und unser Umfeld ebenfalls NIE WIEDER!!
NIE WIEDER!!!!!
NIE WIEDER!!!!!! 1 Stern ist schon zuviel.
Auf wochenlanges warten der Ware-Das Wort,"schnelle Lieferung" sollte auf der HP gestrichen werden.
Bestellt-sofort bezahlt und kurz darauf eine Mahnung erhalten.
Versandstatus bleibt immer ein und der selbe.
Nach langen Warten habe ich mal versucht anzurufen und nach 4 Tagen auch mal einen ans Telefon bekommen-Man bekommt nur zu hören, wegen der Weihnachtszeit-Bei DHL angerufen und die teilten mir dann mit, das lediglich ein Versandetikett gekauft wurde aber nicht verschickt.Also Lieferzeit sehr sehr lange, falls es dann auch mal ankommt.
Für mich unverständlich, wie sich so, ein Unternehmen, verhalten kann..Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.Kundenkonto löschen und mir eine andere Seite suchen .