Pienamente soddisfatta di tutto. Servizio rapidissimi, scarpe consegnate in 24 H dall'ordine e ci firmi alla foto. Ottima fattura e parricolari nel loro genere.
Anche se il prodotto acquistato ho dovuto renderlo poiché di taglia sbagliata, il servizio (dall'ordine fino al reso) è stato ottimo!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dalla comodità dell’online al valore dell’incontro autentico, i nostri commessi ti aspettano nei punti vendita di Milano e Roma. Con un’ampia offerta di scarpe e accessori a tua disposizione, i nostri personal shopper qualificati pronti a garantirti tutta la consulenza e l’assistenza di cui hai bisogno. Ci troviamo a : - Milano Via San Giovanni sul Muro, 13 Il primo punto vendita Guja sullo sfondo del Castello Sforzesco. Tel: +39 02 874.344 - Fermata metro: Cairoli - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 - Milano Corso Vercelli, 35 Il negozio Guja nel celebre e prestigioso Corso Vercelli. Tel +39 02 4954 3059 - Fermata metro: Pagano - Orari apertura: Lunedì 15:30-19:30 / Martedì - Sabato 10:15-19:30 / Domenica 11:00-19:00 - Roma Via di Capo le Case, 22 Il negozio Guja nel centro della Capitale, a due passi da Piazza di Spagna. Tel +39 06 4576 5878 - Fermata metro: Spagna o Barberini - Orari apertura: Lunedì - Domenica 11:00-19:30
Kontaktinformationen
Via San Giovanni sul Muro 13, 20121, Milano, Italien
- +39 02 874344
- ecommerce@guja.it
- www.guja.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
esperienza ottima
Pienamente soddisfatta di tutto
Consiglio Guja!
Gli stivali sono bellissimi! Consegna super veloce. Rapporto Qualità prezzo eccezionale !
Purtroppo devo constatare di nuovo che…
Purtroppo devo constatare di nuovo che il camoscio rilascia molto il colore sul piede e sbiadisce all’esterno
Cortesia e efficacia
Ho avuto la necessità di rendere e prendere un numero più piccolo. Sono stati cortesissimi e hanno risolto organizzando il ricambio nel migliore dei modi possibili.
Slingback da urlo…
Ho acquistato un paio di slingback di colore nude. Il tacco comodo, la pelle morbida ...io non sono abituata ad calzare i tacchi, ma questi sono gli unici che riesco a portare senza svenire :)
Negozio consigliatissimo
Ho acquistato due paia di scarpe presso il punto vendita Guja in centro a Roma e ne approfitto in questa recensione per ringraziare la signora Dina per avermi assistita nella scelta delle calzature con estrema pazienza, gentilezza e professionalità. SOFIA
Pensavo meglio
Le scarpe sono più belle in foto che dal vivo. Farò sostituire il tacco che è di plastica e la suola che è troppo sottile e avrebbe vita breve. Le ho tenute perché il modello mi piace, ma avendole pagate 90 euro con sconto 50% pensavo meglio
Il prodotto è di raffinata fattura
Il prodotto è di raffinata fattura. Consegna puntuale
Delusa
Considerato il costo e la visione del vostri negozio, mi aspettavo una migliore qualità di camoscio. Delusa
Ottime scarpe e grande stile
Ho acquistato due paia di scarpe e sono di ottima qualità, con uno stile che rispecchia la mia personalità, davvero sono molto soddisfatta. Sono anche scarpe molto comode e hanno il giusto rapporto qualità prezzo anche al di fuori del periodo dei saldi. Tornerò a comprare sicuramente.
Ottimi prodotti a prezzi competitivi e…
Ottimi prodotti a prezzi competitivi e un buon servizio clienti
Servizio molto attento e veloce
Servizio molto attento e veloce, risolto un disguido molto velocemente, e che dire della qualità degli articoli, eccezionali!
Velocità e qualità del prodotto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.