gruppocdc.it Bewertungen 248

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Al telefono non rispondono quasi mai, online fatta prenotazione e allo sportello non risulta, se ti rechi allo sportello i posti li trovi tra qualche mese.... se invece vuoi avere la stessa prestaz... Mehr ansehen

1,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Rivoli Oculistica Pediatrica

Rivoli Oculistica Pediatrica. Attesa. Sono una paziente privata da oltre 100 euro a visita. Orario 10.00, mi presento 9.45. Passo dopo le 11. Ore 12.00 ci dovevano chiamare 10/15 minuti dopo aver messo le gocce. Sono passati oltre 50 minuti, siamo ancora qui, con una bambina! Se pago non voglio aspettare 2 ore! 2 ore che mi costano multa parcheggio, lavoro perso! Prossima visita scelgo un altro centro. Sicuro e come me gli altri paganti in attesa dallo stesso tempo.

3. April 2026

NON ANDATECI

Effettuata ecografia muscolo tendinea alle caviglie. "Medico" (M.U.) frettoloso e soprattutto incompetente, da successiva risonanza risulta una tendinite altro che lieve. Suggerisco a chi di dovere del gruppo di Affidea di approfondire l'operato svolto dai vostri medici, vi ho messo sigla del nome e cognome, oltre a raccomandarsi con loro di mantenere un comportamento professionale e serio. Sono certa che non vi baserete solo sul fatto che tanto avete migliaia di prenotazioni solo perché il SSN non le soddisfa. Per tutti suggerisco EVITATE di andarci se non volete perdere tempo e denaro.

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CENTRO VIA DON GRAZIOLI TORINO

CENTRO VIA DON GRAZIOLI TORINO. Esprimo il mio plauso all'addetta prelievo venoso Sig.ra Alessandra, che simpaticamente e con professionalità ha effettuato il prelievo mettendomi a mio agio e con abilità. A Lei vada il mio grazie.

12. März 2026

Molto delusa

Sede CDC Rivoli. Visita epatologica superficiale troppo in fretta in 5 minuti ha letto il referto della tac senza vedere le immagini,non sono per niente soddisfatta e ho pagato 142 euro. Mai più

3. März 2026

La serie C dei medici

La serie C dei medici. Nella sede di Asti non se ne salva uno . Fanno visite molto superficiali ed alla minima domanda rispondono con sufficienza guardando l'orologio per far entrare il paziente successivo. Mai più

26. Februar 2026

Pessimo servizio

Pessimo servizio. E allo sportello il personale è molto maleducato e per niente formato per essere professionale e competente al front office.

25. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Due esami prenotati lo stesso giorno…

Due esami prenotati lo stesso giorno per risparmiare tempo... Per uno hanno sbagliato a darmi le provette e devo tornare un altro giorno, per l'altro prenotato per le 7:30 sono in coda da 40 minuti e con un litro di acqua in corpo per effettuare l'ecografia, quanto mi faranno ancora aspettare?

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

50 minuti di attesa per farmi chiudere il telefono in faccia!!

Un’esperienza imbarazzante. Oggi sono rimasta in attesa per 50 minuti, con 19 persone davanti a me in coda. Quando finalmente è arrivato il mio turno, hanno risposto e dopo un secondo senza dir nulla hanno messo giù.
Aggiungi anche che ho provato a prenotare online ma con scarso successo, in quanto dice che ci sono dei problemi nelle prenotazioni, per cui sono stata obbligata a chiamare il numero fisso.

Se questa è la qualità del servizio, direi che “pessimo” è persino un complimento. Non è solo una questione di attesa lunga, ma di totale mancanza di rispetto verso il tempo dei clienti.

Vi consiglio di rivedere seriamente la gestione del servizio clienti e la formazione degli operatori, perché un episodio del genere è inaccettabile.
Così fate perdere tempo alle persone che hanno seriamente bisogno.

18. Februar 2026

Pessimo servizio di prenotazione

Attese estenuanti per prenotazioni telefoniche che non riesci a fare online per un motivo o per l'altro. Spesso attendi fino a 30 persone in attesa prima di te e quando arriva il tuo turno ti staccano la comunicazione in automatico. Credo si possa trattare di una truffa per farti consumare il credito telefonico.

16. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Uno schifo e volgarità uniche

Medioevo! 45 minuti di attesa per le prenotazioni. Solo a pagamento,! Lunga coda allo sportello per pagare 115 euro per 10 minuti di sita di routine. Medico con espressione infastidita! Consegnato solo un foglio di referto anonimo mancante il secondo foglio! Attesa di un'ora al telefono con caduta linea finale! Mai più! Neanche morto!

13. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho prenotato una visita online per il…

Ho prenotato una visita online per il lattosio arrivato lì sabato mi hanno detto che non era disponibile e fare giorno e bisognava riprogrammarla che non le facevano di sabato la prenotazione è arrivata via mail mi segnalava che era quella visita e poi il giorno quindi mi sono mosso per due ore in macchina per niente truffa

14. Februar 2026

Servizio davvero pessimo

Servizio davvero pessimo: ho chiamato e dopo 24 minuti al telefono (non perdere la priorità acquisita!) mi comunicano che a causa del traffico era necessario richiamare e si è staccata la telefonata. complimenti|

15. Januar 2026

Diagnosi sbagliata e sottovalutata

Mio figlio è stato visitato dal dottor Castellengo, che frettolosamente ha individuato il problema solo in parte. Non risolvendo, ci siamo recati altre due volte ma non ha approfondito, ha minimizzato e si è limitato a fargli continuare la cura sbagliata, peggiorando così la situazione sia a livello cutaneo che psicologico. Siamo stati costretti a rivolgerci altrove ed a spendere altro denaro, per fortuna risolvendo immediatamente.
Credo che alcuni medici più anziani non dovrebbero sopravvalutarsi confidando unicamente sugli anni di professione....

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prenotazione telefonica SSN impossibile!

Più volte ho chiamato telefonicamente per conoscere la disponibilità e prenotare una prestazione col servizio sanitario nazionale e regolarmente dopo circa 25 minuti di attesa 'la linea cade'.
Mi sembra davvero un comportamento scorretto!
Una vera delusione!!!!

28. Januar 2026

ONDE D'URTO DA DIMENTICARE

Riferisco la mia esperienza del secondo ciclo di tre sedute di onde d'urto presso il CDC di Moncalieri. Prenoto per il mese di dicembre tre appuntamenti di martedì pomeriggio dopo le 17, compatibilmente con i miei impegni lavorativi. Qualche giorno dopo una telefonata mi avvisa che l'ultima seduta è stata spostata a giovedì 18 alle 13 per VOLONTA' DELLA DOTTORESSA. Rispondo che in quell'orario non posso andare, ma non ci sono alternative e sono costretta ad accettare. Nelle prime due sedute spiego alla dottoressa il mio problema e lei dice che IL CDC LE HA CAMBIATO GIORNO, ma cercherà di venirmi incontro, tentando di farmi passare, se possibile, in prima mattinata. Giovedì 18 dicembre, come concordato, mi reco presso la struttura, ma non riesco a passare per cui mi presento allo sportello ed espongo il mio problema. Mi viene detto che devo chiudere il ciclo entro fine anno, che posso farmi fare un'altra impegnativa dal medico curante. Alla fine mi viene consegnato un post it su cui è scritto che mi dovrò presentare martedì 13 gennaio alle 17. L'appuntamento non è messo a sistema ma su un'agenda cartacea. Prima della fatidica data, mi presento due volte allo sportello per assicurarmi della validità del mio appuntamento, che mi viene confermato, seppure dopo aver sollevato qualche dubbio (un'operatrice mi chiede se abbia scritto io il biglietto cartaceo). Il 13 gennaio mi presento per l'accettazione e, una volta giunta finalmente allo sportello, scopro che la seduta è stata annullata per assenza della dottoressa e che io non sono stata contattata in quanto il mio appuntamento non era a sistema ma solo cartaceo. Dopo mille consulti mi viene proposta una nuova seduta per giovedì 15 gennaio alle ore 13, stessa fascia oraria in cui non sono libera, e rinuncio. Me ne vado irritata per aver sprecato un pomeriggio senza concludere nulla!

13. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CDC via Livorno

L'infermiera MariaGrazia che lavora alla CDC di via Livorno fa diventare quasi un piacere andare al centro prelievi
Il centro di via Livorno è veramente fondamentalmente per il quartiere

20. Januar 2026

Molto grave

Mi reco a pagamento dal ginecologo per tutta una serie di sintomi invalidanti per la menopausa. Lui mi prescrive un farmaco non più in commercio da 15 anni, mi dicono in farmacia. Non riesco a parlargli per avere una terapia sostitutiva!!!!!

E' davvero inaccettabile tale mancata attenzione al paziente, oltretutto che sta molto male. Non ci posso credere

12. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr