Da tre anni utilizzo la struttura per controlli diagnostici dopo una trombosi venosa a una gamba. Sono molto gentili e i medici preparati e disponibili a spiegare la patologia ed eventuale terapia.... Mehr ansehen
Mi sono recato in clinica all'accettazione ci sono le ragazze che non sanno dare indicazioni corrette appuntamenti inesistenti ti rechi un ora prima dell'appuntamento ma non sono precisi aspetti anc... Mehr ansehen
Da tre anni utilizzo la struttura per…
Sono molto gentili e i medici preparati e disponibili a spiegare la patologia ed eventuale terapia. La consiglio vivamente.L. F.
Mi dispaice davvero tanto.....
Mi dispaice davvero tanto dover scrivere questa recensione perché negli ultimi mesi ho utilizzato questo centro per fare degli accertamenti. Oggi alluciante......avevo prenotato un esame con assicurazione quindi al mio arrivo prendo il biglietto per accettazione solventi e assicurazioni.....ho dovuto aspettare 45 minuti prima di fare l accettazione mentre chi arrivava dopo di me con il biglietto per accettazione Ssn ha avuto la meglio. Al mio arrivo al piano per eseguire l'esame mi riferiscono che saremmo chiamati con u. Numero...bene bene tre persone sono entrate prima di me SenZa numero!!!Salvo solo la Dott.ssa Dal Bo professionista seria e appassionata al suo lavoro e il dott. Adbul per il resto......oggi no comment!
Poca cordialità affidea zelo buon persico
Ieri ho fatto una ecografia, all accettazione ho trovato una signora bionda e molto poco cordiale, invece per giustificativo lavoro c era una ragazza con i capelli lunghi e scuri che è stata molto gentile, il ginecologo è stato molto gentile, rassicurante e competente, ero lì visto che vengo da lontano ho chiesto se era possibile ritirare radiografia fatta giorni prima perché il ritiro era nel pomeriggio ma non sarei potuta ritirnare, sono stata al padiglione 3 c'era una ragazza robusta alla quale ho chiesto di farmi questa cortesia ha sbuffato e mi ha detto che la prossima volta sarei dovuta andare nel pomeriggio, credo che ci siano alcune persone non adatte a lavorare a contatto con il pubblico e che ci voglia un po di elasticità mentale. I servizi che offrono sono buoni ma se vieni trattato in malo modo poi eviti di ritornare.
Il servizio di accettazione non funziona
Per due volte è capitato che, avendo prenotato una visita e fatta l'accettazione, dopo aver constatato di non essere mai chiamato dal medico, ho protestato scoprendo che il nome non compariva sul monitor del medico. Insomma, attendere più di un'ora dopo aver fatto un clistere e con la vescica piena, non è piacevole!!!
Gestione disastrosa e totale mancanza di rispetto per il paziente
Esperienza pessima alla sede di Cornaredo. Nonostante avessi prenotato l’appuntamento con un mese di anticipo e avessi con me la conferma via mail del fondo (regolarmente mostrata in accettazione), mi è stato risposto che non risultavo in lista.
Oltre al disservizio organizzativo, ho dovuto subire l'atteggiamento dell'oculista, che si è rivelato estremamente sgarbato. Invece di cercare di venire incontro alla mia richiesta di rispettare l’orario, ha ignorato completamente la situazione con una sufficienza inaccettabile.
È chiaro che in questa struttura la cura del cliente è inesistente e la gestione delle prenotazioni è allo sbando. Se cercate professionalità e puntualità, rivolgetevi altrove. Un servizio del genere è semplicemente vergognoso.
Zero totale
Zero totale, presentato formale reclamo.
Visita oculistica presso la sede di Affidea Monterotondo prenotata per sabato 07.02.26 alle ore 11.15. A causa di una forte pioggia torrenziale, traffico e strade allagate ho fatto un'ora di strada arrivando alle 11.55. Pratica pre-autorizzata dall'assicurazione, pago alla reception la quota a carico del paziente, vengo avvisata che la dottoressa porta 30 minuti di ritardo, concludiamo le pratiche burocratiche e resto in attesa di essere chiamata, già dicendo che se anche avessi dovuto attendere avrei atteso. Passano 20 minuti, esce la dottoressa Conflitti dalla sua stanza, parla con la signora alla reception dicendo di mandare via la sottoscritta. Quindi mi chiama la signora della reception la quale mi riferisce che la dottoressa aveva altri 8 pazienti e andava via alle 13.00 e quindi se avessi voluto effettuare la visita per lei un'occasione proficua e un'opportunità da prendere era attendere la dottoressa successiva che arrivava alle 15.00. Dunque spiego che
a. Quando si hanno tempi ristretti la segreteria/reception fa una chiamata per avvisare che o si è lì dopo 5 minuti (avrebbero dovuto chiamare alle 11.20) oppure non vale la pena arrivare dopo perchè già il medico è in ritardo con le visite;
b. essendo un ambulatorio privato, mostrano disorganizzazione e rigidità, ancor più dopo aver effettuato il pagamento e aver aspettato altri 20 minuti. A questo punto si fa la visita, non avendo neanche chiamato per avvisare che se si arrivava dopo saltasse del tutto;
c. Al di là del fatto che avessi mia madre a casa che ha l'Alzheimer e dovevo prepararle il pranzo e fornirle le cure mediche, non potendo restare fuori casa fino alle 16.00 -16.30 essendo arrivata alle 11.55, è totalmente irragionevole pensare che tutti siano del luogo e possono tornare a casa poichè non tutti abitano a 10 minuti di strada dall'ambulatorio. È pertanto impoponibile optare come soluzioni fare 4 h di strada per una visita oculistica, ossia l'andata e il ritorno e di nuovo l'andata e il ritorno, oppure rimanere bloccati a Monterotondo 4 ore con strada da fare per il rientro, non è un pronto soccorso.
Si denota incompetenza, irragionevolezza, nessuna collaborazione, nessuna attenzione e da parte della dottoressa una rigidità oltre modo, un medico che non ha che non ha neanche chiesto se fosse un problema, spiegasse qualcosa, niente, una freddezza e un'assenza di tatto e un menefreghismo che solo perchè si è scelto di fare questo mestiere dovrebbe essere diversamente. Poi per un centro privato, è davvero assurdo. Lei era in ritardo di suo, aveva ancora 8 pazienti, detto anche dalla signora alla reception al mio arrivo, la cosa più facile è stata mandarmi via facendomi fare un'altra ora di strada a vuoto. Tutto questo per una visita che nel totale dura quanto, 20 minuti? Tra il controllo, le gocce e il rientro. Un modo di trattare la gente a pesci in faccia che neanche i cani si trattano in questo modo.
Ho altresì avvisato che avrei riportato l'accaduto anche su trustpilot.com, per un centro privato questo comportamento è inaccettabile.
Sono in linea al telefono da 1 ora e 40…
Sono in linea al telefono da 1 ora e 40 minuti. Da 50 mn sono passato a essere il primo della lista da posizione 8. Mi domando cosa stiano facendo.
La registrazione tra musichetta e altra dice che gli appuntamenti si possono fare anche on line. On line dice che il mio appuntamento si fa solo per telefono. Sembra un romanzo di Kafka!
Mancato caricamento del referto on line
Scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito alla gestione della mia pratica. Sinceramente, da un gruppo della vostra importanza, non mi sarei mai aspettato un simile livello di inefficienza.
A distanza di 9 giorni dall'esecuzione della Risonanza Magnetica, il referto non risulta ancora disponibile nel fascicolo online. Questa vostra inadempienza mi costringe a recarmi fisicamente presso la vostra struttura prima della visita con lo specialista, annullando di fatto il valore aggiunto della sanità privata.
Prestazione effettuata il Dom 25 Gennaio 2026 - 8:20 Reparto Rm Alto Campo Tiburtina
Radiologia - Rmn Colonna Cervicale
Luogo: Affidea Roma Tiburtina - Via Tiburtina 431
È bene chiarire un punto: se non avessi avuto la necessità di rapidità e digitalizzazione, avrei usufruito del servizio pubblico. Rivolgersi a una struttura privata significa acquistare efficienza; quando questa manca, il servizio perde la sua stessa ragion d'essere.
Considero quanto accaduto un gravissimo disservizio, che mi porta a riconsiderare qualsiasi mio futuro accesso presso i vostri centri e che mi spinge a condividere pubblicamente questa esperienza negativa attraverso i canali di recensione, affinché altri utenti siano informati della vostra attuale gestione dei tempi.
Eccoci qua appuntamento 11:00 sono le…
Eccoci qua appuntamento 11:00 sono le 12:00 e ancora medico non chiama e non.comunica con paziente.arivato 10:30 con anticipo 30 Min sono le 12:00
mancanza di controllo
Il comportamento delle receptionist è veramente scandaloso, ridacchiano e scherzano tra loro ad alta voce dimenticandosi dei pazienti in sala d 'attesa.
Gli esiti degli esami tipo moc che prevede ritiro immediato spostato di un giorno all improvviso e al mio controbbattere che dovevo portarlo subito in visita endocrinologica mi suggeriscono di spostare la visita.
Rispondono sempre che non dipende da loro...
Una schifo
Mi sono recato in clinica all'accettazione ci sono le ragazze che non sanno dare indicazioni corrette appuntamenti inesistenti ti rechi un ora prima dell'appuntamento ma non sono precisi aspetti anche mezz'ora dopo
Il TOP è che sono entrato in uno studio mi e' sparita la cuffia da 100 euro peccato che al momento non ho chiamato subito i crabinieri
Il fatto che se ne sono sbattuti
Pessima esperienza
Poca trasparenza e scarsa professionalità. Quanto comunicato telefonicamente non ha trovato riscontro una volta arrivata in struttura. Totale perdita di tempo, rivolgetevi altrove.
Esperienza da incubo....
Esperienza da incubo....prenotati 4 esami ma eseguiti solo 3 in quanto una sonda ecografica non funzionava e non avevano tecnici che potessero risolvere il problema. inoltre le immagini di uno dei 3 esami non sono stati inviati per web, fatti 3 solleciti senza ottenere nulla....unica soluzione proposta, tornare al centro di Monterotondo per ritirare le immagini ...assurdo dopo quello che paghi
Contenta
Contenta, personale cortese, posto pulito e ordinato.
Dottore di cardiologia molto disponibile.
Affidea Monterotondo:
Affidea Monterotondo:
esperienza pessima.ho accompagnato mia sorella a una visita medico-sportiva e la dottoressa P.M. si è comportata in modo offensivo nei nostri confronti.Ha ripetutamente sgridato mia sorella, alzando i toni e rifiutandosi di svolgere il suo lavoro finché l’esercizio non veniva eseguito come voleva lei.In piu,la dottoressa ha detto che lei non avrebbe voluto darci il certificato medico dato che mia sorella non riusciva a svolgere la spirometria.Il risultato è stato che mia sorella è scoppiata a piangere.
Un comportamento del genere è inaccettabile in ambito medico. Nessun paziente dovrebbe essere trattato così. Servizio assolutamente da rivedere.
Cambiano gli orari a loro piacimento
Cambiano gli orari a loro piacimento, oggi un orario per il ritiro esami, domani no! Solo al pomeriggio.
Andrò al pomeriggio per la seconda volta, e vedremo se l’orario è di nuovo cambiato…
Il nostro tempo non vale il loro!
Disorganizzazione totale…
Cacciate il direttore sanitario!
Truffa
Siamo andati per una visita dermatologica con laser, ci hanno detto in loco che non hanno il macchinario laser e ci hanno fatto pagare 74 euro ciascuno per i 5 minuti della visita. Una truffa.
Check up Prevenzione Urologica Maschile…
Check up Prevenzione Urologica Maschile mese di Novembre 80 €
Con esame PSA, URINE E VISITA UROLOGICA.
Pubblicita' falsa e ingannevole in quanto non si tratta di Visita Urologica, ma di COLLOQUIO preliminare ( ANAMNESI) . Nessun controllo prostata o verifica addome
Deludente
Dopo avere eseguito un Rm di 4 segmenti gomiti e polsi,Affidea Via Tiburtina dopo qualche giorno vado a, ritirare la risposta,deludente poiché qualche riga ammucchiando in una risposta unica e generica tutti e 4 segmenti in un paragrafo di qualche riga.
Sono anni che faccio tutto all’Affidea ed è stato sempre impeccabile nei referti nulla da dire
In visita dallo specialista per fortuna ha visto il CD perché dal referto non capiva nulla.
Ora devo farlo refertare da un altro radiologo pagando,poiché non tutti gli specialisti vedono il cd ,capite dopo quasi 400 euro devo spendere altri soldi,questo non è accettabile,vorrei dire al radiologo che lo ha repertato che ,noi non è che abbiamo 400 euro da buttare via così abbiamo un problema che grazie alla sanità pubblica che ci rivolgiamo a,voi ma almeno dopo avere pagato cercate di fare bene il vostro lavoro
Gentilezza affidabilità e personale…
Gentilezza affidabilità e personale gentile e professionale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.