Wie kann ein Unternehmen das im Dezember 2024 in Liquidation stand. Im März 2025 noch weiter arbeiten und die Leute um ihr Geld betrügen. Denn auf Northdata steht die GreenAir GmbH mit Sitz in Berlin... Mehr ansehen
Haben sich die Taschen vollgemacht, und sind dann mit dem Geld, welches Ihnen nicht gehörte,stiften gegangen. Schöne Quersubvention an Leute die sie nicht verdient haben. So kommt es, wenn man diese D... Mehr ansehen
Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Mehr ansehen
Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst si... Mehr ansehen
Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.
Linienstr. 144, 10115, Berlin, Deutschland
- info@greenair.eco
- www.greenair.eco
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Prämie für 2022 und 2023 noch im…
Prämie für 2022 und 2023 noch im Dezember beantragt. Nach 4,5 Monaten nich immer keine Auszahlung. Auf meine wie ich finde nun berechtigte Nachfrage wird einfach nicht reagiert, ebenso auf die Erinnerung - ist auch schon wieder eine Woche her.
Mal sehen ob man das Ganze rückgängig machen kann. Nie wieder GreenAir !

Problemlos 👍
Auf der App verifox
Auf der App verifox, stand der Betrag von 220€ dran, füllt man aber alles aus, bekommt man nur 180€. Dann steht aber noch dran irgendetwas von rund 40€ bearbeitungsgebühr, wenn das auch noch abgezogen wird, dann wäre das ein Unterschied von 80€ das ich weniger bekomme. Trotzdem 4* da es unkompliziert und schnell geht.

Zahlung abgelehnt trotz 3 Jahresvertrag
Ich habe im Jahr 2022 einen 3 Jahresvertrag abgeschlossen bei wirkaufendeinzertifikat, damit ich automatisch jedes Jahr die THG Prämie bekomme ohne es immer wieder neu zu beantragen. Bei der ersten Auszahlung (24std sofort prämienzahlung) war die Zahlung nach 1 Woche noch nicht auf dem konto und das Theater ging los. Letztendlich sollte ich den Antrag nochmal senden und das gab dann ein richtiges Chaos. Denn wegen der doppelten Beantragung, sollte ich plötzlich für den Mehraufwand eine Gebühr von 35,- Euro zahlen. Nach ewigen email Verkehr, wurde dann die Gebühr erlassen und Ende Juli wurde die Prämie endlich überwiesen. Die Auszahlungs emails kommen von greenair.
Für 2023 hab ich gehofft, dass alles automatisch laufen wird ohne mein Zutun, aber stattdessen bekam ich eine email von greenair, dass meine THG Prämien Auszahlung 2023 abgelehnt wurde vom UBA.
Mittlerweile hab ich so die Schnauze voll, dass man hier ständig seinem Geld hinterher rennen muss.
Ich habe jetzt erstmal beim UBA angefragt, warum die Prämie abgelehnt wurde, da mir wirkaufendeinzertifikat keine Auskunft dazu geben konnte.
Update 16.05.23
Heute erhielt ich Antwort vom Umweltbundesamt. Anbei die Antwort:
„Ihr Fahrzeug wurde uns seitens der GreenAir GmbH mit Antrag vom 1. Januar 2023 übermittelt und in diesem Zusammenhang auch von uns bescheinigt. Eine Ablehnung fand diesem Dienstleister gegenüber nicht statt. Die Aussage der GreenAir GmbH können wir daher nicht nachvollziehen. Unsererseits ist der Vorgang abgeschlossen. Wir empfehlen, diesbezüglich noch einmal auf die GreenAir GmbH zuzugehen. Auf deren Aussagen gegenüber Ihnen haben wir keinen Einfluss.“
Diese email vom UBA habe ich an greenair weitergeleitet und es stellte sich heraus, dass greenair den Antrag beim UBA 2x eingereicht hatte und dass der 1. Antrag bewilligt wurde.
Mir wurde jetzt eine schnelle Auszahlung der Prämie zugesichert.
Update 31.05.23
Die THG Prämie wurde jetzt überwiesen, allerdings nur 158,35 Euro. Das ist viel weniger als bei der Konkurrenz.
Fazit: besser jedes Jahr die Prämie erneut als Festpreisprämie beim bestPreis - THG Anbieter beantragen, statt eines 3 Jahresvertrages bei einem bestimmten Anbieter.

Antwort von GreenAir
Hält nicht was sie versprechen
Es wurde gesagt das die Auszahlung innerhalb von 1-2 Tage dauert und jetzt ist schon 1 Woche rum und ich habe immer noch keine Auszahlung so mit nicht weiter zu empfehlen

Langsame Auszahlung
Schnelle Benachrichtigung über den Auszahlungsbetrag, Überweisung leider seit 24.04. nicht erfolgt!!!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider war der garantierte Zuschuss dieses Jahr etwas geringer, aber das ist der allgemeinen Entwicklung geschuldet. Sehr schnelle Bearbeitung. Prima, dass man automatisch an die Beantragung erinnert wurde.
Am 22.12.22 beantragt bis heute kein Geld
Update 24.04.23: Habe jetzt jemanden erreicht und man sagte mir, das es jetzt zur Auszahlung kommt und warum es so lange gedauert hat. Bin froh das es doch geklappt hat. Daher habe ich meine Bewertung positiv geändert.
Ich habe am 22.12. die Prämie beantragt. Bis heute habe ich noch kein Geld bekommen. Der Status stand 12 Wochen lang auf bearbeiten und das es 12 Wochen dauern kann, nach 12 Wochen änderte sich das ganze in eingereicht und wieder stand dort das es 12 Wochen dauern kann. Im live Chat schrieb man mir das die Bearbeitung 12 Wochen dauern kann, als ich dann schrieb das ja schon 12 Wochen um sind und ob es jetzt nochmal 12 Wochen dauert, was ja dann 24 Wochen wären, kam keine Antwort mehr. Telefonisch habe ich auch keinen erreicht. Find das sehr enttäuschend.

Schnelle Erledigung
Schnelle Erledigung. Zeitnah auf die E-Mails geantwortet. Telefonisch gut erreichbar.
Alles bestens.
Tolle Sache
Tolle Sache. Ich bin skeptisch gewesen, da niemand eig. Jemandes was schenkt, das Team von 2Ocean bzw. GreenAir ging bei mir in Vorkasse und ich konnte mich sogar noch am Ende des Monats über eine Sofortauszahlung freuen! 🙈 Danke!

Antwort von GreenAir
Das Geld ist nach relativ kurzer Zeit…
Das Geld ist nach relativ kurzer Zeit angekommen

Antwort von GreenAir
Lange Wartezeit aber am Ende die vollen 365 Euro Fixbetrag erhalten, wie versprochen
Ich habe mich am 23.12. für einen Fixbetrag von 365 Euro angemeldet und keine Zugangsdaten oder sonst irgendeine Antwort erhalten.
Im weiteren Verlauf habe ich Ende Januar 2023 Zugang bekommen, allerdings noch mit fehlerhaften Daten im System. Der Support bestätigte die falschen Angaben und sagte auch sie werden bald geändert. Leider ist das nicht zeitnah geschehen. Nach einer langen Wartezeit von 8 Monaten habe ich zunächst einen geringeren Betrag überwiesen bekommen. Auf Nachfragen per Mail wurde sich bei mir entschuldigt und 2 Tage später war der Gesamtbetrag von 365 Euro überwiesen. Es war leider eine lange Wartezeit aber die Zahlung wurde wie versprochen geleistet.

Vorsicht, sehr unseriöser Anbieter
Zahlen erst nach Mahnung, nur für ein statt für zwei Fahrzeuge und nur 65% der beworbenen Höhe.
Vorsicht, lieber zu seriösen Anbietern wechseln.
Klima-Quote schreibt dann hier, dass ich mich gern bei ihnen melden kann, reagiert aber seit einer Woche nicht auf Emails.
Ich denke, die Staatsanwaltschaft sollte sich um diese Firma kümmern.