GreenAir Bewertungen

2,6

Wie kann ein Unternehmen das im Dezember 2024 in Liquidation stand. Im März 2025 noch weiter arbeiten und die Leute um ihr Geld betrügen. Denn auf Northdata steht die GreenAir GmbH mit Sitz in Berlin... Mehr ansehen

Haben sich die Taschen vollgemacht, und sind dann mit dem Geld, welches Ihnen nicht gehörte,stiften gegangen. Schöne Quersubvention an Leute die sie nicht verdient haben. So kommt es, wenn man diese D... Mehr ansehen

Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Völlig unkomplizierte Angelegenheit

Völlig unkomplizierte Angelegenheit . Das Versprechen , schnell zu bearbeiten und zu entscheiden, wurde eingehalten . Wir werden im nächsten Jahr wieder dabei sein.
Danke !

15. November 2022

Hallo Herr Büchner,

vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen können.

Vertrauenswürdig und schnell

Einfache Anmeldung, blitzschnelle Auszahlung von 300 Euro. Wirklich top!

10. November 2022

Guten Tag Herr Adameit,

das Team von wirkaufendeinzertifikat.de bedankt sich herzlich bei Ihnen für die Rückmeldung.

Herzliche Grüße!

klare Struktur

klare Struktur, schnelle Auszahlung,
kundenfreundliches Procedere

7. November 2022

Hallo Herr Warnecke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Service.

Sehr zu empfehlen!

gute Erläuterungen, einfache Eingaben der Daten, sehr schnelle Bearbeitung und Überweisung! sehr zu empfehlen!

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.

Zusage innerhalb Von 24 Stunden

Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst sich registrieren, auf die Zusage des Fördermittelgebers warten und dann zu sehen wie und wann es weitergeht. Einfacher und effektiver als hier geht’s nicht.

5. November 2022

Lieber Herr Löbbecke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.

Bis zum nächsten Mal

Viele Grüße

Sehr schnell

Sehr schnell, fachlich gut und unkompliziert.
Vielen Dank und gerne wieder.

7. November 2022

Hallo lieber Kunde/ liebe Kundin,

das Team von Klima-Quote bedankt sicher herzlich bei Ihnen.

Bis zum nächsten Mal & viele Grüße.

Ihr Team Klima-Quote

Problemloser Ablauf

Problemloser Ablauf, pünktliche Auszahlung

5. November 2022

Guten Tag lieber Kunde/ liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Es grüßt das Team von 2OCean.

Gesagt - Getan.

Alles wie versprochen. Kurze klare Kommunikation.
Schnelle Bearbeitung und Erledigung.
Empfehlenswert.

11. November 2022

Hallo Herr Höll,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Lieber höhere Prämien nehmen

24 Stunden Versprechen wird nicht eingehalten.

3. November 2022

Guten Tag Herr Rose,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass Auszahlung innerhalb von 24 Stunden angewiesen wird und es dann noch 2-3 Banktage dauert, bis das Geld auf Ihrem Konto ist, vor allem dann, wenn das Wochenende dazwischen ist.

Viele Grüße

Ihr Team von 2OCean

Hat perfekt und schnell geklappt

Hat perfekt und schnell geklappt. Geld war innerhalb von 2 Tagen auf meinem Konto.

9. November 2022

Hallo Rainer,

das Team von 2OCean bedankt sich herzlich für Ihre Rückmeldung.

Viele Grüße!

Einfache Eingabemaske, zügige Bearbeitung

Einfache Eingabemaske … zügige Bearbeitung … zügige Gutschrift … empfehlenswert!

9. November 2022

Hallo lieber Kunde,

das Team Klima-Quote bedankt sich herzlich bei Ihnen für die Bewertung.

Viele Grüße!

Ausgezeichnet!

Ausgezeichnet!
Wie versprochen erfolgte die Auszahlung umgehend!

1. November 2022

Hallo Herr Rauh,

danke für Ihr nettes Feedback.

Es grüßt Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

Schnell und zuverlässig

26. Oktober 2022

danke für das Feedback.

Verständlich und rasch

Die dargebotenen Informationen sind leicht verständlich. Die Führung durch das Menü ist ebenfalls sehr Nutzerfreundlich. Insgasamt eine rasche und erfolgreiche Abwicklung. Wirklich vorbildlich.

Hallo Herr Wiebusch,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Das freut uns sehr.

Es grüßt Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

THG Erstattung

Überweisung hat super schnell nach Antragstellung innerhalb von wenigen Tagen funktioniert. Kommunikation alles bestens. Wirklich zu empfehlen.

31. Oktober 2022

Hallo Kerstin G.,

danke für Ihre nette Rückmeldung, das freut uns sehr.

Es grüßt das Team von 2OCean.

Daumen hoch

Hat alles super funktioniert

Hallo Frau Schwarz,

super, danke für Ihre Rückmeldung.

Einfach unkompliziert

Unkomplizierte Eingabe der Daten und Zahlung.

Guten Tag lieber Kunde/ liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Hallo lieber Kunde/ liebe Kundin,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.