Grandvillage Bewertungen

1,5

Bestellt überall anders aber nicht bei grandvillage die machen sehr kriminelle sachen. Ich habe Möbel bestellt und bezahlt jedoch sind sie seit oktober nicht eingetroffen und das geld habe ich auch ni... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen gehört wegen maßloser Unfähigkeit und Kundentäuschung geschlossen. Meine im August bestellten Stühle sind NIE geliefert worden. Nach Auflösung des Kaufvertrags meinerseits wurde ke... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

700 EUR verloren!!

700 EUR verloren!!! Ich habe am 28.11.22 ein Kopfteil (vom Bett) bestellt. Jedoch erhalte ich seit fast 3 Monaten keine Antwort wie es mit einem Liefertermin aussieht!!!

17. Januar 2023

Betrüger

Das sind Betrüger, bestellt da nichts. Ich habe Ware vor Monaten bestellt und direkt bezahlt. Erhalten habe ich bis heute nichts. Keine Reaktion auf Nachrichten.

11. September 2022

400 Euro verloren (gestohlen)

Ich habe 400 Euro für Stühle vor 2 Monaten gezahlt und es gab bisher keine Rückmeldung. Da es allen Kunden so geht, verstehe ich nicht, wie es das Unternehmen noch gibt und ob keine rechtliche Massnahmen getroffen wurden/werden können.

2. Dezember 2022

Betrug

Ware nie geliefert. Ich warte seit 3 Monaten und vom Kundenservice kommt keine Antwort

11. Januar 2023

Hände weg von dieser Firma!!!!!

Wie schon erwähnt, 1 Stern ist leider noch zu viel.
Nichts geliefert, keine Reaktion auf Mails, Geld ist weg, kann man denen nicht wegen Betrug endlich das Handwerk legen??

8. Januar 2023

Einmal und nie wieder

Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Finger weg von diesem Laden!!!
Absoluter Betrug.
Es ist zu wenig Ware angekommen. Meine Bitte, die fehlenden Teile hinterher zu schicken, wird auf allen Kanälen ignoriert.
Ich kann allerdings sehen dass meine Nachrichten gelesen wurden.
Unterirdischer Kundenservice.

Einmal und NIE WIEDER.

29. November 2022

Betrug!

Betrug!! Ware nie erhalten! Seid 6 Monate und eine Rückmeldung kann man vergessen

31. Juli 2022

Ware in Wert von 400 Euro

Ware in Wert von 400 Euro. Im August bestellt. Nach mehreren Versuchen Kontakt mit Grand Village aufzunehmen sind gescheitert. Sowas hab ich noch nie erlebt. Ein Anwalt ist eingeschaltet.

13. August 2022

Reiner Betrug

Reiner Betrug! Ware habe ich sofort bezahlt, kam bis heute noch nicht an! Firma reagiert nicht auf Mails oder Kontaktaufnahme über deren Internetseite. Ich erstatte nun Strafanzeige wegen Betrugs, das lasse ich mir nicht gefallen!!!!!

22. November 2022

Betrug

Betrug! Mit Rabatten an Black Friday gelockt und seit dem nie mehr etwas gehört. Ware wurde sofort bezahlt. Herr Rommerscheidt falls Sie denken Sie bleiben unerkannt oder eröffnen bald einfach einen neuen Shop, dann seien Sie besser auf der Hut. Schöne Grüße nach Fischbachtal aus DA.

18. November 2022

Achtung Abzocke!

Unbedingt von diesen Betrügern fernhalten!! Wenn ich könnte würde ich "0 Sterne" geben.
Ware wurde nie geliefert! Und auf Anfragen reagiert auch kein Mensch! Gott sei Dank konnte ich über Visa mein Geld zurück fordern.

27. Dezember 2022

Ich habe am 20.12 einen Esstisch…

Ich habe am 20.12 einen Esstisch bestellt und warte immer noch auf die Bestellbestätigung, da die gewählte Zahlungsmethode (Rechnung) geprüft werden soll.
Auf meine E-Mails wird nicht reagiert...

19. Dezember 2022

Fernhalten!

Leider muss ich mich auch anschließen, wir haben im Store im März gekauft. Ware im Wert von über 5000€. Wurden immer wieder hingehalten. Store gibt es nicht mehr und es wird nicht mehr auf Mails oder Instagram reagiert. Aber trotzdem wird weiter Werbung gemacht. Sehr schade, da die Eigentümer super nett waren. Werden nun rechtliche Schritte einleiten.

12. Dezember 2022

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen und dringend abraten hier zu bestellen. Irgendwas läuft hier richtig schief bei denen. Im April bestellt, nach Wochen nachgefragt und mit Ausreden abgespeist worden. Immer wieder vertröstet worden. Dann gar keine Kontaktaufnahme mehr möglich und keine, oder unpassende Antworten. Lieferung defekter Ware nach Monaten. Viele Wochen vergingen bis die defekte Ware wieder abgeholt wurde. Einen verschmutzten Teppich behielten wir, da uns ein Rabatt zugesagt wurde. Jetzt möchten sie aber den vollen Betrag. So etwas ist mir noch nie passiert! Komplett unfähiger und unseriöser Shop.

11. Dezember 2022

Betrug? Ware nie geliefert und Geld nicht erstattet

Im Wert von 1000€ bestellt. Keine Ware erhalten und Geld wurde nicht erstattet. Auf unzählige Nachrichten wurde entweder gar nicht reagiert oder ich wurde vertröstet.
Die Lastschrift musste ich über die Bank zurück holen lassen.

29. November 2022

Ware nicht geliefert, keine Rückerstattung

Keine Lieferung, keine Rückmeldung auf E-mails, keine Rückmeldung auf Stornierung, Anruf nicht möglich, keine Rückerstattung, der Shop wurde bereits wegen Betrug den zuständigen Behörden gemeldet. Ich würde davon abraten, hier etwas zu kaufen.

19. September 2022

Schlimmster Laden ever! Keine Rückmeldung nach 5 Mails

Ich habe bestimmt insgesamt mehr als 5 Mal dem Kundensupport geschrieben, weil ich einfach keine Information bezüglich meiner Lieferung erhalte, doch ohne jegliche Antwort. Telefonisch erreicht man auch keinen bzw. man kommt gar nicht zu einem Mitarbeiter. Ich habe auch Klarna (worüber ich bezahle) informiert, auch ohne Erfolg oder Rückmeldung bis jetzt. Saftladen!! Bloß die Finger davon lassen.

8. November 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen