GPS-HAUS SHOP Bewertungen 3

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Handyzubehör, Beauty, Computer, Garten, Tierbedarf, Unterhaltungselektronik, und viele weitere interessante Produkte finden Sie günstig in unserem Shop.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Vortäuschung der Lieferfähigkeit

Ich habe bei gps-haus.de Zubehör für mein Handy bestellt. Als längste Lieferzeit wurde 1 Woche genannt. Nach 4 Wochen ist immer noch nichts passiert. gps-haus nimmer auch nicht Kontakt mit mir auf, immer muss ich nachfragen. Die mir per Mail mitgeteilten Lieferzeiten liegen über denen auf der HP, diese werden also bewusst nicht angpasst und es wird eine schnellere Lieferung vorgetäuscht als möglich.
Eine Stornierung der Bestellung wurde abgelehnt. Das Verhalten ist eine bodenlose Unverschämtheit!

22. Mai 2011

Gleiche Erfahrung mit nicht akzeptierten Widerruf, unverschämt, Drohungen, keine Lieferung erbracht, aber wollen Geld

Absolut und überhaupt nicht empfehlenswert, Vorsicht. Wollten mir sehr hohe Portokosten berechnen, daraufhin habe ich widerrufen. Soweit alles legal, aber dann kam die Aufforderung trotzdem kaufen müssen, weil per online bestellt und irgendein weiter unsinniger Grund.
Und nun: Obwohl ich niemals Ware erhalten habe und es sich um einen Artikel unter 20 EUR handelt, wollen die mich nun verklagen, also deren Inkassofirma Mediafinanz. Ich habe selbst Jura studiert und viele Anwälte als Freunde. Also werde ich ganz sicher nicht zahlen und falls sie wirklich klagen (ist wie gesagt ja auch schon bei Mediafinanz) werde ich bis zum bitteren Ende gehen.
Für die vielen Leute, die sich so etwas finanziell nicht leisten können, muß man das durchziehen, rein aus Prinzip. Das Lächerlichste ist ja, dass man bei dem online-Geschäft sowieso auch bei Erhalt der Ware später zurücksenden darf - auch bei Nichtgefallen. Was hätte also nach deren Meinung kommen sollen? Ich lasse es mir liefern und schicke es dann zurück? Damit ich auf den Portokosten sitzenbleibe und mich ärgere? Aus den emails ging schon die Häme hervor, dass denen klar war, dass man das nicht tun würde. Bei mir beißen die ganz sicher auf Granit. Und wenn die nicht aufhören, werde ich mir die Zeit nehmen, überall Einträge zu machen, wo es nur geht. Irgendjemand muß sich gegen solche Leute ja wehren, die am Rande der Legalität arbeiten, zumindest in ihren Methoden. Klar, eine Klageandrohung ist legal (drohen ist leider keine Nötigung und kein Betrug), aber die emails vorher waren eine Frechheit und teilweise drohtechnisch unter der Gürtellinie.
Ich habe mehrmals mehr oder weniger freundlich zurückgeschrieben, dass ihnen ja ohne Lieferung der Ware nicht mal ein Schaden entstanden ist. Und ob sie nicht meinen, dass sich ein seriöses Geschäftshaus anders verhalten sollte. Aber ohne Effekt, also sind sie vielleicht nicht seriös und wissen das? Man weiß es nicht. Einmal kam eine Bestätigung, dass jetzt alles erledigt wäre (jedenfalls konnte man es so intepretieren) und dann gingen die gleichen Drohungen weiter. Da weiß also eine Hand nicht, was die andere tut. Sind zwei Brüder, wahrscheinlich ist der eine der 'böse Bube' und der andere wollte die Geschichte beenden? Sind nur Vermutungen.
Das ist für mich aber kein seriöses Geschäftsgebahren. Die Methode ist klar: Alles einfach durchziehen und dann an Mediafinanz weitergeben, dann hat man keine Arbeit damit und diese Inkassogesellschaft versucht es dann einzutreiben. So etwas sollte jeder aussitzen, das nur als Tipp. Wenn ein Mahnbescheid kommt, einfach widersprechen und das wars. Die werden sich schon überlegen zu klagen. In der Mehrheit der Fälle verlieren die sowieso. Mediafinanz scheint viel solcher Aufträge anzunehmen, egal ob begründet oder nicht - und ich glaube auch, dass die nicht einzeln geprüft werden. Kommt übrigens gleich eine Warnung, dass man Einträge bzgl. Kreditwürdigkeit veranlassen wird etc. Das drücken die natürlich etwas feiner aus, aber der Inhalt zwischen den Zeilen ist klar.
Naja, diesmal an den falschen geraten!

12. März 2011

unseriös

Ich habe beim GPS - Haus Zubehör für mein Handy bestellt, die angegebenen Lieferzeiten stimmten mit den Fristen in der Bestellbestätigung nicht überein. Daraufhin habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die Annahme der Lieferung, die dann irgendwann kam, verweigert. Im Übrigen erfolgte die Bestellung per Nachnahme. Ich bekam eine Mahnung vom GPS Haus, ich solle die nicht gelieferte Ware bezahlen, was natürlich von mir mit Hinweis auf den erfolgten Widerruf verweigert wurde. Da ich von meinem Arbeitsplatz unter Angabe meiner beruflichen Emailadresse bestellt hatte, Besteller war ich privat, sagt auch die Bestätigung vom GPS - Haus aus, wurde mir vom GPS - Haus mitgeteilt, dass es sich aufgrund der Emailadresse um eine gewerbliche Bestellung handelt, was für eine Begründung, aufgrund dieser Tatsache könnte die Bestellung nicht widerrufen werden. Das komische ist, dass die Bestätigung vom GPS - Haus ganz was anderes aussagt. Es folgten diverse Mails vom GPS - Haus mit diversen Beleidigungen. Die unberechtigte Forderung hat das GPS - Haus an die Firma Mediafinanz abgegeben, auch hier bleiben die Herrschaften vom GPS - Haus bei ihren falschen Angaben, ich lasse das jetzt auf mich zukommen und berichte dann, was daraus geworden ist. Eine Empfehlung kann ich dem GPS - Haus nicht aussprechen.

6. November 2010