Gute Qualität
Gute Qualität, schneller Versand. Immer wieder gern!
Gute Qualität, schneller Versand. Immer wieder gern!
Sehr netter Kontakt, top Ware! Gerne wieder
Unterirdischer Service von Frank Harmes.
Feindselig und Unfreundlich, so etwas habe ich noch nie erlebt.
So macht man keine geschäfte!
Qualitativ minderwertige Artikel werden als hochwertig bezeichnet. Der Verkäufer ist unfreundlich und respektiert die Kunden nicht. Ich empfehle jedem sich von diesem Verkäufer fernzuhalten.
Verkauft billige und qualitativ minderwertige Socken aus China und bezeichnet sie auf der Seite als "Hochwertige Marken- und Qualitätsartikel "
Finger weg.
Seine Socken kosten im Großhandel 0,20 Cent pro Stück.
Ganz gruselig. So viel Unfreundlichkeit und Frechheit hab ich noch nie erlebt. Wenn man Kontakt mit denen aufnimmt erhält man erst keine Antwort und wenn die sich dann bequemen zu antworten und denen es nicht passt, antworten die einfach nicht mehr. Zum Schluss wird gesagt, dass man selbst schuld ist. Anscheinend haben die es nicht nötig etwas zu verkaufen.
Bitte bestellt da nichts und gebt das an Freunde und Bekannte weiter.
Der Kundenservice ist leider so unterirdisch das mir die Worte fehlene. Ich habe Socken bestellt die leider etwas groß ausgefallen sind. Daher habe ich mich per Email an den Shop gewand um einen Umtausch der ware in meine Größe zu erhalten. Bei jedem anderen Unternehmen kein Problem. Nach einigem hin und her wurde mir mitgeteilt das ich die Kosten alleine zu tragen hätte (Rückversand und neuer Versand) und nach meiner Erklärung was guter Kundenservice für ein Unternehmen bedeutet wurde mir mitgeteilt das Ihnen das Zitat: "Scheißegal" sei. Dafür würde ich auch gerne noch weniger Sterne geben.
NIE WIEDER!!!
Ich kann die negativen Erfahrungen der anderen User absolut bestätigen.
Qualität der Ware ist UNGENÜGEND und der
Betreiber ist extrem unfreundlich.
Kundenzufriedenheit spielt für ihn keine Rolle, nur der Profit.
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben.
Note: 6-!!!
Alles gut. Hab zwei verschiedene Socken, insgesamt 36 paar von CAT (Catterpillar) bestellt. Kamen schon ein Tag später an.
Alles einwandfreier Zustand. Gut verpackt.
Meiner Meinung nach ein vertrauenswürdiger Kontakt, der auch auf ebay und anderen Plattformen verkauft.
Warum hier so schlecht bewertet wird, kann ich nicht nachvollziehen. Auf Ebay bekommt der Verkäufer schließlich 99,4% positive Bewertungen.
So bestell ich gerne wieder in diesem shop.
Ufreundlich, sehr herablassend und absolut keine Kommunikation. Hab noch nie so einen gleichgültigen, unprofessionellen Händler, wie den Herrn Frank Harmes erlebt.
Es geht ganz klar um Profit, nicht um Kundenwünsche, Qualität von Service oder Ware.
Sechs Minus!
Wirklich unangenehm.
LG
Super schneller Versand. Alles unkompliziert und ohne Probleme.
Habe am 17.04.20 Sneaker-Socken bestellt und lange Socken bekommen. Die Bestellung und der Lieferschein ist korrekt. Es war die falsche Ware im Karton. Nach über 4 Wochen Email Kontakt und bestimmt 15 Emails habe ich immer noch nicht die korrekte Ware von Frank Harmes bekommen. Wurde schon x-mal vertröstet - das Paket mit der korrekten Ware sei unterwegs. Kundenservice absolut ungenügend!!!
Habe über die Hauseigene Webseite Arbeitssocken24.de im Shop 24 Paar Sneaker Arbeitssocken bestellt. Bekommen habe ich nach drei Tagen 24 Paar Lange Socken. Habe den Geschäftsführer Herr Harmes angerufen und zusätzlich über die PayPal Konfliktlösung per E-Mail mit Bildanhängen Reklamiert. Nach vielem hin und her und "das versteh ich nicht", hatte man sich zunächst dann drauf geeinigt die Ware zurück zu schicken. Auf eigene Portokosten die anschließend erstattet werden sollten, wurde die Retoure also an den Verkäufer zurück geschickt. Die Retoure wurde nachweislich über die Sendungsverfolgung Freitag Nachmittags vom Verkäufer angenommen und Montags drauf wurde ich per E-Mail gefragt ob die Retoure denn schon abgeschickt worden sei. Habe dann nach drei Wochen letztendlich nur mein über PayPal bezahltes Geld zurück bekommen. Die zweiten Retoure Portokosten muss ich mir nun bei PayPal selber wieder holen. Fazit nach drei Wochen Tamtam, Bilderaustausch und Geschreibe: 4,95€ sind noch offen und Sneakersocken hab ich immer noch keine neuen!!! Das ist nicht Kundenfreundlich, das ist unnötiger Zeitvertreib und unter Geschäftsleuten eigentlich eine mangelhafte Leistung! Niemals wieder werde ich dort irgendetwas kaufen!