ABSOLUT UNSERIÖSER SHOP Hätte ich mal die Bewertungen vorher gelesen, keine Reaktion auf Bestellung vor 4 Monaten. Keine einzige Nachfrageemail beantwortet. Kaum telefonisch erreichbar. Wenn, dann... Mehr ansehen
Trotz Nachfrage bisher keinerlei Antwort auf meine Anfrage zum Lieferdatum. Artikel ist immer noch mit 'lieferbar' gelistet, seit über einer Woche tut sich leider gar nichts. Nach zweiter Nachfrage w... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Freundlicher und bemühten Kontakt
Zugegeben, die kritischen Bewertungen, die ich leider erst nach der Bestellung gelesen haben, ließen mich zweifeln. Aber auch wenn es Verzögerungen im Lieferprozess gab möchte ich den außerordentlich freundlichen und schnellen Kontakt loben.
Danke, dass es trotz kleinen Schwierigen doch noch zu einer schnellen Lieferung kam.
VORSICHT - UNSERIÖS !!!!
Wir haben vor zwei Monaten ein Kletterteil online bestellt. Daraufhin kam eine ziemlich unseriöse Bestellbestätigung, ohne Firmenlogo o.ä. Per Paypal wurde das Geld auch sofort abgebucht, aber die Lieferung ist noch immer nicht erfolgt. Auf Mails - egal ob über Paypal, an Fa. Goldrabe oder Fa. Holzkram (keine Ahnung, wie die da mitwirken), wird nicht reagiert. Nach einer telefonischen Rückfrage sollte ich binnen 10 Minuten zurückgerufen werden - auch hier sind zwischenzeitlich 2 Wochen ohne Rückruf vergangen.
Selbst über Konfliktlösungen bei Paypal kommen keine Rückmeldungen und noch weniger eine Rückzahlung.
Update 18.07.2024: Nachdem wir am 17.07.2024 die negative Bewertung abgegeben hatten, bekamen wir am 18.07.2024 tatsächlich einen Anruf. Angeblich gab es Schwierigkeiten mit der Software...
Dann wurde uns auch innerhalb von weniger Minuten der belastete Warenwert über Paypal wieder gutgeschrieben.
Schade, dass man erst zu solchen Maßnahmen greifen muss, um wieder an sein Geld zu kommen.
Man bezahlt, aber erhält die Ware nicht, nicht mal nach 10 Wochen obwohl lieferbar-
Ich warte nun schon seit 10 Wochen auf meine Lieferung. Das Geschäftsmodell des Herrn Ernst-Christoph Schiller ist eindeutig. Ware verkaufen, Geld kassieren, aber nicht liefern. Man kann hier von keinem Einzelfall sprechen, denn vor mehr als 5 Jahren hat er die gleiche Nummer durchgezogen. Man wartet vergeblich auf Antwort der geschriebenen Emails, und man wartet vergeblich auf die Rückrufe. Ich werde mir nun, wie vor ein paar Jahren mein Geld wieder von Paypal Käuferschutz zurückholen müssen. Nach 10 Wochen steht der Artikel den ich am 13.03.2023 bestellt und bezahlt habe immer noch auf lieferbar.

Spielregale ,Top Qualität
Ich habe bei Goldrabe Spielregale mit überdach bestellt. Weil das Geburtstagsheschenk sein sollte, habe ich Kundendienst angerufen, um Info zu bekommen, wann es geliefert wird. Die Ware ist nun fast pünktlich angekommen. TOP Qualität, alles gut verpackt!!! Die Kommunikation am Telefon war sehr gut und nett.
Ich will mich bedanken für schnelle Lieferung. Nur zur empfehlen 👍
Viele Grüße
Irena Malek
Vorsicht! Ware kommt nie an!
Leider kann ich zur Qualität der Produkte nichts sagen, weil der Artikel bis heute nicht angekommen ist. Zunächst wurde mir ein falsches Produkt geliefert, was ja mal passieren kann. Nach einem freundlichen Telefonat wurde mir die Lieferung bis Ende der Woche versprochen. Nun passiert nichts mehr. Meine Mails werden nicht beantwortet und das Telefon ist dauerhaft besetzt. Zum Glück haben wir über Paypal bezahlt und können uns das Geld zurückholen. Es ist schade, weil wir uns darauf sehr gefreut hatten.
Update: weitere Wochen sind vergangen. Uns wurde nun hoch und heilig die Lieferung bis Ende der Woche versprochen. Lasst euch nicht von der Freundlichkeit am Telefon täuschen! Die Ware ist bis heute nicht angekommen. Wir versuchen nun irgendwie an das Geld zu kommen.
Lange Wartezeiten, keine Kommunikation
Vor 5 Wochen einen Artikel bestellt, der als sofort lieferbar gekennzeichnet war und direkt mit Paypal bezahlt. Bis heute keine Reaktion, geschweige denn Versand. Meine Email wurde nicht beantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar, Rückruf erfolgt auch nicht. Ich habe dieses Theater nun schon zum zweiten Mal. Zuletzt Ende letzten Jahres, wo ich dank der Kommunikationspolitik des Unternehmens trotz rechtzeitiger Bestellung letzendes kein Weihnachtsgeschenk hatte.
Keine Ware, keine Antworten. Unverschämt!
Wir haben am 1. Januar ein Tuch und Kerzen für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Das Tuch sollte eigentlich heute auf dem spielständer sein.
Wir haben mehrmals versucht anzurufen und auch schon Mails geschrieben.
Die Artikel sind auf der Homepage als sofort lieferbar angezeigt, nach wie vor.
Leider kam nie eine Antwort, geschweigedenn die Ware.
Nach über 3 Wochen. Das ist schon wirklich unverschämt.
Auf dem Spielständer ist jetzt ein anderes Tuch.
Schade, wenn man am ersten Geburtstag improvisieren muss.
Ware einwandfrei erhalten
Nach einigem hin her , aufgrund von Personalmangel, haben wir unsere Ware pünktlich zu Weihnachten und einwandfrei erhalten.
Wunderbares Spielzeug
Wunderbares, hochwertiges Spielzeug!
Wir haben nun schon einige Male bei Goldrabe bestellt - die Lieferung erfolgte immer schnell. Einmal fehlte in der Bestellung ein Teil. Sehr freundlicher und unkomplizierter Kundenservice, das fehlende Teil wurde sofort nachgeschickt.
Das Spielzeug ist wunderbar. Der Kletterbogen nach Pikler erfreut unsere 18 Monate alte Tochter sehr, einfach zusammen zu bauen, sehr solide und hochwertig.
Immer wieder gerne!
5 von 5 Sternen
Ich habe überall nach zwei bestimmten Sievers-Hahn Häschen in einer bestimmten Größe gesucht und nur hier bin ich fündig geworden. Mein Ostern war gerettet! ;-) Vielen Dank, Goldrabe!
Okay
Leider kam nach meiner Bestellung auch über 1 Woche keine Rückmeldung. Einmal angerufen und am nächsten Tag war der Artikel dann da. Das es so häufig vorkommt ist natürlich nicht so toll. Artikel und Kundenservice am Telefon sind aber super. Würde trotzdem nochmal bestelle n
Nettes Telefongespräch am 06.04.2020
Hatte am 09.01.2020 eine Bestellung getätigt. Bis gestern keine Reaktion vom Verkäufer und auch keine Ware erhalten. Im Shop ist die Bestellung beim Kundenlogin immer zu sehen gewesen. Haber heute, nach meiner gestrigen Bewertung hier, allerdings einen sehr netten Anruf bekommen, wo sich entschuldigt wurde und auch angeboten wurde nun zu versenden. Leider habe ich keinen Bedarf mehr an den Artikeln. Aber alles in allem ein sehr nettes Gespräch. Und: Bei einem zwei Mann Betrieb kann so ein Fehler ja mal passieren. Bin zufrieden mit dem Umgang des Problems. Die Preise in dem Shop sind im Vergleich auch meist sehr günstig.
Trotz Nachfrage bisher keinerlei…
Nach zweiter Nachfrage war die Bestellung innerhalb von 2 Tagen bei mir - mit einer dicken Entschuldigung.
Gold für Goldraben
Ich bin mit dem Kletterbogen (80cm) samt Rutsche sehr zufrieden: Material, Verarbeitung, Ästhetik, alles stimmt und passt. Auch der persönliche Kontakt am Telefon war sehr überzeugend. Danke an alle Goldraben, weiter so!
Sehr zufrieden, tolle Produkte
Nachdem mich ein anderer Händler enttäuscht hatte, hat Herr Herrmann mit dem Goldrabe-Team alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass mein Sohn pünktlich zu seinem Geburtstag sein Weihnachts-/Geburtstagsgeschenk erhält. Das Produkt ist wunderschön und qualitativ sehr hochwertig. Wir erfreuen uns jeden Tag an diesem Rückzugsort im Wohnzimmer und empfehlen Sie gerne weiter. Kontakt per Telefon war sehr gut.
Ich kann Goldrabe.de nicht empfehlen
Ich habe vor Weihnachten einen Küchenschrank für meine Tochter als Geschenk bei Goldrabe bestellt. Auf Nachfrage ob es eine Sendungsnummer gibt und wann die Bestellung ankommt habe ich diese Antwort von Herrn Herrmann bekommen :
“ Ich hatte mich aber telefonisch erkundigt, ob der Küchenschrank am Lager wäre und auch am Freitag noch verschickt würde, beides wurde mir bestätigt. Ich weiß nur, dass er mit DHL kommt, und die geben eine Garantie für alle Pakete, die bis Samstag abgeholt werden.
Deshalb gehe ich davon aus, dass er noch vor Weihnachten ankommt”.
Bis heute habe ich keine Lieferung bekommen!
Ich kann Goldrabe.de nicht weiterempfehlen!
Auf eine weitere Email von mir wurde dann einfach gar nicht mehr geantwortet.

Top Trotz Zweifeln!
Ich war unsicher, ob ich trotz der teilweise schlechten Kritiken hier bestellen sollte.
Aber: Auf eine Frage erhielt ich direkt nach 2 Stunden Antwort und auch meine Lieferung bekam ich sehr schnell und unversehrt geliefert.
Bestelle hier gerne wieder zumal ich auch das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar finde.
Alles war hervorragend
Alles war hervorragend. Die Lieferzeit, die Kontaktaufnahme, und natürlich auch die Ware.
Unseriöser Shop und mangelhafter…
Unseriöser Shop und mangelhafter Kundenservice! Es wurden nur Teile der Bestellung geliefert. Außerdem wurde ein nicht bestelltes Teil geliefert. Kommunikation dazu fand jedoch nicht statt. Auf meine E-Mail vom 05.09.2019 wurde bis heute nicht reagiert. Auch Paypal Käuferschutz scheint keine Klärung zu bringen! Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen!
Edit: Dank des Käuferschutzes gab es nun eine Teilrückzahlung für die nicht gelieferten Teile.

Alles super
Alles super, exzellenter Kundenservice! Jederzeit gerne wieder.