Dedico la mia recensione a Federica, commessa del punto di vendita in via Toledo, di Napoli, di una simpatia ed accoglienza rara. Ha reso la mia esperienza piacevole, mettendomi da subito a mio agio... Mehr ansehen
Presumo di non ritornare, ieri sono stata servita da una commessa per nulla preparata e soprattutto scocciata dalla presenza di acquirenti. Non consigliato il punto vendita al centro commerciale di... Mehr ansehen
Negozio di Pescara in Corso Umberto, le due commesse intente a servire un' incontentabile Signora, in evidente difficoltà, prima mi hanno chiesto in maniera secca cosa mi servisse ( un paio di calze c... Mehr ansehen
I collant non si possono provare, dicono di guardare le tabelle riportate sull’etichetta ma non le ho trovate veritiere nel mio caso. Non mi hanno cambiato taglia perché ammisi di averli provati, per... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Benvenuto nello shop online di goldenpoint! Puoi trovare un vasto assortimento di articoli delle nostre collezioni più esclusive per Donna, Uomo e Bambini.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Shopping di Pasqua
Shopping di Pasqua
un ringraziamento alla commessa Chiara R,
Gentile compentete e paziente
Mi sono recata al negozio GP di…
Mi sono recata al negozio GP di Sanremo, prezzi non esposti, offerte poco chiare. Ho acquistato 4+1 calzini in promozione. 4 calzini pagati 4,45, calzino scontato uguale ai precedenti, 3,45. Alla domanda come mai questa differenza la risposta è stata non saprei. Prima dell'acquisto ho chiesto ad una commessa quanto era il costo del calzino: risp. Circa 3 euro. Alla cassa, quando ho visto il costo di 4,45 a calzino,ho chiesto spiegazioni su come mai non erano stati esposti i prezzi e in tutta risposta e in tono scocciato mi è stato detto " non abbiamo ancora avuto tempo". Avevo già pagato ma visto la maleducazione mi sono fatta ridare i soldi spesi x l'acquisto. Nell'uscire, la commessa in modo arrogante ha aggiunto signora buona Pasqua. Esperienza pessima da non ritornarci più
Cortesia, disponibilità e professionalità
Buongiorno, volevo segnalare la disponibilità, cortesia, professionalità dell’addetta alle vendite signora Anna, presente nel negozio di corso Mazzini a Catanzaro, sempre utile in consigli mirati con tanta pazienza per tutti
Personale Top!!
Personale Top!!
Hanno il dono...con semplicità di farti sentire a tuo agio.... competenza e professionalità unito alla simpatia.... rendono l'acquisto una piacevole.." esperienza"
Assolutamente Top....Un grazie particolare a Claudia,Serena e Federica
Accoglienza con i fiocchi
Professionalità e simpatia in questo punto vendita di Ipercoop a Taranto. Un encomio alla commessa Maria che ci ha servito con pazienza illustrandoci tutte le caratteristiche degli articoli che abbiamo provato.
I calzini che si sciolgono
Ho comprato un paio di calzini cozy soft,indossati poche ore,appena li ho tolti avevo i piedi neri ,ho riempito il pavimento di pelucchi.lavati in lavatrice in a 20 gradi si sono letteralmente sciolti rovinando il resto del bucato che avevo in lavatrice ,non ho parole!!! come si fa a vendere un prodotto del genere..Sono tornata in negozio e ho preso un paio degli stessi calzini ancora in vendita,ho fatto notare alla commessa che bastava scuoterli un pochino e il pavimento del negozio si è riempito di pelucchi....la commessa era imbarazzata e dispiaciuta .....ma chi mi ripaga il bucato che ho dovuto buttare?
Un nome una garanzia
Sono stata da poco ,al Goldenpoint di Bassano del grappa,in via Roma,negozio ben gestito ,organizzato, sono stata seguita da Sara ,ragazza gentilissima,competente e paziente ci tornerò sicuramente!
Ottimi articoli pigiami
Pessimo ambiente
Buongiorno,qualche giorno fa mi sono recata al negozio Golden point delle gru...ambiente freddo e pessima cortesia....commesse arroganti. tranne per una commess gentilissima che mi ha aiutata a terminare il mio acquisto
Sicuramente nn ci andrò più ..
Trento
Trento, negozio in città con sconti "fino al 50%", ovviamente il "fino" scritto abbastanza piccolo, ok, possono dire " devi leggere bene" ma comunque se non è tutto al 50% dovrebbero scrivere o segnare tramite bollino o qualsiasi sistema quanto è lo sconto di quel prodotto che si ha in mano, ma non è così, scopri in cassa che magari era al 20%, le cose sono due o lo lasci o lo prendi ma nessuno toglie il fatto di sentirsi ingannato. Poca, pochissima chiarezza e tanta furbizia.
Golden point centro commerciale Tosano
Golden point centro commerciale Tosano, Thiene, pessimo servizio!
Entro e vedo che c’è una signora alla cassa con problemi al pagamento. Dopo aver scelto il mio articolo (10min) mi reco alla cassa e la stessa signora è ancora lì… aspetto altri 5min e chiedo di poter pagare in attesa che la signora trovasse un altro modo con cui pagare. La commessa mi dice di no e che prima deve finire la signora.
Aspetto altri 5min, dopodiché le dico che me ne sarei andata e avrei lasciato lì l’articolo. Lei mi ha detto che andava bene e sono andata via.
Ha perso una cliente.
Contenta e soddisfatta per l'accoglienza e la qualità e vestibilità dei capi
Grazie a Mafalda Matera,responsabile della Goldpoint di Paola, sono diventata una cliente abituale ed affezionata. È una persona di elevata professionalità, competente, cortese ,affabile e capace di colloquiare con i clienti con garbo eleganza e raffinatezza. È riuscita a capire immediatamente ciò che cercavo, con abile maestria mi ha scelto i capi abbinandoli secondo il mio gusto e la mia personalità. Sono rimasta contenta e soddisfatta di ciò che ho acquistato. Grazie Mafalda verrò anche al negozio di Amantea!!!!!
Faulty item and horrible service!
I purchased three pairs of socks with rhinestones when visiting Parma, and after wearing one of them once, many of the stones fell from the sock. Now, I cannot use this pair anymore and I was informed via email by customer service that they check all products and cannot do anything to help me out. This was done via an automatic/robotic answer. What a horrible service (and products)! Do not recommend them to anyone.
Golden Point di Salerno : professionalità e gentilezza
Venerdì 27 sotto la pioggia di Salerno entro da Golden Point di Corso Vittorio Emanuele un giretto esplorativo. Dopo aver sbirciato tra i pantaloni, chiedo informazioni sullo sconto esposti del 40%. La commessa Mirella mi spiega e mi mostra tantissimi tipi di leggins e di pantaloni in ecopelle. Di solito non misuro, ma grazie alla simpatia e soprattutto alla professionalità di Mirella, misuro tutto e mi affido ai suoi suggerimenti che sono stati azzeccatissimi . Sono entrata x ripararmi dalla pioggia e sono uscita contenta con un bottino di doppi pantaloni, doppi gilet colorati bellissimi e un body nero stupendo . Ringrazio Mirella x la sua attenzione, gentilezza e accoglienza professionale che mi ha permesso di fare acquisti in modalità felice e soddisfatta. Golden Point di Salerno 🔝
Ottima esperienza nel negozio…GENTILEZZA ED EMPATIA
Ottima esperienza nel negozio Goldenpoint di Albenga (SV).
A guidarmi nella scelta una ragazza davvero in gamba! ELEONORA non si è mai stancata di propormi e farmi provare i capi d’abbigliamento della collezione autunno inverno 2023/24. Una ragazza molto EMPATICA, una qualità rara di questi tempi. Grazie Goldenpoint!
Un’esperienza d’acquisto meravigliosa!
La ragazza che mi ha aiutato nell’acquisto è stata super disponibile, attenta al mio bisogno e paziente….un’esperienza d’acquisto top! Grazie mille
Delusione e mancanza di rispetto
Ho acquistato un costume nuova collezione presso il Centro commerciale Roma Est e dopo averlo indossato una sola volta e lavato seguendo le istruzioni si è del tutto scolorito. La cosa peggiore è che né in negozio né tramite le foto inviate al customercare (non esiste un contatto telefonico !!!) riesco a farmi riconoscere il danno e ricevere un cambio o un rimborso e anzi continuano a prendermi in giro sostenendo che è stato un problema di usura o di lavaggio !!! Totale mancanza di qualità rispetto comprensione e affidabilità!!! Una grande delusione !!! Mai avrei pensato di essere trattata così male da una azienda così grande !!! Sconsigliatissima per il trattamento post vendita !!!!!!!
Comportamento poco professionale
Mi sono recata al negozio del centro commerciale San Martino di Novara. La commessa era al telefono fisso che parlava di” fatti suoi”. Sono entrata ho scelto con difficoltà alcune cose ( prese solo perché mi servivano con urgenza) non trovavo taglie .. ed d’un accenno ho pagato e sono uscita… era ancora al telefono!Comportamento davvero vergognoso sicuramente non tornerò più!
Golden point di Orio Center
Golden point di Orio Center: capacità dell’ impiegata nel comunicare con il cliente pari a zero. Mia moglie esce momentaneamente dal camerino per prendere un altro costume (30 secondi) e viene ripresa dall’ addetta dicendo di liberare il camerino . Attenti non prendete personale che non sa lavorare. Pessimo marketing
goldenpoint NO! unieuro SI!
la cassiera è stata molto scortese e non mi ha risolto un problemone, togliere un anti taccheggio, invece unieuro si 😛
nuovo inno nazionale:
goldenpoint NO! unieuro SI!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.