Goldenpoint Bewertungen 101

TrustScore 3 von 5

2,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dedico la mia recensione a Federica, commessa del punto di vendita in via Toledo, di Napoli, di una simpatia ed accoglienza rara. Ha reso la mia esperienza piacevole, mettendomi da subito a mio agio... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Presumo di non ritornare, ieri sono stata servita da una commessa per nulla preparata e soprattutto scocciata dalla presenza di acquirenti. Non consigliato il punto vendita al centro commerciale di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negozio di Pescara in Corso Umberto, le due commesse intente a servire un' incontentabile Signora, in evidente difficoltà, prima mi hanno chiesto in maniera secca cosa mi servisse ( un paio di calze c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I collant non si possono provare, dicono di guardare le tabelle riportate sull’etichetta ma non le ho trovate veritiere nel mio caso. Non mi hanno cambiato taglia perché ammisi di averli provati, per... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Benvenuto nello shop online di goldenpoint! Puoi trovare un vasto assortimento di articoli delle nostre collezioni più esclusive per Donna, Uomo e Bambini.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falsa la promessa di cambio presso tutti i negozi Goldenpoint d'Italia

Nonostante anche sullo scontrino viene indicata la garanzia del cambio entro 30 giorni dall'acquisto presso qualsiasi negozio Goldenpoint d'Italia, oltre ad essere ribadita tale garanzia dalle commesse al momento dell'acquisto, il cambio non viene accettato da qualsiasi negozio Goldenpoint (alcuni negozi, nonostante la vistosa insegna Goldenpoint e la vendita esclusiva di prodotti di tale marca, dicono di non essere classificabili come veri negozi Goldenpoint e rifiutano, entro i 30 giorni stabiliti, il cambio di merce acquistata in altro negozio Goldenpoint). La ditta non risponde alle numerose e-mail inviate al riguardo

16. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno volevo fare i miei complimenti

Buongiorno volevo fare i miei complimenti per Nunzia la responsabile del negozio presso Centro Bennet Brugherio, persona molto competente nel suo lavoro oltre gentile e simaptica. Non e' la prima volta che mi segue nei miei acquisti (costumi, pantaloni, intimo) e trova sempre per me capi perfetti. ( non una taglia small anzi large xlarge). Esco dal negozio sempre entuasiasta dei miei acquisti grazie a lei.
Antonella

5. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato per regalo di Natale un…

Ho acquistato per regalo di Natale un pantalone leggina a mia figlia, ieri lo ha messo per la prima volta e questa mattina si è ritrovata le gambe blu.
Il colore si è trasferito completamente sulle gambe e sul lenzuolo facendolo diventare blu. Oltre a pensare che possa essere dannoso per la pelle e la salute vorrei chiedere all’azienda se i loro capi visto il costo non possano essere controllati!!!!!

19. Februar 2023

Affidabili

Ho acquistato diverse volte su questo sito. Precisi e affidabili.

7. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ieri verso le 19.45 sono entrata nel…

Ieri verso le 19.45 sono entrata nel negozio di via Toledo 208/209 a Napoli; sono rimasta piacevolmente stupita dalla gentilezza, disponibilità e dolcezza della ragazza che mi ha aiutato a scegliere i capi che ho comprato.
Le ho chiesto appositamente il nome perchè volevo scrivere una recensione, lei si chiama Roberta e la sua collega Tiziana anche lei super gentile e competente.
Queste persone vanno premiate, perché, dico sempre che le commesse sono il biglietto da visita dei negozi, e quando sono così competenti, disponibili e gentili, l'azienda fa davvero una bella figura.👍👍

2. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I prezzi sono molto cari

I prezzi sono molto cari. Al di là dell'articolo che compri .
Anche un semplice collant mi sembra esagerato € 9 (€8.90)
Un collant "normalissimo" che non ha nulla di più di un collant comprato in qualsiasi altro negozio....
che non sia dello stesso marchio.

3. November 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Perso il colore dopo poche volte di portata

Ho acquistato un costume a Goldenpoint Centro Commerciale Colonella. L'ho preso pure per il colore bello vivace che aveva, pure se costava un po troppo. Dopo aver portato 5 volte in luglio, il colore ha perso tantissimo e sembra un costume super usata. Per il prezzo che ho pagato, aspettavo che almeno un staggione durera.. purtroppo no... modello preso GMD0473NC DEEP LILAC

4. September 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mi sono recata presso Golden point di…

Mi sono recata presso Golden point di Taranto centro commerciale mongolfiera, nella prova dei costumi la commessa mi ha chiesto di farmi vedere da lei con il costume indossato e di nn vergognarmi, sicuramente x consigliarmi. C è da dire che è stata poco discreta, quindi ho deciso vista l insistenza di nn provare piu nulla e andare via.

21. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi sono recata al Golden point di…

Mi sono recata al Golden point di Limbiate con mia mamma dopo aver ricevuto SMS che anticipava i saldi estivi esperienza pessima, commesse indisponenti, maleducate, ci siamo servite da sole, sembrava che ci facessero un regalo a servirci...insofferente, svogliata soprattutto una certa Monica C. una volta uscite dal negozio non ci ha neanche salutate. Non recatevi in questo negozio. Peccato perché il prodotto, soprattutto i costumi da bagno sono belli ed anche di qualità ma l'arroganza e la maleducazione del personale di questo negozio ti fa passare la voglia di comprare anche in saldo...

1. Juli 2022

🔝🔝

Cortesia, gentilezza, consigli e suggerimenti.
Molto soddisfatta dei miei acquisti estivi presso Golden Point di Paola(CS).
Sono stata guidata da Mafalda che con professionalità e simpatia mi ha guidato nella scelta.
Ci vediamo presto!!!!

11. Juni 2022

Collant mediocri e carissime

Collant di comune qualità, non si differenzia dalla media di mercato in termini qualitativi. Nonostante ciò PREZZI SPROPOSITATI! 8,99 per un paio di comuni collant velate 8 den! Vergognoso

15. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non si cambia il capo in sconto !

Sabato 12 marzo 2022 ho acquistato, con la promozione sconto del 40% sul secondo leggings, due paia di calzoni e ho speso in totale 78,92 euro e per il secondo pantalone mi è stato applicato lo sconto di 15 euro circa.
Sono una cliente e, assieme alla mia amica abbiamo acquistato 4 paia di calzoni, siamo sempre rimaste soddisfatte del prodotto e del servizio e durante la prova e l'acquisto non ci è stato spiegato che per cambiare i pantaloni in sconto avremmo dovuto integrare di tasca nostra l'importo dello sconto applicato.
Tra l'altro sullo scontrino c'è scritto " La merce si può cambiare entro 30 giorni."
Volevo cambiare colore del capo in sconto e mi sono sentita dire che non è possibile effettuare un cambio del pantalone scontato.
Mi spiego meglio, chiedevo di cambiare il colore, non la taglia e non il modello.
Mi hanno risposto che se volevo cambiare il colore del pantalone ( modello Flare Twill taglia M colore pink, da cambiare con un Flare Twill taglia M colore white ) avrei dovuto pagare 15.98 euro e perdere lo sconto.

Credo che tutte le giustificazioni che mi ha dato la commessa siano commercialmente poco chiare.
Capisco che un capo quando esce dal magazzino deve avere una serie di giustificazioni fiscali, ma non credo assolutamente che sia un problema informatico.
Ho accettato il buono di spesa per 23.97 euro che dovrò spendere entro un mese di malavoglia.
Carla

15. März 2022

RESO

In data 13/01/2022 ho acquistato dei prodotti online e 3 giorni dopo ho effettuato la procedura per restituire alcuni prodotti che non andavano bene. Hanno risposto immediatamente fissando il ritiro con il corriere, però purtroppo non essendo mai a casa non ho avuto modo di consegnare il pacco al corriere, ho contattato direttamente il corriere per chiedere se potevo indicare un indirizzo alternativo per il reso e mi hanno comunicato che serviva l'autorizzazione di Goldenpoint, per cui ho scritto una mail al servizio clienti chiedendo di programmare un nuovo ritiro presso un nuovo indirizzo, non ho mai ricevuto una risposta e nel mentre i giorni per effettuare il reso sono scaduti (cosa assurda che ti danno soltanto 14 giorni per effettuare il reso, mentre TUTTI gli altri, minimo un mese per effettuare il reso). Ora mi ritrovo con 3 prodotti che non utilizzo... Sarebbe ora di rivedere le vostre procedure e aggiornarvi in merito!!!

1. Februar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno ho ricevuto come regalo di…

Buongiorno ho ricevuto come regalo di natale un pacco di 2 pigiami (tra l altro prezzo abbastanza eccessivo ma con promozione di 2 sulle 80 euro) acquistato Golden point di cantu. Buon tessuto morbido peccato che nonostante ci sia scritto S come taglia uno è minimo una M ed il secondo XXL.... Sono rimasta davvero male x un acquisto del genere, logicamente non sono tornata in negozio xche lo scontrino e stato buttato. Ho pensato tante volte di tornare giusto x fargli vedere entrambi i pigiami ma abito distante.. Ultima volta, mai più GOLDEN POINT

19. Januar 2022

Pessima cura dei clienti

Ho acquistato dei prodotti per fare dei regali di natale verso metà dicembre. Poichè abito in zona e passo ogni giorno davanti al negozio, due giorni dopo l'acquisto ho visto esposto il cartello con lo sconto del 40% sui prodotti che avevo acquistato. Ho chiesto se potevo effettuare un reso e riacquistare i prodotti con lo sconto ma ciò mi è stato negato. Ho contattato anche il servizio clienti ed anche loro mi hanno negato il rimborso. A parte la poca serietà di effettuare uno sconto del 40% ad una settimana da Natale, senza avvisare un cliente che sta acquistando quel prodotto, penso che una azienda così grossa avrebbe potuto rispondere al mio reclamo restituendomi i soldi che avevo pagato in più rispetto a chi avrebbe acquistato i prodotti due giorni dopo di me. Si trattava di meno di 10 euro, davvero una cifra irrisoria che non mi avrebbe fatto sentire presa in giro. Davvero delusa dall'attenzione prestata ai clienti.

4. Januar 2022

OTTIMI

In negozi vari sempre gentili.
I prodotti sono di qualità e per questo si paga di più.

10. Dezember 2021

qualità

Prodotti di ottima qualità.
È molto comodo poi per la varietà di prodotti, in un colpo solo posso rifornirmi di calzini, collant, intimo, pigiami e abbigliamento! E nel periodo estivo è il mio punto di riferimento per i costumi e vestitini leggeri.
Un Ottimo rapporto qualità/prezzo.

20. Oktober 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Taglie ...

Ho preso delle calze in 'Lamè'.. per fortuna le ho prese di una taglia in più. perchè sono di 2 taglie in meno!

Ho la M e ho preso la L ma dovevo prendere la XL!

Sono strette! Riesco comunque a tenerle ma è una fatica metterle!

5. September 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr