Ein freundliches Team. Die Leistungen wurden transparent erklärt, ohne Druck zum Kauf auszuüben. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Klare Empfehlung!
Der Support ist absolute Schickane: Ich möchte meine Domain transferieren zu einem anderen Registrar, der wesentlich billiger ist. Damit ich einen Autorisierungscode bekomme zwingt man mich GoDaddy an... Mehr ansehen
Also erstes, unsere Zimmerdame könnten wir jeden Tag küssen, da sie unser Zimmer bis jetzt jeden Tag zauberhaft verwandelt hat (dekoriert mit Blumen...) Dann hatten wir eine kleine Überraschung für... Mehr ansehen
Ich bin begeistert über die umgehende Hilfe des Go Daddy Support Teams. Ich hatte früher mal Probleme mit zwei meiner Webseiten, und vor wenigen Tagen ist mein SSL-Zertifikat abgelaufen. Noch am gle... Mehr ansehen
- DNS-Anbieter
- E-Commerce-Lösungsanbieter
- Softwareunternehmen
- Webdesigner
- Web-Hosting-Unternehmen
- Webentwickler
Über GoDaddy
GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.
Why GoDaddy?
We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.
Our Products
GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.
GoDaddy Airo®
Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.
Vereinigte Staaten
- (480) 505-8877
- www.godaddy.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle Erreichbarkeit
Schnelle Erreichbarkeit, freundlicher Service. Leider nicht ganz das Produkt, was ich suchen würde.

Support super
Am besten gefällt die schlichte und übersichtliche Bearbeitung der Website. Der Online Support ist hervorragend, schnelle und fundierte Hilfe.

Antwort von GoDaddy
Ich habe es nach zwei Stunden nicht…
Ich habe es nach zwei Stunden nicht geschafft eine Zahlungsmethode hinzu zufügen, da die Maske keine Telefonnummer akzeptiert.
Dann konnte ich die Telefonnummer mit einem eigenen Link hinzufügen, aber dann kein Zahlungsmittel.. Ich solle es später noch einmal versuchen.
Ich war mit dem chat verbunden, der hat mich raus geschmissen und ich solle noch einmal 27min warten bis ich eine Antwort bekommen kann.

Das Problem wird gleich bearbeitet
Das Problem wird gleich bearbeitet, dauert manchmal, aber dann ist es gelöst. Entweder der direkte Ansprechpartner hat verschiedene Lösungsansätze oder sie/er kommuniziert gleichzeitig mit dem technischen Support.

Godaddy, Domainverwaltung, Homepage und mehr
Wer nach einem guten Domainverwaltung sucht, findet sie hier bei Godaddy, hier findet man alles was man so
gebrauchen kann, Domain, Homepage, Hilfe bei Marketing, email, Servern, etc.,

Meine Frage wurde schnell gelöst
Sehr guter Kundensupport. Die Mitarbeiter sind gut geschult. Versuch das Problem schnell zu lösen.

Antwort von GoDaddy
Sehr freundlicher und professioneller…
Sehr freundlicher und professioneller Support. Keine lange Wartezeiten beim telefonischen Support.

Mir wurde sehr kompetent
Mir wurde sehr kompetent, mit viel Geduld und Freundlichkeit geholfen. Da ruf ich gerne wieder an 😍

Antwort von GoDaddy
Es wird immer schlimmer bei godaddy
Es wird immer schlimmer bei godaddy. Jetzt erscheinen schon im Stundentakt neue illegal udn gefälschte kriminelle Webseiten...und godaddy wäscht die Hände in Unschukd. Man könne ja einen abuse report erfassen (wo dann nichts passiert oder mitgeteil wird, dass godaddy in keinem Fall für den Inhalt oder Ueberprüfung verantwortlich sei) und dann aber auch weder den Hoster noch den Namen der Kriminellen mitteilen will!Scheinbar Datenschutz...es ist also der Schutz der Kriminellen wichtiger!
ACHTUNG
ACHTUNG! Wer GoDaddy aus Deutschland verwendet hat keinen Zugriff auf alle Änderungsoptionen. Der Service ist super schlecht. Man hat das gefühl, man kommuniziert mit einem Chatbot. Ich habe Wochen verbracht um meine Webseite aufzubauen. Nun kann ich wo anders ganz von vorne anfangen.
Nachtrag: habe keine Nachricht bekommen

VORSICHT BEI GODADDY!!!!!!!!
Ich habe meine Domain über GoDaddy gekauft und einen Account angelegt um diese zu schützen und meinen Onlineshop aufzubauen. Kurze Zeit später konnte ich nicht mehr auf meinen Account zugreifen! Gezahlt wurde per Kreditkarte. Ich habe darauf hin mit dem Support geschrieben und wurde dann aufgefordert mich zu verifizieren. Bis dahin kein Problem. Dachte ich..
Habe meinen Reisepass und meine ID geschickt, dass reichte dann nicht, dann sollte ich meine Kreditkarte abfotografieren (Was mir schon sehr seltsam vorkam) und als das immer noch nicht ok war wurde ich aufgefordert ein Selfie von mir zu machen mit meiner ID in der Hand.
Kurz gesagt, sehr viel Aufwand und Zeit investiert um wieder an meine Domain zu gelangen aber es nam kein Ende! Jedes Mal wurde ich aufgefordert immer neue und noch kompliziertere Sachen einzureichen. Diesmal sollte ich ein Bankstatement schicke woraus hervorging, dass die Buchung von meiner Kreditkarte abgegangen ist.
ABSOLUTE FARCE und super Kunden unfreundlich!!! Ich kam mir dann auf gut Deutsch verarscht vor weil ich alles erdenkliche geschickt hatte um mich zu verifizieren und es nicht einsehe, nachdem ich schon Stunden investiert habe jetzt noch mit meiner Bank zu telefonieren, damit die ein extra Schreiben aufsetzen woraus hervor geht, dass die Abbuchung statt gefunden hat. Auf die Frage ob die Abbuchung nicht geklappt hat oder ob der Betrag von 10-20€ noch offen ist kam keine Antwort.
Habe dann gesagt, dass ich es eine Unverschämtheit finde, dass ganze absolut inakzeptabel ist und das sie bitte meine Domain freigeben und den Account löschen sollen, weil ich von einer weiteren Zusammenarbeit absehe! Bestätigung der Löschung der Accounts war innerhalb von Minuten da (Der Email Verkehr vorher war sehr zäh und hat teilweise Tage gedauert bis eine Antwort kam)
FAZIT: Meine Domain ist bis jetzt nicht frei gegeben.
Bedeutet ich kann mit meinem Onlineshop nicht mit dem passenden Firmennamen online gehen. Die ganze Sache kostet mich jeden Tag Geld, was ich in dem Schriftverkehr mit dem Support mehrfach gesagt habe aber das scheint GoDaddy egal zu sein!
Am Ende kam mir der ganze Kontakt wie ein Machtspiel von seitens GoDaddy vor.
Kein Name des Ansprechpartners mit dem ich gesprochen bzw. geschrieben habe. Keine Möglichkeit sich zu beschweren.
MIT ABSTAND DIE SCHLECHTESTE ERFAHRUNG DIE ICH JEH MIT EINEM ANBIETER GEMACHT HABE!!!
Absolut nicht empfehlenswert!!!
EDIT: 08.06.2024
Ich habe direkt auf GoDaddys Hilfe Angebot und Aufforderung mehr Informationen zu senden reagiert.
1 1/2 Monate später nichtmal eine Antwort oder irgend etwas von seitens GoDaddy!!! Hier auch scheinbar nur eine Taktik auf meine schlechte Bewertung zu reagieren um es nach außen hin so aussehen zu lassen als würde man sich um eine Lösung bemühen!!! Es bleibt dabei und macht es nur noch schlimmer. Schlechteste Erfahrung jemals!

Weltklasse - Customer Care
Als Neukunde kann ich noch nicht so viel über die Firma sagen, jedoch die Mitarbeiter waren bei meinem Anruf zu einem Thema, wo ich selber nicht weitergekommen bin, sooo sehr hilfreich, freundlich und kooperativ, dass ich ganz begeistert bin.