GoDaddy Bewertungen 137.784

4,5

Ein freundliches Team. Die Leistungen wurden transparent erklärt, ohne Druck zum Kauf auszuüben. Man fühlt sich gut beraten und ernst genommen. Klare Empfehlung!

Der Support ist absolute Schickane: Ich möchte meine Domain transferieren zu einem anderen Registrar, der wesentlich billiger ist. Damit ich einen Autorisierungscode bekomme zwingt man mich GoDaddy an... Mehr ansehen

Also erstes, unsere Zimmerdame könnten wir jeden Tag küssen, da sie unser Zimmer bis jetzt jeden Tag zauberhaft verwandelt hat (dekoriert mit Blumen...) Dann hatten wir eine kleine Überraschung für... Mehr ansehen

Ich bin begeistert über die umgehende Hilfe des Go Daddy Support Teams. Ich hatte früher mal Probleme mit zwei meiner Webseiten, und vor wenigen Tagen ist mein SSL-Zertifikat abgelaufen. Noch am gle... Mehr ansehen

1. DNS-Anbieter
  2. E-Commerce-Lösungsanbieter
  3. Softwareunternehmen
  4. Webdesigner
  5. Web-Hosting-Unternehmen
  6. Webentwickler

Über GoDaddy

GoDaddy does more than sell domain names. Because every domain comes with GoDaddy Airo® to help unlock business growth. This AI experience will help you find a name for your business, build a website, and even design a logo, plus everything you need to reach more customers and make more sales.

Computer monitor showing website built by GoDaddy Airo®

Why GoDaddy?

We’re a trusted growth partner to over 20 million small business owners. Our global solutions seamlessly connect their identity and presence with commerce, leading to profitable growth. And when you need help along the way, GoDaddy is here for you with small business experts and resources, available 24/7.

GoDaddy Guide smiling with GoDaddy logo

Our Products

GoDaddy offers more than just a platform to build your website. Our groundbreaking AI-powered solution, GoDaddy Airo®, removes roadblocks to securing a domain and creating a memorable online presence with an SEO-friendly website. Elevate your business with productivity and email solutions that keep you looking professional. Our digital marketing tools empower entrepreneurs with everything needed to grow and thrive, whether selling online, in person, or both.

GoDaddy Airo®
Domains
Websites + Marketing
Commerce
Productivity
Digital Marketing

GoDaddy Airo®

Every domain registered with GoDaddy comes with this AI-powered experience. Business essentials like an AI-assisted domain search, eye-catching logo, coming-soon page (that can be upgraded to a full website), Social Media marketing, payments, and more! Just tell GoDaddy Airo® a little bit about your business and it will instantly generate these for you. After that, GoDaddy Airo® will handle business tasks for you, freeing up some much-needed time to focus on what you do best.

Entrepreneur reviewing a website design generated by GoDaddy Airo® on laptop

4,5

Hervorragend

137.784 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

by far the best

Wenn alles so einfach wäre wie bei GD eine Domain zu registrieren dann wäre die Menschheit schon um Jahrzehnte weiter ;-)

18. April 2024

Antwort von GoDaddy

Während die Menschheit im Allgemeinen warten muss, freuen wir uns, dass wir Ihre Domainregistrierung heute schnell und einfach durchführen konnten!😄 —Tunis from GoDaddy

Ich habe meine Webseite bei GoDaddy…

Ich habe meine Webseite bei GoDaddy bereits vor einem Jahr gelöscht, doch es werden weiterhin Rechnungen an meine Kreditkarte belastet. Dies empfinde ich als unseriöse Geschäftspraxis. Ich werde diesen Service nie wieder nutzen. Es gibt keinen Support oder E-Mail wohin man sich wenden kann. Ich kann nur jedem von dieser Firma abraten.

15. April 2024

Antwort von GoDaddy

Hallo Roger, vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du Probleme hast. Wir möchten dir gerne helfen, bitte antworte kurz auf unsere Direkt-Nachricht.

Alternativ kannst du dich gerne an unseren deutschen Support wenden. Wir sind telefonisch, per Live-Chat und WhatsApp erreichbar:

089 21094807

Bin jetzt seit über 8 Jahren dort ein…

Bin jetzt seit über 8 Jahren dort ein zufriedener Kunde, die Preise finde ich angemessen und der Technische Support der Fachabteilungen haben bei mir immer alles versucht mir zu erklären und waren zu 95% Problemlösend

11. April 2024

Antwort von GoDaddy

Hi Kevin, vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback.

Schön, dass du schon so lange zufriedener Kunde bei uns bist.

E-Mail Einrichtung

Ich hatte das Vergnügen, mit Umut von der Telefon-Hotline zu sprechen, und ich muss sagen, ich bin äußerst beeindruckt.
Von Anfang bis Ende war alles super. Umut war äußerst professionell, geduldig und kompetent. Er führte mich durch jeden Schritt des Prozesses und beantwortete geduldig all meine Fragen.
Darüber hinaus war Umut unglaublich freundlich und zuvorkommend.

8. April 2024

Antwort von GoDaddy

Vielen Dank für deine Bewertung Rias.

Schön, dass wir dir helfen konnten.

Dein Feedback und Lob geben wir gerne weiter.

Ich bin schon seit Jahren bei Godaddy…

Ich bin schon seit Jahren bei Godaddy und sehr zufrieden da mir immer geholfen wird und ich mit echten Menschen sprechen kann, die meine Probleme schnell lösen.

4. April 2024

Antwort von GoDaddy

Hi Christina. Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Danke für deine Bewertung uns das Feedback.

Benutzerfreundlich + Super Support

Das erstellen einer Webseite über Godaddy ist super easy. Hilfestellungen per Support wurden professionell und sehr sympathisch beantwortet :)

4. April 2024

Antwort von GoDaddy

Hallo Simon, danke für deine Bewertung.

Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Super engagierter Servicemitarbeiter

Problem gelöst an einem Feiertag ... Super, Vielen Dank.
Sehr engagierter Servicemitarbeiter, sehr Geduldig und Lösungsorientiert !!

Umut, Vielen Dank für deine Hilfe (!)

29. März 2024

Antwort von GoDaddy

Hallo Cengiz, vielen Dank für deine Bewertung und das Lob.

Das ist Betrug nach dem Kauf habe ich…

Das ist Betrug nach dem Kauf habe ich das als Email bekommen habe 2000 € für die Domain bezahlt Geld ist weg Anwalt wird eingeschaltet
Deine letzte Bestellung wurde storniert.
Wir wissen sehr zu schätzen, dass du zu unseren treuen Kunden zählst. Um dich vor möglichem Missbrauch deiner Zahlungsmethode oder deiner Produkte zu schützen, wurde dein Konto von unserer Prüfstelle geprüft. Infolge dieser Prüfung wurde eine kürzlich über das Einkäuferkonto aufgegebene Bestellung storniert. Der Kaufbetrag wird erstattet.

Beachte bitte, dass Erstattungen im Allgemeinen innerhalb von fünf bis zehn Werktagen bearbeitet werden. Einige Zahlungsdienstleister und/oder ausstellende Banken behalten die Zahlungen jedoch für einen vollständigen Abrechnungszyklus oder sogar noch länger ein. Näheres zur Bearbeitungsdauer und zur Verfolgung von Erstattungen erfährst du von deinem Finanzinstitut.

Wenn du der Meinung bist, dass diese Maßnahme fälschlicherweise ergriffen wurde und du die Wiederherstellung deiner Bestellung beantragen möchtest, melde dich bitte bei deinem Konto an. Du wirst dann aufgefordert, einen deutlich erkennbaren Scan des Personalausweises oder Reisepasses der Person hochzuladen, die Inhaber des Kontos deiner ausgewählten Zahlungsmethode ist. Wir bitten dich außerdem, kurz zu erläutern, wie du die erworbenen Produkte voraussichtlich verwenden wirst.

Wenn wir diese Unterlagen erhalten haben, werden wir deinen Kontostatus neu beurteilen. Wir bedanken uns im Voraus für deine Kooperation und bitten um dein Verständnis.

15. März 2024

Hallo,
tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung bezüglich einer Bestellung gemacht hast und wir würden uns das gerne genauer ansehen. Dazu haben wir dir eine Anfrage zu Kontaktdaten über Trupstpilot zukommen lassen.
Viele Grüße!
Anna

Support

Schneller, netter und hilfreicher Support.

21. März 2024

Antwort von GoDaddy

Hi Justin, danke für deine Bewertung, das freut uns!

GoDaddy ist im Vergleich zu anderen Anbietern erstklassig

GoDaddy hat eine exzellente Erreichbarkeit am Telefon und auch per WhatsApp. Die Service Mitarbeiter sind extrem hilfreich und freundlich. GoDaddy ist ein hochprofessioneller Provider mit extrem flexibler Konfiguration.

15. März 2024

Antwort von GoDaddy

Hallo Ulrich, vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr.