Ich würde gerne hier die Erfahrung teilen, dass man große Schwierigkeiten bei der Komplettauszahlung hat, auf den Rückrufwunsch wird nicht eingegangen, man kann keinen telefonisch erreichen, daher ver... Mehr ansehen
Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Mehr ansehen
Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite St... Mehr ansehen
Ich bin bisher zufrieden mit dem Anbieter und der gelieferten Rendite. Ich teste ihn jetzt seit 2019. Aber in der letzten Zeit wird es etwas fragwürdig. Man wirbt mit VL Konten, auf denen keine Arbeit... Mehr ansehen
Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.
Mainzer Landstr. 33a, 60329, Frankfurt am Main, Deutschland
- +49 69 153227340
- Marketing@ginmon.de
- www.ginmon.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
einfach und bequem
Ginmon erbringt höchst erfreuliche Resultate, also Gewinne. Ob es die erfreulichsten, die besten sind, weiß ich nicht, Superlative sind (jenseits von Muhammad Ali) immer riskant, eigentlich obsolet, etwas für triviales Marketing. Gewiss außergewöhnlich aber ist die Handhabung von Ginmon, angefangen von der Einrichtung bis hin zur allgemeinen Nutzung, all dies verläuft einfach und bequem, selbst wenn sich ein Problem ergeben sollte: Ginmon ist erreichbar, schriftlich wie telefonisch, man verbringt keine Zeiten in Casioklingklangwarteschleifen, die leicht die Dauer Wagnerscher Singspiele überschreiten und man wartet auch nicht auf die Antwort, die nie erfolgt – all dies Hürden, die oft (und gerne) gerissen werden.

Antwort von Ginmon
Reibungslos und einfache Abwicklung…
Reibungslos und einfache Abwicklung …und der Ertrag stimmt auch 😀

5 Jahre Ginmon mit Hammer Performance
Ich habe Ginmon schon einmal top bewertet.
Nach 5 Jahren kann ich folgendes definitiv sagen:
Eine Wahnsinnig gute Performance und ein wundbarer, zuverlässiger Service.
Wirklich ein Top Robo-Advisor. Besser als Ginmon kann man nach meiner Meinung nicht abliefern.

Antwort von Ginmon
Sehr guter Service und sehr…
Sehr guter Service und sehr übersichtlich.
Sind top zufrieden👍🏻

Struktur und Kompetenz
Sehr gut strukturiert und einfach zu handhaben. Kompetentes Team.

Schon immer zufrieden.
Bin schon sehr lange Kunde und sehr zufrieden. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Endlich eine kostengünstige Möglichkeit, u.a. für die Rente anzusparen.

Empfehlenswert
Sehr gute Kundenkommunikation und FAQ-Management. Empfehlenswerte Anlagesoftware mit Steueroptimierungsmanagement.

Antwort von Ginmon
Endlich leicht und kostengünstig für…
Endlich leicht und kostengünstig für die Rente sparen.
Die KI sucht für mein Risikoprofil genau die richtigen ETFs aus, um eine gute Rendite zu erzielen.
Auch nach 2,5 Jahren bin ich noch begeistert, wie am ersten Tag.
In der App ist auf einem Blick übersichtlich zu sehen, wie sich mein Portfolio entwickelt.

Antwort von Ginmon
Somstelle ich mir faire Partner vor !
Immer erreichbar, immer freundlich, immer exzellent informiert.

Seriöse und vertrauensvolle…
Seriöse und vertrauensvolle Zusammenarbeit - vielen Dank dafür

Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, bin seit Jahren dabei und habe schon viele Innovationen und Weiterentwicklungen erlebt.
Bin sehr zufrieden.

Von Beginn an
Von Beginn an, seit 18 Monaten bin ich rund um zufrieden. Die Handhabung sehr einfach und ich sehe das sich was tut an mein Gespartes.

Nutze Ginmon seit einigen Jahren
Nutze Ginmon seit einigen Jahren - habe sehr positive Erfahrungen gemacht: tolle Ergebnisse, Initiative für mehr Nachhaltigkeit und das nicht Wischi-Waschi, sondern best-in-class orientiert. Gleichzeitig viel Transparenz, wie gewünscht. Hoffe dass sich alles weiter so entwickelt, wie bislang.

Einfach Geld anlegen!!
Einfach Geld anlegen!!! Toller Service und faire und übersichtliche Preisgestaltung. Und nicht zu vergessen:
Gute Rendite!

Zufriedenheit
Ich bin rundherum zufrieden mit Ginmon und habe den Wechsel noch keine Minute bereut.

Bisher absolut zufrieden
Sehr zufrieden bisher, sowohl mit der Rendite, als auch mit dem Kundenservice. Die Weboberfläche ist intuitiv und übersichtlich und die App ist ebenfalls ein nettes Feature. Alles in allem kann ich Ginmon guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr guter Robo-Advisor
Ich bin mit mein Sparanlage bei Ginmon sehr zufrieden. Super Kundenservice.

Übersichtlich gestaltet, gutes Angebot
Das Angebot ist übersichtlich gestaltet und verständlich erklärt. Man findet überall nützliche Tipps und Hinweise. Ablauf war bisher reibungslos.

Antwort von Ginmon
Sehr innovativ, proaktiv und fair
Sehr innovativer, proaktiver Robo-Adviser. Ein sehr dynamisches und kommunikatives Team, welches sich persönlich um ihre Kunden kümmert und um stetige Verbesserung bemüht ist.
Sehr faires Preis-/ Leistungsverhältnis.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann es als zusätzliche Investitionsmöglichkeit wärmstens empfehlen.

Antwort von Ginmon
Übersichtliche App und günstige…
Übersichtliche App und günstige Konditionen.