Ginmon Bewertungen 167

3,7

Ich würde gerne hier die Erfahrung teilen, dass man große Schwierigkeiten bei der Komplettauszahlung hat, auf den Rückrufwunsch wird nicht eingegangen, man kann keinen telefonisch erreichen, daher ver... Mehr ansehen

Gute Investmentprodukte, Zinsen auf meine gesparten EUR und ein schneller und super Support. Da ich wenig Zeit habe, mich selbst mit Aktien oder ETFs zu beschäftigen habe ich mich vor 2,5 Jahren fü... Mehr ansehen

Habe seit April 2017 ein Depot hier und zahle regelmäßig ein. Natürlich schwankt der Wert. Aber gemessen daran, dass ich die höchste Risikoklasse 10 gewählt habe, hielt sich das durch die weltweite St... Mehr ansehen

Ich bin bisher zufrieden mit dem Anbieter und der gelieferten Rendite. Ich teste ihn jetzt seit 2019. Aber in der letzten Zeit wird es etwas fragwürdig. Man wirbt mit VL Konten, auf denen keine Arbeit... Mehr ansehen

1. Vermögensverwaltungsdienst

Ginmon bietet Privatanlegern eine digitale Vermögensverwaltung. Anleger investieren ihr Geld in ein global gestreutes ETF-Portfolio, welches nach wissenschaftlichen Kriterien des Fama-French Dreifaktorenmodells zusammengestellt und optimiert wird. Die von Ginmon eigens entwickelte Portfoliotechnologie apeiron® setzt dabei auf einen antizyklischen Investmentansatz, der langfristig höhere Renditen verspricht. Die laufende Anpassung des Algorithmus an das gewählte Risikoprofil schützt den Anleger gleichzeitig vor einer unerwünschten Risikoverschiebung innerhalb des Portfolios. Ausgehend vom individuellen Risikoprofil des Anlegers wird das Geld nach Nobelpreis-gekrönten wissenschaftlichen Erkenntnissen in ein global gestreutes Wertpapierportfolio investiert. Durch die umfangreiche Streuung über mehr als 12.000 Einzeltiteln aus über 100 Ländern wird das Ausfallrisiko so auf ein Minimum reduziert.

3,7

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Grundsätzlich gut, Support schlecht

Die Vermögensanlage ist grundsätzlich gut und es stehen verschiedene Produkte und Risikoklassen zur Verfügung. Im Vergleich zu anderen Robos ist die Gebühr recht hoch. Hierfür würde man einen entsprechend guten Support erwarten, dies ist aber leider nicht der Fall. Über den Chat wird mehrfach nicht reagiert nachdem "mit Mitarbeiter sprechen" angefordert wurde. Auch auf die Beantwortung einer E-Mail warte ich seit anderthalb Wochen. Auch die Art mit Aufträgen umzugehen sollte deutlich optimiert werden, bspw. Freistellungsaufträge die Monate lang auf "offen" stehen oder Auszahlungen die durchaus eine Woche dauern. Dieses Verhalten schadet am Ende leider dem ansonsten positiven Gesamtbild.

21. Januar 2024

Guten Tag Martin,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback zu unseren Dienstleistungen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unserer Anlageprodukte und Risikoklassen grundsätzlich zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine breite Palette an Optionen für ihre Anlageentscheidungen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Kundensupport und der Bearbeitung Ihrer Aufträge gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen und Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Es ist nicht unser Anspruch, dass Anfragen über Chat oder E-Mail unbeantwortet bleiben oder dass Transaktionen wie Freistellungsaufträge und Auszahlungen unangemessen lange dauern. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unser Service und unsere Prozesse Ihren Erwartungen entsprechen.

Um Ihr Anliegen spezifisch zu bearbeiten und eine Lösung zu finden, würden wir uns freuen, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen könnten. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 69 80884370 oder per E-Mail an service@ginmon.de . Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen schnellstmöglich bearbeitet werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können.

Mit freundlichen Grüßen

Gute Anlagemöglichkeit

Die Geldanlage ist übersichtlich und günstig zu organisieren. Ginmon war bisher bei Fragen immer sehr gut zu erreichen, besonders der Rückrufservice klappt perfekt. Das ist ja besonders dann relevant, wenn man nicht aus der Finanzwelt kommt und gelegentlich mal Hilfe beim Verständnis dessen, was eigentlich genau passiert, braucht. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

14. Januar 2024

Hallo Frau Wagner,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut und motiviert uns sehr, insbesondere wenn das Serviceteam so lobend erwähnt wird!

Kommen Sie gerne bei Fragen jederzeit auf uns oder mich zu.

Schlechter Service

Dass eine Beratung per WhatsApp angeboten wird, ist an und für sich eine gute Sache. Aber dann sollte niemand rangesetzt werden, der meint, er schreibe mit seinen Freunden. Wir sind immer noch in der Finanzwelt und bei so hohen Geldanlagen kann ich erwarten, dass 1. überhaupt geantwortet wird und 2. ein vernünftiger, professioneller Ton an den Tag gelegt wird. Auf meine Rückfragen erhalte ich entweder keine Antwort oder sie ist so knapp, dass man damit nichts anfangen kann.

14. Dezember 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen mit unserem WhatsApp-Beratungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kundenzufriedenheit und professionelle Kommunikation sind für uns von höchster Priorität.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und werden Ihre Kritikpunkte nutzen, um die Qualität unserer Beratungsleistungen und die Reaktionszeiten zu optimieren. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Kundenanfragen schnell, effizient und vor allem professionell behandelt werden.

Ich würde mir die Gelegenheit wünschen, Ihre Erfahrung direkt mit Ihnen zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn Sie mich bitte unter service@ginmon.de per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen nochmals genauer betrachten und entsprechend darauf eingehen können.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Chance erhalten, Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherzustellen.

Mit freundlichen Grüßen
Leiter Ginmon Kundenservice

Empfehlenswert

Variable Verfügbarkeit der VL-Einzahlung ohne 6 Jahre Bindung und Renditestärke.

26. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut und motiviert.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Nice interface

Nice interface, overall good

15. Dezember 2023

Dear Mr. Anastasiou,

Thank you very much for the great review; it's very motivating for us! If you have any questions, please feel free to contact us at any time.

Kind regards,

Telefonat

Kompetenter Gesprächspartner und interessanter Erfahrungsaustausch

14. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Gollwitzer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert unser gesamtes Team stets, wenn wir solch positive Rückmeldung erhalten.

Bei Fragen kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

Maximilian Wagner

Super zum sparen und für VL

4. Dezember 2023

Lieber Tobias Hendricks,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Bei Fragen rund um die Geldanlage stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Leiter Kundenservice

Top Service und günstige Gebühren

Ich nutze Ginmon schon seit über 1 Jahr und bin rund um zufrieden mit den nachhaltigen Produkten und Strategien und mit dem Top Service, alle Probleme konnte durch den Support/Chat schnell behoben werden. Vielen Dank und weiter so. 👍

4. Dezember 2023

Lieber User The Fan,

ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Lob für unseren Service! Solches Feedback ist für unser ganzes Team eine große Motivation.

Wir freuen uns, Ihnen auch künftig bei allen Fragen oder Themen rund um Ihre Finanzen zur Verfügung zu stehen.

Mit besten Grüßen
Leiter Kundenservice

Eine 100%- Empfehlung

Ich bin absolut zufrieden und happy mit der Entscheidung zu Ginmon zu wechseln. Dies ist schon ein paar Jahre her und die Härteprobe " Corona " wurde mit bravour gemeistert! Ich bleibe dem tollen Team hinter Ginmon treu und erfreue mich immer wieder an der perfekten Bedienoberfläche...Auf viele weitere und ertragreiche Jahre!!!

29. November 2023

Lieber Herr Kleinitz,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert uns im gesamten Ginmon-Team sehr, wenn wir so eine positive Rückmeldung erhalten!

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung.

Mit besten Grüßen
Maximilian Wagner

Sehr bemüht aber nicht alle Mitarbeiter haben den Durchblick...

Der Mitarbeiter am Telefon war sehr bemüht, Licht ins Dunkel einer offensichtlich etwas komplizierten Angelegenheit zu bringen, die Kommunikation war freundlich und professionell.

Einen Stern Abzug gibt es weil a) einen Werktag zuvor im Chat überhaupt niemand geantwortet hatte b) der Mitarbeiter mit dem ich heute zuvor auf WhatsApp chatten durfte offensichtlich keine Ahnung hatte, wo das Problem lag und wie es zu lösen sei...

27. November 2023

Sehr geehrter Herr Svatek,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es motiviert unser Team stets, wenn wir eine positive Rückmeldung erhalten.

Zudem bitten wir um Entschuldigung, falls Sie im Chat länger als erwünscht warten mussten. An manchen Tagen ist das Aufkommen an Anfragen besonders hoch. Dennoch ist es unser Ziel, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.

Kommen Sie bei Anliegen gerne jederzeit auf uns zu.

Unkompliziert

Unkompliziert, schneller Kontakt bei Bedarf, gute Rendite

15. November 2023

Sehr geehrter Herr Rings,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Maximilian Wagner

Ich wurde sehr gut beraten

Ich wurde sehr gut beraten, Fragen beantwortet und Unklarheiten beseitigt. Der Berater hat sich Zeit genommen und es war eine freundliche Gesprächsatmosphäre.

13. Oktober 2023

Antwort von Ginmon

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen umfassend und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten.

Wir freuen uns, auch weiterhin an Ihrer Seite zu sein und Sie bei Ihren finanziellen Zielen zu unterstützen.

Beste Grüße,
Leiter Ginmon Kundenservice

Wo bleibt der Kundendienst, bzw. mein direkter Ansprechpartner?

... Oktober 2022 bin ich zu Ginmon gewechselt, da ich mir erhofft habe, durch das PLUS-PAKET einen direkten Ansprechpartner zu erhalten.

Leider bin ich diesem Werbeversprechen auf dem Leim gegangen!

Mein erster direkter Ansprechpartner wurde ohne Informationen sang und klanglos ausgetauscht. Monate später erhielt ich folgende E-Mail:

---
Guten Tag Herr …,
leider konnte ich Sie persönlich per telefonisch nicht erreichen und sende Ihnen daher diese E-Mail.
Gegebenenfalls haben Sie bereits erfahren oder bemerkt, dass es bei Ihrem persönlichen Ansprechpartner einen Wechsel gab. Daher möchte ich mich Ihnen als Ihr neuer, erster persönlicher Ansprechpartner vorstellen.
Mein Name ist ….. (Wealth Management & Client Relations)
und ich stehe Ihnen ab sofort für alle Ihre Fragen rund um Ihre Finanzen zur Verfügung. Dabei bleiben selbstverständlich alle Leistungen, die Sie bereits im Rahmen der bisherigen Zusammenarbeit mit Ginmon kennen, unverändert bestehen.
---

Auf diese E-Mail habe ich geantwortet und gehofft eine Antwort zu erhalten, leider vergebens!
Bei meinen Recherchen stellte sich heraus, dass mein (angeblich) "direkter Ansprechpartner" mich überhaupt nicht angerufen hat. Des Weiteren stimmte seine E-Mail-Adresse nicht auf die ich geantwortet habe – wirklich sehr vertrauend erweckend!

Erst als ich die meine E-Mail an: service(at)ginmon.de sendete erhielt ich eine Rückmeldung. Gleichzeitig wand ich mich mehrfach den Leiter des Kundendienst, Herrn Maximilian Wagner bzw. setzte diesen in cc, da ich mir von ihm eine Klärung erhoffte. Auch hier erhielt ich bis heute KEINE Rückmeldung – sehr schade!

Nachdem am 09.10.23 ein vereinbarter Telefontermin meines "direkten Ansprechpartners" nicht zustande kam), bin ich gewillt mein Depot bei Ginmon aufzulösen.

Da ich hoffte, mit Ginmon einen kompetenten und seriösen Partner an meiner Seite zu haben, bin gespannt, ob und wie es mit Ginmon und mir weitergeht ...

9. Oktober 2023

Alles in allem sehr positiv und professionell....

Das Unternehmen macht auf mich einen sehr guten und professionellen Eindruck. Die Anlagemöglichkeiten sind umfangreich und enthalten sogar die Möglichkeit für nachhaltiges Investieren, was ich als sehr zukunftsorientiert empfinde (hierfür 5*). Leider muss einem hierbei auch bewusst sein, dass in der aktuellen Weltlage die nachhaltigen Investitionsmöglichkeiten eher schlechter performen als die konventionellen Anlagestrategien.
Der Internetauftritt ist gut, übersichtlich und freundlich gestaltet. Einziges Manko ist die Suche nach der Möglichkeit die Anlagestrategie zu ändern. Hier wäre es schön, wenn direkt ein Link zur Änderung der Strategie vorhanden wäre (vergleichbar zu Änderung der Sparrate).
Sehr positiv empfand ich den telefonischen Rückruf-Service der absolut pünktlich war. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und auch kompetent. Mitten im Gespräch wurden wir zwar getrennt, aber innerhalb weniger Sekunden wurde ich vom gleichen Mitarbeiter erneut angerufen....sehr positiv!

Ich erteile eine klare Weiterempfehlung!

20. September 2023

Sehr geehrter Herr Dyckerhoff,

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung! Ihre Beurteilung unserer Leistungen und Services macht uns wirklich stolz.

Ihre Anmerkung zur Verbesserung von "Strategieänderungen" ist völlig richtig - Danke auch für diesen Verbesserungsvorschlag! Ich gebe Ihre Anmerkung direkt an unsere Produktentwicklung, sodass man dort prüfen kann, ob diese Optimierung in den kommenden Monaten realisiert werden könnte.

Mit Dank und besten Grüßen aus Frankfurt

Vermögen ohne Aufwand wachsen zulassen

Es macht Spaß zuzusehen, wie das Vermögen wächst ohne großen Aufwand zu betreiben. Der Service ist super.

1. September 2023

Lieber User ALte 1,

herzlichen Dank, Ihre Bewertung motiviert uns sehr!

Ihr Kommentar "Vermögen ohne Aufwand wachsen zulassen", beschreibt exakt unsere Mission für unsere Kunden, für die das ganze Ginmon-Team jeden Tag mit vollem Einsatz arbeitet. Es ist wirklich schön, dieses von Ihnen gespiegelt zu bekommen.

Dankeschön!

Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Telefonische Beratung

Das man mit jemandem persönlich sprechen kann, der alles gut und verständlich erklärt finde ich sehr gut.

25. August 2023

Sehr geehrte Frau Hoffmeyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Sie unseren persönlichen Service schätzen.

Wir stehen auch zukünftig jederzeit für alle Ihre Fragen und Anliegen sehr gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen aus Frankfurt
Maximilian Wagner

Rückruf erfolgte pünktlich zum…

Rückruf erfolgte pünktlich zum gebuchten Termin.
Der Mitarbeiter war sehr verständnisvoll, meine Anliegen wurden respektvoll und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

17. August 2023

Hallo Dirk,

ganz herzlichen Dank für das Feedback! Es motiviert uns immer wieder aufs Neue, wenn wir Kunden mit unserem Service zufrieden machen können. Danke!

Maximilian Wagner

TopZins US - besser nicht...

Auch ich kann nur vor dem TopZins US von Ginmon warnen, seit dem Kauf bin ich nur im Minus. Die ganze Anlage scheint sehr undurchsichtig zu sein - also besser die Finger davon lasen! Werde mich zeitig davon wieder trennen...

8. August 2023