Gina Tricot AB Bewertungen

3.545

2,5

Ich habe Sachen zurückgesendet, nachdem ich sie für 2 min daheim anprobiert habe. Rücknahme wird verweigert wegen angeblichen Wertverlust von 100%. Eine Erläuterung oder Fotos, was mit dem Kleidungsst... Mehr ansehen

Ich habe zum ersten Mal bei Gina Tricot bestellt und war leider sehr enttäuscht. Erstens von der Verarbeitung und Qualität der Tops und zweitens davon, wie die Retoure gehandhabt wurde. Ich habe einw... Mehr ansehen

Der Kontakt mit Annie von Gina Tricot bezüglich einer nicht angekommenen Bestellung war äußerst positiv! Ich habe nach spätestens 24 Stunden eine Rückmeldung bekommen. Anfangs wurde ich noch um 1 Woch... Mehr ansehen

Meine Bestellung kam pünktlich an, die Bestellbestätigung ging aber an eine Mailadresse, die nicht funktioniert. Somit konnte ich keine Retoure erstellen. Ich habe an den Kundendienst geschrieben und... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3.545)

1.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es haben 3 Sachen gefehlt gut das ich…

Es haben 3 Sachen gefehlt gut das ich ein Video gemacht habe hab gina tricot sofort gemeldet die meinen sie haben alle Teile verschickt ich soll es bei dem Lieferunternehmer melden hab ich gemacht schadensprotokol Nachforschung ausgefüllt dann wollten die noch was von ginatricot.com wissen hab die Email einfach weitergeleitet kommt zurück die können nichts machen nach fast 2 Monaten hab dann ein fall bei klarna eröffnet nach 1 Woche war das geld auf mein konto dank klarna

23. September 2025

Kundenservice und Abwicklung nicht zeitgemäß

Schon bei der letzten Bestellung gab es mehrere Falschlieferungen. Dadurch war bei der Retoure am Ende undurchsichtig, was ich zurück gebe und was ich bezahle, weil Bestellung und Lieferung so gar nicht zueinander passten. Ich fürchte, ich habe dadurch zu viel bezahlt. Bei der aktuellen Lieferung wollen wir alles behalten, aber in einer Jacke ist ein Loch. Ich bat um Sinne der Umweltfreundlichkeit um ein Entgegenkommen bei den Kosten. Auch nach mehrmaligem Schriftverkehr kommen wir hier nicht weiter. Der Schriftverkehr findet übrigens nur auf Englisch statt. Mir wird nur angeboten, dass ich die Jacke auf eigene Kosten zurückzusenden kann.

4. Dezember 2025

Fast perfekt und dann doch nicht

Es ist wirklich schade das die Bewertungen hier nicht unrecht haben. Bei mir kam das packet zwar nach 3 Tagen an, also erfolgte die Lieferung schnell und ohne Probleme aber leider fehlte eine Hose die ich bestellt hatte und zwei der Hosen hatten eine völlig falsche Grösse. Erst dachte ich wow wie toll ich hab keine dieser Probleme aber wurde gleich enttäuscht als ich aufmachte.

1. Dezember 2025

Absolut zufrieden

Tatsächlich habe ich zuerst bestellt und danach die Bewertungen gelesen und erstmal einen kleinen Schock bekommen, aaaaaber ich kann den negativen Kommentaren gar nicht zustimmen. Ich habe die Bestellung extrem schnell, vollständig, in der passenden Größe und einer tollen Qualität erhalten. Dazu habe ich alle Artikel im Sale gekauft, wodurch sie wirklich erschwinglich waren. Von mir aus also eine Empfehlung, sich doch zu trauen :)) !

23. Dezember 2025

Minderwertige Qualität, Größenangabe stimmt nicht, hohe Versandkosten

Bestellnummer 15457617

Insgesamt habe ich hier zweimal bestellt.

Die erste Jeans, die ich bestellt habe in Gr. M war viel zu groß. Das zweite paar (anderes Model), die ich in S dann bestellt habe, konnte ich nicht mal über die Hüfte hochziehen.

Außerdem die Qualität ist minderwertig. Die erste Jeans hatte nach ein paar Monaten kein mehr Stretch-Effekt. Bei der zweiten war der Stoff papierdünn.

Das beste ist aber, man zahlt für Hin- und Rück-Verstand. Lieferzeiten 10-14 Tage.

Nie wieder.

12. Dezember 2025

Lange Lieferzeit, sonst alles in Ordnung

Ich habe bei Gina Tricot 2 Oberteile bestellt und auch bekommen. Die Qualität ist stabil, nicht besonderes edel, aber für den Preis fair. Deshalb bleiben die Oberteile bei mir.
Leider hat die Lieferzeit etwas länger gedauert als erwartet und zwar 11 Tage. Dies lag wahrscheinlich daran, dass meine Bestellung am Black Friday eingegangen ist.
Als ich die Bewertungen auf dieser Website gelesen habe, bekam ich total viel Angst, dass ich mein Paket erst gar nicht oder die Bestellung unvollständig bekommen würde, doch zum Glück war alles okay.

LG

8. Dezember 2025

Ich habe 2 Jeanshosen bestellt und auch…

Ich habe 2 Jeanshosen bestellt und auch erhalten, 1 hatte jedoch einen Querfaden und löste sich dort auf, ich habe die Hose reklamiert und zurückgeschickt. Anstatt mir den vollen Preis von 35,90 zu erstatten würden mir 24,90 gutgeschrieben, wofür soll ich bitte 11 Euro bezahlen wenn ich einen minderwertigen Artikel zurückgeben habe?
Nie wieder.

2. Dezember 2025

NICHT DA BESTELLEN

NICHT DA BESTELLEN
4 ARTIKEL BESTELLT NUR 3 GELIEFERT, SCHEINT NE MASCHE ZU SEIN. ANTWORT WAR NUR DASS ES GEPRÜFT WURDE UND ALLE VERSCHICKT WURDEN. ICH SOLLE ALLE BEZAHLEN ODER ZURÜCK SCHICKEN. NIIIIE WIEDER!!!!

2. Dezember 2025

Finger weg

Wenn ich könnte, würde ich 0 sterbe geben. Ich habe meine Bestellung erhalten, dass Paket war sehr stark demoliert, es fehlten 4 Artikel. Ich vermute bei dem Transportweg verloren gegangen. Ich habe bei DHL versucht Schadensersatz zu verlangen, ging nicht, weil Gina Tricot der Vertragspartner war. Obwohl in den AGBs und gesetzlich geregelt ist, dass Sie sich darum kümmern müssen, ist es Ihnen schlichtweg egal. Unterirdischer Laden:Kundenservice. Finger weg

26. November 2025

Achtung aufpassen! Pakete nicht erhalten und Retouren werden nicht bearbeitet!!

Paket bis heute nicht erhalten und auch keine Antwort vom Kundenservice.

Ich habe vor einiger Zeit dort einen Pyjama und eine Jacke bestellt. Das Oberteil von Pyjama habe ich behalten, die Hose war jedoch zu klein, weshalb sie zurück ging! Die Jacke ebenfalls, da die Qualität echt nicht schön war. Bis heute wurde die Retoure nicht bearbeitet, obwohl man dank DHL sehen kann, dass die Retoure zurück bei Gina Tricot angekommen ist und dies Fristgerecht.

Der eigentliche Hammer ist aber, dass ich mir logischerweise die Pyjamahose nochmal bestellt habe in einer Nummer größer und diese bis heute nicht ankam! Ich habe dem Kundenservice kontaktiert und nicht mal eine Antwort bekommen. Ich werde den Fall bei Klarna auf jeden Fall melden, denn mittlerweile warte ich seit 1,5 Wochen und Gina Tricot äußert sich überhaupt gar nicht!

Bestellen werde ich dort künftig nicht mehr und sollte sich weiterhin niemand äußern zur Retoure und dem „verloren gegangen Paket“ werde ich einen Anwalt dazu holen, denn alle Beweise sind gesichert! :)

Wenn ihr dort bestellt, nehmt immer eine Rücksendung mit Sendungsverfolgung, damit Gina tricot im Nachhinein nicht behaupten kann die Retoure wäre nicht angekommen oder unvollständig!

7. November 2025

Achtung Betrug!

Achtung, Betrug!
Die bestellte Ware wird nicht geliefert, und eine Kontaktaufnahme per E-Mail ist nicht möglich. Auf Anfragen erhält man nur eine automatisch generierte Antwort. Bitte seid vorsichtig!

3. November 2025

Stern – Absolut enttäuschend! Finger weg von Gina Tricot!

Absolut enttäuschend! Finger weg von Gina Tricot!
Ich habe zwei Artikel bestellt und nur einen erhalten. Den fehlenden Artikel habe ich sofort reklamiert – doch der Kundenservice ist eine Katastrophe. Nach mehreren E-Mails mit unprofessionellen Standardantworten kam irgendwann einfach gar keine Rückmeldung mehr.

Den einen Artikel, den ich tatsächlich bekommen habe, habe ich ordnungsgemäß zurückgeschickt. Trotzdem soll ich jetzt für den nicht gelieferten Artikel zahlen. Weder Gina Tricot noch Klarna fühlen sich zuständig – beide schieben die Verantwortung einfach hin und her.

So geht man nicht mit Kunden um. Keine Hilfe, keine Lösung, kein Service – nur Ärger und Zeitverschwendung.
Mein Fazit: Nie wieder Gina Tricot. Spart euch den Stress – absolut nicht zu empfehlen!

5. November 2025

Nicht alle Artikel rückerstattet (14593517)

Ich hatte in der Vergangenheit schon einmal Probleme mit Gina Tricot, dass mir 2 Artikel nicht zurückerstattet wurden obwohl sie im Retourenpaket enthalten waren. Jetzt habe ich 7 Artikel bestellt, aber leider hat mir das meiste nicht gepasst, also habe ich 6 Artikel zurückgesendet. Leider wurden mir auch diesmal nicht alle Artikel rückerstattet...40€ soll ich für einen Artikel zahlen den ich nicht behalten habe. Alle 6 Artikel wurden im selben Paket zurückgeschickt. Das lächerlichste dabei ist auch noch, dass der Artikel der mir nicht erstattet wurde auch noch der größte aller Artikel war, es kann also garnicht sein, dass er übersehen wurde...und was man so von anderen Kunden liest scheint das ja bei Gina Tricot System zu haben...
Parallel zu meiner Rücksendebestätigung kam auch noch ein Hinweis, dass man mein Konto eventuell in Zukunft "pausieren" müsse, wegen zu vieler Retouren im letzten Jahr...
Ich habe in den letzten 12 Monaten insgesamt 4 mal dort bestellt, 17 Artikel retourniert und 6 behalten. Außerdem zahlt man doch bei jeder Bestellung 4,90€ Versand und 3,90€ Rücksendegebühr.
Ich habe das Gefühl, dass man mich einschüchtern wollte. Aber ich möchte einfach die fehlenden 40€ zurück, danach kann mein Konto gerne pausiert werden, auf den ganzen Stress mit dem Kundenservice habe ich sowieso keine Lust mehr!

5. November 2025

Fehlender Artikel, keine Rückerstattung

Ich habe bei Gina Tricot bestellt und bin sehr enttäuscht. Sie haben Zwar schöne Sachen, aber in meiner Bestellung fehlte 1 Produkt, dies teilte ich dem Kundenservice mit und erhalte seit einem Monat keine Antwort, sodass ich auf den Kosten eines Produktes sitze, das ich nie bekommen habe. Wirklich enttäuschend.

30. September 2025

Ich habe hier für meine Tochter Jeans…

Ich habe hier für meine Tochter Jeans bestellt. Jetzt ist schon die 2te Jeans an der Ponaht gerissen. Absolut schlechte Verarbeitung und das bei dem Preis!!! Meine Tochter ist schlank, also kann die Figur nicht der Grund sein.

23. Oktober 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, nie wieder Gina Tricot!
Ich kann nur den Kopf schütteln, wie viele Influencer diese Seite noch bewerben, obwohl Gina Tricot eine komplette Katastrophe ist. Ich habe meine Retoure ordnungsgemäß bei der Post abgegeben, und am selben Tag wurde sie bei Klarna einfach abgelehnt, obwohl das Paket nicht einmal bei Gina Tricot angekommen war.
Der Kundenservice existiert praktisch nicht – keine Antwort auf mehrere E-Mails, der Chat auf der Website funktioniert nicht, und niemand fühlt sich zuständig. Man bleibt völlig im Unklaren, was mit der Retoure passiert ist.

Sogar Shein und Temu – Seiten, die ständig kritisiert werden – haben einen tausendmal besseren Kundenservice. Dort läuft alles reibungslos und transparent, hier dagegen ist Chaos pur.
Wenn sich das in den nächsten Tagen nicht endlich klärt, werde ich meinen Anwalt einschalten, denn ich habe alles korrekt gemacht und warte nur, dass meine Rechnung endlich angepasst wird.

Fazit: Nie wieder Gina Tricot. Finger weg – reine Zeit- und Nervenverschwendung!

21. Oktober 2025

Hi!

Thank you for your review!

Please note that if your return is rejected by Klarna before you send it, or on the same day, it is because the return has not been posted within Klarna's deadline for returning the purchase. Their deadline is not parallel to our 30 day return policy, as we also take the delivery time as well as return transport into account which Klarna does not, and the return may therefore be rejected by Klarna before you send it/we receive it depending on the delivery time.

Unfortunately, I have not been able to find your case with customer service, if you still need personal help with your return, I recommend that you contact us again.

Have a nice day! // Lisa ✨

Ich habe bei Gina Tricot 4 Artikel…

Ich habe bei Gina Tricot 4 Artikel bestellt und 3 zurückgeschickt. Erstattet bekommen ich nur 2 ,nach mehreren Mails mit der Bitte das ganze zu klären- ein Mail mit Standardsantworten zurück und danach - stilles Schweigen. Melde das Problem bei Klarna und werde bei Gina Tricot nie wieder bestellen

26. September 2025

Hello Natalia,

Thank you for your review.

I can see that you have been in contact with our customer service, and that the matter has been resolved.

Have a nice day!//Elin🌷

Artikel fehlten - keine Erstattung

In meiner Bestellung fehlten 2 Artikel. Das Paket sah nicht beschädigt aus, sodass wohl das Problem beim Versand von Ginatricot liegt und nicht bei DHL. Ich habe das an den Kundenservice gemeldet. Da habe ich erstmal eine automatisierte Antwort bekommen, dass falls mein Problem nicht in den Q&As zu finden sei, ich mich nochmal melden sollte?! Also musste ich mich nochmal melden, dann habe ich mehrfach das Problem erklären müssen. Letztendlich können sie mein Problem nicht lösen und damit endete das Gespräch. Ich dachte Ginatricot wäre ein seriöses Unternehmen, aber wie es scheint und die Trustpilot- Bewertungen auch hergeben, ist das ein Irrtum. Der Fall wird jetzt hoffentlich über Klarna geklärt, aber von Ginatricot kann ich wirklich nur abraten!! Bestellt hier nicht!!

10. Oktober 2025

Hello Louisa,

Thank you for your review.

Unfortunately, I haven’t been able to find the contact you have had with us and are therefore not able to look into the matter, but you’re very welcome to contact our customer service again if you have any further questions.

Have a nice day!//Elin🌸