Vorerst 2 Sterne. Hatten heute Telefonisch Kontakt. Wir fanden das Gespräch sehr unfreundlich. Es wurde klar da am Liebsten nicht bezahlt wird, bei so bemerkungen wie "ist eh nicht versichert". Mal... Mehr ansehen
Wir sind seit beinahe 10 Jahren glücklich zufriedener Kunde bei der GGG. Es gab immer eine Lösungsbereitschaft. Die dazu führte, dass unsere Kunden und wir uns nicht mit unnötigen Diskussionen plagen... Mehr ansehen
Wir haben uns für die GGG Gebrauchtwagengarantie entschieden und es keine Sekunde bereut! Schon beim Vertragsabschluss wurden alle Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Als wir tatsächlich... Mehr ansehen
Die GGG-Garantie ist einfach hervorragend! Sie bietet nicht nur Sicherheit, sondern auch Vertrauen in die Qualität der Dienstleistung. Besonders hervorheben möchte ich Roman Junker, dessen Engagement... Mehr ansehen
Die GGG Gebrauchtwagen-Garantie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Garantieanbietern Deutschlands. Dafür sorgen kompetente Ansprechpartner/innen in einem Team mit kurzen Entscheidungswegen.
Magdeburger Straße 7, 30880, Laatzen, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Deren Garantie-Verprechen ist nichts wert. So sehe ich das. Ich kann das Auto, was ich mir angespart habe, billig verkaufen, da sie Reparatur nicht bezahlen. Und das, obwohl der Kauf keine 2 Monate her ist. Wiveda ist genauso!
Differentialschaden wurde nicht übernommen. Grund: das Differentialöl wurde nicht im laufe der Wartungen gewechselt. Dies habe zum Schaden geführt.
Des Weiteren versucht man vergeblich am Telefon einen Ansprechpartner zu erreichen. Lediglich die Dame vom Empfang welche keinen Plan hat ist erreichbar.
Leute, spart euch das Geld! Bei einem Gebrauchtwagenkauf IMMER jemanden vom Fach mitnehmen, ggf. das Fahrzeug in einer Werkstatt in aller Ruhe untersuchen. Ich hätte das defekte Differential schon beim Kauf erkennen können, jedoch war der Schaden noch nicht in solch einem Ausmaß vorhanden.
Ich würde keinem raten, diese Garantie abzuschließen. Ich habe 2 mal nach Kauf meines Autos eine Anfrage zur Kostenübernahme gestellt und sie wurde beide Male abgelehnt. Grund: Ist nicht im Garantie Paket enthalten. Letztendlich greift sie nur bei sehr großen Schäden wie zB Motor oder Getriebe und selbst da nur eine gewisse Summe. Umso mehr Kilometer das Auto hat, umso weniger zahlen sie. Ich würde nie wieder eine Garantie abschließen. Das war verschenktes Geld. Letztendlich hab ich das Auto nach 3 Monaten verkauft und angefragt ob ich für die restlichen Monate aus der Garantie austreten kann. Ratet mal… natürlich nicht und das beste war, die Garantie ist nicht übertragbar. Lächerlich. 1 Stern bekommen sie wirklich nur wegen der guten telefonischen Erreichbarkeit.
Bleibt alle gesund
Dubios und unseriös. Fühle mich komplett abgezockt. Haben nicht einen einzigen Schaden übernommen. Selbst die Werkstatt hat versucht zu vermitteln. An Kundenservice braucht man erst gar nicht zu denken!
Die GGG lehnt jede Art von Schaden innerhalb von Minuten ab.
Die meisten Klauseln im Vertrag sind nach Gerichtsurteilen ungültig und können so von der GGG nicht als Begründung für die Ablehnung genommen werden.
Schließt diese unnötige Versicherung nicht ab. Es gibt genug stressfreie Alternativen.
Gerade auch einmal Erfahrung gemacht mit dieser Gebrauchtwagen Garantie.
Händler geben mit dieser Gesellschaft ihre Garantie die sie Kunden gesetzlich auf gebraucht Fahrzeuge geben müssen ab.
Sollte jedoch in der angegebenen Zeit ein Schaden auftreten wird sich diese Gesellschaft mit allen Mitteln versuchen aus der Verantwortung zu ziehen. Hatte gerade auch damit zu tun das man ein Fahrzeug das mit über 100.000km verkauft wurde mit dieser Garantie ein Fall aufgetreten ist, man nun die Garantie ablehnt und nur mal so aus Kulanz mal 40% übernehmen will weil man ja bereits über 100.000km Laufleistung drauf hat. Das wird einem aber bei Abschluss weder vom Händler noch von dieser Gesellschaft angezeigt.
Vielleicht ist dem einen oder anderen ein Herr Wilkening dieser Versicherung bekannt der in Schadensfällen abwertend handelt, eben immer gegen die Kunden.
Ich werde jetzt zum einen prüfen lassen ob diese Gesellschaft so weiter machen darf oder ob man denen das Handwerk legen kann. Mit Sicherheit sollte bekannt werden das niemand mehr beim Autokauf eine Versicherung über diese Gesellschaft abschließt.
Gerne darf sich jemand der Gesellschaft bei mir melden wenn er anderer Ansicht ist und Machenschaften einzelner Mitarbeiter nicht bekannt sind oder waren.
Das Allerletzte; Da wird einem vom Händler eine Garantie vorgegaukelt, aber wenn's drauf ankommt, übernimmt die Garantie NICHTS, GAR NICHTS!
Man meint, man wäre bei Motorschäden geschützt, aber voll daneben!
Das kenne ich von anderen Gebrauchtwagen-Garantien ganz anders, selbst bei einer Garantie für ein Auto, das ich in den NL gekauft hatte.
Lassen Sie sich bloß nichts vormachen. Ich selbst habe das Gefühl, dass der Händler damit seine 12-monatige Gewährleistung nur abgibt, aber wenn es dann den Ernstfall gibt, RIEN NE VAS PLUS!
noch nicht einmal den ersten Stern ist dieses Garantie wert!
Versuchen vehement um die Zahlung von Garantiefällen herumzukommen. Erfinden dabei sogar angebliche Garantieausschlüsse, die so garnicht in den Garantiebedingungen stehen.
Die Google Bewertungen sind wahrscheinlich gekauft, da sie stark von den Trustpilot Bewertungen abweichen, teilweise mehrmals exakt den selben Wortlaut haben und insgesamt völlig unseriös geschrieben sind.
Hier wird nichts übernommen weil keine Additive hinzugefügt worden sind. Was ein Müll unterstützt diesen Saftladen nicht. Die Google bewertungen sind gekauft. Hoffe ihr könnt nachts nicht schlafen. Saftladen
Sehr unzufrieden! Auto hatte einen schaden, nicht einmal ein halbes Jahr nach kauf. Natürlich wurde kein Cent übernommen.
Nicht weiterzuempfehlen!
Wir sind mit den Leistungen der GGG und besonders mit Herrn Pantovic sehr zufrieden und freuen uns auf eine weiterhin langjährige Zusammenarbeit! Weiter so!
Nicht empfehlenswert!
Ich habe mir neulich den Vertrag angeschaut.
Die meisten Schäden werden schon mal ausgeschlossen (u.a. alles was mit Verschleiß zu tun hat). Der Schaden muss in 48 Stunden gemeldet werden und weitere Bedingungen zum Nachteil des Kunden. Dazu kommt, dass die Materialkosten gar nicht mehr komplett erstattet werden, nur Arbeitskosten zu 100%.
Ich hatte einen Schadensfall bei meinem Seat. Mein Autohaus hat die Klärung mit der GGG übernommen und die haben dann den Werkstattaufenthalt entsprechend übernommen. War alles i.O.
Handelt sich wohl um eine Fake-Versicherung die einem eine Gebraucht-Wagen-Garantie vortäuschen soll.
Leider kann ich nicht weniger als einen Stern geben. Sofortiges ablehnen eines Antrages obwohl „Lager“ explizit im Flyer beworben werden. Einfach nur schlecht.
Leider muss man einen Stern abgeben..
Man bekommt nur eine Dame vom Empfang ans Telefon, die einen auch sehr unfreundlich erläutert, dass man nur schriftliche Anfragen stellen kann.
Im Schadenfall wird nichts übernommen und es wird nur auf §2 angespielt.
Unmögliche "Garantie". Das Geld spart man sich lieber oder sucht nach einer anderen Versicherungsmöglichkeit.
Auf keinen Fall diese Versicherung abschließen. Die zahlen nicht und man bekommt nur die Tipse ans Telefon, die auch keine Ahnung hat. Finger weg, man ärgert sich nur.
Sehr kompetentes Unternehmen die sofort weiterhelfen.
Nur zu empfehlen!!
Das ist das schlechteste Garantieunternehmen, die ich je erlebt habe. Immer wen man die mal braucht, wird abgelehnt und im Regen gelassen.
Genauso unflexiebel und unfreundlich ist auch der Vertreter, der sonst so freundlich ist wenn er etwas von einem will.
Wenn man Ihn und und sein Produkt in Frage stellt, die nie haften wollen, dann sagt er einem , Ich bin im Urlaub, gehen sie doch bitte zu GSG da sind sie besser aufgehoben, wenn sie so unzufrieden mit uns sind.
Frage: Wozu brauche ich eine derart No-Name und nichts taugende Garantie, die einem nicht hilft, wenn man sie braucht ?
Diese Garantie ist keinem Kunden zu empfehlen, mein Fazit. M.f.G.